復活の天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5349位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇんどランブルプロジェクト FANZAGAMES人気ランキングスレ 5348位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682588852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シナリオそんなに気になるなら読んでくればいいのにw 前スレで真面目に解説されたらあいミスやブルアカ始めたい言う人いたのに
あやらぶは真面目に解説する人いないから誰も始めないという… 読んでないから概要書けないのめっちゃ誤魔化してて草 人間の負の感情から生まれるマガツヒから守るために陰陽師になった主人公が記憶喪失の少女に逆レされたりホモに穴開けられたりする物語だゆ あや粘「あやらぶのシナリオなんて誰も読んでないんだああああああ!!!」 仮に粘とかいうのがいたとしてそいつをねじ伏せられない程度のゴミシナリオって事な >>162
始めたいって書いたの俺だけど嘘だよ
信じてて草
ピュアかよ >>164
運営が通報してるかどうかで変わってくる あやらぶのシナリオ読むくらいなら天井眺めてたほうがマシ >>176
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>139
パヴァーヌはただただリオが暴走してただけだったな 少なくともランスレでぶつぶつしてる内はやる気でないわ >>161
わかるー
ランカスのキモい信者のせいで俺はあやらぶ再開する気なくなったかんね >>169でもいいじゃん
主人公の陰陽師は新米ながら色んな事件をアヤカシと呼ばれる存在と一緒に解決してくとか
それすら書けないのかよ >れじぇくろの話しなら出来るんだが
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本当に穴空いたからな
でも死ななかった
なぜなら…… ・2023年4月10日(月)15時00分 今後のスケジュールおよび返金の詳細お知らせの公開(本告知)
・2023年4月28日(金)15時00分 『サクライグノラムス』のサービス終了、払戻し手続き受付開始
・2023年7月27日(木)14時59分 払戻し手続き受付終了、サーバーの停止
お前ら明日だぞ あんま解説するとネタバレになっちゃうからな
あやらぶのシナリオは是非100%新鮮な気持ちで楽しんでもらいたい 世界の終わりを教えに来たけど忘れて穀潰しするストーリー >>191
本編も常に陰鬱だけど
マリア・二アールやニアーライトのカジミエーシュ関係
この前のライン生命のドロシーの話とかこれも大概陰鬱 🙇♂RTのお願い🙇♀
【ムスメチーム募集】
絶賛開発中のブロックチェーンゲームに関わってくれる方を募集しています。
web3、ブロックチェーンプロジェクトに本気で関わっていきたい方。
主にマーケティングやコミュニティ運営。
英語が出来れば望ましいが、出来なくても可。
興味のある方はぜひリプお願いしますm(__)m >>196
これやったことないけど、何とか返金して貰えないかな…? あやらぶは信者がガイジ過ぎてな
ガイジ基準の面白いが信用できるかどうか 周年で1位取れないゲームのシナリオとか読む必要ある?
信者の信仰心を集めきれてないから1位取れないってことでしょ? 陰鬱で面倒くさいシナリオってやってるともうコイツら皆殺しでいいだろ、ってならない? >>197
分かるわ
シナリオが良いと言いつつ知らない相手にネタバレするようば真似はできないよな >周年で1位獲れないゲーム
これれじぇくろスレでも笑われてたからなw 早くリトリーが突然死んだ理由教えてくれ
最終話付近だけ読んだけどサッパリだったぞ マカロンちゃん土曜日の12時のガチャは大丈夫なんだゆね? あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
6時間
【??お知らせ】
あやかしランブル!公式サイトを更新しました?
?キャラクターページに式神を追加
?スペシャルページに壁紙配布・スタンプ・資料集が登場
ぜひチェックしてください 初日評価あてにならんな文句言いつつスタレ続けてんじゃん >>219
一位取ってマカロンちゃんにたらふくご飯食べて貰いたいゆ! >>210
アクナイのドロシーは才能ない人との差を無くしたい善意であの行動して
そしてそれが最高レアとして加入するのもこの世界観のヤバさを物語る >>222
同じ奴どころか今お前が話しかけてる相手だよ アクナイの辛気臭くてまだるっこしいシナリオ読んでる物好きがいんのか
どうせ読んだって謎ばっかりで意味分からんのに ディスコで相手にされないからってさ構っておじさんキツい 鬱シナリオでもせめて最後ハッピーならまだいいんだがな 陰陽師の皆さまに
物語をお楽しみいただくため
#物語16章 の感想ツイートには
以下ハッシュタグを是非ご活用ください
\ #あやらぶネタバレ物語 /
Twitterの設定から「ミュートするキーワード」に追加いただくことでネタバレ防止にご活用いただけます。
#あやらぶ >>230
注目されていたゲームはまず低評価爆撃食らうからな アクナイって全員緩やかに死に向かってるだけじゃね?
NIKKEの方が救いあんぜ? プレイしてないだろ>スタレ
グラフィックが素晴らしいだけのどこにでもあるJRPG(中華)だぞ 脳内敵の名前順番に呼んでうっかりスレ民が反応したらそれを連呼する能力者 >>239
こんだけシナリオに自信満々で都会と村両方であいミスに負けたのも恥ずかしいけど
誰も興味ないから売れないんだなという事実のほうが辛そう エスカの超集金10万にぽからぶが負けるのはしょうがない スタレやったけどシェパード?みたいなホモ出たから引退したわ これ #あやらぶネタバレ物語 で検索すればどれぐらい読まれてるか分かるよね? あやらぶにあれだけ解説ガーしてたのにいざ他のゲームの解説聞くと誰も答えないのはなんで? 中華ゲーは石配布が渋すぎて面白くない
ソシャゲなんてガチャ回してナンボよ
石さえ配ってくれれば俺たち嬉しいまであるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています