復活の天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5349位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇんどランブルプロジェクト FANZAGAMES人気ランキングスレ 5348位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682588852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>230
注目されていたゲームはまず低評価爆撃食らうからな アクナイって全員緩やかに死に向かってるだけじゃね?
NIKKEの方が救いあんぜ? プレイしてないだろ>スタレ
グラフィックが素晴らしいだけのどこにでもあるJRPG(中華)だぞ 脳内敵の名前順番に呼んでうっかりスレ民が反応したらそれを連呼する能力者 >>239
こんだけシナリオに自信満々で都会と村両方であいミスに負けたのも恥ずかしいけど
誰も興味ないから売れないんだなという事実のほうが辛そう エスカの超集金10万にぽからぶが負けるのはしょうがない スタレやったけどシェパード?みたいなホモ出たから引退したわ これ #あやらぶネタバレ物語 で検索すればどれぐらい読まれてるか分かるよね? あやらぶにあれだけ解説ガーしてたのにいざ他のゲームの解説聞くと誰も答えないのはなんで? 中華ゲーは石配布が渋すぎて面白くない
ソシャゲなんてガチャ回してナンボよ
石さえ配ってくれれば俺たち嬉しいまであるからね ソシャゲだと長引かせるからなぁ
CSなら区切りつけるけど >>257
>>石さえ配ってくれれば俺たち嬉しいまであるからね
↑
模範的なレッシン ミホヨはマンさん狙いもしているからなここの民には合わないでしょ というかせめて引き直しさせてくれって思う
好みじゃないキャラ出されても続けられんわ 二部は演出は頑張ってたと思うわ
主題歌流れるしEDもあるし
FANZA版ブルアカって感じ 凄い久しぶりにブルのシナリオ読んだけどANTがアリサ好きとか言われてもこいつヤりまくりで全く説得力なかったゆ >>259
NIKKEのほうが100倍マシ
ただでさえ石配布渋いのに装備と男が混ざった闇ガチャとかやってられっかよ
アンスコしてくる! アーマードコア6のゲームプレイトレーラーと共に発売日決まったみたいだ…
2023年8月25日(金)、発売日まで絶対に生き残ってやる
>>263
外人さんかな? スタレってマップ自体はどうなの?
原神のクソみたいなオープンワールド要素がいらねって思ったんだけど >>274
12月かと思ったゆ
思ったよりもはやいゆ オワミスオワスカオワリキマジゴミは誰もやってないから答えられねーゆ NIKKEは開始からブラウザ版があったらやってたかもしれん
おじいちゃんスマホだけだと文字読むの辛いのよ >>277
停車先の街はウロウロ探索できる
でもジャンプができねぇ…原神から入った人は無意識にジャンプボタン雄 >>284
今日PC版始めたけど意外と楽しいというか動作快適だし画面もデカくていいぞ
ハフバにしては地味な感じだけど >>286
あー、よくあるそこら辺の柵が乗りこえられないパターンか
まあ、あのマップじゃなければいいや >>285
アーマードコア全作やってる俺が言ってやる別にやらんでいい >>291
差がついてるの途中からやるのはどうもな
開幕やってないソシャゲは触らないのがポリシーなので >>294
スタレなんかやるくらいなら今からでも遅くないからNIKKE始めたほうが全然良いよ
スタレみたいなゲームやりたいならソシャゲじゃなくてCSのゲームやったほうがいい >>298
どんどん新しいソシャゲが出てるから気持ちはわかる tp://www.youtube.com/watch?v=LiOgQXYxLpA
じゃんぬのエンブレムつくゆか! >>285
単体でも楽しめる作品だから大丈夫じゃない? ニケはライト勢はマジで160でとまってるんじゃないかな >>288
途中までしかプレイしてないけどヒロインはニケとアモンでいいよと思ってたw
ディアおじはマスコット枠 オナホ妖精が死んだ理由とか転生してオナホになる以外に理由ねーゆ ランカスのソシャゲガイジのくせにアーマードコアとかやってたヤツいんのか ニケまじで大成功だよな
日本のゲーム・アニメと次々コラボする方針みたいだし
https://i.imgur.com/wNVdf78.jpg どゆしてこうソシャゲ以外何もやってないと思えゆんだゆ
お前だけだゆそれは >>301
選択中のキャラにズームするから横並びにケツを見るのには向いてないなw
ただ育成画面で試し撃ち画面で好きなだけ眺められる 人の負の感情を溜め込み1000年に一度表れる災厄がいた
その災厄は神をのっとりあの世からこの世に表れる
のっとられる神はランダム
1000年前はイザナギがのっとられた
晴明たちは強大な敵がいることに気がついて探してたけどそいつはすぐそばにずっといた
気がつかないまま旅を続けるが災厄の力がどんどん強くなり、敵の勢力も強くなり、人の数も減り、神への祈りが減り神の力も弱まりどうにもならなくなってきた
晴明はこの時代は無理かもと思い、陰陽寮を作ることを構想し、その想いをパーティーに語る
パーティーも賛同して陰陽寮建設
ある日イザナギが実はワイやでと告白
晴明はイザナギを助けようと模索
イザナギの神の力を細分化して各地方にばらまけば災厄の力も弱まるのでは?と細分化
この細分化の1つがナギそして黒ナギ
細分化したけど災厄の力は圧倒的で晴明パーティー全滅 災厄の圧勝
だが晴明パーティーにも生き残りがいた
それが白狐と太陽神
この2人が晴明の意思を継ぎ、力を合わせて陰陽寮を再建し、1000年後、主人公がきた チョンソーマンコラボの時点で吹っ切れてたろケツシステムを活かしていけ FGOより古いモンストが未だに牛耳ってるくらいだし
ソシャゲ全体が少子高齢化してる まあコラボで人が増えるならビビッドアーミーの天下だった >>317
同じく
異世界転生と同じで順応してもしなくてもう〜ん…ってなゆ アーマードコアと言えば続編出せって言ってた奴が実はシリーズ未プレイだったのは笑ったわ ニケも大概ガチャ キツいんだがな
村ゲーと違って無課金・微課金が完凸できる世界じゃないぞ >>317
城でそれ味わった
戦国風の世界に魔法少女来て萎えた 世界感壊れるは痛いほど分かるけどコラボで人増やして少しでも続いてくれたほうが結果ありがたいんよ >>316
こうして要約するとつくづく晴明ゲーだなw 運営「チェーンソーマンコラボします」
ユーザー「うおおおおマキマのケツ!トレンド入り」
運営「ゲーム内動画を公開します」
ユーザー「は?コートでケツ見えねぇんだが?韓国に帰れよ。」
運営「マキマのコート取り除きました」
ユーザー「うおおおおおマキマのパッツンパッツンのケツ!」
ユーザー「でも揺れ方が固いわ」
運営「これが限界許して」
ユーザー「わかった」 >>316
ネタバレすんなゆううううううううう!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています