復活の天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5349位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇんどランブルプロジェクト FANZAGAMES人気ランキングスレ 5348位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682588852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>808
黄金時代のマジゴミは五車英傑に勝ってるけど? 都会の話を出すと発狂するのってレッシンしか居ないゆw 白黒三国志のPVみると割とマジでサンサン三国志なの笑った
今日のダンジョンスクワッドのアプデは生命力関連か…ヨルムンガンドのタンクビルドやれとのお告げか
後伝説装備の一部ナーフ食らってつれぇゆ ミーナシゴーウーユー
ミーナシゴーウーユー
ミナシゴにはじゃんゆがある >>814
おっほ…
歌った人つべ開いてあれ流れたらどう思うんだろうな… サンサン 三国の決戦
だんだん 戦況は終盤
サンサン 緊張の一瞬
よーいドンでさぁぶつかれヘイ 歌うたわせる予定があるなら最初から歌まともに歌える声優選べといつも思う 都会レベルで言えばすでにアクション出しててさらにGOGOも出す大麻が一強なんだけど? >>828
そういや最近アクション大麻の話題聞かないけどどうなってるんだろ >>830
センカイタイセンの音楽はクソぢゃない😭 都会魔忍って名前はよく出るけどゲームの話題は出ないゆね ア対って出してすぐは二桁でエロゲのくせにやるやんけみたいな感じだったと思う
そこからは話題になることすら稀だったよーな アクションは海外に統合だけど地味に売れてるんだっけ
つーかGOGOいつよ 五車が六道に勝てゆと思うな
5と6、どっちが上かなんて幼稚園児でもしってゆぜ? >>842
Twitterでリリース日出てたぞ
たしか16日とかじゃないっけ? アクション大麻そんなに凄いのか
日本ではそんなでもないけど海外に強いってのは凄いな 意外とゲームで大事なのって「気持ちのいいSE」だゆな 和姦でも凌辱のBGM聞きながら見れば凌辱になるって黒井先生が言ってたゆ じゃんゆさんのBSゲージ溜まった時のSEなんか苦手なんだけどわかる人います? >>856
知ってるキャラ全然いねぇ
大麻RPG民なら誰が誰かわかるんかね アクション大麻キャラ紹介の動画にしては8時間で再生数めちゃ回ってるけど、体型草
再現しすぎだろ限度を考えろ限度を
https://youtu.be/GjF66vS4UhM 逆に「ほら、かわいーだろ?」みたいな感じが苦手やわ
大麻に必要なのは下品さだろ >>861
RPGはたぶんいない
アクションはいるかもしれない
それは何故かって?都会で使える声優使いたいから村声優キャラは使わないだろうという判断 大麻人のレッテルを貼られる表声優がたくさんみられるのかあ 子供に指さして対魔忍の声優だって言われてしまうのか 大麻って知らない人でも知ってる要素はあるけどそれって感度3000倍!しかないと思うんだよ あー!おかあさん!Y豚だ!Y豚のお姉ちゃんがいるよ! アクション大麻は都会で性行してるようで俺は嬉しいよ >>880
演技っていうよりもやる気がないというか
こんなもんでいい?って感じが伝わってくる >>884
知名度という点では村ゲーではそれだけでぶっちぎり
だけどド下品な知名度しかないから一般向けはどうなのかなって >>887
別に今の世の中そんなの気にする奴いねえんじゃねえの 1時更新
エロブル319↓1
ギス393↑23
やっぱ17時更新だと22時だと上がりきらないんやな そりゃお前らはそうかもしれんがヲタクの常識世間の非常識を忘れてはいけねぇゆ ニケでプリケツギャハw、ブルアカで娼婦とかやってるのに大麻がどうこうは今さらないでしょ ちーくまゲーだから課金はしないけど黒井さんがやるっぽいから巨神はやるかな >>894
巨神は惜しかったな
なんか良い感じに調理すればメメモリくらいにはなってた テンカイをスルーしてからシゴのモチベが下がったわ
2.5倍石とか毎回買ってたけど課金する意欲が失せた 高い買い物だったし抑えられてラッキー
性能じゃなくて見た目でガチャ引くようにしよう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。