【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (コードモ Sd33-JH7Y)2023/05/05(金) 10:53:22.83ID:c15B2xeHd0505
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!

原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ

公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze

※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682653905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (コードモ Sd33-JH7Y)2023/05/05(金) 10:53:58.35ID:c15B2xeHd0505
Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。

Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」

Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。

Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など

Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など

Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」

Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。

Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意

■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas
0005名無しさん@ピンキー (コードモ f998-efom)2023/05/05(金) 15:14:51.14ID:hSzwdZw300505
971 名無しさん@ピンキー (コードモ 5110-fitb) sage ▼ 2023/05/05(金) 12:30:06.79 ID:hiK8IkAm00505 [2回目]
スキンユアHシーン
レジスタンスのリーダーとして力及ばずながらも健気に戦い続けるユアだが、淫魔と内通した仲間に裏切られて装備がまともに動かず負けてしまう
見せしめとしてレジスタンスの前で磔処刑
淫魔の触手に犯されながら仲間の武器で犯される
おっぱいをミカのガントレットで揉まれ、アナルにパイセンの大剣を挿入されてイカされ、レジスタンスたちには馬鹿にされ失笑される
最後は触手にマンコと口も犯されて、レジスタンスに役立たずと罵られながら絶望の中死んでしまう

アニメーションも乳もみで動き変わるしなにより可哀想で抜ける
0017名無しさん@ピンキー (コードモ Sd73-67at)2023/05/05(金) 16:45:41.89ID:GttZPLAWd0505
>>2
アグネア:uni5ch
1名募集

条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上除名
・ユニバトに積極的に参加していただける方

入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします
0022名無しさん@ピンキー (コードモ Safd-dR4L)2023/05/05(金) 17:27:22.22ID:qlQQMwgca0505
ふーんエッチじゃん
0024名無しさん@ピンキー (コードモW 5110-NmPn)2023/05/05(金) 17:30:50.70ID:hiK8IkAm00505
季節の別バージョンはコスプレしか出ないから、逆にこういうノーマルな変身姿でのエロシーンも欲しかったから嬉しい 
でも少数派なのかな
0025名無しさん@ピンキー (コードモWW 132f-PJLB)2023/05/05(金) 17:46:04.92ID:qP6ebqJU00505
原作からいるキャラ以外は通常立ち絵がないも同然なのでエロ抜きでもスキン導入してバリエーション増やしてほしい
その辺スキンがあって虫ローラなんて「季節問わずこういう格好してそうだよなこいつ」な限定ももらって上手くやりやがったよ、アウローラの奴…
0027名無しさん@ピンキー (コードモ Safd-fitb)2023/05/05(金) 17:49:54.43ID:WWoOW3nea0505
只のマイナーチェンジスキンとしか思えないのはマイナスだが、
ジエンドの通常寝室は装備全て剥がされてて、スチル的には無印相当コスでの寝室だったからな
ジエンド装備での寝室として補填されたのはアリよ

今後も限定コスの寝室が全裸残念仕様だった場合に希望が残る
0031名無しさん@ピンキー (コードモ d95e-fitb)2023/05/05(金) 18:12:23.02ID:BXXF6u5l00505
月一ペースなら月パス+バトルパスで賄えるからそこまで高くも感じないな
基本無課金の人からしたら痛いだろうけど
安いところだと3000円でキャラ自体もらえたりするからそれに比べりゃ高いが
0033名無しさん@ピンキー (コードモWW 7b4b-1XsL)2023/05/05(金) 18:37:34.91ID:WpsBZ3Yu00505
スキンはあえて生肉棒だと思ってたのに裏切られた気分だよ
そこはあえてテーマ決めて良かったろ
触手はガチャ産があるからそっちで良いんだよ
0034名無しさん@ピンキー (コードモ d95e-fitb)2023/05/05(金) 18:43:15.83ID:BXXF6u5l00505
俺も竿役は人間か人間型淫魔の方が好きだけど固定はどうかと思うよ
触手好きも多いしガチャ産も普通に人間竿役はあるわけだし
好きなキャラが好みのシチュじゃないとかなりガッカリだがそこは我慢するしかないさ
0045名無しさん@ピンキー (コードモ Sra5-8Sz7)2023/05/05(金) 19:43:53.51ID:n6CNn/ULr0505
抜けないジャンルであえて抜きまくって抜けるジャンルにするんだよ
ウイークポイントはストロングポイントとして生まれ変わることができるんだ
0046名無しさん@ピンキー (コードモ Safd-GHuR)2023/05/05(金) 19:44:52.21ID:CXEuFe35a0505
クロエパイセンもジョストやってんすかね?
ワルキューレロマンツェアニメみ始めたけど
どういう流れで脱糞放尿する流れになるんだこれ。
0047名無しさん@ピンキー (コードモ 0b18-efom)2023/05/05(金) 20:03:11.51ID:Fx6Ry4Si00505
>>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、三日無ログインで退会
ユニバト叩いてくれる人
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください
0053名無しさん@ピンキー (コードモ 1318-By2c)2023/05/05(金) 20:51:18.71ID:q4W8/9Lc00505
>>50
出会ってないだけで抜けないジャンルなんてかなりあるだろう
スカトロとかリョナとかはほんま一握りの性癖だろうし身近でいったら男の娘とかも俺には理解できないしなぁ
0059名無しさん@ピンキー (コードモ Sd33-FxV9)2023/05/05(金) 21:02:47.45ID:Sl9z5mLwd0505
>>53
結構漁りまくってるからドドドドドマイナーなの以外はほぼ網羅してると思うけど初見で何でも吸収しちゃうタイプだからなあ
強いて言えばクオリティの低いものでは抜けないけど性癖とは関係ないし
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1c0-A7w6)2023/05/05(金) 22:19:27.81ID:ypvlQ8yh0
口淫じゃないと抜けない体になってしまった
性癖開拓出来れば人生楽しくなりそうだけどなかなか難しい
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a97c-z06q)2023/05/05(金) 22:24:23.28ID:ZcWOyQih0
スカトロやってみたことあるけど、女の胸の間からへその下までに50センチくらいのうんこ出てそれなりに気持ちよかったわ
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 37c0-Ir6n)2023/05/06(土) 01:02:42.09ID:pMW0VcSw0
ゴブリンのエロソシャゲには期待してたんだけどゴブリンで和姦とか訳わかんなすぎて触りすらしなかったなあ
あれが凌辱だったら金バンバン入れてたんだけどな
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b92-6NSK)2023/05/06(土) 02:49:54.65ID:C6wDKDSj0
特に哺乳類はちょくちょく他の哺乳類の子供を育てるという現象があるけど
例えばイノシシも成長するとアレだけど子供の頃はうり坊とか言われて可愛かったりする

哺乳類の子供が可愛らしい外見なのは親とはぐれても他の動物に保護してもらうための生存戦略という説もあるし
多分オークとかも美的感覚、特に可愛い生き物を可愛いと感じる感性は人間と大差ないと思われる
0096名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-Lh+F)2023/05/06(土) 03:13:48.92ID:Y97AGN1jd
オークって本来武人的なやつだしなぁ
FANZAゲーのだとアイギスのやつが多分本来のオーク
ゴブリンはなんか自由そうなのでお好きな感じで
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3364-oaB6)2023/05/06(土) 06:31:42.79ID:tND+dUot0
デンズリの敵キャラは大抵知能は人間と同等って感じある
むしろ人間より感性がまともな気がする
大丈夫かデンズリ世界
それよりもヤバそうな痴漢世界もやはりヤバイ
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74c-KeI6)2023/05/06(土) 09:11:47.50ID:fnYxUTyc0
イベント2BPになったけどアイテム報酬は一応2倍にしたみたいだけど
獲得ポイントがそのままだからポイント報酬全部取るの二倍やらないとダメになってるなコレ
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b1a-QBA7)2023/05/06(土) 09:46:02.91ID:/j1xdwQl0
FANZA大還元祭でポイント内訳や利用したサービスが更新されない。期間中土日にデンズリで石買ったり電子書籍買ったり1日にポイントチャージしてんのに。このまま終わってたった600ポイント獲得だったら怒るぞハゲ
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e798-nMxP)2023/05/06(土) 10:10:08.36ID:eOd6oYaW0
>>103
基礎ポインヨは同じだけど、ダメポイの方が入り易くなってない?

なんかいつもより今回かなり早く終わった感じけど……
みんなKB対策して無いから、その分対策してる自分が稼ぎ易かったってだけだろか
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-tcUg)2023/05/06(土) 10:12:27.52ID:nPc0Pe2m0
エロ非エロともに最近の創作ではエルダースクロールズみたいなまともなオークが増えたけどゴブリンは全然なので、
いっそこっちはゴブリンをまともにしてついでにメスゴブリンを使用キャラとして実装してはどうか
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb2a-KeI6)2023/05/06(土) 12:19:11.97ID:AEB04vNj0
瞳縦は良い 悪魔的でたまーにとてもエロく見える
参考画像はない
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb2a-KeI6)2023/05/06(土) 12:51:59.33ID:AEB04vNj0
次はアンナを期待しても良いんですか! ・・多分無理っすね
0131名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-MMyS)2023/05/06(土) 16:10:27.21ID:SbeM3Shsd
モルスァってまだ賢者ハウス入りすらしてないんだよな
すっかり仲間になったみたいな体でホーム画面ではクソかわいい鳴き声出してるけど
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3318-5lyf)2023/05/06(土) 16:15:49.92ID:w1/H7JN70
>>5 とか見るとユアのやつ良さげなんだけど
普段の即落ち見てると実物だと抜けないんだろうなと思って手が出せない
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33c0-/L8M)2023/05/06(土) 16:41:38.10ID:mFLpO6dC0
アウローラにサプゥリ食わされて進化した真モルファちゃんはよ
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b235-9CG0)2023/05/06(土) 19:04:30.98ID:QtaOvron0
質問いいですか

ずっと欲しかった花嫁ユアちゃんが130連で引けました

質問失礼しました

協撃とかアリーナ興味ないし好きなキャラでガチャ引くのがいいわ
0140名無しさん@ピンキー (スッププ Sd62-VPmR)2023/05/06(土) 19:07:13.89ID:+Q+s0h82d
花嫁ユアちゃんは足裏がよく見えてていい
他のユアちゃん足裏の描写があるのに絵にはないのが寂しくて
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2676-mN/8)2023/05/06(土) 19:22:06.64ID:YHwPEslV0
>>100
最初はDLsiteで出そうとしたけど政治的な理由(冒頭の注意書きに少し小さく政治的な事書かれてた)でやめて
itch io.でちょくちょく更新してる、結構難易度高いけどあの世界観好き
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bc6-dd6n)2023/05/06(土) 22:28:54.49ID:tVq9nfSX0
報酬達成ってBPでこなすのが普通なのでは
大量にBP漏らしでもしなければ期間内に終わる設定だと思うからむしろ正常化したって感じかもしれない
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bae-WTF/)2023/05/06(土) 22:59:29.60ID:P0gh9UWC0
BP2倍だから貢献度2倍じゃないのか、というのは確かにと思うが結局期間内の自然回復で余裕でだからね
文句出るのって元々やってないやつか初心者くらいじゃないのか
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2676-eAEr)2023/05/06(土) 23:51:06.51ID:itTAn1fj0
今度コラボするなら最終痴漢電車も誘って極限痴漢特異点と最終痴漢電車をエデンズリッターの世界で地獄のような痴漢の宴を開いてほしいなぁ
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e798-nMxP)2023/05/07(日) 00:22:58.34ID:DQ5wgODK0
最近の運営施策でイイことって、BP1にしたのとユニバト周回制限撤廃くらい?

どっちも最初からそうしとけレベルの話だけども。
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e798-nMxP)2023/05/07(日) 05:19:44.52ID:DQ5wgODK0
自動周回はアウメモの待つ約束された未来がなあ・・ まぁ無いよかマシか。

>>166
月イチくらいで開催して良いと思うけどな、他イベと競合もしないし。 
せめて二ヶ月に一回くらいは・・・。 ↓過去履歴見ると月イチでやってた時期も有るようだし。

2021/03/26
2021/05/21
2021/07/30
2021/10/29
2022/02/04
2022/03/11
2022/05/13
2022/09/09
2022/12/09
2023/03/24
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3782-KeI6)2023/05/07(日) 08:56:47.91ID:OnyFkqcx0
ラッシュバトゥルなんかどうでもいいからユニバトを定期開催にして欲しかったのはある
何なら今の競撃よりましだから毎月開催でもいいよ
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-8Rlk)2023/05/07(日) 09:33:55.28ID:PhTjArEc0
毎日最低2枚は出てる気がする
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bae-WTF/)2023/05/07(日) 09:34:29.18ID:neSo2aHW0
ユニバトは改修前のほうが殴れない問題あったにせよプレイ時間は短くて助かってた
改修後は無駄に硬いしSSSが確定するまでが長いから頻度少なくっていいわ
0201名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-KeI6)2023/05/07(日) 15:33:32.07ID:9TZ4xr1xa
試しによくばりパス買ってみたが、イベレイド報酬は増えないんだな
石も稼げるかと思ったが、そこまで甘くは無かったか……
レイドではあっても救援戦ではないから、仕様通りではあるんだが
林檎は増えても石は増えないってことだな、多分二度と買わない
0205名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-gSUC)2023/05/07(日) 16:08:05.45ID:9MgnXPgva
>>182
これな
余計なことばかりしてる印象だけど改善点もしっかりあるんだよな
0207名無しさん@ピンキー (オッペケ Sref-CSfr)2023/05/07(日) 16:44:30.22ID:f6baGXiPr
よくばりパスはゲルド消費軽減とレイドの報酬枠が増えるのがでかいからガチ勢の方が嬉しいだろう
BP一括は思ってたのと違いすぎたがBP200貯まる頃なら使えるのかな?
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bae-WTF/)2023/05/07(日) 16:53:17.23ID:neSo2aHW0
>>207
多分ガチ勢ならグラウベン関連の強化は大体終わってそうなのと宝珠の強化ぐらいで恩恵が少ないと思うわ
覚醒や秘紋の強化の割引ならよかった

報酬枠も一枠追加くらいだと誤算な気がするのとイベントレイド回すと効果がないタイミングがあるので微妙に思う
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bae-WTF/)2023/05/07(日) 18:29:54.28ID:neSo2aHW0
BP10消費が1日1回制限があるせいでBP2だとレイド5回の10分程度の短縮、普段漏らしてる人なら有用なレベル(デイリー自体も元々軽い)。BP一括消費機能なら全然違ったわな
実装時に課金したが微妙課金だと宝珠の上限が一番恩恵があったと感じるが継続するかは...
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3782-KeI6)2023/05/07(日) 19:58:09.50ID:OnyFkqcx0
蹂躙戦でおはガチャして秘紋刻印強化応援セット交換しても有償1000で禁忌紋と奇跡紋10個ずつ
運営的にはそれくらい価値があると思ってるんだろう
蹂躙戦SSで毎日凡そ各10個程度手に入るのにな
0222名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-q004)2023/05/07(日) 20:39:59.72ID:Hdz+Ocjba
チケ探査ミッション今キャンペーンで2倍になってるけど、
ドロ率半分になってね?
いつも5〜6種は落ちるのに、キャンペーン始まってから
2〜3種もしくはゼノフリのみってのか結構あるんだけど…
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3782-KeI6)2023/05/08(月) 00:20:50.69ID:hxewD3qc0
このスレたまにリーク情報見て当たり前みたいに思ってるアホが沸くから真偽はわからんな
ロードマップの帯の位置的にフェスは5月後半な気はする
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33c0-/L8M)2023/05/08(月) 01:15:18.61ID:EqXss/IH0
DSは追加キャラ無しで良いからストーリーエロ見せて欲しい
セシリィの乳搾りとか貴族に腰振ってるルンシャンとか地下で調教されてるウリファウとか
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e06-6emC)2023/05/08(月) 01:30:51.31ID:PaujxRh50
DSは火力がアガレスぐらいしか居ない少ない戦力で苦戦してるのがおもろかったけど最近は表並の戦力過剰
というかそろそろLSDSとは別サイドを始めてもいい
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3717-tcUg)2023/05/08(月) 02:16:26.27ID:VEn2IKu/0
GWやれなくて今からイベレイドぶん回さなきゃなんだけど最適パーティーって魔ルシなの?
コラボキャラはどっちか育てた方がいいんだろうか
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf82-v69J)2023/05/08(月) 06:59:55.35ID:1oWopDAa0
前半は邪ガレス・魔レラ・ハロシル・メフィ、ノックバック耐性
後半は魔レラ・依桜里・ハロシル・メフィ、気絶耐性、依桜里は想い配布のみでLV80
これで前半後半とも1分10秒くらい
0244名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-QPxy)2023/05/08(月) 12:51:15.99ID:FashJxVld
メインシナリオ以外でLSのシナリオ進んだのって
コンロンと同盟結んで、フォカロルが仲間になって、鳥小屋にメガエラが住み着いたことくらい?
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3318-5lyf)2023/05/08(月) 13:09:45.85ID:UvBg3k270
クレセアって何ヶ月さらわれたままなんだっけ
0249名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM2e-mskx)2023/05/08(月) 14:27:41.01ID:8lLozN+TM
引き伸ばしっつーかQgakuの予定が空かんのが主因なんじゃねえの知らんけど
未来組がやたらゴリ推されてるのそれっしょ?
あんまQgakuに思い入れない俺からしたらメイン絵師変更したらと思うわね
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f75e-KeI6)2023/05/08(月) 20:29:27.72ID:j+Bteld/0
キャンペーン期間中に2万ちょっと使ってるんだがこの場合上限額の7000円までは他のサービスで500円ずつ使って付与ポイントアップさせた方がお得ってことよね?
ただ他のサービス見た感じ特に払いたいの無いんだよなあ
0272名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-H7ih)2023/05/08(月) 23:09:22.44ID:NcPXWmKPd
waffleがこのままパッケージを捨ててソシャゲメインで行くってことは、社の存続のためにエデンズリッターを限界まで擦り続けるしかないし、引き伸ばしまくってゾンビになるまで延命するのは確定だしな
人気ソシャゲになった以上、ついて行けなくなる時は誰しも必ず来る。作品への愛が反転して憎しみになる前にそういう人は一旦離れた方がええよ
0279名無しさん@ピンキー (JP 0H3e-KeI6)2023/05/09(火) 01:51:20.62ID:WhEr9gD+H
ってもグレンツェ開始から2年以上たってもいまだエデンシリーズの新作ゼロだからどこまで信じていいものか
ワッフルの新作自体はちょくちょく出てるからアリスやリリスみたく完全にブラゲ一本にしぼったわけじゃないとは思うが
0282名無しさん@ピンキー (スップー Sd82-H7ih)2023/05/09(火) 06:43:01.96ID:ipNl0dNbd
waffleも一応10月末に新作があるがそれにしたって6ヶ月も先だし焦って今発表した結果今年は他に弾がないことを自分でバラしちゃってるからな
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-ZLYc)2023/05/09(火) 09:57:15.17ID:ibCBEfTO0
アグネアってなんとなくアウローラに響きが似ているなと思った
そして姉という単語も含まれている
つまり未来においてセフィロトのエナジーをすべて吸い尽くしたアウローラが神となった姿
それがアグネアだったんだよ!
0290名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-WVd8)2023/05/09(火) 11:11:07.61ID:6/zt8OP4a
>>2
ネメシスPink5ch3です

メンバー募集します。
条件:3日以上放置で除名、ユニバト参加していただける方

申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37c0-8f+j)2023/05/09(火) 13:48:50.98ID:rlFxeGzC0
痴漢ってカッコイイ
0300名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-8f+j)2023/05/09(火) 13:50:54.74ID:0P/6LD7Ba
ラーズグールがオークにやられるのはよ
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37c0-ZYA8)2023/05/09(火) 17:32:40.94ID:rlFxeGzC0
さくせい病棟コラボまだかな
0309名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-oad+)2023/05/09(火) 17:58:04.38ID:/6sMLdsta
>>306
今のところコラボ案件よくも悪くもライターの趣味全開の同人っぽい選出だし、
話題性優先で有名だったりネットミーム化した作品とはコラボしなさそう
搾精研究所作品はすまぱんノリと相性よさそうだし、一部ボスキャラはシグルドと同期被ってるけど
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26c0-YSD4)2023/05/09(火) 19:06:50.08ID:1oCoBFyu0
みこやんって人は初?
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26c0-YSD4)2023/05/09(火) 19:09:34.85ID:1oCoBFyu0
せめてエロいコスチュームしててくれよ
なんで露出ゼロやねん
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26c0-YSD4)2023/05/09(火) 19:10:10.40ID:1oCoBFyu0
>>334
そうなのかごめんよ
ありがとう
0350名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-WvcM)2023/05/09(火) 19:30:35.49ID:gBGf0ES3a
https://twitter.com/edensgrenze/status/1655882806579576832?s=46
【メンバー紹介】
☆ドン・ミャーマーオ
エルアラドのスラム街を統べる夜の帝王。
へルディン・ファミリーの首領。
かつては自分も貧しいスラムの出身で盗賊をしていたが、
先代へルディン・ファミリーのボスを殺してその座を奪い取った。


ええ・・・(歓喜)
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26c0-YSD4)2023/05/09(火) 19:35:09.63ID:1oCoBFyu0
片手義手になってる?かわいそう
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f75e-KeI6)2023/05/09(火) 20:05:58.26ID:CjS6HgAu0
ミャーはキャラとしては好きだがなぐるふぁるエロは全く刺さらんので自分的にはミリィと合わせて今回は外れだな
恒常でなぐるふぁるを消費したからフェスは違う絵師を期待できるのが救いか
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b10-KeI6)2023/05/09(火) 20:21:08.19ID:lBi9RCRC0
ミャーマーオというキャラを知らなかったらヴォーかっけえマフィアの女ボス、すっげえ悪そうだしカッコいいし賢そう、ってなる
キャラの印象って大事だ
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc0-krwn)2023/05/09(火) 20:26:25.83ID:HVI5SEqo0
セラヴィスとか最初期にめっちゃお世話になったし人気投票も高いんだからさっさと星5来てほしいわ
このままだと星5来る前に引退しそうだし
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae12-KeI6)2023/05/09(火) 20:33:42.14ID:7DGIcK7c0
. 彡 ⌒ ミ
.(*・ω・*)    お前たちGWスペの交換は全て済ませたか?
. (|   |)⌒ミ 交換は5/17までだが特別戦役・ミッションの
  |  x |ω・`) コイン獲得は明日12時のアプデまでだぞ
  (::(U)((⊂⌒ヽ 電車占いガチャの明日分も忘れるなよ
0424名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-YSD4)2023/05/09(火) 20:40:00.23ID:+piNRgJhd
>>423
そうか?太もも本マグロぐらいあるんだが
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2f-KeI6)2023/05/09(火) 21:16:56.37ID:0sPmiq0G0
このネズミー見てて思ったが、ネズミキャラってなんか異様にクズ率高い気がする
なんかモチーフというか由来というか、あるんだろうか
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b10-gSUC)2023/05/09(火) 21:35:31.76ID:lBi9RCRC0
>>435
ルーロゥはラーズグールと雑百合で結びついたので
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37c0-ZYA8)2023/05/09(火) 22:49:04.60ID:rlFxeGzC0
うちの柴犬の名前うさまるにした
0468名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-ZYA8)2023/05/09(火) 22:53:33.49ID:bRKlBtlGa
デンズリの寝室はコラボ以外もう見てないわ
普通にシナリオが結構面白いゲームとしてやってる
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bc0-HPBx)2023/05/09(火) 23:53:17.96ID:22MTZb+/0
臭い猫は抜けるにゃああああ!!!!
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26c0-YSD4)2023/05/10(水) 09:10:05.31ID:gMOkDwg+0
なんでドクタージズは歓迎されて今回のネズミは無いわーってヤツ多いんだ?
同じマッドなメガネキャラだろ?
0509名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-lqf6)2023/05/10(水) 12:17:16.70ID:JZtyNy95d
>>507
今の時点で育ててないなら大して邪黒競撃やり込んでるわけでもないんだろうからいらんのでは
ここまで接待バフ乗せてようやく最適入りになる程度だから今月使ったらもう二度と使えんと思った方がいいと思うがな
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e798-nMxP)2023/05/10(水) 12:31:58.47ID:Pai/r8gq0
アニバ品をゴミ扱いされたから、キレて意地でもブッ込んで来そうでは有る継続して。
魔ルシ・アスカが徹底して排除されるのの逆ベクトルおそろしい運営よ
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f75e-b4b9)2023/05/10(水) 13:29:25.67ID:M8nl9kOB0
ガチャキャラ的にこれ程テンション上がらないのはヒュドナ以来だ
堕ちキャラは無いんだっけ?
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e798-nMxP)2023/05/10(水) 14:23:52.77ID:Pai/r8gq0
FANZAアンケの 『あなたの性癖に刺さるFANZAゲームを5本教えてください』 て設問
このゲーム、回答選択肢から除外されてるわね  コレは……
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37c0-ZYA8)2023/05/10(水) 14:32:10.63ID:QP7mF8Ki0
魔王城リビルドコラボはよ
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f75e-b4b9)2023/05/10(水) 14:38:44.84ID:M8nl9kOB0
M&M嫌いじゃないけど流石にもうしばらくはやらんでいいわ
黒獣とかエクスティアとかがいいな
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bc0-HPBx)2023/05/10(水) 15:15:25.82ID:+MdKPrOC0
すみません真面目な話の時にギャグボール付けるのやめてもらえませんか
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c72f-D65E)2023/05/10(水) 15:31:55.37ID:NYcsQhl+0
ミャーマーオこいつのステでブレイドタイプのDEFやHP上回るの実質無理だろ
暗黒街の帝王も邪黒制限がついてるから控え用としてもイマイチ
防デバフは弓のSPDで累積ありの5%なら結構よさそうかな?
今月の競撃は防デバフ効かんけど
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 428c-0HQa)2023/05/10(水) 15:42:15.74ID:kcLofKw/0
>>550
できるよ、DSアリエルなら
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22c5-krwn)2023/05/10(水) 16:06:37.47ID:ukHp3oWM0
DSかつ引き延ばしのための本筋に関わらないサイドストーリー
読むのもだるくて全スキップでいいだろ

てかいつでもラッパ吹いてこの世界をぶっ飛ばせる大量破壊兵器審ガブを放置して何のんきにマフィアと戦争してるんだか
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f75e-b4b9)2023/05/10(水) 16:08:23.37ID:M8nl9kOB0
>>555
まじで?
あんなに不人気かつクリスマスで別ver追加したばかりのキャラをなんでまた
アンケートガン無視じゃないか
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fae-KeI6)2023/05/10(水) 16:34:18.33ID:K8/BPrtM0
フェスはまだかの
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf1a-J1wD)2023/05/10(水) 17:01:25.67ID:ioA2/5sq0
HP低いキャラへのバフはまじでやめろ…
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26c0-KeI6)2023/05/10(水) 17:42:33.29ID:YTUiy1OO0
テュティスって今回、ボールギャグ?されてた訳だが、なんで喋れんの?
つけたことないから知らんが、あんなにはっきりと喋れるんか?
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22c5-krwn)2023/05/10(水) 17:46:42.61ID:ukHp3oWM0
ミャーとりあえず引いたけど、これ聖痕共存状態のスクラーヴェリッター相手でないと邪のブレイド、DEF、HP最低の条件が満たせないが、
80%の確率で聖痕共存にするには前衛3人固定になるんだが
出来の悪すぎるパズルで草
0598名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-WvcM)2023/05/10(水) 17:50:34.69ID:RCWarUMra
人気投票はイチオシ票(ポイント倍点)&こっちも好き票制にして、後者だけで優勝する、というケースもあるからねえ
ソシャゲあるあるな周回リソース式だとどうしても一点集中で入れられるから、サブ人気勢は不利ね
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37c0-ZYA8)2023/05/10(水) 19:11:58.58ID:QP7mF8Ki0
クレセア寝取られまだかー
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3792-08RT)2023/05/10(水) 19:52:00.82ID:RblCakSy0
駄目だやっぱなぐの絵は情報が多すぎて抜ける気がしねえ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-tcUg)2023/05/10(水) 20:06:13.55ID:Gyp+vwhC0
虎ミャーをホーム画面に置いてるけど、よく見ると緑の瞳が宝石みたいで本当綺麗

>>621
ありがとう。ミャーは臭い猫と並んでお笑い猫として好きだから回想DSならいいかな…
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37c0-ZYA8)2023/05/10(水) 20:37:55.24ID:QP7mF8Ki0
どんみゃーとかこのゲーム本当にエロソシャゲなのかよ笑
0649名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-ZYA8)2023/05/10(水) 21:16:38.03ID:8hSRwS2Ua
セレナが不足している
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-tcUg)2023/05/10(水) 21:22:45.58ID:Gyp+vwhC0
去年ティーダのチンポブームでFF10初プレイしたんだが、スラフニールって実在せず夢のアナル感度みたいな誰かが作った仮想国家の気がしてきた
魔ルシなら幻の国に攻め込むことくらいできそうだし
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bc0-HPBx)2023/05/10(水) 22:18:12.03ID:+MdKPrOC0
バキュームベットみたいになっちゃう
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37c0-ZYA8)2023/05/10(水) 22:18:55.34ID:QP7mF8Ki0
ルンシャットの新しいのくれや
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26c0-ijv4)2023/05/10(水) 23:46:52.62ID:ahExHeuZ0
ミャーのパワーアップは聖痕の暴走だって説明に書かれてるが
そう何度も暴走するのだろうか
もし何度も暴走するなら数回暴走したら爆発しそう…
0660名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-o+G8)2023/05/11(木) 00:01:51.36ID:EIJ4ybEta
武器種が6つしか無いのに何故か業武器を七つの大罪をモチーフにしたせいでハブられてしまった怠惰くんに救いはあるのか
まぁ怠惰に対応するベルフェゴールは既にいるけど
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f75e-KeI6)2023/05/11(木) 00:06:22.77ID:6aKYOJm+0
あれ今回エピソードの数少なくない?こんなもんだっけ?
週末読もうととりあえず自動攻略にしたから読んでないけど1エピソードが長いとか?
0671名無しさん@ピンキー (オッペケ Sref-KtmM)2023/05/11(木) 08:44:36.72ID:lawBFxhKr
メイン側はキャラ飽和状態で戦力過剰だから敵が更にやべぇ奴になってるからな
原作の組織なんて簡単に壊滅出来るだろうに戦力調整ザイースのせいで滅茶苦茶だよ
(ますますバルベリトの覇王ネタが滑稽にww)
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 023d-tcUg)2023/05/11(木) 10:35:55.41ID:avfyNmfV0
>>678
ただの運だけで生きてる悪人だからな
これがダークヒーローとかだったら面白みもあったんだろうが…
悪人がたっだただ悪い事するのを見て楽しいと思う人は異質よ
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c204-KeI6)2023/05/11(木) 11:17:18.43ID:LpsVaZRh0
DSも1ルートを長々するんじゃなくて短くまとめて別ルートをどんどん出した方が面白い気がする
今のDSルートはもっと早い段階でセシリィ含めたエルアラド勢を落としていって破滅させて落ちをつけて、リセットかけて別次元のガルベリア堕としルートでまた話を進めるみたいに区切っていった方がよかったんじゃないかとは思う
折角マルチバースじみた設定があるんだからいろんな次元の話どんどん出していったほうが良いと思う
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3396-zhei)2023/05/11(木) 11:23:31.01ID:wsPw3cSb0
破滅の軍勢だかに繋がるのは明らかなんだから、さっさと進めろやとしかならんわな
LSとイベント進行度を合わせなきゃならんからLSが停滞するとDSもグダるっていうね
0694名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-0mnx)2023/05/11(木) 12:02:28.25ID:EeMA+Jv6a
DS賢者は変身ヒロイン物の悪役主人公のテンプレ中のテンプレみたいなキャラだけど、パケゲーだとこんな長期間引っ張らんからな
そう言うのはヒロインに負ける√もお約束だけどそれもないし
0695名無しさん@ピンキー (オッペケ Sref-4CQD)2023/05/11(木) 12:09:33.88ID:lrNcPItyr
>>690
それは分からんでもないけど、未来勢のシナリオ見てるとLSとDSが交差する可能性があるように見える
もしそういうプロットだったらDS短編集形式が良いとは言えないんじゃないかな
0703名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-H7ih)2023/05/11(木) 12:22:20.14ID:GsOwgjITd
>>701
大昔に公式でアナウンスされていたのは海が3章のテーマってことだけだな
グレンツェの初期実装キャラはそれぞれ単体でパッケージ作れるほどの設定は用意してあるみたいな話を黒井だかすまぱんだったかが言ってたしそれと混ざってるんじゃ
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aee0-KeI6)2023/05/11(木) 12:29:56.28ID:wjwFzIvy0
同じキャラで触手姦やクズ市民姦や機械姦を見たいという欲はパケでしか味わえないのじゃ
ソシャゲに期待したらあっという間にお爺ちゃんよ
あと即落ちせずに徐々に落とせるのも魅力
0710名無しさん@ピンキー (123456 2676-mN/8)2023/05/11(木) 12:34:56.47ID:NdAMcIUR0123456
ミャーやるじゃん
なぐるふぁるのキャラは基本好きだけど、その中でもミャーが個人的に一番好きだったりする
0718名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM2f-c7lR)2023/05/11(木) 13:01:40.82ID:QmX7GJtuM
あぁ一キャラ掘り下げるとなるとパケのが良いってことか あなるほど
メーカーからしたらそこ外したら致命傷になるから出したくないんだろうな
0723名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMf7-WIN/)2023/05/11(木) 13:49:50.87ID:hSljPBVlM
今となっては(紙芝居)エロゲのパッケ7000円が高いのは分かるけど
エロゲもPSすいっちの7000円も高くて買えないし昨日ソシャゲ課金で天井したわガハハとかあるから本当に怖い
セフィロト鯖は詫び石が多いから何とかなってるが…
0724名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-96UX)2023/05/11(木) 14:30:05.70ID:j5QqSN1+d
>>718
ソシャゲはシナリオはともかくエロ面ではキャラ使い捨てみたいなところあるからね
別衣装ばっかりで通常の変身衣装のシーンは数えるほどしか出ないとか実装数の偏りとか
0725名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-M+oM)2023/05/11(木) 14:47:48.98ID:/fhRazgud
Q-Gakuはパケじゃなくて巨乳ファンタジーのソシャゲに回されてるんじゃないのかな
巨ファンで稼げるとは思えないしさっさと始めてとっととコケてくれと願ってるんだが
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4259-KeI6)2023/05/11(木) 14:59:44.49ID:0yHIN6YR0
巨ファンはワッフル一番人気のシリーズだしQ-gakuも向こうにかかりっきりでかなり力入れてるだろうから結構当たりそう
鏡の糞文じゃ抜けないし和姦だしあっちに興味ないからデンズリに注力して欲しいが無理だろうな
0728名無しさん@ピンキー (オッペケ Sref-KtmM)2023/05/11(木) 15:01:10.62ID:szk4ggeVr
俺は少なからずプレイヤーが介入出来る部分が無いとゲームとは言いたくないかな
(選択肢、キャラ育成等)
そう云う意味で選択肢の無いビシュアルノベルはデジタルコミックや音声作品の延長って思ってる
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22c5-krwn)2023/05/11(木) 15:33:25.25ID:Z/4derGj0
自社ブランドなのに相互コラボすらできそうにないIPとか大丈夫か?
まあデンズリの寿命が擦り切れる前に巨ファンで別の弾を用意したい気持ちは判るが、奇跡は2度起きないんじゃないの?
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b10-KeI6)2023/05/11(木) 18:37:15.97ID:QGGaug7z0
メインは本当は9章だか10章だかで終わるはずだったがすまぱんがアイディア盛り込んで長引いてるらしい
ルルンの話とか完全に蛇足っぽいもんな
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c22f-KeI6)2023/05/11(木) 19:30:40.21ID:ArR5FLwb0
Q-gaku以外でも絵師忙しすぎ問題があってDSが進められないからストレスになってるとは言ってたな
魔ルシは章ボスだから終わったら新展開みたいな話もあったと思うけどそれも数カ月前だ
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae3b-KeI6)2023/05/11(木) 19:42:27.14ID:9+qAxI1s0
トニック   \こんな矢文が     やべえな  /いらっしゃいませー
かけて♪    \あったぞ      彡 ⌒ ミ ./  ?  ?  あらこんな所に
   彡 ⌒ ミ   \ 彡 ⌒ ミ    (・ω・` )/   彡 ⌒ ミ  娼婦作りの
   ( ´・ω・). 無駄\←・  )-  と   / ̄]|  ( ´・ω・)  ギャング屋さん
    / , ∞ヽ  だろ \  つ□   .| / ̄ ̄|\( || ̄||)_
  ⊂ (__⌒)⊃ 絶対に \∧∧∧∧/___l/ ̄ ̄ ̄/|   彡 ⌒ ミ
 // ̄ ̄)ノ ̄\  〆⌒<    ゼ >    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   (    )
/__  </ 丶_ヽ(ω・`<    ノ >          .|  |  と    つ
〜〜 ̄ ̄ ̄ ̄   と   < の .ハ >_______|/    |    |
──────────< 予  ゲ >──────────────
そう俺こそが闇の帝王 < 感   >さあ来い賢者ァ!俺は実は一本
+    + +        < !!!!   >   〆 ⌒ ヽ 抜かれただけで
. 〆 ⌒ ヽ  むしろ光を/∨∨∨∨\ ⊂(´・ω・`) 死ぬぞオオ!
.(´・ω・`) 帯びてる./彡 ⌒ ミこんな\ /    ○
. (| ・ ・ |)   だろ /:::(( ゙゚ω゙゚ )):::ので俺\つ  /   彡 ⌒ ミ ウオォォ!
 .|  x |  .彡⌒/を:((と .  つ))揺さぶっ\し'   (    )∩
 .し(U)J  ( /ている:::|    |::::::つもりか?\   と    ' ./
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f92-aa4w)2023/05/11(木) 20:34:02.41ID:cuLD3nSj0
DMM逝ったか
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b10-KeI6)2023/05/11(木) 21:25:32.01ID:QGGaug7z0
魔王ノエインなんて次のメインはじまったらすでに死んでたぐらいの扱いの可能性ある
DSフェスで出てきた時は脅威だったけどあいつLSだとただの魔ルシの腰巾着で何もしてねーし
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2f-KeI6)2023/05/11(木) 21:41:28.46ID:mlGgNm130
それにしても今回イベント、終始クソネズミが胃を痛めてたけどクソネズミだからいいや感がなんかもうダークサイドであった
ところでルクレっちゃん元娼婦だったのね いいぞ。
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e745-KeI6)2023/05/11(木) 22:47:13.23ID:m2j6GGuN0
2023/04レイドイベ(痴漢コラボ)の人数調査
お勧め鯖:イベ中通してネメシス(開始時:快適→終了時:快適)


調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:12,288位 (混雑)
・リリス:5,266位 (混雑)
・ウリエル:未調査 (混雑)
・ネメシス:5,687位 (快適)
・アグネア:10,021,805ポイントまで走って 742位  (一般)
・アスフォディル:5,365位 (混雑)


ウリ鯖5,300人、アグネア4,500人とすると約38,000人
快適表示のネメシスのコラボ新規勢が+600人と明らかに増えてるので、アグネアはもう少し盛ってもいいかも?


先月〜今月の人数増減については画像で
https://i.imgur.com/1XOQZWC.jpg
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bc0-HPBx)2023/05/11(木) 22:48:25.16ID:noK5lFmQ0
えFANZAってAI絵の対応まだしてなかったんか
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e745-KeI6)2023/05/11(木) 23:19:17.96ID:m2j6GGuN0
自動攻略機能のおかげでオートでワンパン解放まで進めてくれるかららくらくだった
600円時限石ポップアップで止まるから行き過ぎることはない
人口調査的には神アプデ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aec0-no2h)2023/05/11(木) 23:21:20.86ID:npFqzgms0
講堂に集まった多数の女の子の絵をAIに書かせてみましたみたいなの見たら、最前列にいる子たちがみんな同じ顔、同じ髪型、髪の色でこいつら5〜6つ子かと笑ったわw
0797名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM5a-khrY)2023/05/11(木) 23:24:36.74ID:5bX14u92M
アクセスしようとしたページは開けませんでした
なにこれこy
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c72f-D65E)2023/05/11(木) 23:50:13.58ID:u7bkuGm20
ロマサガのソシャゲが不具合出したか下方修正したかなんかの時に
ロマンシング詐欺売り逃げダイナミックとか言われてたのはちょっと笑った
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c204-KeI6)2023/05/12(金) 00:22:47.44ID:HebwUPnJ0
AI絵も上手く使ってくれれば全然良いんだけど、量産AI絵まとめ売りみたいなのでランキング荒らしみたいなことされたり、特定の作者の絵を学習させてその作者風の絵を勝手に作ったりする連中がのさばるせいで禁止せざるをえないところ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 268b-nMxP)2023/05/12(金) 00:53:31.72ID:KajQ9Az90
デンズリって他のソシャゲみたいにグッズとか全然出さない硬派な感じに見せかけて
ノエインのフィギュアとか攻めたもん突然ぶっこんでくるな
もっとライトなアクリルスタンドとか出してくれ
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e798-nMxP)2023/05/12(金) 04:33:29.69ID:LyRFHjqW0
そもそも普通の三次画像・動画もフィルタ盛りまくりでリトルグレイみたいになってんのばっかだし、
やってるこたそもそも同じなんだよな ガワ作って、それ被ってるって点では
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2676-mN/8)2023/05/12(金) 07:56:53.42ID:mb4BsuNY0
AIはデビル☆カーニバルスレだとかなりの禁句という

なぐさんのツイッターみたけど、ラフや設定画本当に凝ってて好きだ
玉座の戦車はおそらくアーマードコア寄りだろう、ガチタン
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-tcUg)2023/05/12(金) 16:00:29.19ID:QanTI+zl0
ttps://www.fff-no1.co.jp/product/pc/fff-pcm2b.html
サブノートとして買ったこれでこのゲームプレイしたらかなり重かった
いくらセレロンだからってまさかブラゲでモタつくとは…
0857名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-CNi4)2023/05/12(金) 18:38:59.60ID:jj8ujuBDa
エロ漫画描いてるぬんぬ氏が前にこのゲームのぬんぬに反応してたので、ぬんぬ氏を起用して欲しい
かなり可愛いくてエロい絵を描くのにエロ漫画描くとネタに走る人だけどエロCGなら問題ない
0869名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-ubSh)2023/05/12(金) 19:56:55.18ID:bhHqeY/La
パソコンから起動するときieでデンズリ始まるんだけど、クロームでやるにはどうしたらいい?
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37c0-ubSh)2023/05/12(金) 20:04:25.51ID:FrOY/Uan0
ブルーマンって悪い奴なんか
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37c0-ubSh)2023/05/12(金) 20:21:14.25ID:FrOY/Uan0
デンズリのストーリー面白いな
fgoよりいいわ
0880名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-ubSh)2023/05/12(金) 20:31:18.49ID:DQD9Alo/a
強いモネくれ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2676-mN/8)2023/05/12(金) 21:03:31.82ID:mb4BsuNY0
>>826
去年で9周年迎えたから本当に最古老
ずっと有償なのに人気がある、ツイッターのコメだとよく外人コメ見かける程
そのせいか、チチシノビの海外版来るのはちょっと笑った

>>829
ベスティアナ級のおっぱいは実質貧乳か美乳クラスだからなぁ、デビカ基準になると
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e798-nMxP)2023/05/12(金) 22:51:16.99ID:LyRFHjqW0
すげえ無茶ぶりされてるう!とか

>15 名無しさん@ピンキー (コードモWW 59c0-Shrk) sage ▼ 2023/05/05(金) 16:14:51.47 ID:04CWvhtq00505 [1回目]
>ぬんぬに全世界生配信100人抜きチャレンジに挑戦してほしい
>次ぃ!って吠えるぬんぬが見たい
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-Phjm)2023/05/13(土) 13:55:48.31ID:u3WnZMrL0
食人鬼にまでなってしまったドンミャーだが、表のミャーもゼノバット・ギルマン食ってるどころか人間要素多めのセイレーンまで美味そうって言ってるし、
本質的には変わってないのかもしれない
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf49-zxpa)2023/05/13(土) 16:24:58.46ID:yMY7byfD0
今更スクラーヴェアリエル引けたんだけど、元のアリエルの頃から見た目好きなんだけど手足切り落とされてメカ化してるのがすごく萎える…
達磨では抜けない
0922名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa37-paFp)2023/05/13(土) 19:48:20.61ID:0WIbUtPaa
暇だからストーリー最初から読んでるけど、イルヴィナこんなウザかったんだな
まあ、色んな仲間増えたから出番減って丁度よくなった感じ
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf76-4PTE)2023/05/14(日) 00:42:41.90ID:5c1AxKNL0
>>921
俺は結構すきだよ満員電車
わけのわからないまま押し切られるのが逆におもしろい
でも、できればいろんな痴漢作品ともコラボしてなぜかデンズリの世界で様々な痴漢が作り出す地獄を作り出してほしい
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-Phjm)2023/05/14(日) 00:56:52.98ID:hHjOWYO30
痴漢のシナリオ好きだからコラボ自体はいいんだけど、それやるなら年4回くらいコラボして欲しい
他のゲームのコラボはあんまりいらない派だけど、このゲームはコラボキャラの方が可愛いことが多いから積極的にコラボして欲しい
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 335e-ZkZz)2023/05/14(日) 01:57:44.48ID:LpWlDZY50
コラボはストーリーは相変わらず面白かったが痴漢コラボ自体は前にやったから新鮮味はなかったね
自分がやってる他の村ゲーだとよくわからん同人作品やらエロ無しの一般作やVtuberコラボだったりでそれよりは全然よかった
個人的には対魔忍コラボでデンズリキャラに対魔忍スーツ着せてほしい
0956名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-AxL+)2023/05/14(日) 09:36:40.41ID:gImzbSlUr
>>946
エロソシャゲじゃなくてもコラボキャラ弱すぎで新参が荒れてたり
逆に強すぎて興味ない勢が荒れてたりコラボ後に(もう手に入りません)煽りされてたりよく見る
盛り上がって円満に終わるのはあんま見たことないなぁ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5382-tZtf)2023/05/14(日) 10:22:06.66ID:CZ5RAMcX0
今回のコラボは題材以外は全部成功よ

コラボ先をリスペクトしつつ気合の入ったシナリオ
コラボ先だけのキャラで倒せるようなレイドボス
後には残らない程度のキャラ性能
フェスも近くて初心者がすぐ戦力揃えられる
そして初心者には嬉しいスティグマと突破石の大量配布

初心者が居ればそのまま居着いたこと間違い無し
0970名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-5n5Q)2023/05/14(日) 15:33:09.22ID:nMW6KiFnr
はっきり言って、純粋にエデンズリッターが好きでプレイしてるのにコラボコラボうるさくて冷めるわ
無課金勢が課金勢のモチベ下げてどうすんだよ
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf67-paFp)2023/05/14(日) 19:17:43.72ID:nCr7+tmV0
せめて四半期に一体くらいはわかりやすく強いキャラが出てほしいな
デンズリ語解読したうえで専用サポと組んでああしてこうしてちょっとだけ競撃更新とかじゃあ育てるの躊躇するわ
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 43c6-FaAV)2023/05/14(日) 19:38:25.99ID:e7NB8hfi0
コラボは期待を高めるためなのかも知れないけど発表を引っ張りすぎて宣伝がしっかりできず
デンズリプレイヤー以外からするといつの間にか始まってるっていう印象があるわ
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3ae-jBR7)2023/05/14(日) 20:27:52.91ID:C/vA7jPd0
二月に初めてフェスまで待機してるけどフェスはまだなのか。。
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3ae-jBR7)2023/05/14(日) 21:21:33.31ID:C/vA7jPd0
>>984
もう少しで来るんですね!我慢しときます!ありがとう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 12時間 30分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況