【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1313輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AやGに売物の申請みたいなのまたしなきゃいけないってこと? >>660
デンズリなんてミスって無修正どころかラフ絵を出してたぞ こんなもん仕方ないから100のままで放置が正しい知識やり方だと思うが
そんなに経験値あげたくないのか? ミスってないのに週刊少年ジャンプにラフ画原稿の掲載が! >>658
そういやロリレアってヤレたっけ、どうだったかな
ってかヴィクもでかいのかよマジかよ…見た目的にもキングスしか勝たんじゃん…
でも勝利SDでくるっと回るヴィクはかわいい つーか500円で5個ってなんだよ
せめて25個だろ >>640
実際どこがダメだったのかはわかんねえ
鯨に乗ってるのが虐待でアウトっていう説もある >>640
鯨の潮吹き=射精のメタファー
公開された生放送でもやべーやべー言われてたが実際発売延期という名の無期限中止 >>674
500円払ってレベル上げたいキャラなんかいねえだろ 目先の小銭を拾うのに一生懸命ないつものKMSだった >>665
徽章5個=経験値1000万
パーティー1人200万とか5倍キャンペやってなくても半日もかからんだろ
やっぱ500円で100個が妥当だな 買ったやつだけ対応すればいいから
ぶっちぎりメンテが1番の対策なんだろうな
ノロノロして買われると困るし 特別な機会に500円で100個売って生娘をシャブ付けするんだよ 3000円で25個だったのに安売りするわけねーだろ アズレンってエロにウルサイ中国でよく運営できてるよな
肌面積が多いだけで規制食らうからタイツキャラばっかになってるとか聞くし 500円で100個ならコラボのキャラだとかのために買えばだいぶお得だと思うね >>683
アニメもゲームも元は中華の若者が日本のコンテンツに金を使うのが嫌で嫌で、
だったら日本など海外から人員を引き抜いて自国で自作してしまおうで始まったプロジェクトなので
そもそも中華で海外でも名前を知ってるような企業は全部政府系ばかり
政府系じゃないところで大きくなっても突如経営者が捕まり政府系に買収されてしまう 徽章自体期限無いから今後のためにとって置けるしな
みんな有償キャラ1体出たら撤退するでしょ >>680
1人ずつ買ったアイテムを使用前に戻すような対応は人数によっては泥沼地獄にハマるよ そんなん気にせずわーっと盛り上がってわーっと売ったほうが良さそうに思えるんだがな
まぁうんこ運営だし まあスペシャルパック買ってないし関係ないからメシにするべ おい未定って何時までだよ
ロリどもはアニバフィンチやパールデューとかの属性・物魔違いか、使ってねえなぁ… てかスレ民で買ったやつおりゃんのか?
信仰心足りないぞ お知らせも読めない車掌たちが
表記ミスなんて気づくわけねーのさ >>694
半年以上前の使ってないキャラと同レベルな時点で、産廃なの確実だよな おうはわカス早く開けろや
今晩のおかずに困るだろうが 徽章なんていう良くわからねえバッジより可愛い子供達の方が大事
そんな心優しい車掌さん達ばかりだからね、しょうがないね メンテ未定か
これはもう今日は無理だと思った方がいいな 汎用徽章それは重要だけどさ
LV100の世界にEXPだけで到達なんて…だし なんかちんちん萎えたな
風呂入ってFO4で遊んでシコるかな やってやれなくはないがホンマに5人一組をひと月かかる
その間に新キャラは増えていく >>707
Nanakochan ModにエロMod適用すればなんとか… つっても現状上げるのランキング入りぐらいだからなあ
補欠や穴埋め程度のは2PTでのんびり上げてもよさそうだし ほとんどの周回でセイラム混ぜてたけど昨日ようやく100になった
一人やるだけでも苦行すぎる >>683
流石にもうスレチで怒られそうだけど
最近結構危ういぞ中国版だと規制がガッツリ来てる 石くれたらくれただけ許すわまだメガネも出てないんや 表記が違ってただけなのか内容も違ってたのかどっちなんだ?
前者ならロルバはないけど しょうもねえ経験値のためになにアホみたいに長くなりそうなメンテしてんだよ 徽章実装でまともに攻略する気失せたから買ってないな
何故か一気にまったりになってもうたな またメンテやってんのかよ
ヴィクビはヴィクビだったんです? GW前後でやらかして運営が休みの時にユーザー激減りで燃えかすになったゲームがあるんですよ
そう…同じ会社のあのゲームです GW前に不具合出して残業とか自分だったら発狂モノだな
ご愁傷さまとしかいえん ロマサガ始まったら俺そっち行くから早くしてくれないとやる気なくしちゃう ミストトレインガールズ公式 @mist_staff
【緊急メンテナンスのお知らせ】
本日17:40より実施しております緊急メンテナンスに関しまして、
終了時刻は同日19:30を予定しております。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
なお、メンテナンス内容につきましては追ってご報告させていただきます。 はようガチャガチャさせてーな
ブルアカで150連星3無しをやらかしてきたばかりだから運気の貯蔵は充分だぜ? 意外に早かったけど何やらかしたのかは書かないんだな ああ後に書くんか
一部の奴だけ特した類じゃないといいな 大還元祭あるから課金するにしても土日狙って明日にした方がええんやろか
とりあえずミストレ課金と何か電子書籍500円分買えば良いか 【完了】【重要】緊急メンテナンスのお知らせ
■追記 2023-04-28 19:30
ご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
以下緊急メンテナンスについて、同日19:30にて完了いたしました。
今回の緊急メンテナンスの経緯についてご説明させていただきます。
本日のメンテナンス後、メインクエストNormal2-5でドロップする
SSセイラム[古の魔女の末裔]のドロップ率が意図していない確率
となっており、メンテナンス後に該当クエストで副官周回を完了させた
ユーザー様が意図しない数のSSセイラム[古の魔女の末裔]のレイヤーギア
を獲得してしまう不具合が発生しておりました。
緊急メンテナンス完了後、本不具合は解消しておりますが、
現在運営チームで対応方針について協議中となります。
対応方針について決定次第、本お知らせにて追記させていただきます。
この度はご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。 なんか副官周回2つになってんじゃん
でもメインとイベみたいな使い方しかできんわ まぁカンストセイラム全員に配ればいいんじゃないの、ギア余り勢にはいらんけど 2−5セイラムならメンテ前に周回に出したから俺にも関係あるな
誤表記の話題逸らしのような気がしないでもないが 少なくとも前回のメンテからだから結構な人数が対象者になってそう 2-5セイラムかよ
こんなどうでもいい事で緊急メンテしたのか ギアなんかゴルパス数回でサ終まで使い切れんだろってくらいだだ余りなんで、セイラム周回とか頭になかったわ
てか昔は交換してたR、SRの被りギアがたまりまくってアホみたいな数になってそう 今回の舞踏演舞も簡単フルオートだったな毎回これぐらいで頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています