【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682331330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas トイレでぬんぬぉおおン!
ってするとノエインが生まれてくるんだ
コレがデンズリなんだ >>1乙
また踏み逃げなの?
仕事サボって書き込んでる奴ですらちゃんと立てたってのに… >>6
それはそれは人気なかったとスレで言われる魔法戦士コラボより遙かに格下 あすか勢ほど定着はしなかったものの魔法戦士コラボも新規そこそこ呼び込めてたからじゃない?
今回のコラボはどう育てればいいかみたいな質問が一切なくて古参の使えるかどうかの質問しかないのを見るに新規いない説まである しゃーない
既に死んでる旧コラボ勢とシナジーされてもなーって感想だし
痴漢自体誰それって知名度だし
あからさまに売れてないイメージしか無い >>1乙
満員電車チケットって10枚集めても5連までしかできないのか地味にめんどい 魔法戦士コラボは1位とれてたから人気あっただろ
冷え冷えおじさんに騙されるな 同じ微妙コラボなのに1位取ったエスカレはぶっ壊れ人権にしたからな
やっぱ回してほしけりゃ性能よ性能 セフィロト改善ち一緒に
回想の全く使えない即落ちギャグみたいなのしか書けないライターもクビにしてくれ 普通新規には最新のフェスだの限定だのを引いて始めろと言えるが、ぶっちゃけいつ型落ちするか判らん1年以上前のキャラが
最高に使いやすく強力なんで復刻引いてから始めろとかいう訳判らん状態だから、勧めるに勧めらんわ 賢者様…痴漢連中よりぷろれぇすの方が妹様の教育に良くないと思うんです… 新しいキャラだけ揃えても耐性も回復役も埋められないゲームだから仕方がない デンズリはフットワークが軽い方だし良い絵師さえ引っ張ってこれれば安定して上位にいける >>18
これよな(´・ω・`)
コラボは強めでも許されるのにな? >>20
なに?センシティブ超人など悪役もしっかりとお約束を守り安心して見れるぷろれぇすだぞ!? 今からでも同コラボキャラ編成アビを強化して(´・ω・`) サービス開始時からやってるけど性能みても強いか弱いかが全くわからん
でも今回のレイドがウザいのはわかる >>19
唐突なインフレ(多分開発の調整ミス)もあるが限定引いとけばいい、みたいな分かりやすい状況じゃなくなったしね
>>23
ほんそれ
わざわざ忖度して通常攻撃をメタる設定にしてんのに、既存キャラのほうが活躍してんのよね 嫁ヴィナとか思い出したように編成に入ってくるし、ハロシルとかこいつ2番手に落ちることはあっても完全に編成落ちすることあるの?ってくらいデフレってる
そもそもバフの数値自体は若干増えてはいるが、属性染め条件位はともかく、状態異常付与やステの最大最小なんかを
トリガーとしたクッソ判りにくくいつでも制限かけられる条件付きバフばっかで、こんなん新規が使える代物じゃねえ 本気で忖度する気があるなら魔ルシのように痴漢以外は出禁くらいしないとな 飛鳥は論外としてコラボで実装時点で優秀なキャラって誰かいたっけ
しゅかはそこそこ使ってた記憶あるけど 本編なストーリー面白いな
晩飯食べながら家族で見てるわ アイやかりなも競撃でしばらく使われてはいた
まあ優秀ってか普通のキャラやな アイは2か月くらい覇挟撃に入ってたかな、リンも制限挟撃で数回編成に入ってた
魔法戦士もコンビで当月挟撃に入ってた気がする
アイもまともな覚醒が来てれば奥義キャンセルが簡単なんで前衛通常接待で今でも活躍できたかもしれん 競撃目線で言えば今月は接待ルール的に痴漢キャラ使わないけど
来月になったら入れてないと参加権がないレベルの調整もあり得るからまだわからんとしか言えない
ぶっちゃけ今月の神邪競撃の運ゲー要素はいつもより高いから痴漢入れて走り直せってやられてもキツイしな
ゼノフリやルナレイドで普段使いする性能じゃないとは思う 賢者の石足りないから覚醒で強くするのはもういいよ
素材渋って金金金したいならウリエルショップで運ゲさせてないでDMMポイントで直接売れよ 賢者の石って足らなくなるか?
たまたまの方は油断するとなくなるけど 虹素材ならともかく賢者の石は覚醒キャラ出るたびに売られる2000円の覚醒パック買ってりゃ足りなくなることなくね?
カイムだの桜ララだのこんなん使わんやろってのは覚醒スルーするし くくく、痴漢は人種・男女差の薄い競技種目、競技者のバイセクシャル率の高さが含まれる完全ポリコレ配慮スポーツだぁ… 虹は不足しまくりだが賢者の石は余ってるな
覚醒してるキャラは40超えてるが賢者の石は2000くらいストックがある
全キャラ覚醒してるみたいなガチ勢は不足してるかもだが 賢者の石もそうだけど虹も武器MAXまでやると一瞬で溶ける 賢者の石って無課金だと1日の供給が驚きの6でしょ確か
イベント報酬でも渋めな印象だし、無課金なら普通に足らんと思う 逆だわ
無課金ならそんなにりんごないから足りる
重課金の黒井さんですら見たら買えって言ってたレベルで供給少ないんだわ 宝珠についている○○属性のATKアップって装備してるキャラだけへの効果であってますか? >>45
賢者の石足りないレベルって覚醒何キャラくらい? 数えたら58人覚醒してたが、賢者の石の在庫は1200個くらいだった
15人くらい覚醒見送ってるから全部覚醒してたら足りなくなるかもね
何にしろ虹素材の方が圧倒的に不足してるからセットパックでもウリエルショップでもまず虹素材買うなあ 虹は一番貴重だと思う
石割りまくれば買えるとはいえ効率悪すぎるしな >>48
覚醒58ってやり込まれててすごいな
逆にキャラコンかつ初期キャラとかを覚醒コンプしない限りは賢者の石は余ると思う
虹はガチで足りない しゅかはいまだにたまに使ってる
夜のおかずにだけど しゅかは原作の浮浪者に輪姦されるシーンが1番抜ける >>54
原作にはそんな美味しいシーンがあるのか(´・ω・`)
やっぱり竿は人間よな >>54
新規が最初にエロ見るであろうキャラがそんな感じだからと注意されてたゲームがあったな…
今はもうない 賢者の石はウィークリーやゴルパスで探索回数増やしてるかどうかでだいぶ感覚が変わる
虹は毎日20石割るかウリエルショップで買わないと増えないからみんな足りない 虹武器強化はスキルとか奥義の強化で止めちゃってるわ
最後までやるべきなのか 奥義とスキルだけで最後までやらなくていいよ
最後までやるのは挟撃ガチ勢が少しでもスコアを上げるためにやるだけだから >>60
競撃やレイドを突き詰める以外は止めといたほうがいいと思う
ゲルドもバカ食いするしね >>60
ステ上がってバフサーチ先が変わったり色々あるからメインアタッカー以外は保留やね キャラ増えてきたし武器もレベル110になってきたけど、これから何をやれば強化出来るの? >>66
・覚醒(可能なキャラのみ)
・秘紋(禁忌→奇跡)
・宝珠集め&強化
どれも結構リソース食うからある程度強化キャラは厳選してな https://i.imgur.com/lMnqgmB.jpg
リザルト1分10秒の壁が越えられない
魔ルシは秘紋150だからこれ以上強化できないし、どうすればいいのか
だんだん嫌になってきた >>66
宝珠の厳選
サブにクリと通常付いたやつを育てる
mov珠ならなお良い >>69
ゼノフリルナなら魔ラジエをメフィに変える メフィとハロシルの汎用性がいつまでも高すぎる
なんだこの女 審ガブパでたまに初動奥義オフ忘れてPT半壊するけどそんな時でもなぜかハロシルはピンピンしてる >>74
色々不具合が結構あったけど絵師縛りではハルファス以外全員ガチで使われてきたという厚待遇調整 シルヴェールはどのバージョンも人権だよね
ノーマルシルヴェールも最初は結構重宝されてた記憶 来月は久しぶりに血シルが全力出せるようなルールだといいな
なんちゃって勇者は使っててつまらんからもうええわ >>69
他の人がもう答えてるけど魔ラジエはATK最高(青)と自分強化だからそのPTだと魔ルシに飛ぶだろうしバフが半減してる https://i.imgur.com/UohojPs.jpg
なんとかリザルト1分4秒くらいまで縮まった
1分切りたいけど無理だなぁ
情けない・・・ 新規ちゃんならまだしも、今日日ゼノフリ1分切れないのはしんどいな どういうマウントやねん
アリエル編成のままで1分切れてないけど特に困ることないぞ 1分10秒くらいでもうMVP取られる心配ほぼ無いからな
廃人に張り付かれたらシラネ ゼノフリのタイム縮める理由はMVP奪われないためじゃなくて、MVP奪うため 自発しても後発で普通にMVPかっ攫ってくから廃人はこえーのじゃ 廃人は40秒台叩き出すからな
あれは流石にイカれてるわ
どんな宝珠付けてるのか気になる どうしてもMVP取られたくなきゃ倒す直前に応援要請出しときなよ 魔ルシ構成だと初速遅くなるから
魔ラジエ飛鳥メフィハロシルから抜け出せない なんか今回レイドあんま盛り上がってないな
普通なら上位は1億稼ぎおわってるころだとおもったけど
全然いないね MPVも何もゼノフリとか自発用のチケットが余ってメンドクサイ状態だし・・・ ストーリー読んでるんだけどザインって死んだんじゃなかったっけ? >>94
☆5ザインのストーリーを読もう
このゲームのシナリオよく褒められてるけど☆5カードを当然のように持ってる前提で話が進むという他じゃ見ない仕様だから追うなら頑張ってな 死んだ、生き返った
でもメインシナリオで補完されてないから
毎回殉職する刑事みたいなギャグだと思うことじゃ >>91
チケ消費&BP消費2倍で報酬アイテムもおそらく2倍にはなってるけどPTだけは前のままなので実質半減だから…… >>95
>>96
キャラストか
死んだ感じの感動系のところから普通にいて笑ったわ >>89
後出し救援でシェア報酬貰えないって書いてるのはフェイクだぞ
導入当初から、いつ救援出してもシェア報酬貰える状態のまま一向に修正されない
このまま仕様になっても構わないんだが、表記と統一はして欲しいよな >>89
仕様変わったのかと思って試したけど問題なく貰えるよ
自動周回の時は使えんしやってる人少なそうだけど MVP取られることはもうないけどソロ討伐の秒数計りたい時なんかは
撃破直前に救援出すウルテク使ってるな >>98
ザインはまだしもメインやイベストーリー初登場でいきなり当たり前の顔して会話に混じってるやつちょくちょく居るだろ メインストーリーだけあって突然出てくるザインはインパクトある
俺も当時は???ってなった >>60
強化されるステータス見て必要と思ったら上げてる ザインはもっと聖騎士団と絡んでほしい
それはともかく、希望の痴漢だの正義の痴漢だの聖遺物満員電車だの、パワーワードが多過ぎる >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、三日無ログインで退会
ユニバト叩いてくれる人
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください なぁ・・・ママヴェールいつくるん?
もう半年くらい待ってる気がするんだが
引退しちゃうぞ? 痴漢GWイベ交換の強化ボックスとスティグマボックス
ヤケクソな量入ってるな ばんちかんコインって交換品全部交換出来る枚数手に入るんか? 全部交換出来るかはわからないけど
新規やサブ垢は交換して損ないと思う
https://i.imgur.com/6htbTcz.jpg まさか、この量にありがたみを感じて欲しいからレイドチケット渋ったの? スティグマボックス交換してみたら邪の秘蹟だけ6000で他が12000ちょいだったわ
なんで邪だけ少ないんだ コラボストーリー読んでるけどマジで草
この無職の痴漢面白すぎる >>116
前回無職だったのに今大学教授なんだよな
痴漢社会学こわい 原作痴漢dmmで売って無いんか?
まぁ500円超えてたら買わんけど まぁ、完全に新規用だわな。 逆にコレ逃した新規はツラいだろな特にスチグマ・・
関係無いけどイルヴィナちゃんのおこづかいと錬金二倍なのさっき気付いた。 >>115
自分も同じだったな、運で決まってるのかと思った
にしても秘跡スティグマ12000とかむちゃくちゃだろ
ただでさえ使い切れないゴミが大量に増えたぞ >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上除名
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 流石に200連すり抜け1だと萎えてシナリオ全スキップしたわ
しばらくログイン勢 無料ガチャでファンロン来たわ
これだから恒常スルーはやめられないぜ BP2になって楽になったな
レイドイベガチ勢は石割る量が倍になるだろうけど BP消化はほんと楽になったね
これなら新規の残り易さも全然違うんじゃないか スティグマ突破石は1桁ミスってるやろ
スティグマ一生分貰ったわ えぇ・・・?なんでセフィロト重いの?
ようやくイベ終わらせようと思ったのに お前が良いと言うからスティグマボックス選んだけどこれは笑える
サ終までのスティグマ貰えたわ 1回強化で20個×100回使うからこの量でも意外とすぐ消えるのだ 初日に天井叩いて萎えてたのでようやくイベント始めたが
相変わらずストーリーは面白いな
キイチが何を言ってるのか徹頭徹尾分からん キイチと賢者(女)のやり取りは永遠に見てられるんだが
鉄壁フランクなのはトゥルーENDかファンディスクか次回作でメインヒロインに堕ちるムーブなんよ
シグルドを性的な目で見るなんて、俺にはそんなこと… ゲルドも10億くらい交換させてくれたらいいのに
素材あっても結局金たりねんだ 改めて前回の痴漢見て思ったのは、アウローラちゃんサ開から間もない段階なのに無職っぽさでは痴漢を上回ってるな… 痴漢イベあたりからアウローラのニートネタ擦り始めた気がする 多分あの格好良い路線だけだとメインキャラとして保たないんだろうな
事あるごとに出てきてうざいけど面白いってさすがアウローラさん、なかなかできることじゃないよ 待て待てまるで痴漢をニートみたいにいうのはおかしくないか? 格好良いシーンがあるから情けない姿が面白いし、そういうシーンがあるから格好良いシーンが映えるんだ
なお、エロい目で見れなくなる副作用は考えないものとする >>146
落ち着いて考えな?
無職は=ニートだ
でも痴漢は無職ではない、痴漢だ
ここまではいいな?後は分かるな? >>145
真面目に盗賊職やってるときのミャーの有能っぷりが好き 前回のコラボのときも思ったが
無職の痴漢って言われるとなんかこうものすごいクズ感あるよね でも職業や家庭があるのに誘惑に耐え切れず痴漢しましたと言うのもものすごいクズ感なくない 無職の痴漢とは言ってたけど、大学で教鞭とってるとも言ってなかった?
どういことだ? >>155
前回:無職の痴漢
今回:大学で教鞭をとる痴漢
だったはず 原作のほうはどうなんだろうね >>156
そういうことかw
無職からランクアップしてて草 いるかわからんけど新規ちゃんは今日明日中にランク40まで上げて今月分の競撃の報酬少しでも貰っときたいわね
今ならユーザー経験値2倍だし共闘クエの報酬で薬大量に交換できるから40なら1時間足らずで余裕で超えられる 痴漢でプロライセンスを取って活動に専念できる世界でないことに少し安心を覚える 痴漢ってTRPGとかでいうセカンド職みたいなもんだよね。 じゃあEXP少なめで成長早くて総犯罪者レベルを高くできるわけだな 痴漢キャラの勝利セリフなげぇ…w
しかも内容がYES痴漢NOパパ活 復刻痴漢引く為にサブ作って>>158を試してみたらランク7からイベント解放〜周回まで45分でランク40になって草
尚イベント開始条件の戦役1-5-Cまでの時間は含んでない しっかりしろ!!
痴漢は犯罪だからな、現実でやったら普通に逮捕されるぞ スティグマと装備素材は桁1つ間違えてる気がするけど初心者はどの道ゲルドが足りなくて足止めをくらうから黙認してるのかね?
今さら没収しても荒れるしな 面倒でもサブ鯖でスティグマと強化素材は回収しておいた方がええな
装備チケも欲しいか 一番最初に配布量について聞いてたやつがスルーされてたからコラボのたびこんなもんなのかって思ってたけど違うのかよw >>169
スティグマと装備素材以外の蛮痴漢交換アイテムはこんなもんだよ
AP薬中が大換算で25個だからちょっと多いかな?
交換以外だと無料ガチャのバラつきが大きくなって☆5確定が無くなった代わりに蛮痴漢交換の方で☆5確定チケが2枚に増えてる
今までは30、40〜120連で☆5確定1つ まあスティグマとグラウベン強化は初心者が一番詰まるとこだと思うしこんくらいでええな 雑魚しか来んししばらくガチャ引いてない
東見ちゃんがきたら引いてた ゲルド足りなすぎて震える
詮無いことだがどこのゲームも金か素材かどっちか足んねぇのよね
課金しても気持ちよく育てられんのは困る >>175
特別訓練でLUNAチケ全部交換して全部走って宝珠分解までやったか? クラウベン、ゲルド、キャラが不足してる?
魔法のカードで全部解決するよ? 恒常のレイドでグラウベンコイン稼いでガチャ回すか交換所に並ぶのを待て >>177
イベントの共闘クエストで天龍獄業の交換チケットが1枚ずつ交換できる
それ以上に欲しいならショップ>交換所>グラウベン交換で更新してランダムで狙うか
ランク40にして競撃クエスト解放して交換チケット取れるところまでやるかだけどこっちは新規にはきついかも
グラウベンガチャと☆5以外を強化するのだけはやめときな 自分で始めたレイド戦が長々とローディングした後、貢献度0で終わるとか何じゃいこれは >>178
ゲルド枯渇解決できるんですね
やったぁ!! 痴漢キャラ使うけど良い声で鳴くけど絵がちょっと淡白気味なのが惜しい 正直トーマスとコラボしてくれてた方が俺は嬉しかったわ なあこれ経験値珠残したまま☆3☆4使って宝珠強化するには手動で選択するしかないんか?
おまかせすると何よりも優先で経験値珠が選択されるしソートで消せすらしないし 痴漢と言えば勇者王が声優やってたからコラボで「暁の霊気を纏いし勇者ルルン」とか出そうぜ >>194
マジか
珠がいっぱいになったときにそんな仕様あったら邪魔なんだが おいおいおいおい
今ならfanzaのGWセールで原作デンズリ2章と2章外伝がセットで更にもうひとつ適当なのつけて2400円で買えるぞ
俺はクロスエモーションにした
宣伝みたくなってスマンが原作まだの人チャンスだぞ
何故か一章は対象外だったがw クロスエモーションはラピスラズリのほうがエロいので外伝も集めたまえ
コラボはよ そこそこ仕事が出来そうなOLのお姉さんがオークにやられるのはよ 今回のイベントレイド、適当にゼノ構成で行ったらハードで負けたんだけど
どんな構成にしとけばいいんでしょうか? 痴漢4人のシナジーがどれぐらいなのかワクワクする
けど育成コストヤバイすなぁ 後半シナリオあすかよりも長いのか……
魔法戦士もそうだったがライターのやる気だけはすごいな、空回り気味だが 強制的にサーバから切断されてログインできなくなったんだけど
これサーバ死んでる?それかおまかんか 運営がこの様でストーリーまで手抜きになったら
心置きなく見限るわ
なんだかんだいってライターは超優秀だと思うぜ 彡 ⌒ ミ 私自身今気づいたが
(´・ω・`)___ 錬成可能回数2倍で
/と .| | 今週分済ませてた
/ | | | やつも5回分増えてるな
しーーJ\_/
∧ __i___ __i_ヽ |_l_. ヽ| ,-、
┬ E|ヨ .|__ .|  ̄| ) |/ |
土! /|\ ノ ノ.乂 | /| レ 錬成回数2倍と言うことは演出時間も2倍と言うことなのでやらないです… メンバーがサブにいてもアビリティは適用される?混乱耐性とか >>215
(全)って付いてるのはPT全メンバー対象 アニメーションを撤廃しろとは言わないから二回目以降はオフにしてほしい やべえよまだチェイン競撃やってねえよ
明日やればええか…… >>212
サンキューゼノハゲ
クソ手抜きなアニメーションだし最低でもクリックでスキップさせて欲しい 競撃は500位入ればいいや、だったのがもう1000位入ればいいやになってる
先月の編成そのままでおまかせ装備で防具の耐性替えて1回殴るだけで1000位なら余裕なんだよな。500位も半分以上は入る ゲームなんだからやりたいことだけやってめんどくさいことやらない方が良いよ
報酬が手に入っても根本的には損だと思う >>203
魔王ルシを入れずに麻痺とノックバック耐性上げればいい
具体的には覇道競撃の邪剣アガレス編成を丸パクリして控えをゲヘナとしゅかにする 魔王ルシが撒く苦悦をくらわなければいいので魔王3人&淫魔連中でも倒せるらしいが
話題になってないってことは微妙なんかな 練成回数10回は真剣に簡単なマクロを作って片手間にやろうかともうレベル
5回だとわざわざマクロ起動するのが程でも無いかと思いとどまるレベル 俺ストーリー読むための最低限の戦闘とガチャするだけでほぼ終わりだわ +500?1000?ぐらいのボタンつけて一括でできた方が楽だな しかし何でコラボキャラこんな弱くするかね?運営頭悪すぎんか? あすかシンドロームだろ あと魔ルシシンドロームも
無駄に強くし過ぎちゃったせいで、後々の業務であすかと丸氏を殺す調整が
新キャラ実装時・新コンテンツ実装時のデフォ作業になっちゃって
うぜ〜二度とこんなキャラ出すなよ! って
なってんのよたぶん チェイン、致命的じゃない状態異常だからと珠集めてなかった流血毒火傷に致命的な副次効果つけるとか
もうやりたい放題だな 最近ホラーエロゲの良作プレイしたんだが、こっちもコラボの時期ズラして夏かハロウィンにホラー作品とコラボしてほしいと思った
2021年夏イベとハロウィンはちょっと怖かったしね 実質的な魔ルシ対策の苦悦とかはそこまで気にならないのにチェインの完全名指しみたいなのを見ると完全に萎える 萎えても萎えなくてもどうせ編成パクって一回適当にやるだけなんだから関係なくない? ソシャゲはキャラが増え過ぎちゃって、BSと耐性で差別化のイタチごっこをするしか無くなるのはしゃーない
結局はプレイヤー側がどこまでチキンレースに乗るかの話になる なんかちょっと絵が淡白なのよね痴漢キャラ
良い声で鳴いてはくれるんだが 今日だっけポインチョいっぱい貰えるの?
ゴルパスでもパパ買っちゃうぞー( ^ω^ ) 都度パパじゃなくて定期パパだから買えない・・・
来週でも間に合わん 表情が台詞とあんまり噛み合ってないのでもうちょっと頑張って 都度パパと定期パパってこのゲームだけの用語なのかググったら業界用語なのね
というかググったら都度と定期どっちがお得 またしても途中になった
「都度と定期どっちが稼げる?」みたいなそれぞれのメリットデメリット並べたページがいっぱいあって戦慄したわ
建前的にはセックス無しとはいえ持ち家と賃貸比べるみたいな感じでこんなにカジュアルに売春のアドバイスが乱立するとか異常だよ 20年後くらいに「私たちは買われた!!」とか騒ぐパターン >>245
買われたんじゃない…自分から喜々として体を売りつけた側なのに草 収穫される毛がない賢者に向かってなんてことを言うんだ 喜一に試してやろうか?と言われるヘカーテ
むらむらしているんだろうか?むらむらしているにちがいない
痴漢願望がすごいにちがいない
ヘカーテが痴漢されるのを見てみたいものだ… ヘカーテを早くリッター化するんだ
間に合わなくなっても知らんぞ >>228
イベレイドは特効で最速候補やぞ
他の使い道?
知らん それは探せばいるかもしれん
あとは声優さんがプレイしている可能性が微粒子レベルで(ry 意外と女性のがエグい性癖持ちだったりするし百合ゲー要素もあるしで
思ってる以上に多いかもしれん しかし喜一って言われるとキー坊連想するからダメだわ >>246
自分はイベストーリー終盤で痴漢がゲシュタルト崩壊を起こした 痴漢特異点4人で2分くらいかかったな
まぁ全員レベル90でだけど
覚醒してたらだいぶ違うんじゃろか イオリはスロースターターな魔ラジエ
リーザはアリーナで結構強い
サブ鯖で温泉アンナ90シトリー90リーザ90イオリ90でパパハード2分ぐらい
弱くはないけどぶっ壊れでもないかな あんま話題になってなかったけどアリーナ覚醒リリネル強いな
1位タッチ出来たわ 相手に覚醒リリネルいたらワケわからんままこっちが瞬殺される まあ元から高耐久気絶耐性かつ広範囲奥義ノクバで重レーシィ抑え役で起用率高いし 覚醒番長はイマイチ使い方分からなかったけど
覚醒フォカロルは雑に奥義使わせるだけで気絶+ノックバックで強いな
コミルシと置き換えても良いし、併用して気絶リレーするのも良い 単純にステアップと長時間気絶があるから重レーシィ動く前に落としやすいし
ウリファウの変身組み合わせやすい利点もある
邪ガレスでいいのではって気もするけど 希望オリアスやセーレの相手も出来るしもう相手の面子気にせずに常に入れといてもいいくらい 番長は1発目の奥義が通常のキャラより1秒早く2発目の奥義が2秒早いんだから強いとしか思えないけど
1発撃ったら絶対に死ぬから2発目なんて撃てる訳ねーだろって環境なのかな アリーナは真面目にやってる人が少なすぎる上に鯖によって環境違うから答えられる人がいねえんだ アリーナをガチでやってるのなんて各鯖10人もいないんじゃね
適当に強いやつ並べて奇跡紋無しでも10位前後しとるレベルだぞ 何が強いのかよく分からんままとりあえず上位の真似してるだけで意外と上までいけるよな 牛ルシの採用率が下がったせいで混乱対策やめる奴が増えて
牛ルシがまた刺さるの好き 牛ルシいなくてもウリファウがいるから混乱外せないわ 今のアリーナは状態異常で動き止めるより超火力でゴリ押すほうが勝てる気がする 混乱対策いれると気絶しまくる
気絶対策いれると混乱しまくる
相性で相手を選ぶしかない >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:3日以上放置で除名、ユニバト参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>268
邪ガレス入り相手にした時は最終的に殴り負ける事が多かった
呪詛地味にキツそう フォカロル覚醒でさらに硬くなってマジで強くなったよなぁ 前回の覚醒二人全く話題に上がらんかったなと思ったけど、地味に活躍してたのか >>285
成長性Eだったのがすでに完成になってしまったか… 知性もおっぱいも身長もまだまだ伸びしろあるよ!(伸びるとは言ってない) 未来編でドーラみたいな頼れるBBAになったリリネル
見たい、見たくない? 伸びきった末に抜け落ち始めてないかそれ。何がとは言わないけど あぶねえ、錬金2倍になってるから5回逃すところだったぜ
ありがとうハゲエル様 アイテム所持数、1000万超えると
数字枠からはみ出すな 今日で4月終わりだが今月の救援メダルは交換済みか? 1位コピーだけで100位以内に入れるチェインに感謝 そらチェインで1位コピー編成を組める奴とか鯖に100人いないだろうからな チェインは1PTだけ編成して、他の2PTは数ヶ月前のままのPTで全くダメージ稼いでなくても300位とかに入ってるからな・・・ DMM土日のポイント還元がが1500上限になってるけど超えたらどうなるんだ?
通常分は還元されるのだろうか デンズリ語みたいによくわからん >>303
通常とは別枠10%還元の上限が1500
つまり15000使用までは上乗せ還元されるが、それ以上は土日関係なくなる >>262
復刻の2名は覚醒してないと今ではゴミと変わらんぞ
今年のキャラとのシナジー効果も覚醒前提で設定されてる コラボキャラは新規がレイド倒せる程度の強さでいいよ(飛鳥から目を逸らしながら) シュガー達はレイド倒せなかったしね
バグってるキャラ除けばコラボキャラとしては強い方 GWスペシャルって毎日挑戦回数はリセットされてるけど
特に新しくコインは手に入らないから
新しいのだけやればいいよね? 面倒で錬成やってなかったんだけどこれ虹も出るんだね
つまりぬんぬおぉぉぉん! 今月競撃、先月の焼き直しかよ・・・
もうネタ切れなのか 運営「競撃考えんのめんどくせ」
ユーザー「競撃考えんのめんどくせ」
もういらんやろこのコンテンツ 露骨な特定キャラ接待だな
こりゃ今月はしばらく適当でいいや 対策方法無いまま新しい状態異常出してきてこんだけ批判されてるのに、少しは反省するどころか持ち物検査に利用してきてるしもう本当に救いようがないなw
何がここまでこの運営をユーザーへの嫌がらせへと駆り立ててるんだw 耐性防具は現状でも多すぎるので防具以外のめんどくさくない対策させてほしいな ウリファウ混ぜた色染めデッキに、主耐性防具雑に突っ込むだけで良いかな… 競撃は意味不な説明が多いから簡単でいいよ
昔から入る強キャラ出禁にしていったらガチャも回るやろ 焼き直しにするのは別に構わんけどさあ…
同じボウ接待の聖道競撃と邪黒競撃の接待バフの差はなんなんだこれ
聖道競撃
HP最小の強化状態を消して火傷の敵に180%沈黙
邪黒競撃
プロテクトあればSPDLUK+500、プロテクトなければSPD-500と180%不幸 邪黒競撃に未来組3人入るのか
温めてきたジ・エンドを出す時が来た 何がなんでも魔ルシは使わせないという開発の堅い意志を感じる パイセンは強キャラにしてもらえる日はくるのだろうか >>332
先月の神競撃は隙残したせいで
ウリ鯖の1-4位まで魔ルシ構成に総ナメされたからね フェスずっと待ってるんだけどしばらく来てないんだよね?
今週のメンテ後来る可能性ある?コラボ終わってからかな やっぱり新章実装と同じタイミングだよね
ガチャ結果で育成リソースどこに突っ込むか決めたいから育成進まんし
それに伴ってどのコンテンツも適当に殴るだけになっててつまらん レイドの自動周回すら途中であうメモったり止まるからもういいや… 今頃気付いたけどグラウベンの強化エフェクトは飛ばせるんだな
じゃあ錬成は何なんだ、無能か 挟撃に書いてあること意味わかんねーぞ!どのキャラ使えばいいんだよ!!!
↓
キャラの名前をそのまま書くとは何事だ!手抜きかよ!!
人間ってクソニャ 競撃はもう作ってる側もわけわかんなくなってると思ってる >>344
キャラの名前書いたら持ち物検査かよ!って言われるな でも競撃無くなったら、9割以上のキャラが一生ベンチ入り確定やん
今回の競撃で初めてシコぽよ使ったわ
覚醒&秘紋150までしてたのに使い道無かったから嬉しい 9割ベンチってソシャゲでそうじゃないの探すほうが難しくないか? 初期キャラとかどうがんばってもビーム以外使うところねぇぞ… ソシャゲ、とくにDMMの村ゲーって最新キャラ以外性能面ではベンチ行きが当たり前じゃないのか
じゃぶじゃぶ課金させるために たんまーに尖ったスキル持ちの恒常初期が生き残ったりするけど、レアケースわね
普通はそう言う事態に陥った場合、それ以上の壊れを投入するのは難しいから、
性能互換で見た目だけリッチな代替キャラブツけて潰しに来る運営が多い >>344
同じやつが言ってるならそれはわかるが・・・ シオン、回復は強いんだけどね
サブナクシオンは今は耐性に難有りなのとアタッカーの火力が増々だからちと厳しい 縛り条件とかなしの所謂「最強PT」ってちょくちょく更新されて行くもんだけど、今のこのゲームマジで競撃用以外で滅多に更新されないんだよな・・・ >>344
そもそもここのスレで競撃の話題振っても大半まともにやってない人しかおらんからそりゃそうよ 次フェスで魔レラ覚醒が来たら
ゼノフリ最速構成が魔レラハロシル飛鳥メフィになるぞっ ソシャゲって持ち物検査しない限りはアニバとかの限定キャラ使っておけばおkみたいな感じだもんねえ 弱い奴を無理やり使わされるのは昔艦これで嫌ほど思い知らされたなら不快なのよね アニバキャラつえーwwwって言いながら使わせてくれよ 弱キャラに貴重なリソースを使うかどうかのチキンレースになってんのクソすぎる
ダメコンのコンセプト台無しやんけ 復刻置換と新置換来てたのか(´・ω・`)
某ONE恥痕(´・ω・`) コラボに貢献というわけではないが、
痴漢原作DL版がちょっとお安かったのでポチってきた 特効70倍くらいにしてガチャ引かないとイベランキング勝てなくするか
イベ終わったら産廃になるけど 今からでも同コラボ編成アビだけでも大幅強化すべき(´・ω・`)
サポ枠込みな それをするならイベランキングの商品も称号ではなくすごく強い装備や特殊なキャラにしないとな
称号だけだと今と本気でやる人がかなり少ないだろうしな こんな接待ありなら別にやろうと思えば初期のキャラですら競撃最強になれるんだよな・・・ 名前にぬんぬのつくユニットはクリ威力1000%アップ 今月は"ジ・エンド"ちゃん育てちゃってもいいんですか? うんち食わせてくれた命の恩人に毒リンゴ食わせるのはかわいそう… 止まらない未来(組)を目指して
競撃ボスの技名90年代のアニソンばっかじゃねかw ゆずれない願いだしな
レイアースオマージュも致し方無し ナディア簡八レイアースは見た瞬間分かったけど世界が終わるまでってなんだろ
見てないアニメかなー ジエンドは間違いなく2枚式のめくれるホログラムキラだぞ >>385
ああ...原作も見てない奴だわ...ありあり
当時ジャンプはDBジョジョ電影少女やアイズみてそっ閉じしてたからなぁ(異端のこち亀見ない組
そもサンデー派だったし その頃ってサンデーで読む漫画あったっけ?
コナン? >>382
ぬんぬが入って嫁コネが消えた時点で
ぬんぬの沈黙受ける役がコミルシになってたけど
ぬんぬはぬんぬ同士で沈黙掛け合って攻撃は他キャラにさせた方がいい感じになってたからねえ
伸びしろ覚醒で気絶ノックバックの上位互換持ってきたことで完全に終わった >>389
らんまうしとらジーザス俺は美神南国BB
烈火は見なかった派(異端らしい 10位以内の覚醒リリネル採用率が9割になっててフフってなった
昨日話題になったからって訳ではないだろうけど個人的に邪ガレスの方がキツいから助かる >>383
本家と兄貴カバーバージョンでしょ(それを言ったら大半が、、、) 覚醒伸び代ってアリーナ以外で活躍する機会ある?
既に1位タッチしてあるしアリーナ以外の使い道を知りたい そらもうオナニーよ
ロリが触手腹ボテ出産アヘアヘよ 結局のところ耐性に穴は出来るからね
マジでやるなら奥義が火力やら多段やら異常で優秀なり耐性が優秀なりの面子を守備パ見て組み替えよ 競撃のポポルマスのスキル名で草
ブルーウォーター 嵐の中で輝いて 譲れない願い 世界が終るまで >>358
今でもそれとちゃうんか?いつもその編成でリザルト1min切ってるけど 伸びしろちゃんと学園恋愛シミュレーションしてぇなぁ >>400
奥義硬直が長すぎて半端な倍率だと硬直中に殴る通常回数に追いつけない
次のキャラ性能の狙い目は奥義硬直キャンセルだが、処理負荷で固まる未来しか見えない >>397
なんでや!?
そこはBBAが触手腹ボテ出産アヘアヘやろが! >>408
飛鳥のゲージマックスのやつなら硬直はしっかり残ってゲジマユ状態で奥義連打するだけだけど、他に奥義キャンセルとかあったっけ?
手動操作で硬直キャンセルする場合、ゲージ溜まるたびに即ぶっぱの連打は無理だと思うけど 覚醒伸びしろは先月のチェインで役に立った
アリーナでも使えるし覚醒させただけの働きはしてる 特に理由なく痴漢3日前くらいに復帰したけどどうせならもうちょい早いのが正解だったな
コラボ興味ないしひたすら回想見直しとる 壊れるほど愛しても三分の一も伝わらない
無限大な夢のあとの何もない世の中じゃ
めちゃくちゃ厳しい人たちが不意に見せた優しさ
ジグザグ迷い続けてる近道なんてないのかな
ダッダッダッダイナマイト吠えろマッスル >>417
忍空だけ若干浮いてる気がする(版権強度的に >>391
別に異端って言うほどじゃないでしょ
俺もこち亀と烈火見なかったしつまらなければ飛ばすのは当たり前だと思うよ セフィロトまた重くなってなあい?クエスキップでパーティー切り替えがディレイする糞重特有の現象が絶賛発生中 >>418
は?
だけど楽しいだけならばきっとしあわせ見失うしてやろうか?(カラオケ十八番感
すまん確かに忍空だけ格落ち感有るな… なんだよもしかしてセフィロトっていつも重いのか?
水曜から重くてまともにBP消費してないぞ システム的に移住ってできないのかな
解決できないなら負荷分散してもらう他ないんじゃ 今週コラボ後半で来週の水曜まで更新は無しなんかね
GWが虚無だと寂しいな サービス業でもないのにGWに仕事させる企業はブラック
繰り返す、サービス業でもないのにGWに仕事させる企業はブラック! 別にGW仕事させてもいいよインフラ系は
問題はその分休ませないところが多い(
有休ちゃんと消化させてる企業がどれだけあるのやら セフィロトは定期的に石貰っててズルい、自分も垢作りたい なんか言葉足りんな、インフラ系やサービス業は特に。 あーやっぱりセフィ鯖重いのか
おま環ではなくて良かったが弋ねーな… 伸びしろちゃんと付き合いながらイライザさんと浮気セックスしたいよな >>434-435
そういやこの世界エロゲなのにロリコン率低いな
目立つのはDSでユア指名しまくってるキモ貴族くらいか ニーシュタに捕まってエナジー吸われ続けるユアちゃんください 競撃ルール焼き直しするならせめて楽しいルールの使いまわししちくり
今年のルール今のところ1月以外まじでおもんないわ 新規だけセフィロトの様子を見にいけないのは不公平ではないだろうか? セフィロトにはいつまでもナンバーワンクソ鯖でいて欲しい そうだ!様子を見に行けない新規のために鯖を交換してセフィロトを体験してもらおう! どんぐりゴッドとかミャーの没ラフとか貧乳ロリも描いてるぞ まじか…あれしか無理かと思ってたわ
知性不足はライターのせいだけど 画力は高いし最近は絵柄調整しまくってるし肉肉しいキャラ以外も描いて良いんだぞ 深刻なQ-Gaku不足対策としてなぐ版ウリエルとか
オギンバラ版ミレイユとか検討してはどうだろうか なぐはロリ総受けとかショタ総受けのCG集も出してるからNGって事も無いと思うけどな
濃い目むっちむち方向のオーダーが続いてるだけで 前回の学園イベでJKモルファが来ると思ってたのに…思ってたのに… >>402
そう言えば、アニメ版レイアースの総作画監督があすかの公式絵師の一人だったな 一週間以上休眠垢が、16/30か……。>自ユニオン
半壊状態 ココから盛り返せるか怪しいな。
前回でSS→Aに転げ落ちたのが致命傷になりそう 楽だから続けてるけどまあゲーム内容としては虚無だからな
別にこのゲームに限ったことじゃねーが メインストーリーでモルスァ死にかけて無かったっけ
そのうちパワーアップして出てくるんじゃない?
それか片割れと合体 >>466
究極のパワーを手に入れたモルスァちゃん!! 化け物だったモルファの妹を実は蛹だったことにして美少女に変態させてもいいんだが? レベル70のユアちゃんらの温泉御一行にバレママ添えたら
接待されすぎなダメージ出してた
今のコラボキャラもこんな接待来るんだろか ジエンドも全部乗せじゃなく3つの心がひとつになってリッター1、2、3に変形して戦えばよかった
パイセン?パイセンは置いてきた、これからの戦いについてこれそうにない >>476
そしてゲッターの内部に入って全てをわかりきるんだな
今のユアちゃん的にもなにもおかしくないな! 痴漢キャラのエロシーン今更ながら見たが元ゲーよりエロくて良かった
でもM&Mってアヘ顔的な顔あんまり描かんね
オホ声とか出してる時もっと下品な表情がよかったわ >>476
最後の異界突入直前に分離して置いて行かれるパターンでは パイセンは負傷を理由に司令塔役になるんじゃろ。
だらしのない先輩ですまない・・・ あぁそうか、そうだったのか。ジエンドとは、リッター線とは…… パイセンはポルタン村出身の設定とか家族設定とか余計なことを言い出してみんなに迷惑をかけてるし本当に必要なんですかねこのリーダーは >>486
虫が溢れて洪水となる日か
ゼノメーバーで一網打尽にしないと… パイセンは回想のクオリティだけは未来組でブッチギリだから。。。
初登場時から絶賛されてたから 聖道競撃のほうも覚醒嫁ユア接待っぽいから復刻楽しみ
何かもう一人いた気がするけど気のせいだろう パイセンの回想未来組では一番微妙なように思うけどまあ好みの問題か
凛々しい系のキャラがノエインやアウローラと被るのが俺の中でのパイセンの印象を悪くしてる気がする 痴漢復刻は性能的には使う事ほぼないからサブ鯖を進めて引いときゃ良いよ >>494
マジ
キャラによってはデカクリとか丁寧に描いてるし、うんちも丸見え
なんでこんな勿体無いことする必要があるんだよ政治家になるしかないなこれ 司令塔になったパイセンが超絶バフを手に入れたよ
選手としてはイマイチでも指導者としては超一流なタイプでした パイセンは回想ヒット率100%というバケモノ
全部黒井担当ナノもあると思うがエロすぎる パイセンスキンは痴漢コラボ2より順位上だったからなぁ 国「えっちなのはダメです!摘発します!」
業者「ここにモザイクをひとつまみ……www」
国「はわわ!これじゃ分かりません!おっけーです!」
馬鹿なのかな?? 競撃トップ層はもうジエンド完全体にしてて震えるわ
まあこんだけ接待されたら括約できるってことは…覚醒でこのくらい盛れば良いってことじゃないかな 見えるか見えないかという明確な基準あるだけマシでは パイセン!?エッチなのはだめ!死刑!とかされる世界がいいのか? >>509
エロ漫画とか細い線一本だったりするし明確な基準なんかなんもないぞ 海外はモザイク緩い代わりにロリショタ規制鬼と聞いたがよくこれ輸出できたな 海外の二次エロ規制は厳しいと聞くがVBシリーズが許されてたりしていまいちよくわからん GWでお得なセット来ると思ってチャージしてたけどぱっとしないから普段通り時限とパスだけ購入
もっと特別なの出してもいいのよ? ゼノビートルすら獣姦規制で出せないと聞いて絶望した 動物を竿役にするのは動物虐待になっちゃうからなしょうがない
でもあいつらドラゴンカーセックスとか生み出してるんだよな… 規制が厳しい分ものすごい反動あるからプレイの過激っぷりは日本の比じゃない
HENTAIとか言われてるけどフェチ度が全然違う なぁふと思ったんだけど
ただの無職の痴漢→なんかよくわからんが特別感がある
ただの大学教授の痴漢→なんかよくわからんがいっぱいいそうでなんか普通じゃね
と思ってしまった
喜一君劣化したのでわ 海外195ヵ国をまとめて、海外の規制扱いするのは雑過ぎる件 >>521
ただのじゃなくて痴漢の講義をする大学教授の痴漢なら? でも背中なぞっただけで男女問わずイカせられるスキル欲しい >>527
両腕を義手にして義手を電マにすればいけるぞ!
痴漢特異点3でそんな奴がおったわ 質問なんですが、奥義オフで戦った方が良いキャラって
どんなタイプのキャラで具体例だと誰が相当しそうですか? 今はわざわざオフにするキャラは減ってるよな
通攻キャラも奥義撃たせて効果でEP回復しません見たいな調整よね >>518
ゼノビートルにやられるエロはこのゲームに普通にあるけど・・・ >>537
それが規制で作れなくなった
ここ一年以上エロで出てきてないっしょ そもそもゼノビートルのエロが最初からほとんどなくない?
DMMの規制ってほんとにアウトなら差し替えさせられるし 我が国では江戸時代には既に軟体動物と絡む春画が有るから... 配布☆4で透明ゼノコーンとかあったよね
正直獣型でも人語喋るだけで獣姦スキーとしてはコレジャナイ判定だけど 男塾のDVD見たら、男塾名物たる「あらゆる物質が一瞬で溶ける溶岩や酸のプールに動物ドボン」がカットされてたので、
80年代の当時から日本のエンタメは動物虐待描写に厳しい。ただし悪寄りでないキャラがやるのが駄目で、
悪人の残虐さの協調なら許されるそうだけど 神話生物を動物扱いするとは不敬だなって逆に宗教パンチで殴り返してどうぞ >>543
いいえ、NGだから透明化されて見えないだけです 間を取ってリヴァイアさんがどっかの食欲王女をハード凌辱したけど最後は逆襲されてかば焼きにされて食われる流れで行こう 原作とかグレンツェの2章ぐらいまでしか進んでないのでは >>550
本編が原作という意味でもグレンツェメインシナリオという意味でも完結してない FANZAにログインしようとしたら混雑してるとかで入れないんだが同じ人いる? 試してくれてありがとう::
自分だけと思ってちょっと不安だった 挙動が怪しい→みんなはどうだろ?→おま環でしたの絶望感 >>558
ログイン・新規会員登録がしにくくなっている
2023/05/03
現在、下記不具合が発生しており、修正対応を行っております。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
・日時 :2023年5月3日 00時18分 〜
・症状 :ログイン・新規会員登録がしにくくなっている >>560
詳しくありがとう
これログアウト状態の人は戻るまで出来ないの大変だな
自分は基本アプリだからプレイできたけど、早く直ればいいけどな エミュでよくばりショップのゲルド買おうとすると確定フリーズするのもいまだに直らんな
毎回ブラウザで回収しにいくのめんどいからはよ直して 満員電車クリックしてるとホームに居るキャラが喘ぎだす 俺も満員電車でゲージ解放したくなる事はある
はぁ・・・ドングリ集めて土器を作りながら生活したい >>565
ゼノモンマスターはイクイク連呼する
(黒曰く狙ってやったとのこと) 痴漢はスポーツ、パパ活はレギュレーション違反だ許せないなどと供述しており... フォカロルはイクイク連呼するし、リリネルでも早漏をバカにしてくるしこの子ホーム性能高い イクイク京結構いるよな
明らかにわかってやってる感 心の中に満員電車を走らせろってことだよ言わせんな恥ずかしい ガチャゲーで濡れ手に粟なのに労多くして儲からないパッケージエロゲなど出すわけもなく 言うほど濡れ手で粟か…?
ライターもイラストレーターも開発も肉体や精神が死にそうになりながら永遠に続く作業に追われ続けてるように見えるが パケも裏方はずっとハムスターなんだわ
ソシャゲは売上あるならマシ 儲かってる企業なんてそんなもんだろ
下っ端は肉体も精神も死にそうになって、上の連中だけがウッハウハ ソシャゲメーカー化するとその作品に頼りきりになって尺稼ぎと延命のことしか頭になくなるのがな
ジャンプの長期連載じゃないんだから終わるべき時に潔く終わらせてくれ >>582
複数ライン走らせてるジャンプですら長期連載なかなか切れないのに
1本2本しかラインのないエロゲメーカーがぽんぽん終わらせてられんだろ
次のが当たる保証なんかないんだぞ 延命といえばブルーマンもちゃんと〇ぬべきところで〇んで欲しかったわ
書籍狙ってるなろう系小説みたいにだらだら続けてシラケたわ
まぁある意味リアルかもしれんが >>584
鬼滅やチェーンソーマン一部あっさり終わらせたあたり、ジャンプはそうでもない気がする
コナン・一歩・刃牙が未だ続いてる他の3誌はまぁ… シナリオはダラダラしてきたしエロもマンネリ化してきたし人気村ゲーになったと実感するな(白目) DSブルーマンがサクッと死んだのは意外だったが悪党VS悪党で面白かったわ ととのいアクメやトイレのぬんぬちゃんがマンネリだって? >>589
このゲーム死んでも死霊魔術とか言って何度でも再利用するから油断できんわ… 対魔忍が純愛に行ったのとデンズリが即堕ち雑エロばっかになったのも根底は一緒なんだよな
そのほうが売れるからで ぽよがいると死んでもリサイクルされるの見えてるもんな つまり平行世界から女体化したブルーマンを連れてきて凌辱も可能…ということ! ドラゴンボールも敵キャラ復活リサイクルしまくってるしヘーキヘーキ >>587
でもジャンプはジャンプで作者も続けるのが嫌そうなHxH何時までも終わらせないし… 新規で当たりが出ないとなあ
手持ちのカード増やしておきたいのはみんな同じよ 最近の少年誌は水道水で限界まで薄めたカルピスみてーなもんやからなぁ
10回くらい絞った豆乳みたいな残り滓や メンテ開けたら軽くなってたりしないかな?(´・ω・`) >>574
チケもらえる満員電車の演出カットしようと電車クリックしてるとホームキャラが喋りだす 探索戦役ドロップ量2倍!(今日の分既にやってても補填なし)
蹂躙戦報酬1.5倍!(今日の分既にやってても補填なし)
グラウベン交換所更新回数1日6回に増加!(今日既に0回まで更新してたら回数増加なし) あ、悪いイベント画像では5月3日からになってるけどお知らせでは5月4日からになってたわ あとはコラボイベ後半とGW商品追加だけか
痴漢任務追加くらいはあって欲しかったな 蹂躙戦は期間中としか書かれてないがこれも4日からなのか?4日からであってくれ やる事なし! 吠えろ俺の自動攻略機能!!
……コラボガチャは前半/後半一キャラずつの方が盛り上がり維持し易いんで無いかなぁ。WPUの方が稼ぎ良いんかな。 イベレイドのかったるさがとんでもない事になってる
新しい方は邪ガレスも封じてきたか 全編もそうだったけどいつもよりアウメモが多いのはムービーのせいなのかね >>597
ファンのために頑張るって言っといてあの体たらくがなんだって?? 蹂躙戦報酬アップとか書いてあるが、あんま上がってる気はせんな
元からよく確認はしてなかったけど らくらく動画で見たけどコラボキャラはLUKアップやDEFダウンが発動してないバグがあるらしいぞ
そんな体たらくで既存キャラ封じてコラボキャラ使わせようってんだからふざけてるよな 大抵の場合はイベレイド後半の方が面倒くさくて
でも救援が出るのが主に後編と言う地獄はデンズリ様式美 >>616
レイドボスが呪詛状態の場合、200%の解除不可暗闇を60秒間付与 GW課金ってGWだから運営におめでとうお布施なんだよな 鯖通信途絶! ……一旦この機能回収したがヨカないか 巻き添えでただでさえ出番ないのに
更に出番なくなるうさまるに運営は謝るべき アズドラさんぇ・・・
すっかりドスケベアスリートが定着 自発だけしてあとは前半のみ殴るか
わざわざ後半用に組む気がしないわ 普通コラボイベって普通よりぬるくするもんじゃないの うわああぁ!痴漢、痴漢は全てを解決する的なゲシュタルト崩壊がおきそうなストーリーがダークファンタジーなヴィラエデンを練り歩いている! まあ呪詛付かない通常攻撃パならいくらでも作れるし
Lv60コラボキャラをポン置きするくらいでいいかな
この性能だとリンゴあげる気全くしないし 秘紋いっぱい貰えるガチャとか言われてもゲルドないから要らんなぁ アンケートが来たらせめてコラボくらいは気持ちよく遊ばせてくださいとでも送っとくか 前半だけ殴ろうと思ったら早速ミスったわ
色が似ててみわけつきにくいぞ 邪ガレス外してイオリ入れただけのパーティで1分切れるな
気絶耐性と麻痺耐性両立も別に難しくないんで同じ編成で前半も殴れる 神パパ痴漢ガチャ引いてないから配布のオーウェル連れてったけど普通に呪詛食らうんだが… コラボキャラ有利にするのはわかるが他が面倒くさいのはちょっとなぁ……
>>605
蹂躙戦はわからんが他のは開始が5/4の3時からだし、いつやろうが得も損も無いぞ? ステップガチャとかリンゴガチャとかで今までまじで★5でたことないんだが
今までで10回くらいは開催してるよな… 別に邪ガレスいれてもそんな遅くないから私は考えるのをやめた なるほど
痴漢を以てパパを制す
妙案だ
俺も考えるのをやめた 何がマズいって、新規の悲鳴の類が全く上がらない事。
魔法少女はまだもう少し文句出てた記憶。
>>651
痴漢キャラ ああああああコラボキャラとか言うゴミに林檎つかっちまった^_^
もう後9800個しかねぇ... 面倒だけど組めばMVP取り放題だから組んだわぱっと見アイコン似てるのまじ糞 >>587
終わってるのは作者の意向であって会社的には基本引き伸ばしだよ
鬼滅の作者みたいな人は珍しいんじゃないかな >>514
VBGIの発売日ようやっと決まったから本当に楽しみ
たださらに延期してアーマードコア6の発売日と被ったらアカンけど… 魔法戦士コラボと比べてもさらにヒエッヒエなコラボだな
新規なんてほとんど増えてないだろ なんかガチめの痴漢ゲーみたいなのは作れないからバカゲー路線になるような話を聞いたがほんとかは知らない 新しい痴漢キャラいれてるのに呪詛くらっちゃうな
なぜや extraのノックバック地獄失笑したわ
まあ、状態異常で楽勝だけど 新スタンプ一杯配布来たなw この前のすまぱんスタンプもくれよ 金銭の授受に観点を置けばリアルでもパパ活は課税対象やろ 年間100万超えなければおkよ
現金で
金券や高級装飾品は含まれん ん……? 特異点×4で挑んでるのに呪詛食らってるな……? 後半レイドはウリファウ、アリエル、水着アルミナ、飛鳥で1分切れるし十分だな
このPT見た目が良すぎるから速さどうこうより優先して使いたい 邪ガ出禁にするために他を捨てたことによって定期より弱体した神 >>674
染めるなら鎖エルの方が早くない?
耐性きびしいかな ステージ構成も大概アホだろ
長くすりゃいいってもんじゃねーぞ
読み物スキップの自動攻略使っても30分かかりますってなんじゃそれ イベスト終わるまでに3回アウメモ食らってるんだが
やめたらこの仕事 すまぱんの熱を凄い感じるんだけど、アウメモ頻発するこのゲームに致命的に向いていない戦闘数 ウリエル、ウリエル(依り代)、アリエル、ガブリエル、カガクブリエル
全員天使だなヨシ しかも妙なところでアウメモで落ちるとキャッシュクリアせんと無限ローディングに入るとかもうね 600円ステージ出現までの道中戦闘ステージ計33個
本当にバーーーーーーカっじゃねーーーーのって言いたい 自動攻略は神アプデだな
シナリオは後からまとめて読めばいい 自動攻略あるんだからステージ数の多さ自体はぶっちゃけもうどうでもいいけど問題はアウメモ。ログインしてすぐ開始すればギリギリ最後まで行けるはするけど 【重要なお知らせ】
本日17:15頃、一部不具合の修正を行いました。
誠に恐れ入りますが、ゲームをプレイ中のユーザー様はゲームの再起動をお願いいたします。
この度多大なご迷惑をお掛けしたことを、深くお詫びいたします。 イベレイドの2種類のボスにも個別にフィルターかけられたらいいのにな
いちいち編成選んでやるのだるいわ。同じ編成でいくとポイント稼げんし 自動攻略でましにはなった
何で合間に雑魚戦2つ挟むのかはわからないけど 昔のグラブルとか思い出す 話の途中だが敵だ!みたいな ブルアカみたいにストーリーとスタミナ消費するイベクエ分けて欲しいわ
そしたらストーリー読みたい人はあとからでもできるし 定期パパラッシュにノックバックされ続ける戦闘は見た目が面白かったわ コラボ一切つかわなくても
44sec出るわ。これでいいや 素朴な疑問なんだがパパ活という名のレイパーの前で女の子の足腰立たなくして放置って
何か解決したのか? ノックバックない分
後半の方が速いし、ストレスないわ >>704
足腰立たないと飲食店やホテルに行けないから解決! 金銭受け渡ししないとパパ活にならないから何もできないんやろ >>116
コラボ相手のゲーム自体も
こんなに頭湧いてるシナリオなの? ここではデンズリキャラが突っ込み役になってるが原作の方はどうしるんかね
今回のシナリオみたいな感じで突っ込み無しとかめちゃくちゃシュールになりそうだが 何気にイベストラストでユーリカも賢者ラブ勢に入っていたが、また正ヒロインディアーネちゃんのライバルが増えた >>710
あの世界では真面目な話だからな
これが 自動進行でもアウメモ出て草
1アウメモで最後までたどり着けねぇのかよ 何か痴漢なのにすげーいい話で終わったぞ
賢者とこれだけ仲良くなる奴も珍しい 女賢者だとことあるごとに痴漢の対象として狙われている様子があるけど、男賢者でもそうなの? 男賢者でも割と狙われる
ただ男の方が親友感あっていい このタイミングで同僚がリアル痴漢して逮捕されて解雇になったんだけど
リアル痴漢はルール違反ですよね? なんかエロゲやっておいてなんだけどここまで痴漢あげなシナリオで本当に大丈夫なんだろうか >>721
いや完全にバカゲーだろ?むしろこんなノリじゃないとあかんみたいよ
同人ゲーは知らんけど 前から思ってたけどイベントで異常な数の戦闘させるのなんなの?
ストーリー小分けにするのはアプリとかで1回辺りの通信量を減らすって聞いたことあるしストーリー進行に沿った敵が出る演出戦闘はわかるけどそれ以外の戦闘こんなにいらんでしょ
石の総量はストーリーの方を100石にしたらいいだけだし コラボのストーリーは面白いしエロも悪くないけど、第二弾だし新規流入は少なそうかもな アウメモはまじで糞だけどソシャゲで戦闘なくせは分からんな自動進行も付いたから放置するだけだし クソ雑魚と何回も戦うのはただの時間の無駄感あるから減らして欲しいかな
それなりにやり応えがあるならいいけどね >>724
マジレスするとフットインザドアでコンコルド効果とかサンクコストバイアスを狙った心理学的な手法
要は少額の時間的金銭的投資を積み重ねさせ、「ここまでやったのに辞めたらもったいない」という心理を消費者に植え付けている
無料で100連ガチャできまっせ〜!!期間限定で有償ガチャ割引でっせ〜!!系もおんなじようなアレ
のだが、まぁ何事も過ぎたるは及ばざるが如しなのであるおまんこ 無職の騎士とはいったい…?騎士は職業じゃないというのか 男賢者にとっては貴重な同年代の同性の友人だし今後も仲良くやって欲しい 賢者その気になればすぐドングリレート暴落させられるとは流石だな
……ドングリの価値が暴落したとして困るのはどれくらいいるんだ……? アズドラ新キャラ欲しいけど、回想が完落ち系でこれじゃないってなりそうな気がして悲しい ブルーマンが友達いないのは周知だが、まともな若い男が超希少種なせいで
男賢者もほとんど友達いないのよなあそういや 男賢者はクレセアの処女さえあれば頑張れるから友達とか必要ないだろ 偽ドングリをばらまいてハイパーインレーションを起こそう デュルおばがヤバい遊びを覚えてしまってて草
今後も王都の痴漢願望を解決して回ることでしょう >>733
たまに自由騎士を名乗る誰にも仕えてない騎士がいるからな… 身体から色も形も模様も全て同じ偽ドングリを出せるリッターが? 確かに男友達という点ではDS賢者のほうが恵まれているな レイド50秒余裕で切ってるようなやつと同じ編成で
秘紋も100友好度も10覚醒も10にしてて
武器変えてみても50秒切ることがない
宝珠は通ダメクリでSPDセットとかバッファーはlukセットでMOVあげてもあかんわ
これ端末性能関係ある?
超高性能PCで爆速有線じゃないと話にならんとかか? 原神もfgoも辞めたけどこれととのフラだけは続けてる ディードリットさんがコラボだと?
エロシーンは4つくらいあってもいいぞ金なら出す ユーリカは結構前から徐々にフラグ立ててきてるから別にいいかなぁ… ユーリカに違和感覚えてるやつはロビーに置いたことないのがよくわかるな ウザかわいいイルヴィナちゃんから変えたことないわ
毎日腹パンしたい 自動攻略使う人は画面なんて見てないだろうし、いちいち戦闘結果表示しなくて良いんじゃないだろうか >>756
専用線引いてないの?
あと量子コンピューターもないと ユーリカがいちばんかわいい
聖痕も俺の性癖にぶっちぎりで刺さってる ロード中にアプリを非アクティブにでもしてみれば判るけど
戦闘後の突破時間はロード時間も含んでるんで端末性能や回線は当然大きく影響するよ まあ100Mbpsでも900Mbpsでも変わらんけどなこのゲーム 撃破後のロードは端末性能関係あるんか
バトル画面で神パパ2分20秒になったときには倒れてるんだけど
そこからリザルトでプラス13秒されてリザルト53秒とかされて納得いかねぇ
端末関係ないならリザルト45秒のやつは
バトル画面では2分28秒とかには倒れてるってことだよね
そんなことが本当にあるのか? 来週てフェスくるんかね?
予想されてるキャラっているのかな 今回も誤字あったわ
喜壱の余罪の件でルンシャット
「ただし、それ移行に〜 あのあの起動したときに出てくる超黄金セットの看板娘どうしてノエインじゃあないの? シナリオ長すぎてめんどくさくなった
長過ぎるときはメインシナリオみたいに何日かに分けてほしいな 後半のEx酷すぎて笑う
これじゃあパパ活おじさんじゃあなくて駅に居るぶつかりおじさんですやん >>774
俺の端末だと残り2分24秒表示で倒してリザルトは46秒だからプラス10秒されとるな ユーリカもラーズグールもDSが本体だからすまぱんに雑な扱いされてもなんとも思わなくなった >>782
大黒天みたいな奥義使うところで痴漢十二指法になってた >>786
いやそれでも早すぎ…
どんな構成しとんや… メンテの度にセフィロト繋がらなくなるの仕様かそれともおまかん? 途中までは面白かったけど冗長すぎてクドいな
由美との二戦目全く同じことしてるだけだし ユーリカはちょっとずつそんな気持ちもあるかもしれないみたいな匂わせ方積み重ねてたから アズドラさん目を見開いてる表情が子供っぽく見えるな
意外と賢者ハウス内でも若い方だったりして イルヴィナちゃんの「さん」と「ちゃん」の区分けはどの辺にあるんだろう
例えばどっちかと言えばアウローラが「さん」でアズドラが「ちゃん」が合ってる印象だけど どすけべアスリートさんはどっかの国で妹扱いされてたから若いでしょ
まさか年上を妹扱いはしないだろうし >>797
ちゃん付けしたら腹パンされるか受け入れられるか FANZAくんログインできない不具合起こしてて泣いた しかしキャラクターはガチャを頑張ればくるが本当に育成アイテムが足りない
お金が足りない!グラウベン強化もしたい!
強化アイテムはあるけど限界突破アイテムと何よりお金がとっくに尽きてしまったぞおおお!!
グラウベン交換一回交換素材使い果たしてから忘れていたのが何よりのミスだった
もっとマメに突破アイテムと強化アイテムに交換しておけば少しはましだったのに
それでもお金が足りないか! >>801
コラボコインで交換するべん強化セット交換してないのか?
馬鹿みたいな量が入ってたはずだが もちろんしているけどまだまだ足りない
あとりんごと何よりもお金がたりないな
90止めまではできたからクリアはできるけどなんかもやっとするな
ところで賢者はルンシャン返品したいとかいいながらNTRされたときの様子を見る限り
クレセア>イルヴィナ・アウローラ>ルンシャンくらいの順番で好きだよね すまん、脳がシナリオの理解を拒絶するんだが……
痴漢って何だっけ……(2度目) 俺も痴漢が…痴漢はスポーツだったかもしれない(混乱) おいィ?ログインできるようになったのがちょうどアリーナ受付終わった時間なんだが? 今回のイベント自動攻略で一通り終わらせてさっきシナリオ全部見たんだけどパワスポWと無職の騎士の話がつながってない気がするんだが
この二つの間の戦闘のうちのどれかにシナリオ付きのやつあった? これうどんのガチャはステップ最後までやるべきですか? 超昂りと、これと、あやラブは±1年くらい差は有るけどほぼ同期 ライバルだと思ってる
そう言う事だ。 きみらルーレットのポイント受けっとたかい?
今日までだったような >>808
後でまとめて読むなら回想からの方が戦闘パートの見逃しが無い 食わせたりんごがうどんとして排出されるリセットアイテムが実装されてしまうのか 減量中のボクサーの食事だろ
デンズリ世界でぼくぅしんぐが出てくる示唆だ >>814
ルーレットってなんだ?DMMのキャンペーンのやつか? ボクサーがりんご食べるてあしたのジョーでしか知らない 減量中に我慢できずにうどんを食べてしまうマンモスレーシィ これはおもちではなく力うどんだからセーフですと主張するセシリィ 2倍食べて2000kcalいつもの食事間隔1/2で4000kcalそしていつもの咀嚼回数1/3で12000kcalだーっ!! >>829
それ最近1億までいったで・・・つまり・・・ 水着レーシィのだらしない体が見たい
いうてどれも水着みたいなもんか >>830
最近追ってなかったけどまだ戦争男は頑張ってるんだな嬉しい 狼レーシィ実装時に上半身見て別に言うほど太くなくね思ったけど
全身図見てなるほどなぁ思いました >>792
アスカハロシルルクレ魔ラジエに控えメイドレオノーラナディーラ先生でリザルト46〜51秒
メフィのが速いらしいが自分の場合だとアスカのが速いからよくわからん ほんとだマラジエ構成早いな
コラボ勢さん・・・・・ 片目メカクレ
つまりアトゥルムだ
もう1人いたっけ ルクレツィアは合ってんだな 持ってたけどサブ垢だったわ
メインを丸氏とあすかに全頼りしてるから、
ココを封じられると何も出来なくなって凄く悲しいPLAYになるのなんとかしてください
0か100かでなくさあ。 僕はなるべく長く皆さんにゲームを楽しんでもらうために
神パパしか出しませんよ 飛鳥いるってことは1年以上やってるのに
魔ルシしか育ててないとかバニルクわからんとかまじで言ってんのか つーかメンバー変えるの面倒だからどれが早いってここで聞いても
バニハロアスカジエでクリアできたら半年くらい変えてない 定期パパを飛鳥・ハロシル・バニルク・魔ラジエでやってたけど、神パパはなんかすげえこと書いてあるっぽいから
飛鳥を90依桜里に変えて回してたけど、普通に依桜里を飛鳥に変えた方が速かった
りんごは返せとか言わんが、こいつらことごとく調整失敗してんのが不安しかねえわ
明らかに通常潰し・奥義推しでも通常バフ集めて正面突破されてるし、小細工しすぎて調整しようがなくなってる感が強い 神パパは劣化ゼノフリ
呪詛もゼノフリと一緒で
バニルクと魔ラジエは位置調整すれば食らわない 今月競撃接待と思い
セーラーリリネルに林檎突っ込んだけど
大失敗だった。
返せとは言わんが、何かの役にはたってほしい。 中途半端なんだよ
持ち物検査と言われるのが怖いのか知らんが、特定状態異常入れないと〇〇が中途半端で無視して突破した方がダメ出るとか 封じられたはずの魔ルシが競撃上位ランキングにいたのほんと草 過去のコラボキャラは別属性で互換キャラ実装したら良いのになんでやらないんだろ パルスのファルシのルシがパージでコクーンみたいな説明文ばっかだもんな 本当に特定の方法じゃないとどうにもならないよりマシなんだが マシとかそういう事じゃなくてあれこれ締め付けようとしてるけど失敗してるよね、調整下手だねって話でしょ 気絶耐性用のアスカ、ハロシル、嫁ヴィナ、魔ルシのパーティーで、神パパ倒せるからこれでいいやという感じ。時間とかは特に気にしていないし 競撃上位勢だけど、ぶっちゃけ今月はモチベあがらん。
今月はお休み月で、適当でいいかな。 別に本気で使用禁止にしたけりゃ全体即死でもなんでもやれるんだからそういう調整ってだけやろ
締め付けようとして失敗したっていくらなんでも笑うわ 「特定の状態異常漬けにしろ」はまあいいんだけど、他に使い道のないキャラと宝珠フル強化前提じゃな
結局無視していつもの面子のが早いじゃんってなる 魔ルシを殺そうとした流れ弾で呪詛付与・通常攻撃メインキャラ(主に兎ラーズグール)が死んで魔ルシは健在っていうのが神輝競撃の風物詩 魔ルシを倒そうとして他が倒れる中元気にやってる魔ルシ強い やっぱ魔ルシのせいで文章長くなってるんかなあ?
だとしたら笑っちゃう そろそろ魔ルシ基準で新キャラ出していって構わないんだけどなあ
魔ルシ締め付けを開発が調整して失敗するのも、それを見る俺らもうんざりだろう イベント読んでたらストーリー途中なのにアウメモ2回目起きてワロタ
もう今日はいいや 長々書かれても面倒だから魔ルシ禁止ですごめんなさいって書いて出撃禁止にしてくれたほうがいいわ 味方にデバフを撒く魔ルシと味方にダメージ与えるラッパが強いから次は味方がいないと強くなるキャラ出せばいいんじゃないかな 今月は今後あるかどうかもわからない未来組接待月なのでそれだけで楽しい 未来組は今後いくらでも接待あるだろ
むしろシコポヨの最後の輝きを噛み締めとけ 今回の痴漢キャラは痴漢完了するまでのゲージが貯まるの遅すぎてなぁ
レイドは基本タイムアタックだからスロースターターとか出番ない
トップ層は属性もキャラ指定もねぇのに即時発動でクソ強バフだから追いつきようがないよな チケってためてる?
強いのが出てきた時のために取っといたほうがいいんかね ガチャチケのこと?
常設の恒常ガチャにしか使えないよ 重箱の隅をつつくようなやり方で出禁にしようとするけど結局突破されるていうね
エアプなのかそうじゃないのか分からん
コラボキャラ接待なら接待でもっと差がつく性能にしろよなー コミルシが恒常落ちした時にはピックアップ想い付いてたから、
次の恒常落ちが来る可能性に賭けて温存してる 2年前の限定キャラは恒常落ちさせても良さげなもんだけどな
まあ、一部今でも現役張ってる奴らもいるけどw またユアかジエンド温泉と3か月で3回は多すぎないか
人気キャラなんだろうがもうちょい散らして欲しい 社内絵師だからフットワークが軽いんやろなぁ・・・
Q-gakuの三倍はフットワークが軽い パイセンスキンはクソ雑魚でも一位取るくらい売れたけどユアはどうかな
絵はかなりいい感じだけど Q-gakuキャラ抜いて考えたら妥当な選出ではあるのよね
次はオギンが来て欲しいな 回想は黒井が特に何も言ってないから担当ではないのか 酩探偵はバトゥルパスかそれともスキンか
そういやショップのバトゥルパスキャラ交換っていつになったら追加されるんだろう いつもよりお得なお得石が売り出されるかどうかかな
パイセンのときはあれが大きそうだし
>>890 ルーティアはどれも戦力的に厳しいから新フォーム欲しいなあ さくやついたちキャラでも半年来てないユーリカレーシィあたりがよかったなあ
エロシーンがよさそうなら取るけどさ 魔レラでも戦力的に厳しいと言われるこんな世の中じゃ 黒井と新居が何も言わないならヤミヨ担当なんじゃないか そう私こそが\ ちょっと散髪に 〆 ⌒ ヽハァハァ/住民の髪すべて抜けば
かみパパです \聖都行ってくる ⊂(*・ω・*) /育毛に縋るやつ消えね?
〆 ⌒ ヽ \ ./ ら/彡 ⌒ ミ 天才か
( ´・ω・` ). \⌒ ミ いや ゝつ // ( ´・ω・) 彡 ⌒ ミ
.,。-" 髪要素も\ ) いや . し'/ / \ ( )
/ 神要素も \∧∧∧∧/.__| | .| |_ / ヽ
| .∩、 ねえだろ< ゼ >||\..彡 ⌒ ミ (⌒\__./ ./
l / 三!! . ノ. 彡 ⌒< ノ >||. ( ) ~\_____ノ|
マ ア~  ̄ ! ( < の ハ > / ヽ 俺もやるよ \|
──────────< 予 ゲ >──────────────
|| | △/ ̄△  ̄ △  ̄△.< 感 >競撃勝ちたいならわかってるな?
|| | // < !!!! > -<ニ)ミ ミ(ニ>-
|| |_彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ /∨∨∨∨\ 「ヽ 〆 ⌒ ヽ ノ|
|| ( ´・ω・)´・ω・`) /別に 彡 ⌒ ミ\⌒ ミ \\(´・ω・`)//
||__( つ と) ( つ と)/このまま( ´・ω・) \ ) くっ <二 (| ・ ・ |) 二>
||─ O-O─‐O-/ でも髪は ( (つ(つ∝\つ /.□ | x | □ \
|| ≡≡≡≡≡/ 生やせる ノ r ヽ \ (、_ノV し(U)J V(、_ノ 調べたらパパ活って実際に確定申告出さないといけないんだな
また一つ賢くなったぜ とりあえず娘がパパ活してたらちゃんと贈与税扱いで確定申告するよう指導せねば >>904乙ハゲ
無理な散髪とドすけべアスリートとどっちがましなのか悩ましい 雑所得扱いだから他の雑所得と合わせて年額20万以下なら申告しなくていいぞ 金持ちの愛人やってたAV女優が未申告収入で追徴課税されたニュースとかあった気がする パパ活で手に入った金ってその辺の店とかで現金払いで使えばバレないんじゃね? >>908
雑所得20万以下は年末調整を受けた給与所得がある場合であってな
雑所得のみが収入だと48万や >>908
所得税的にはそっちだが、市民税とかは以下でも申告がいるぞ 今度こそくすぐり責めで笑ってくれえ…
くすぐり界隈はずっと待ってるぞ、ユア なんかレイドバグってない?
全難易度全敵オンにしても通常タブにもイベタブにも1匹もいないんだけど
ちなネメ おれかんかと思ってた
同じくネメのアプリでそうなった
消化明日に回して落としたわ パパ活で税金で100億ドルって!!所得の半分+未納の重加算税で35%だから稼いだ額は150億ドルになり円に直すと1.5兆円・・・インドの国家予算の10分の1
どうやって稼いだかより何に使っただよ 俺の見れる範囲だとセフィアグは普通
アスフォもおかしいなノーマルは大丈夫だけどハードがでてこない
この時間で0はないだろうから不具合だろうな
環境はPCから ごめん
アスフォは戦力不足なだけでした
ハード可能なとこまで上げたら見えるようになった ユアスキン出すならなんで使われやすい性能で出さなかったんだ… メイン垢リリスとサブ垢アスフォ共にレイドは問題無し(PCブラウザChrome) GWもちゃんと仕事してたんだなって思った
ひつじ休暇取って死ぬゲームはもうないんだね 結局ネメシスだけらしいな
何で特定の鯖だけこんな謎の不具合起きるんだ >>925
ウリ鯖はログイン障害起きてから緑から黄色飛ばして一気に赤になったし
不具合は都会化の第一歩だ >>926
台湾休日の旧正月も仕事してなかったっけ アズドラさんが悲しい事になった今回のイベントであった >>934
痴漢される喜び知ったから幸せなのでは? 強風オールバック娘ちゃんかドッジ弾子かぬんぬのどれでシコろうかと悩んでいましたが水星の魔女のチュチュちゃんでシコってしまいました
皆様には多大なご迷惑をおかけしたこと、この場にて謝罪致します。今後はぬんぬで抜くように誠意を込めておっぱい アミーちゃんって無印もイベント報酬キャラじゃないでち?今回もイベント報酬なんでちか?
でリアちゃん6着目?どのゲームでもある運営のゴリ押しクソ寒いでちねぇ えぇ・・・アリーナ殴られてないのになんで順位落ちてるの… と思ったら普通に殴られてた
攻撃防衛でタブ分かれてるの初めて知ったわ 10位内にいるのに24時間以上誰にも一度も殴られて無くて悲しい 最近アリーナのトップ層で嫁コネが復権して来てたりで面白い >>918
きっと国際的な超大規模パパ活シンジゲートを運営してたんだろう
んで、マージンで得た利益の大半を組織運営に使って手元にはそんなに残ってない状態で5年泳がせたあとマルサがやってきて税金払えオルァ!ってなったんだろ経費にう
ちゃんと税理士雇ってパパ活ガールやエージェントの人件費やら建物の建築費やら宣伝費やらを経費に落としとけばもう少しマシだったんじゃなかろうか 自動攻略は裏で回すとか放置メインだろうからなぁ
じっと見てたら確かに長く感じる ユアのエロ気になるけど期待に応えてくれるんだろか
内容聞いてから行くべきだけど期待通りの場合は確認せずに突っ込む方が抜けるんだよな スキンとの売れ行きしだいで今後のロリの実装具合に差が出てきそう 接待されないと競撃入りできないジエンド
インフレ押さえまくってる反動でそろそろぶっ壊れ来そう >>956
スレ立て大義
今日はゼノオークのトンカツ食べていいよ 色んな新キャラ出ても結局ジャガジエと魔ルシに落ち着くな
こいつらずっと出張ってるし 壊れ出しちゃったのはもう仕方ないから、
さっさと同スペック色違い互換キャラ出して薄めて欲しい ずっと同じ顔だと飽きる このスキン他と大した違いなくね?
未来組は制服姿で統一してほしかったな ユアのスキンとか聞いてないんだけど
エロ次第で買うかな ユアスキンエロの終わりの方のセリフで お前の代わりに会長や参謀が生き残ってたなら で草生える。どっちでもダメだと思います スキンユアHシーン
レジスタンスのリーダーとして力及ばずながらも健気に戦い続けるユアだが、淫魔と内通した仲間に裏切られて装備がまともに動かず負けてしまう
見せしめとしてレジスタンスの前で磔処刑
淫魔の触手に犯されながら仲間の武器で犯される
おっぱいをミカのガントレットで揉まれ、アナルにパイセンの大剣を挿入されてイカされ、レジスタンスたちには馬鹿にされ失笑される
最後は触手にマンコと口も犯されて、レジスタンスに役立たずと罵られながら絶望の中死んでしまう
アニメーションも乳もみで動き変わるしなにより可哀想で抜ける 役に立たないデバフ装備と馬鹿にされていたパイセンソードが初めて役に立ったよ!
エロアイテムとして! 最後は喉も子宮も触手にブチ抜かれて逝ったけど尻穴だけはバスタード・オービットが守ってくれた、かもしれない 普通ならガチャで引いてスキンまで買ったキャラの追加エロシーンでヒロイン死んだら炎上ものだよな
だが(デンズリなら)それがいい 同じだよAV女優がセクシー女優と呼ばれるようになったように
時代の変化で呼び名が変わっただけ >>976
援交だとH行為のイメージ付きすぎて、食事やデートって名目のパパ活に名前変えた
やってることは同じ 平板な横文字と日本語の組み合わせにより、さらに頭と股が緩い印象がする
もっとダディーアクティビティーとか意識高い系にするとかさ☆ 円光ですら管理売春じゃないだけで売春と何が違うのって感じだしな 別ゲーでもちょっと頑張ったけどのじゃ狐引けた
オンカリンルーロゥカワイイヌンヌゥソワカ 江戸時代とかの夜鷹ってやつと同じでしょ
非合法の売春婦 DSぬんぬをサトルに書いてもらってバインバインにしよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 20分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。