復活の天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5349位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇんどランブルプロジェクト FANZAGAMES人気ランキングスレ 5348位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682588852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 果たしてチーくまクオリティが都会に受け入れられるのか >>686
お前二重に税金納めてるの?ふるさと納税じゃねーんだぞ 遥か昔にゆが最後のレイヴンになったはずなのにどゆして… >>694
ログインしたあとは結局村のシステム使ってんじゃん
何で使用料発生しないと思ってんの? 税って便宜上言ってるだけでソシャゲのショバ代はまた別もんなんじゃ
まあどうなってるか知らんからどっちが正しいとは言わんけどゆ ちーくまはグラがレベル低いのが最大の弱点
都会であれだと馬鹿にされて終わる リアルの田舎だと牛がいるんだよな
そこには牛猪格差があって
もちろん牛はエリートで猪は田舎とは認めてもらえなくて里扱いされる 都会で成功するのは宣伝力とブランド力が前提だからなあ 都会の王があれだから絵柄とかクオリティとか関係ねーゆ >>709
オトギの都会寝室お披露目は激アツだったな 悲しいけどレイヴンは駆逐されたゆ
リンクスには勝てないゆ マジで都会の話でイライラしてる花太郎おるねーーーーー 花はもう都会雑魚なの馬鹿にされるの慣れたんじゃない?
つーかもう村も特に強くないし >>717
データが完全に共通ならなんで有償石わかれてるの
何かしらのわけてる仕組みがあるのが普通だよね >>727
わからん、俺たちは雰囲気で採算を語っている プラットフォームはログイン管理してる入り口の部分だよ
といえばわかりやすいかな サーバーは共通だけどデータは共通ではない
アカウント連携して共通に見せているだけ >>733
データが完全に共通なら分けれないじゃん >>732
どういうこと?
データ領域2倍になるってこと?
しかもそのデータ領域をリアルタイムでコピーしてるの? >>734
?
都会石、村石という2つの格納カラム作って、表示領域にはスマホだったら都会石表示させて、村だったら村石表示させるだけだろ? そもそも棒とかマウントとかそういう話じゃなくないか >>737
サンサン園の親戚ゆ?
じゃんゆが占拠するゆ! データ領域2倍にしたらその分鯖代やべえことにならねえか? 事前3つの中では白黒が一番生き残りそうには見える
だが五十ぽ百歩で全部即死しそう 鯖もデータも共通なら村の分もとられるってことかい? だからプラットフォームは入口管理してるって言ってるだろが
当然課金部分もここで管理されてる
だから入った後はプラットフォームごとに石の表示変えてるだけ シャンドラ期待アゲはどうも砂糖と同じ匂いがすゆんだゆなぁ 都会1000万
村1000万
この前提が既におかしい
なんで市場規模同じと判断した? シャンドラはおっぱいぷるんってところでやる気になった あんまり難しい話されると♡ふわふわして♡ぱーになっちゃう♡ >>758
都会に出たところで村ゲーだから村と同じレベルでしか売れてないんだあああああああ
だから村特化でも問題ないんだあああああああああああ シャンドラはデタリキの所かな?
10年くらい進歩のない会社だな
そろそろエロバレーに対抗してみろよ サンプル見る限りエロシーンはデタリキよりレベル高い >>758
それは単に比較しやすいようにだろ
都会6000万
村1000万
で3割〜とかやって算出されても?だろ シャングリラドライブでシャンドラって略さないやつはひねくれてゆだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています