【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1313輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネガチャは30連でメガネ以外引けたから致命傷で済んだよ 制服着たり、体操服着たり、小さくなったり…
年m…若作り推しか…
無理すんなよ…w まあでも知らん新キャラ出されるより既存キャラのバリエーションの方がいいな メガネは新規レイヤーとして見るとやや控えめ性能だと思う
寝室はA版みて気に入るならそのまま気に入るはず 人選的に何故ヴィクが混ざるのか
教官やメアリーじゃダメだったんですか!? ロリコンとエッチしたい3人がピックアップされとります ミストトレインの座席ってこんな市電みたいな安い作りなの 軍用だから全部綺麗にする意味もないからな
一部車両だけVIP仕様にしておけば、要人の利用にも問題ないし これからは3ピックアップになるのかな
どうでもいいけどロリ絵かわいくないな ロリオバ大集合PTSはないの?
今の僕は超ご機嫌だから性能微妙でも喜んで買うぞ 同じく。
昨日落とした財布が無事に帰ってきたから週末は課金してやらんこともない >>100
捕虜収容用の三等貨車とかかもしれん(´・ω・`) 夜勤明けで今起きてログインしたんやが…
なにこれ運営狂ったの?
ブラフラただのデブじゃん(´・ω・`) こどもの日はロリ化の流れいいぞ 来年以降も継続しろ
なんなら他のゲームも見習え ロリトレを還元祭の荒波の中1位にして運営に味をしめさせていけ ベルシーといいロリブラフラといい…素晴らしい
ロリ巨乳は希少価値だからなぁ
奇形だって言う人もいるけど俺は宝物って呼んでる ちっぱい好きやロリコン車掌は全力しろよ?
さもないと運営からちっぱ派やロリコンは金にならない判断されて実装が今まで以上に頻度下がるからな? >>88
さんがつ。
まとめて見ようと思ってたから。まだA見とらんかったわ。
A寝室見て検討させていただきます フライアさんかわええ
ロリ化っていうより体が縮んだだけに見えるけどそれはそれであり アニバどくたぁは1位取れないしハニバどくたぁもやはり1位取ってない
もうけっちゃこついてんだわ 個人的には現在→爆乳のキャラのロリ化→巨乳でやってほしかった
ブラックフライアさんもデカいとはいえ爆乳とは言えないサイズ感だし
というわけで来年はトカチでおなしゃす 全員旧バージョン持ってないから助かる
一番気になるのはやはりヴィクだな
正月を超えるのか? どうせロリ化ゆうても寝室はロリ爆乳で顔も大人っぽくなるから期待すんなよ >>123
アビリティが唯一無二すぎて正月超えはない ロリ化である程度話題取れて回るから性能は控えめだろうなという予想
3体のうち1キャラは強いかもな >>126
キングスクロスが既にLSで追撃あるの分かってる時点でどうあがいてもある程度は強い ブラックフライアはチェンジスキルで弱そうだな
ヴィクトリアは正月以下だろうし
キングスクロスが強ければいいが ロリトレやるなら素直にキヌガワやプウネネの別レイヤー出せば良くない?キヌガワとか人気投票毎回上位3位以内に入ってるのに全然新規レイヤー来ないし フィンチリーの陰謀説
日頃のパワハラのストレスをロリっ子で発散しそう よう知らんけど人気投票上位の報酬って新レイヤー追加じゃなくて
ドレス実装ハイ終わりもあるん?むしろそっちの方が多いのか? オハナさんロリ化しろとは言ったが本当にやれとは言ってない課金じゃ ブラフラとキングスはよさげ
ヴィクトリアは乳首小さそう 特別なおはなちゃん来て欲しいけどあるとしたらめありーちゃんじゃないかなあ ロリはアナルにいれないといけない
神聖さが失われてしまう でもお前らロリガチャきたら全力なんだろ?
様子見?パス?
もう騙されないぞ俺は賢いんだ(3天予告) 追撃とか久々だな双属性になったチトセかと思ったらあれは連撃か >>138
悪くはないんだけどね
他のおばさんたちと比べるとね… >>144
胸画像貼られてから回すぞ
ここは詐欺で有名だからな 見た目そのままでただ身長を縮めたような違和感がすごい ヴィクトリアのクソデカ乳首はガキの頃からクソデカ乳首なのかはっきりするな ブラックフライアだけ明らかにバランスおかしい
ロリコンだけどこれは無いわ ブラフラだけグラブルのメスドラフみたいな体型してんな 乳首も相応に下品であればここまで乳首を弄られてはいなかった ついにロリ化路線来たのか
こういう路線ならひんぬーにしないとダメなのに分かってねぇなぁ
お知らせ見たらレイドで低確率で試練の塔ガチャ切符落ちるようになるんだな
貯め込んではいるが一応レイド回るかはちょっとだけ悩むな しかしいつまで限定ラッシュ続くんだろうな・・・・・過去最高記録じゃねぇのこれ 3rdアニバでの塔更新で使う切符の貯蓄は良いとして、4thを無事に迎えられるかわからんからな またリミかよ
メガネで石なくなったぞ
ふざけんなよ 山ほどレイヤー貰えるオハナはともかくキングスは水着以来のSSがこれで次は来るのかどうか… >>162
去年9連続限定やってるな(有償入れれば11連続) 去年の周年から8回連続が最長
ロリガチャ入れても7連続なのでタイ記録にすらならない >>165
ほんとだよ、こんなのに1回分使いやがって
まぁおかげで別ゲ始まったらやめる言い訳ができたからいいか ブルアカリスペクトかな?
https://pbs.twimg.com/media/E-E9W7qVUAsEVz9?format=jpg
>>120
アニバどくたぁは2日目に1位取ってる件
1位取れなかったのは不人気巨乳キャラをセットにされたせいだな >>167
すみれをカウントしないならまだ6連続だな
まだ6って考えがちょっと頭おかしくなるが 盛られてないか不安で一日目は様子見されてたとかだったら笑う この面子で様子見は息子が許さない
玉砕覚悟で全速前進するしかねえよ...
盛られても怒りはあるけど後悔はない 中の人も大変だな年増役と思ってたらロリ化させられて >>147
怒られるならエンクリが先だから、ルシファーやミカエルとか天使とエッチした挙句、犯罪臭のするロリが多数 ロリ化って何だよ第三弾でオバトレから逃げた罪だけでも重罪なのにロリって
しかもオバ連中をロリって…とうとう我々を怒らせてしまったようだな
煽りまくりじゃねえか皆オバトレが見てえんだよ(多分) にしても、貴重なロリ枠がこんな中途半端に消費されるのは微妙だな・・・
キヌガワ、アサヒカワ、フォンテの方が嬉しかったわ この面子ならロリ化しても回避余裕だわ
コロンビアだったら即死だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています