【FANZA】天啓パラドクスX Part.173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682053079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured titi表
https://i.imgur.com/4jTGVp0.jpg
https://i.imgur.com/W2HcOfI.jpg
魔法威力一覧(230405)
https://i.imgur.com/ZO0eVhR.png
https://i.imgur.com/OTL5OXK.png
https://i.imgur.com/mB4T6fi.png
30/801/30/30、9:40 ブラストキャリバー、9:50 オニガシラ
501/30/801/30、8:50 レッドテール、9:10 アストラバイト、9:40 エンヴィラス
501/30/30/801、8:45 イロトリドリ、8:55 サンドピオン コールドスピア、9:10 シメツチョウ、9:50 キングザブーン ミヤコクジラ 白鯨
30/501/30/251、9:25 ニンフアクエ ニンフアネモス ニンフフラム
30/30/501/251、9:00 スノウキング いちおつ
強い上に寝室えっちすぎるタラッサ様の時代が来た メダル無くなったからしばらくインフレ性能来なくて良いよ タラッサ様引けたけど
もう一人も強いのか??
最初のスキルの威力1000%って何それ… 物理か魔法かくらい統一しとけよ
だおゆんで批判されたの忘れたか 七英雄は引いといた方がいい
クソ面倒なユニオン関係がない上にリーダースキルも所属縛りのみで雑に強い
今後はリーニャが風、ペイシェが水属性みたいになってくるんやろな まぁこれをしちゃうともう七英雄以外とりあえずいらんよねってなっちゃうんだけどね もう天啓ガチャ以外いらんやろ
戦力ならそれ+恒常だけでいい メイン最終ステージでオートすると七煌4人で
カバーと回復連打し続けて手数が足りなくなるの草生える
おまえら単体で白ソフィアやそれ以上の火力出せるやろが 次の7煌は1.5周年なのかそれとも毎月末出していくのか… >>13
普通の初級魔法の10倍のダメージだ怖いか? てかこれって1周年ガチャになるんか?
一つ前の天使ガチャが1周年ガチャと思ってたが 石使わせたかったのか
予想より売れなかったから壊れにしたのか 皆皮肉で言ってるだけさ
周年=限定キャラだと誰もが思ってたからね タラッサ様はガブリエル
ガブリエルはジブリール
つまり… そらアニバガチャの直後にこんなぶっ壊れ実装したら皮肉の一つも言われますよ ストーリースキップ勢なんだけどどっちが七英雄なの? まあ限定の3分割ガチャは不満の嵐だったからな
今度はひよりすぎて常設とかネタにもされる どっちも強いの?
チケット10連で2人共ひけちゃったんだけど こんな簡単に壊れんならパッシブとかの為にキャラ集める必要もう無いだろ 今後は七煌前提のバランスになるから七煌強化パーツを集めなくちゃいけないんだぞ 性能は快適さに直結するからな
こんな面倒なゲーム手動なんてやってられんわけよ 1天井までにタラッサしか出なくて交換所見たらヒューレーだけじゃなくて鏡界キャラもあったんだけどヒューレーと鏡界ソフィアならどっち取った方が良いの? 現状だとヒューレーだけど鏡ソフィアは
人気投票で別VERくるの確定してる 熾天聖は熾天聖で強いし恒常だから限定である七皇がそれより強いのは当然やな 七煌をぶっ壊れにしたのは正解だけど何故これをアニバで実装しなかったのか…… 主役の4人は脳死で引くと判断したんだろ
俺も限定ではないと気が付いていたが
天上たたいてでも引いたし EX50は金曜
強化されるのはレッジェ・サユカ・ルオシー 鏡界ソフィア別Ver確定ならその時にも復刻あるかも知れんしヒューレーにするか、サンキュー せっかくなのでTCG数パック買ってみた
……遊ぶ相手も物量も無いので完全に記念品だな! TCGのBOX当たるキャンペーンのツイート消えてるけど誰か当たったのかね 天井までで七煌二人は1枚ずつ取った、開始一ヶ月のものだけど
鏡界3人娘持ってないのでどれかをチケでもらった方がいいですか?
それとも七煌凸るべき? ハフバで一番便利なのはライサだと思う
手動しないならソフィアかも 凸は基本的にアイテムでやればいい、鏡3人娘で1人なら鏡ライサかな ライサのユニオン説明見て手動で使いこなせると思うならライサ
オート派ならソフィアがいいんじゃないかな このTCG他作品と全く同じフォーマットなので混ぜて遊べるのかしら
せっかく年通した企画で出してるんだし、DMM本社はもっと広告打っていいと思うのよ アドバイスありがとうございます。
ライサにしてみます。 カードを混ぜることは出来ないけど他作品との対戦は出来る 鏡界ライサはリーダースキルが編成を選ばないから超優秀 俺も新規で両方持ってるけど1ターン目にスキル変えて2ターン目でワープゴリラのソフィアの方が使い勝手がよかったな 鏡ヒロインは性能だけで見るならライサ>ソフィア>>ナディラわね
ライサは不死付与&射程無限パンチ&使いやすい無属性範囲&汎用追撃と癖がなく、
ソフィアは広範囲の逆境付与と雑な火力要員として使いやすい
ナディラさんはマダンテのロマンと母乳、あとソーサラーのくせに全キャラ最速格なのが特徴かな 七フェスキャラに石使って5凸してれば終わるゲームになったな ヒューレの専用は風4%つけた
たぶん使わない気がするけど 七煌はユニオン無いのが何よりいいわ
種族強化抜きにしてもサポートだから汎用性高くて組む相手選ばないのが良い
不死逆境とか面倒な事するストレス減らせるのは良いわ 5000課金で選べるけどファンイーってまだ取った方が良い?
来週のミリアム課金した方がよさそうかな ヒューレーのスキル回復ってジャキジャキとか救済の回数制限も回復してくれるから強いんだよね >>71
風弱点ならゴリラと組めば脳死で終わるから取ったほうが良い
サポート能力は七煌に匹敵か次ぐレベルだし 覚醒ってガチャ引き終わっからやったほうが良かったのね
タラッサ引けて、
青い石が500あったから覚醒させて、
その後ヒューレーのために引き続けたら
タラッサ✕3出てきたわ、金のメダルのみだった…
ヒューレー未だ引けず… TCGはとりあえずハンペンに封印されし両手足くっつけとくか >>68
おいおい天パラTCGで友達までできちまうのかよ
こりゃ買うしかねえな! >>71
全員移動+1が破格なので悩むなら獲ったほうがいいと思う ハンペンとおーじを岡山の県北に送り、けつなあなからウンチを特殊召喚
ウンチの召喚時効果発動、けつなあなにウンチを戻してここでオレはターンエンド 20連でタラッサ引けたから撤退しようとしてたのにどっちも強いのかよ
悩むな ゴリラ(お好み)、孔明七煌二人にあと自由枠で大体のクエはクリア出来るなこれ
自由枠は鏡ヴァネか羽ナディラ辺りいれば十分 天井まで引いちゃったけど後悔はない
タラッサたそ〜〜 どうせ天井と思ったらプラス20連でヒューレー引けて草
最近引き良すぎんよ 30連で二人同時に出たから凸するかと思って天井まで引いたらタラッサ2凸でフィニッシュ
というかそれ以外にSが出てきてない… チケ10連目でタラッサ、20連目でヒューレー
余った6枚単発引いたらタラッサ1枚引けて石使わずに済んだ
明日引く予定の別ゲーのガチャはきっと天井するやろな 何も考えずに引いて変な声出た…こうなると境界ライサも欲しいな
https://i.imgur.com/RSMJMrS.jpg 地味に2凸4凸でもアビついてるけど七煌だからなのか今後これがデフォなのかどっちなんだろ
産廃キャラにExつけるぐらいなら凸アビつけてほしいわ >>93
あ〜盤石もつくのかw なんかとりあえず全部盛りましたって感じで草 衰弱とか言うデバフ使ってくるのもいるし盤石で使うほうが汎用性高い まあキャラ選べるの急にあんな出しておかしいって言われてたからな
デフォでなるんじゃね? >>55
凸素材はゲーム内でもそれなりに手に入るから境界ライサを手に入れるべきだとは思う
射程無限攻撃と射程無限反撃・追撃は今でも強いし 鏡ライサは総力戦みたいな1体をオーバーキルするだけでいいクエストで役に立つ ハゲライサとか>>92みたいなのってどういう環境でやってたら発生するんだろう
ハゲライサちょっとかわいくて好きなんだけど ところでイベの収集品てどこで集めると良いんだろ
B鳥を完凸する必要があるならまずそこ? 残りはメイン半額だからそっちでハピネス狩った方が良いのかな カチューシャが丁度良い位置にあってそういう髪型に見えるやつな ハゲライサを知らんとは、さては新規だな?
なぜかバグってハゲてる鏡ライサ
多分おま環ぽい シナズチョウは配合できるし別に強くもないから完凸する必要はない たぶん前髪のパーツだけ読み込めてないんだよね
デコ丸見えで可愛かった >>109
りょ、ありがとう。んじゃ気長にメインで集めるとするかな…
気長な話とはいえ、配合モンスターもトレーニングで凸進められるのは良いねえ このloadingまみれでテンポ悪すぎるんだけど仕様? おまかんでは?
キャッシュクリアと一括ダウンロードはしてある? 今気づいたけど自動周回もなくなってのかよこれ
ドロップ品集めながらEx上げがてら自動周回やろうと思ったのに
なんで自動周回も消してんだよ おま環ライサは鏡界の力を得る代償に前髪を失ったとか言われてたな スキップでEXもスキルレベルも上がるよ
ポチポチ回数が増えたのは欠点だが 自動や遠征周回だとダメージ稼いだキャラにガッツリEX経験値入ったから、均等にしか上がらないスキップは嫌いってのもわからんでもない… EX上げは強化オペ待ちだわ 単独キノコであげるとか薬の無駄使い過ぎる レアで沼らなければ今回の限定は余裕で天井行けたんだけどな
マカロンの色違いとセックスできるというのが魅力的すぎたわ
恒常でもプレミアムからじゃ確率低すぎていつ手に入るかわからんし
はー5千円のGWパックでも買うか 恒常には一切石を使わない
このルールさえ守れば楽しく遊べる part165にあった
925 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM81-bG1q) sage 2023/03/16(木) 15:46:54.55 ID:YL7/1WynM
ライサはハゲてる
これなんなん?
https://i.imgur.com/oiIDNEc.jpg 都会ゲーで石使わせてから強キャラ実装して売り上げあがったのを見て学んだな
ここまで露骨に稼ぎに来てランキング死んだら終わり 自分で逆境に追い込んでも
かわいいなんていわれねーぞ MUTATIONてなんなの?
説明不足過ぎて腹立つわ >>129
でもこの先不味いよな
一時的に上げてその後お通夜になる奴だから 強キャラなのは嬉しいけどこのシリーズだけ追ってりゃみたいにはなりそうだな
とはいえ明日は久しぶりの1位も取れんじゃないかライバルも居んだろ わざわざ日曜から土曜にしてアニバをずらしてぶっ壊れ限定をここに持ってきたんだ
ライバルもいないのにこれで取れなきゃおしめぇよ ベリハは後半とは言え相変わらず総力戦は何の歯ごたえも無いなー
唯一ベンチキャラ登板できるんだから報酬無しの超地獄とか用意すればいいのに 水の方スキルレベル1 レベル10くらいでもう8000とかだしてて草 このゲームはゲーム性とかマジでどうでもいい
歯ごたえなんていらん めんどくさいだけだし
キャラが可愛いだけに集中してほしい >>126
初期いおりんとか鈴木園子みたいになってて草 昨日更新のところも1日課金する日ずらすだけで土日キャンペーンに適用されるからね
たぶん明日もミストレが1位よ 石がなくなったからそろそろまたサプライズ石ドロップキャンペーンやらない? >>125
うん ヒューレー程じゃないけどある程度経験はありそうだった タクトをしっかりパクってそれでいてスキップや自動周回寝室とか作ったんだから出来のいいゲームではあったんだけどスタートダッシュで難易度設定ミスって死んだのはホントにアホなんかなと思いました 中古ならちゃんと割引しろよ
なに新品と同じ価格でガチャ入ってんだ 総力戦って言うなら10戦ぐらい用意しとけよ
どんだけキャラ数増えてると思ってんだ 総力戦はおもんねーわ
てかイベストまでついに削ったけど本格的に終わりに向かってんのかな アニバ〜今回のはメインクエストに紐づいてるからイベストないだけでしょ? アニバから2連続で天井踏んだぞクソが…
150連までに一人引ければ御の字と思うしかないのか… 終わるつもりなら広告も打たないし生放送もしないし文句言われようがアニバ七星連続限定ガチャにしてたんちゃうかな
天井にハニバ境界キャラ無理矢理ねじ込んで新規に配慮してるあたり続けるつもりな気がする
知らんけどw プセマくんが七煌に興味無かったのは処女厨だったから説 >>145
処女非処女の新品中古は新品の方が価値があると一概には言えない
ひと目でわかるようにキャラ紹介に新品とか中古ってハンコ押しといてほしい >>160
中古には中古って最初からガチャ画面に書いとけって昔メール送ったけど
反映されてないから期待できなそう やられ役だがら仕方ないけどルキフグスは設定の割に全然強そうに見えなかったな PCでやってるんだけど最初のローディングがめちゃめちゃ長くなった
もともと30秒くらいだったのが起動に3分以上かかる 重ゲーのミドガもやってるんだけどそっちはいつも通り30秒くらい
なんでだろ 据え置きエロゲーだと場所によってはキャラ紹介に処女非処女書いてあったりする この異常なまでの膜への執着……処女レイプくんかな?
てかロリの方もちゃんと経験済みだったのか >>155
今回収に来てるから。
明らかにいじってるのが丸わかりで萎えてきた おまえらマジで言ってる?
好みじゃないからスルーする気満々だったのにチケットの10連で両方引いて笑ってるんだが
物欲センサーって言葉思い出したわ
https://i.imgur.com/X4zGuwi.png 一周年なんで復帰してしばらく遊んでた。
相変わらず操作感モッサリで重いねぇ。
でも新ガチャキャラみんな可愛くて満足したよ。
真っ先に食いついたのはアウローラというクッソエロぃキャラ。
なにこの武器尻に刺すやつじゃん Bソフィア以外のソフィアが全部中古って書かれると思うと悲しくなるな >>169
経産婦じゃないと団長が嘘付いてることになるし ブラウザでやってるんじゃない?
アプリとDGPはサクサク どうでもいいことだけど今回の携帯アプリ版更新時にダウンロードゲージがちゃんと動いてて感動した
今までずっと0%→100%みたいなうごきしかしてなかったから 総力戦はチーム数増やしてダメージランクのランキング制にした方が面白そうな気がするが。
1戦だけで終わる人もいれば煮詰めたい人はやりこめるかもしれない。 タラちゃんってちっぱいなだけで別にロリじゃなくね
スレンダーなだけでロリではないだろ >>169
処女は独占。そいつとは相容れないわ
ヤル前から非は強姦でも凌辱でも好きにしていいが >>180
すると花魁(=娼婦)目指して頑張ってるユメノちゃんはアウトか
……主人公に抱かれてから他の男食いまくる処女キャラってFANZAゲーに存在するんだろうか? >>182
俺の性癖にはアウトだけど刺さる人にはそれでいいんじゃね
まあ結局寝室内容を公表しとけば
フェラ好きならそれ引くし緊縛やオナニーなんかも目当てで引く人もいると思うんだけどな むしろユメノはあの設定なのに処女でキレそうになったわ ユメノはまだ禿だろ?なら処女なのはおかしくないんじゃあないか? >>184
ほんまそれ
運営はロリビッチが1番抜けるのをご存知でない…? 初期の方のキャラ強化のためにEX上げるのそろそろやめてほしい
強化になってないしなんならステアップするせいでより差を付けられてる ユメノは俺が処女散らしてセックス仕込んだあとで風呂に沈めてヒモになるクズみたいな感じになれるから好き ユメノちゃんに次会うときには知らない男の子供を孕んでるんだ このゲームメスガキが圧倒的にいないよな
チーナはなんか違うし この手のゲームにしては珍しくヤンデレもいない
まあ居たらおーじ刺されてゲーム終わるか ガチャで沼ってるときに頭が高いって言われるとイラっとするよな あの牛が基準と考えると七煌に加えて何某かのバフデバフを
複数積まなきゃいけないステージが来るのは目に見えてるんよな
現状で風と水にシナジーあるキャラいたっけか… ミリアムが気になるんだがこのゲーム有償限定って強いの? 壊れではないが使えたりピースに出来たりする
無くても困らないがあったら便利枠 ハフバとかコラボとか七煌とかぶっこわれガチャの時天井までSすら出ないパターン多すぎだわ 新しい奴ら装備どうしたらいいかわかんねえなこれ(´・ω・`) 専用武器またスキル特化のやつが変化後のスキルに乗らない感じ? タラッサはペイシェ杖とデスプリーストに魔法威力つけたやつ
ヒューレーはシェンファー装備にしとる 新規プレイヤーが5000円チケットで交換しといたほうがいい限定ランキングちょうだい 限定の個人的ランキングだと
ファンイー
スーザン
水着ソフィア
サンタナディラ
メラーニア
まあそれより今の限定確保する方が最優先だが 記念で恒常連打のときに気がつかないとな
ここの運営のやりそうなこと 今の限定は両方完凸する価値のある奴なん?
今まで覚醒片とかほとんど使ってきてないから結構たまってるんだが 定期的にゲーム変える明確な壊れ限定出す習性あるから
恒常やら最初から賛否両論のキャラは全部引かなくていい ヒューレーはバフ役で使うなら凸らなくても活躍できそうだがタラッサは必須じゃね >>212
メダルと石があるなら完凸しておけ
ハフバ以降初とも言えるこいつらいればよくね?っていう性能かつ国バフだから息が長い
ここまでのレベルはハフバ以降一度も出てきてない
少し前の天使とかギャグレベル タラッサは完凸したい
ヒューレーは2凸でも十分だと思う ファンイー交換しようと思ってるけどこの5人の中だとチンポ性能はどうなの? TNP性能なら
水着ソフィア>スーザン>メラーニア>ファンイー>サンタナディラ
※個人の感想です どれも似たような寝室の中リアル授乳手コキが見られるナディラの独り勝ち ヒューレーって変化スキルは全部物理なのか
でもHP50%未満キープしながら戦う場面がなぁ サンタナディラは母乳キャラだから、それが性癖的に無理なら避けるべし、刺さるならいけ
個人的にはメラーニアちゃん最高 絶頂で母乳が噴き出すのがギャグにしか見えないのがね リーニャは有能キャラ多すぎて覚醒石枯渇してるけどペイシェは寝室以外出番無くて貯まってたから使い所だな 虹チケはコラボも入ってくるかもしれんしコラボソフィアまで待ったほうがいい気がする >>225
ジャハラ出身には分身とか搾乳機とかもあっただろう?
あれ?特殊性癖担当なのかジャハラ キャンディいけるとこ全部取ったけど145個しか集まらねえ
残り25個どこ…
過去イベのミッションか宝箱にあったりするんか 恒常で明確にヤバかったのって名人ブルマハロウィンクロエくらいか?ハロウィンは出た直後にハフバ潰されたイメージあるけど キャンディは現時点では多分145個
キャラ専用武器は武器と防具あるんだからセットで何かシリーズ効果があれば使い道ありそうなのに >>205
今回はメインに沿ったイベントだからメイン読んで マカロンちゃんのガラポン抽選券貰えるの今日までだけどお前ら3万円分課金したか?
いつか買えばいいやと思ってる恒常パックも今日中に買うのがオススメだぞ そのうち買うやつならポイントバックと抽選券付く今買うかなって感じだし… 5月のロードマップでEX?にハンペンあったのはそのままの意味だったのか 大分前でどのボスか忘れたけど、EXボスの低コスト縛りクリア報酬が飴だったのがいつの間にか石10に変わってた
なのでキャンディーはMAX148だと思う 超ぶっ壊れ限定でも1位ダメだったか...
もうこれでダメならマカロン実装ハンペン女体化しかないな^^ プレイ時間長くなればなるほど課金する必要ないデザインだからな
メダル覚醒片だだ余りでキャラパックとガチャ死んだ時のパスぐらいしか買うものがない >>261
俺の代わりに君みたいのが多く課金すりゃええやん^^ メダルも1万以上余ってるし今までの課金もあるから石も余ってるし
有償限定キャラ装備ぐらいしか買うものないかも よほど運が悪くない限り無微課金でもやっていけるってことだろ
無課金新規の俺ですら天使ソフィアライザとレアと限定壊れ2体確保した上で石4万あるし 上がることはちゃんと上がってるからいいやの精神
アニバの〆だし一位取りたかったのは否めないが ジャキジャキクラスの課金パッシブを波動と体技でも出してほしいな >>267
俺は1位になってもらって1位石ほしかっただけ、ただそれだけ ここまでお膳立てしてアニバの時より売れてないみたいだけどな 課金パッシブもいいけどそろそろアクティブスキルも課金でいいから強い奴が来てほしい
そうしたらEXで強化された旧キャラも生き返るよ
初期ヴァネッサとか攻撃力と物理バフ凄いのに何も活かせてない 天啓は性能では買われないということか?
人気キャラじゃないとダメなの アニバパックでの石貯金そのまま使ってる人(今回は金入れてない)も多そうだが、実際どうなんだろうね 新規が少ないのと資材を豊富に持ってる人がいるから新ガチャが来たところで課金しなくても引けるって感じでしょ? モンアリもエイツ以外でも同じ人に当たること多かったしちゃんとプレイしてる人は少ないだろうね てかアニバで石やキャラ選択チケット売ってからじゃあそいつらゴミねwなんて運営やったらもう終わりだろと… つまりこうか、外伝のデカパイレズ淫乱ピンクおっぱいちゃんを出せば謎ランキング完全制覇できると キャラ選択チケは最初からパッシブリンク用の水着ソフィア確保ぐらいしかないってここでも言ってたと思うよ
あとはパーツとしてスーザン取るぐらいか やっぱり新規が多く入ってくる時期にマルチやったのは頭おかしい >>280
ログボとかで配られるのを待つか毎月3回有償石で買うか キャラ選択チケットは孔明一択だろ
あれより強いパッシブ全員に撒けるキャラが出るまで現役だわ >>212だが今更だが教えてくれた人ありがとう両方手に入ったし完凸してみる
まあオートでしかやらんのだけど てかチケットって無期限だし欲しいのない人も先に買っとけばそのうち追加されんじゃねえの? 水着ソフィアなんていなくても困ることないからな
いれば火力上がるだけで
汎用性で言えば孔明のほうが圧倒的に上だろ
風ゴリラと組むだけで火力は十分出るし 来年までゲームが続いたらソフィア10マスぐらい歩いてそう 水着ソフィアは当時強キャラだったのにパッシブリンクも盛られすぎてて確保必須って言われてた 俺は境界ソフィアとライザを持ってるけどこいつら強いのか?
ちな新規
当時お前らの言うことに従って上記と犬のコスプレした青髪女とクマのコスプレした女リタマラで当てて満足してやめた >>273
それ以前にユーザーが居ないのかと
ゲームやってみたら分かるけど面倒くさいんだよね ハニバもアニバも生放送が終わった後も
視聴者含めて1万程度しかなかったからな
本当に人いないんだわ TCGは箱でSR1VR4R15くらいの割合みたい
SEC出なかったけどPRカードがナディラだったから許したるわ >>295
ぬ、うちに来たSRヴァネキ大当たり枠だったのか ポイントバックあるからと思って商品一覧見てみたがマジで欲しいものが一つもなかった
劣化バトルパスなんか今さら誰が買うんだよ >>290
ソフィア鏡界とか合わせて1年で5回ぐらい出て来るからなあ
面倒くさいし本気でやるなら全キャラ集めろはハードル高いから人も集まらないからね 今日月末だから明日また祠せないかんのか
たぶん今の戦力なら瞬殺だろうが… 来週全員EX50にしないといけないのと比べたら祠なんて秒よ 栞貯まってたから復刻やったけどコンプ出来てなかったところ新キャラオートでサクサクだな
でもnewって唯一出てた始まりのエンフォーサーなんだと思ったらそりゃ放置するわw
あれ当時コンプしたやつかなり少なそうだな 遠征なくなってからEX上がりにくくなったわ
手動でスキップしても何千とスタミナ消費してやっと45だし きのこ狩りするかトレーニングすればそんなに苦労は無かったような… 七煌2人もキノコスキップで3分もかからずにEX45になったぞ VHスタミナ900消費で1体もキノコでないことがザラだからな 900スキップ11セットで1から45まで上がった
Aスタポ66本だね 俺も基本遠征とトレーニングで上げてたから遠征なくなってから上がりにくくはなったな
キノコ狩りは馬鹿馬鹿しいと思っちゃってるなぁ 使うキャラはすぐEX上げきりたいから前からスキチケ消費早かったし助かってる そういやメダル集めは遠征とスキップAP効率的には変わってないの?
スキップだけになってからろくにメダル集めやってないや そういや強化オペはもう2度とやらんのかなほぼ無制限に稼げちゃうようになったし 強化自体は来るみたいだよ、AP回しをどうすんのか知らんが 総力戦のキノコで上げてみたが他より遭遇率高かったな
上ブレしただけの可能性もある >>303
どれがどんなイベントだったか全く覚えてないけど
サービス開始からイベントでクリア出来なかったり
不具合以外で交換品が交換出来なかったりなんて一度も記憶に無かったけど
何かヤバいクエストあったっけ? >>312
強化オペは予定にあるみたいだけど
スタミナ回復薬を無限に交換するのだけ無くなるんじゃないか?
初期の頃みたいに 始まりのエンフォーサーは難易度は高かったけど結局HP引き継ぎだから複数凸で倒せたよ
1凸で倒すにはニアでエグゼリカを寝かしながら残り魔法火力と魔法モンスター召喚で倒し切る必要があったけど
物理が完全お断りだったから当時最適解で組める人は少なかったかもしれない >>315
討伐クエストのほうステージ5くらいで放置してたな
それ以外はクリアだけはしてたからかなり苦戦してたんだな ランキング伸びなかったのか
やはりハニバガチャの衝撃でみんな警戒しちゃってアニバまで石温存してた人多かったか? わかる
タラッサに股座にぶら下がってる釣り竿ぶち込みたいよな 一手出来ればメダル兼ねて1000周近くできたからな、それで経験値どんだけ貰えたかは知らん 遠征はEX経験値もスキル経験値?もスキップと同じはず
スキップが自動周回みたいに周回数選択してスタポ自動消費になれば手間も含めて全て解決なんだわ タラッサが釣りするミニゲームなんてのはどうだろうか(提案) マカロンが釣りをしてタラッサや猫魚が連れたら高スコア スキップはさっさと修正入れて欲しいな
ぽちぽちがダルすぎる >>231
ファンイー課金するか迷ってたけどこのパンツが決め手になったわ 孔明は変な耳さえ無ければなあ
クオンツィは耳ガチャで見た目に影響ありすぎ >>320
GWのパックとかも売ってるし単純に人居ないのとそろそろキャラ集めるの馬鹿らしくなってる人居るんでしょ 限定ガチャの復刻って今どこまでやってたっけ
ハオシャンで合ってる? 毎度思うけどピックアップ率一律は見えないとこに表記して
S排泄率2倍3倍とかいう文言をどでかく表記すんの悪意しか感じんな ブリブリブリィィィイイイイイイイイブチュチュチュチュチュチュチュビチチチチィィィィィィイイイイイイ 祠も増築終了したから月の頭にオートで終わらせるだけになってしまった 所属別祠が作られるのが待ち遠しい
キャラコンプするモチベにもなるし メンツ的に一番難しそうなペイシェもタラッサ追加されたしどこが来てもいいぞ 祠もはよ100階追加せーよ、80以上はクリア出来ない難易度でいいから クリアできない難易度置いてあると文句のほうが多いから テンパラしかやることないおじさんがご立腹やん
レイドやらマルチやらあるのに一般人はこれ以上ノルマ増やされたらキレるやろ 39階から(49階を除く)50階まで七煌2人と鏡界ソフィアと1番いいソフィアとファンイーのメンバーでフルオートクリアできたの草
初見の苦労はなんだったんや ペイジェいなさすぎて半ば諦めてるわ
タラッサ、ロセット、メラーリニャくらいしかパッと思い浮かばん >>355
七煌2人、アニバソフィア、アニバナディラ、ハイファで49も速度調整なしで無理やりフルオートクリア(敵皆殺し)できたぜ・・・ >>357
マジかよwwww
インフレ実感するなぁ アニバーサリー直前10連ガチャ引き忘れないようになー >>360
ログインで貰えるチケット10枚の100連分ね ガチャ100連目でタラッサヒューレー両方出たんだが、残り50連かまして鏡界キャラ取るべき?
取る価値がないならそこまでだけど取るとしたら3人の内どれがいいかな
やっぱりライサ? ライサもってなくて石余裕あるなら行ったほうがいいと思う 自分のペイシェはタラッサ
素シェリルロセットレッジェメラーニアキアナアウローラ
境界ロセ
弱い(確信)タラッサ以外
>>353初動のはクリア出来ないというか門前払いレベルだったから文句出たけど
本来常設コンテンツは多少クリアが難しいレベルならそこまで文句は出なかったと思うんだよな でも手持ち的にテーセツのが弱い・・・何より5凸がハクトしかいねーや
ハクトにこわいって頭抱えながら頑張ってもらおう ペイシェはおあつらえ向きにミリアム団長来るのも確定してるから、約束された所属ではあるな 孔明はガチャなのに団長は何で有償なんだ
ガチャと有償の基準がよく分からん クリア出来ない難易度でも毎月リセットとかじゃなく一度クリア出来ればOKとかにしとけばいいと思う
どうせクリア動画とか上げてくれる有志はいるだろうし ペイシェって考えてみたらタラッサをメラーニアとエリーザで補助したら行動阻害されなきゃ全部反撃で倒していきそう 復帰勢でキャラ全く揃ってないからタラッサのカウンター900とかしか出ないんだけどバフ揃えたらもっととんでもなく伸びるの? 凸するとパッシブで盤石つくから凸たりてないんじゃね? とりあえずタラッサの4凸アビリティ取得して
自前で盤石大付けられるようにするとこからだな 国別で行くと、パワーユニット揃ってるリーニャとヒュームがつよつよ、
一通りそろってるペイシェとジャハラ、波動染めが容易なクォンツィが時点、
ジェネラスとテーセツは一部強キャラいるけどどういう組み方すれば良いんだろう……?な印象ね ジェネラス縛りだと今まで一線から一歩引いたキャラばかりのライサが輝けるな 折角ユニゾン作ったのに国別なんかすんの?
無能の極みやな まあ一部ユニオンスキルが完全に機能不全になるっちゃなる
そこだけ取って無能の極みとは過言という他ないが 一部のコンテンツで使えなくなるぐらいまぁまぁあることでは んな制限かけて面白くなるほどできたゲームじゃねえよこれ
本当に国別でしか選べないなら無能の極みで適切だ 防衛ってのが只の意味のないタイトルなら良いんだが
ほんとに自陣のラインを守らなくちゃみたいのだと手動要素強くてめんどそうやなぁ^^;
もうサ終した戦艦少女だったか防衛イベみたいのやって糞ダルかった記憶
確かにコンプ勢の為には一理あるとは思うよ、集めても使えないのは正直可哀想ではある 国別やるなら
クリスマスとか正月以降ペイシェとテーセツを何か月も放置して
ヒュームとリーニャばっか出しまくるのをやめろ 前に物理以外半減、魔法以外半減、体技以外半減、波動以外半減のイベントあったけど
あれで体技のみのパーティー作ってクリアして楽しかった奴なんて存在しないだろ いつのやつだっけ
ミザリーがめっちゃ活躍してた気がする 復帰勢ですがDMMからだと石に期限があるからスマホアプリから決裁したほうが良いみたいな話ってまだあります?
あと今課金するなら GWログインミッション5000 > 3000 > (母体がいれば)七煌育成応援 > その他 であってます? 復帰勢ですがDMMからだと石に期限があるからスマホアプリから決裁したほうが良いみたいな話ってまだあります?
あと今課金するなら GWログインミッション5000 > 3000 > (母体がいれば)七煌育成応援 > その他 であってます? 国別やりたいならきちんと戦えるように各種タイプ整備してから出してくれ
大半の国が強アタッカーでゴリ押すだけのクソゲーになるぞ 波動はなんだかんだ使える印象だが体技は今どうなってんだw 七煌育成応援は買わなくていいかな
石期限あるのはずっと変わらないから気になるならiOSでどうぞ ハクトがいればお手軽盤石できるから体技は全然戦える ボスラッシュの問題点は半減だけだから他の攻撃方法でもゴリ押せる所だったからな >>391
スマホというかアップル課金だけじゃね>石期限永久
そもそも永久に残したいくらい石使わないならそもそも課金しなければいいのでは?
DMMでも今やってる還元ボーナスもあるしゲーム遊ぶのに課金して石使うのならDMMのほうが得だし それこそ花魁みたいな体技のおばさんは国別で活躍できんのかね、無駄に完凸してるわ 全キャラ持ってる課金者ほど国別の格差を知ることになって萎えるかもな ドレスアマリアにバレバネキも体技だから体技優遇ステージなら普通にこいつら使うのが強そう
むしろ最近は波動少ないからそっちのが苦労するかも たまに体技縛りとか波動縛りとか国縛りパーティ作って手動で遊んでる自分は少数派なんだろうなという自覚はある 体技は移動が平均並みにあるから前線ユニオンの範囲に入れるし
素早さ加味とか変更入れれば役割できる分可能性がある
それよりも移動2ばかりの魔法共はユニオンにもついて来られず後ろでごちゃついてばかりで何やってんだよ オナニーするのは勝手だが見せ合いっこは特殊なプレイだ ボスラか懐かしい
wikiみたら12月にやってたみたいだしやっぱりミザリーで倒していったやつだな はい5等でしたw良い当たりのやつは呪っていいんだよな^^ 俺のハンペンは7等だったぞ
あとレアも出るってマジ? 報酬なしでいいから演出みるために空回しさせてほしいわ 報酬もうちょいショボくしてログボとかで枚数もっと配った方が楽しいのにな
課金優遇はもっと厚めにしていいと思う 20回じゃ流石に演出全部見れねえな
演出こんないっぱいあるなら課金チケット上限増やしてもらって100回くらい引きたかった うちが1等出た時は、風船がムワアアァァァッと出てそのままペポーンだったなあ 風船出たときも3等止まりだったからキラキラの時は連打したら1等だった せっかく演出多いのにもったいない
公式ツイが全部の動画出してくれてもいいけど いつぞやの列車みすとくじみたいに
1等2等10万5万な圧倒的格差とかやってないから
誰か画像貼っても素直に祝福できるぞ たぶん生放送のくじの分もアニバ分の予算に入ってそう
全体の当選者数は不明だけど ハフバより人減ったせいかアプリ1位も取ってないし仕方ないね
ハフバは2-1でも3000配ってたし あとは5月になるけどアニバ関係だとガラポンもあるか EXバトルにはんぺん追加?
ついにはんぺんがモンスターとして使えるのか? >>429
石配布減らすのはあっさりするけど
配布上限決まってて調整しますなんだろね 12回引いて4500石くらいだったわ
1等だけでなかった >>429
ハニバすごいな
アニバは5月に期待だな!! 今日からの塔チケはさすがにアニバキャラが落ちてくるまでためるか・・・ たわしは初回がらぽん確定報酬かな?自分は4等で一回の初回だけ出たわ アニバなのに過去一配布石少ないのか…
てかアニバキャラが産廃ってぐらい七煌が強いな祠オートすぐ終わったわ 運営の悔しさしか伝わってこないアニバやったな
これからも冷え冷えのテンパラを楽しんでくれという寒いメッセージ 村ゲに期待しすぎだろ
ストーリー読んでる人も多いけど時間の無駄だわ
デイリーの簡単さと寝室
これだけあればいい 24時間限定とかいう名のずっと表示されてるお得パックみたいのもしかしてシレッとなくなった?
昨日までは出てたけど消えちゃった… 祠チケでやっとクロエひけたよ
これで恒常はコンプだな 微課金で7回分🤫 7,6,7,5,1,7,7等
アイテム課金のガラポンじゃなかったらしぶしぶ買わんかったところよ
https://i.imgur.com/FXrcURR.jpg
https://i.imgur.com/4Ph1dEJ.jpg
>>456
24h時限ショップてイベント新ステージなりメイン適当にクリアやるとまた性懲りなく商売しだしてくるよな ガラポン1投目は1等確定かな?ハンペンが回すと6,7等ばっか出す なことはねんだわ終始動画取ってたし
無課金でも1枚はもらってるはずだからたわしプレゼントだけ確定け ハフバで始めてそれ以来全然やってないのにアニバで3000円も課金しちゃった😡
スケベなキャラ当てた途端そのえちちキャラ強化出来ますよ!?ぬて営業かけられて課金させられた
なんなんこれムカつくわ んでガトリング娘を5凸したんだがこいつは強いのか?
言葉には気をつけてくれ
もし弱いなんて聞いた日には俺の中の内なる猛獣が解き放たレルかもしれないでな 七罪の鏡界キャラはハフバの3人がピークで残りのキャラそこまでだったけど七煌はどうなるんだろう
残りもこのレベルが来るのかな >>459
絶対買うつもりないなら非表示みたいなボタンで出てこないようにできるじゃん 次の七煌から急に弱くなったら草
たぶん国別コンテンツ攻略の軸になるだろうし同程度の強さで揃えてくるでしょ おいおいガラポンて何だよ
夜中12時更新とかやめろこっちはニートじゃねーんだよ怒
その時間はエロ動画タイムなんだっての!分かるだろタコ 七煌だから絶対強い勢は鏡界の大罪シリーズどうなったかもう忘れたのか? そういえば大罪って初めはキャラ毎っぽかったのにいつの間にか国毎になってたよな 契約しなくても鏡ヤヤがこっちに来ちゃってるし色欲のヤヤはもう見れなさそう 次の七煌もフェス限ならちゃんと強いんじゃね
普通の限定なら多分弱い >>477
七煌でも全くHP削れないインフレですぜぇ?🌋
そんなの知ってる
でもそもそも俺にはヒーラーいなかった😋 久しぶりに昨日ログイン忘れて猫魚手に入れるの1日遅れた
遠征なくなって義務感でログインする機会がなくなってしまったせいや スタポMAXで遠征放置が基本だったから150ちょいのためにちょいちょいログインしてられないかなぁ シェンファー装備したヒューレと靴履いた一番ソフィアで49もオート2手で兎倒すし祠すぐ終わるね そういやキャンディー148って話あったけどEXとか素材クエコンプしてるのに145個だったわ
どこ取り逃してるのかわからない なんか調べてたら栞にコンプ付いてないところがあったわ
復刻でステージ追加するのやめろよな
EXそのままだからバトル8が2つあるし
https://i.imgur.com/3PLZed9.png >>493
全員で抱きつきにいってやれよ、もふもふだぞw レイドのスキンよりはこういうやつのほうがいい
出来たら浮かせるだけじゃなくて武器にもしてほしかった ドロップ率も低いしやる価値全くなくて呆れる
ガッカリだよ やる価値ないと判断してるなら初回クリアだけでいいじゃん
スキンが欲しい人しかスキップ連打してないでしょ レアドロップにした奴頭おかしいだろ
こういう所だぞ >>504
グラブルのマスコットの漫画版みたいな顔してらあ >>504
やっぱりハンペンってオナホであり非常食だったんですねえ… 表情とか何も変わらない人形が浮いてるだけだから違和感酷くてすぐ外しちゃった
どっかの非常食を見習ってほしい まだ出来てないんだなハンペソはどんな仕様?スキンとして使えるのは見えたが、
モンスターとして強いのか せめてメカハンペンなりなんなりで使用可能にしてほしかったなあ ユーザーが求めてるのはオシリペンペンじゃなくてオシリパンパンなのにね 勢いでアルカナいっぱい取ったけど>>516の言うように人形が浮いてるだけだから物足りないや とりあえず期間限定だからスキン100個回収しといた
ドロップ率は体感10%未満
あとはのんびり自然回復で周回するか 周回数かさむから猫魚の継承できてなかったモンスターの更新ができたことが良かった …という何だか心地の良い夢を見たんでやすがこのアルカナは???
アナルかな? こうやってスタミナ使ってくれる人たちがいるなら成功だね 偶に本気でけつあな言ってるやつも居るな
だったらホモゲー行けよ シナリオ全部すっ飛ばしてるからハンペンはオナホという概念しか知らないだけだぞ おまえらがハンペンにも穴はあるとか言って大喜びしてたから運営さんも張り切ってしまったんやろなぁ 七煌ってオートでうまく動かす方法ある?やけに時間かかるなと思って画面見てたらスプラッシュとウィンドで倒せる相手に二人係でひたすらカバーとマス設置使って反撃で削るとかいう意味のわからんことしてたんだけど
もしかして1000%バフをAIが認識してなくて弱い技だと判断されてる? デフォルトの作戦だと攻撃スキルよりバディ召喚を優先する程度には優先度低い >>537
バフスキルオフにすればいいんじゃない? ハンペンは手抜きスキンじゃなくてもっと色々出してほしいわ
ハンペンブレードとかハンペンローブとか見た目変わる装備出して欲しいわ
ハンペン売りにしてる割にはハンペン関連のアイテム無いよな 生ハンペンが無理ならメカハンペンでモンスター化して欲しかった 肩に乗るとかならいいけど、アホ面で横に浮いてるだけのスキンか・・・ 新キャラで祠オート楽で良いわ、でもチケ100連星5ゼロw
ハンペンもスキンだけって聞いてやる気にならんなお尻ペンペンはしたいが マッチョ兎が四方カバーされてるとこも新キャラでオートしてたら
カバーしてるやつ全員ぶち殺してクリアしてた 天井交換でナディラだけ居ないんだけど取っといた方がいいのだろうか 前は鏡界ナディラで一手周回とかあったけどもう周回無いし火力もインフレに付いていけないだろうしなぁ…
もちろん七煌凸出来るメダルあったり寝室見たかったりするなら取るべき GW中に気合入れて一部以外は上げて無かったEXLVキノコ狩りで上げた
タダ虚無感だけが残った出現率3倍にしろよ!減ったビン数見て溜息しかでねー ハーフ鏡界は全部編成から外したわ
さすがにこのインフレに付いてこれてない 弱点属性ならまだ使えるけど、等倍しか与えられないならアニバキャラ強化できるサポ詰め込んだ方が良いかもな そう言えば今年のGWはちゃんとプレイできるな。なんで去年メンテしてたっけ? 使徒って4人がかりでミリアム倒せないし強さの割りにデメリット大きすぎでしょ 今や七煌の水ポチャンで虎が3匹まとめて消し飛ぶからな 1000%威力上げるとか言う効果頭悪すぎて笑っちゃう おうおうおうおうおっうおうおっwwwwwwwwパンッパァンッパァンッ(ケツを叩く音)
おうっおうおっおうおうおうおwwwwパァンッパァンッ(ケツを叩く音)
おうおうおうおっっwwwwおうおうおうおっwwwうおっw 仕様が変わってる恐れがあるとはいえ近々強化オペがあるから今薬使ってまでEX上げするの勿体無いと思うぞ どのレベルがかつかつでかつかつじゃないかなんて知らんが
Exとメダルと比べたら勿体ないだろ、価値違い過ぎだろ メダル十分にある人もいるし自分も使うキャラはすぐEX上げたいわ
使わないキャラも全部上げる必要はないと思うけどね 復帰組なのもあって直近の数名はEX45にしたな
他はトレーニングでのんびりやる方針 まぁここらへんの感覚は遠征時代にメダル稼ぎまくってる人とそうじゃない人では絶対に合わないね 必要か必要じゃないかで言ったら使うキャラ以外は上げる必要すらないね トレーニングといえば覚醒片は10個までしかストックできない
EX50くるから受け取らずチャージだけしてたらタイマーが止まってた
https://i.gyazo.com/c759d7dd71fb5cd0a1a373fbc1722b6d.jpg >>556
強化オペが控えてるのに今は知ったのか… 意図的に狙わないとHP50%未満にならんから七煌の変化スキル一回も使えてないわ その内味方の体力を消費するキャラが出てくるでしょ
それからが本番よ メダルも山ほど余ってはいるがどんな改悪してくるかわからないからな 範囲内の味方全員の最大HPの51%を消費してうつスキルね 今んところオートしてたら50階でヒューレーが一回だけ使えたな
凍京ネクロに敵味方にダメージ与えてバフも与えるキャラ居たけどそういうのは確実に来るだろうな インフレしても全く遊べる要素無いのにみんなまだやってたのか でもかわいいキャラは居るから............... 半減してなくても十分強いから問題ない
次のダメコン辺りでhp半分にしてくるスキル使ってきたりしてね もう七煌以外でガチャ引かなくていいくらいには強いわ 山盛りアビリティのおかげで後ろで突っ立ってても既に強い スキップ無制限のせいでキャラが何やってんのかも今一把握してないわ
祠もオートで何かめっちゃ回復しながら圧倒してたのしか記憶にない とりあえずタラッサ様の勝利ポーズがめっちゃ可愛いのは記憶にしっかり刻まれてる とりあえずタラッサSDがかわいいタラッサのカウンターヤバい位の記憶はある ストーリーだとタラッサ防御特化 ヒューレー攻撃特化だったけど
タラッサアタッカー ヒューレーサポータだよなスキル変化で変わるのかもしれんけど 高性能カバーで味方を守りながらダメージを出せる
回復・火力サポートをしながらダメージを出せる ハフバでぶっ壊してから反省して磐石とかマスとか横に広げてたと思ったらこれだからな
どこかでぶっ壊さないと気が済まないのか天使ガチャが予想売上を下回ったからぶっ壊してきたか まあ元々予定にぶっ壊すのは合ったんでしょ
大量の集金出して来てた辺りで怪しかったし 勝手に反省させた気になってるけどストーリー的にも七煌が他のキャラと性能変わらなかったら白けるわ 主役が前座にされる方が白けるわ
素直に3人壊れで七煌はまた今度でよかった アニバ天使ガチャのほうが売上いいんだよな
騙された奴笑えるわ 国バフっていう強力なスキルがあるなら性能自体はカルラに毛が生えた程度でよかった
国パの必須パーツかつ国パじゃなくても他キャラより強いですとか選択肢なくなるだけ これから長い間使えそうでいいじゃん
常に最新キャラがーとか文句言ってた人もいたぞ >>603
ごめん、どういう事?アイテム12個あるんだけど
洋服マーク押してもスキンないんだけど… 国バフも属性縛りあるからそれ以外いらなくなるのも悪手
最初からこの国は風が得意とか特色出しておけばよかったものを >>609
>>504や>>514みたいにハンペンのオーラってあるでしょ? いい根性しとるからな運営
同キャラ集めて強くする方針だと思ってたら
インフレぶっ壊れの前座にされるとか まぁこれからあと5体は七煌くるんだからコンプ勢じゃないならそこまで石貯めとけばいいってことで どうせ次のソフィアは七煌基準なんだから大丈夫でしょリンクがある以上ソフィアだけは無駄にならないよ 人気投票ソフィアが確約されてるし >>611
分かったありがとう
あまりに地味で気が付かなかった
ありますた!すみません ストーリー追ってないからその辺は何とも言えんが
そんな俺でも分かるメイン級3人が本当の意味での前座になったのは笑うわ
ストーリー追ってるやつからしたら強いのは当たり前かも知れんが 言うて天使もインフレ強化パーツみたいな性能してるだろ EX強化で既存キャラがピンポイント採用できるぐらい強くなればまだいいけど産廃のままだから余計にキャラ選択肢ないうえにパッシブも新キャラに比べて弱すぎる
天使ナディラのパッシブは今後活きる可能性あるがそれ以外は9割死んでる いつも構うなって言ってるのが同一人物なら一番構ってるのは君じゃないか?w 天使の炎技継承した初期ソフィアとか雷技継承した水着ソフィア強かったよ
総力戦みたいなコンテンツでもっと必要編成数増えたら選択肢に入りそう NGアピールとか呼びかけは気になって仕方ないの裏返しだからな 新キャラは七煌以外はそろそろ良いんじゃないか感はある
録なパッシブも新衣装も無いキャラ放置して新キャラ増やしたところでキャラ人気上がらんでしょ
まあその結果メイン三人に人気が偏重してるんだが この前の大戦略が氷弱点だったからハクトリディスが大活躍だった 一番最近だと後半のレイドバトルでリディス使った
オートで接近してうまく救済の範囲で止まってくれたんだよね しっかしなんでハンペンは期間限定にしたんだろう常設でいいだろこんなの 期間限定にすればスタポ使わせれるからって理由以外ないと思うけど 遅くなったけど新キャラ性能
https://i.imgur.com/IYzwgjw.png
煌の付く技は計算が特殊で強化の恩恵が少ない
逆境→小1.6倍、無2.5倍、大3.2倍
盤石→小1.25倍、無1.5倍、大1.8倍 1000%って初歩の魔法でも七煌が使えばこうなるのじゃっていうフレーバー的な記述かと思ったら
実際にその魔法を+200まで強化したかのような計算するのな ハンペンイベントの告知やカレンダーの強化にキアナいるがそろそろ二人目来るのかな スプラッシュは強いけど 逆境入れないと盤石(大)込みと大差ないな、
逆境入れなかったら盤石複数積み前提なら逆に弱いのか? タイトルクリックしても進まなくてログボ逃したしムカデには噛まれるし朝から気分悪いは 気分悪いのがってことか
そういう意味の気分悪いは今のところ自覚症状ない 5時前にログインとか日頃の行いが悪い証明ではないのか いや、そっちの意味でもログボよりムカデに噛まれたのが大部分ではって
クッソ腫れるやろムカデ
ちゃんと冷やしときなよー 深夜1時過ぎに窓開けて喋ってる近所のゴミに叩き起こされるよりかマシよマシ
今日も仕事だってのにマジ死ねや もう天パラスレじゃなくて日記帳スレにスレタイ変えた方がいんじゃね?w ハーフアニバ境界、ミザリー、オオカミメリッサってもう型落ちなのか?
お前らの言葉を信じて膨大な時間をかけてリセマラして手に入れたキャラなんだが?
復帰した俺に対して言うことあるだろ!謝れ! >>661
半年もすりゃ型落ちするじゃろ・・・
今の強キャラリセマラしても半年後にはまた型落ちするんじゃね? >>661
ヒューレ・タラッサ引くまで早くリセマラしろ! 大丈夫だ安心しろ今回の新キャラで大半のキャラが型落ちしたようなもんだ、みんなお前と同じだ
逆にタラッサヒューレーとっちまえば問題ないんだ ソフィア来る度にリーニャの覚醒石使ってるから、ヒューレー凸を全てマスメで賄わないといけないのつれぇわ… >>664
既にヒューレ完凸タラッサ4凸レア3凸してある! 人気投票ソフィアが壊れとか言ってるけどおまけの追加キャラでぶっ壊れにするとは思えん 味方のインフレが酷いから敵も雑にHP高くするアホ調整だからしゃーない メイン後半にゲストなしならまたそれなりの体力に戻ってるよ そろそろストーリーにナイトメア追加してもええんやで 高難易度追加してそこにキャンディ置いてほしい
そしてカリガみたいなキャンディ装備ももっと増やして ヒューレーって変身すると魔法から物理に切り替わるのか
装備何がええんや 普段使いはシェンファーセットにしてる
一番良いソフィアに上からバフ掛けて貰えていい感じ
半分運用がメインになるならライオンセットがいいんじゃない? リーニャ物理装備はライオンソードがあるから、専用装備は回復に寄せていいんでないかなとは思う なるほどね
まあ無理に変身させる前提で考える必要もないか >>677
敵のHP上がった所で現状それ以上の超火力で吹き飛ばすだけだから別にええやろ
気付かずやったら達成不可の4人条件とかの方がめんどい メインのタフネス牛君はせっかくお膳立てしてやってるのだから逆境なんてカビの生えたもの使わず
大人しく盤石使えって事やろ ピューレのバフ貰った1番ソフィアで殴ってVH3か4ターンで終わった気がする ミリアムとかタラッサとか、魚デニムとかセルビッチ水産臭がするイラストだけど絵師雇ったのか 連休になると生活リズム崩れて猫魚の結晶回し漏れが発生するからダメだな
あと3日で終わるはずだったのに1日伸びてしまった 授乳手コキ好きすぎだろ他のゲームのスレでもお前見たぞ >>126
このおま環ライサを貼ったものだが、その後、戦闘画面が常時点滅するようになり、まともにプレイできんくなった…
googlePixel6が原因みたいね。。 Pixelはゲーム性能うんちだからしゃーない
ゲームさえしなければいい端末なんだけどね Pixelそんななのか危ねーな
Xperiaから変えようか検討した時期もあったが、除外だな 男は皆大好きなのに現実で頼むと超マニアックな変態扱いでドン引きされるの悔しいよ ワイはパイズリフェラがええな
ひんぬー族にはできない芸当だからこそシコい これだけヒューレー強いと風パ組みたくなってくるな
そうなると風版のスーザン要員も欲しい
追加はよ >>692
>>693
俺もXperiaからpixelに以降したクチなんだが、ゲーム結構やるならおすすめできん。
ミストレとモン娘は問題ないんだかテンパラは急に死んだ…
ググってみたら他のゲームでも同様の事象あるっぽいね
ホント、ゲームやんなきゃ良いデバイスなんだけどね。 ヒューレーは味方被弾時HPTP回復のパッシブだけでも色んなPTに入るな TCG向いたけどSR以上は1枚しか入ってなかったわ
封入率どんなもんなんだろ ヒューレーのせいでメラーニアパイセン死んだよな
TP回復強すぎる ペイシェで組まなきゃいけないときがきたらまた使うことになるよ
タラッサ+メラーニア+エリーザで鉄壁だ 国縛りしたらユニオンが他国との奴ら微妙になるけど何か考えてんのかな
まぁユニオン持ってる時期のキャラなら無視しても型落ち共よりはまだ強いとは思うが 何も考えないでパッシブ共有とかにしちゃったから
ソフィアみたいな実装速度だと化け物誕生してしまう ソシャゲでは多色売ってから単色に移行させるって常套手段だから別になんとも 今後は国でなくアタッカー二種とかを主流にするんでしょ
いうて国ユニオンキャラは祠で使えにくくなるだけで
他コンテンツには使えるので 運営もGWに休みたいに決まってるやん
不具合出るかもしれないコンテンツ追加とかやるわけない 連休とか暇な時はマカロンパーティを極めろってことか お花でも国家スキルつけた世界花っていう産廃を生み出したから 暇な時こそテンパラTCG!
てかシクレ2枚ってソフィアライサらしいな
ナディラ…… スキンチケットは気軽に実装してもいいよな
マカロンパーティの報酬でマカロンオーラくれ 報酬置いたら置いたで強要すんなって言う連中が一定数いるのはわかってるからな
物好きしか触らないミニゲームっていう立ち位置でちょうどいい スタポAとスキン1個引き換えのクソ泥よりはミニゲームの方がいいわ アスラーンとアイトリア手持ち全キャラ解放した俺でもハンペンはうま味が全くなくてやる気でんな
まともな報酬副産物で増やすかアルカナドロップ率上げとけよ GWのお祭り的な意味合いで出したんだろうから嫌なら初クリア報酬取って撤退でいいんじゃね?
俺はポーション貯めてて余裕あるから100個獲得するまで回すけど ミリアムはまだか?
性能次第でペイシェチームがヤバくなる。 アルカナ100個確保してるけどたぶん付けたいキャラに使い切る前に復刻来ると思う スキンのクオリティ低すぎんだよね
元と比較して誰につけたら映えるだろうな 総力戦VERYHARDの3もソフィア1ターンで終わる
折角複数パ作っても味方のインフレに敵が追い付けてなくて弱すぎる まあ難しすぎると新規が困るからね
高難度は祠とミザリーに任せとけばええ 味方より速い敵に囲まれて先手とられて虎のサクソで全滅する難易度に戻さなきゃな モン娘の敵は雑魚味方はインフレ路線で成功してるのだから簡単で良いぞ 個人的には報酬しょっぼい高難度ステージ追加は欲しい
それならクリア出来なくても文句は少ないだろうし 成功してるのは敵が強くて育成めんどいのばっかじゃん >>745
結局のところ攻略にストレス与えたほうが楽にするために信者が課金するんだよね 最初期の祠をまたやるくらいなら俺はヌルゲーでいい七煌やレア砲で気持ちよくやらせてくれ 新規やログボ勢が最高難易度クリアできるように配慮する必要はなかったと思う 総力戦毎回こんなんだし急に難しくなるわけないやろ
さすがにレアソロ→ヒューレーソロ→タラッサソロで倒せるのは意外だったが ソシャゲの快楽ってつまるところ課題を金で解決する部分だからな もう敵のステ2倍とかやっつけ調整でいいから祠ナイトメア追加してくれ GWだからってのもあんだろ実家帰ったり旅行いったりしてる中で楽に消化できるように
俺はまだやってないが新キャラソロで出来るのは意外だけどw
まあ楽に越したことはないムズくしんなら祠かパワーくらいでいいわ そりゃ課金者のほうが少ないんだから文句の量は増えるでしょ 最近始めたばかりだけど強くならなきゃいけない必要性をあまり感じない
だから課金するにしてもどこに?ってなる まあ今回みたいにぶっ壊れ出すのバレてしまうと別にキャラ集める必要も無いもんな。
アリーナとかで煽りたいんだろうけど興味ないとね >>755
なにかやるたびに悔しい連呼する謎存在沸くからねえ…… パワーアップロードが高難易度だろいよいよオートだと先月の追加クリアすらできなくなったぞ今月は更に難しいだろうし >>759
わざわざ難しくしてほしいやつの方が俺からしたら謎存在だわ^^; 運営ちゃんヒューレーのAI弄った?初手リジェネフィールド張ってくれる優しい大人の女性からウインドカッター連打おばさんになってんだが >>762
作戦変えたかウインドカッター1発で倒せる敵かのどっちか パワーアップロード難しすぎる
クリアできたやついんの? 作戦は変えてないね
昨日祠とマカロンをフルオートしてる時はどの難易度でも絶対初手フィールドで優しいお姉さんだなと思ってたんだが >>765
ミザリーは新規でも今なら強キャラ大量追加されたし楽々オートで終わりそうじゃあない? 攻撃優先になったらなったで俺は良かった派だけどな
ごり押せるのに補助系使われるといやだから優先度は攻撃の方が良いかな パワーアップロードはフルオートでクリア楽よ
星落としたらそこだけ手動や クリアしてるから新キャラ来てからはやってないが
いうて結構手動必要な所あった気がするな ミザリーは星逃したらめんどくさいから全部手動でやってるけど1819はスーザンクロエの闇パでやったかな
特に19はミザリー1体倒せば終わりだからクロエが楽 >>773
ヒューレー、ハイファ、シャリカ、リディス、1番いいソフィア
ヒューレー来る前はファンイー入れてたけどそれでもフルオートでいけてた たぶん広告なんだろうが
これで一体何が伝わるんだ…? >>745
それ初期の天パラやんw
まんまタクトのガワだけ変えたようなやつ 今回のイベントの弱点雷も入ってるけどミリアム雷なのか キャラって5000円だっけ? 強かったら課金するかぁ・・・ キャラ単体なら3000円が基本で、正月みたく淫獣がおまけで付いてたら5000円ね
今回は前者じゃないかな >>788
ほんのりトゥーン3Dっぽい絵柄だからこのモデリングが動くのかと思った 有償石はダメ?実弾だけなのかな天啓って
先日4倍石にお布施したのは早計だったかなあ >>796
まぁ3000で性能それなりで完凸ならええか サンクス 言うても七煌出したから性能ならいらないだろうし
有償限定キャラを壊れにしたら叩かれてお客に逃げられるから 寝室がシコいなら買う、そうじゃないなら買わない
それだけよ しかしストーリーであんだけ活躍しといて雑魚性能だったら萎えるやろw 七煌レベルかは分からんけどハクトとかリーリンとかしっかり強い要素入れてたからある程度期待していいんじゃないか 有償のくせに七煌より弱くて草 or 七煌のくせに人間より弱くて草 有償キャラといえば○○大好きパックってあれどういう法則で出てるか誰か知らない?
未所持キャラがあとこんだけなんだが虹マカロン5000円を買うか迷ってる
後から3000円で出たらちょっと辛いし
https://i.imgur.com/uuvB9kj.jpg 有償限定キャラっても有償ダイヤ3000についてくるおまけやからな^^; 初期は別として有償キャラで正直微妙なのはイオリぐらいじゃないの イオリはメリッサと組んでよく使う
オートで勝手に倒して回ってくれるから楽でいいわ イオリはアリーナでお世話になったな
ちょいと前までは入れてるだけでゴールド確定だったな >>810
古い方から気まぐれにやってるだけで特に法則は無さそう
グリセルダはもう3000円やったからキャラコンプ目当てってだけならグリセルダは取ってもいいと思う 一応実装順に来てるし片割れが来てるやつは2周目とかにならなきゃ当分はこないかも >>803
運営にとっての客は金を落としてくれる課金者
たかだか数千円程度の壊れで逃げるのは声だけデカくて金を落とさない害虫っしょ ミリ、、は買うか迷う。
マカレアで姉妹丼はまだですか だいぶ待たされた感あるがミリアムは購入しよう
ちょうど週末だとFANZAの還元キャンペーンに当たるはずだし
付き合いのない七煌よりメインでずっと助けてくれた馴染みある感がいい ミリアムの属性だけど図鑑の保有スキルのフィルターからとりあえずスキル1は氷属性だね 氷強キャラ来るのか
さっき2時間くらい試行錯誤してデスプリースト攻略したのに タラッサとセット運用でペイシェパ強くなるかと思いきや氷とか
国パ作らせたくないのか フィルターで属性調べれるの面白いな
ミリアムだけに絞って属性チェックすると氷はヒットして水は検索できるけどキャラ表示無しでそれ以外は該当無しってなるから
今までのキャラのパターンで考えると水氷水かもね ソシャゲの属性って単純でつまんないなという考えを改めさせられるゲーム そういえば今回のイベって防具は手に入らないんだね。形式によって違うんかな キャラ防具はイベントで手に入るほうが珍しいね
基本的には課金装備(但し強くはない 強くはないけど課金以外の防具でスキル威力が上がるのはほぼ無いんだよね なるほどなあ。復帰前も防具って数少なかったけど、そこは基本変わらずか 七煌ならライオン装備とかペイシェ装備使うほうが強いからね 今んとこイベントで防具あったのは
ハニバ(境界)とコラボ(エルシャダイ)とアニバ(メイン3人とレア)
くらいだな どうせなら還元ボーナスがある
土日まで待ったほうがいいのでは?
だから土曜0時or12時に店販売が理想なんだが そんなキャンペーンあるなら待った方がいいか
ミリアム非だったら買わね、報告よろ もう1500円上限引っかかって待つ必要ないからすぐ頼む >>841
GJわかりやすいな
すると他に課金予定ないなら土曜まで待つのが正解だな >>837
どちらにせよミリアムの初の相手はお前じゃないけどなww 膜マンがどう考えようと自由だろその考えで攻撃してきたら馬鹿にしろよw 俺は破瓜シーンが好きだからその後エロシーンがあっても使わない処女厨だけど
非処女厨は処女に劣等感感じてるのかやけに攻撃的で困惑だわ うるさいのは処専じゃね
あれは処女厨からもうざがられてるよ
このスレで見たことないけど >>851
そうなん?じゃあNGに登録してる奴かもな
まぁ互いに苦労するな、かっかせず気楽にいこうや その暴れてるが俺はこういうのが好きだってただの感想なら良いと思うんだが
そうじゃなく噛みついて攻撃してくるようならやり返すのは良いとは思うよ
俺もそうするようにしてるし 知らない男たちの子を孕んで輪姦されながら
このおちんちん兄さまのより太くて気持ちいいんですって
教えてくれるユメノちゃんに脳破壊耐性を鍛えてもらうんだ ユメノにまた別ver来るなら次は色んな男に開発された後だと思うと興奮するよね >>856
このゲーム相性悪いからいないと思ってた
一応メインヒロインは処占だけど
追加キャラで処女確定してるやつ少なすぎるもの ミリアム早くしろよ
全国のちびっ子達が待ってるんだが 今もいるかは分からんが、サービス始まってしばらくは「非処女を二度と出すな、今いるビッチ共も全員処女に作り直せ」と暴れてる謎の存在がいたなあ
いつしかゲームは引退して、スレだけ覗いてたまに愚痴をこぼしにくるだけの、本当に謎の存在になっていた 境界で非処女が処女で出てくるとか有効活用するのかと思ったら
全部非処女で全員元竿に棄てられたと思うと気の毒だけど
例え処女でもヤリチンに食われる運命だから救いねえな 次で第一部完結なんか?
ストーリーあんま見てないけど🥺 イチャラブ系の村ゲーって破瓜描写ないだけで基本処女だと思ってるわ
このゲームみたいに明確な非処女描写ありゃ別だけど他ではあんまり見ないし >>863
他は知らんけど境界イサベルは処女じゃなかった? エロゲの女キャラなんてエロい格好して軽くヤりまくってるから8割以上は処女じゃないと思ってるわ
ヤりまくってるくせに純情そうなセリフとか表情にエロさを感じる >>864
重要なのはハンペンがオナホって事だけは覚えといたら良いぞ 第一部はおーじが災禍の疑い晴らすでエンドか?
鏡界の問題は第二部と アイトリアどうするんだろうね
和解できるんだろうか 七煌最強の設定だしヒューレータラッサ2人では止められず鏡界に逃げられておーじの誤解解けて良かったねってところじゃないかな ミリアム販売って休み明けの8日以降か?
折角課金しようと待機しとるのにはよせんかー 前スレに5月5日発売開始みたいな画像貼られてなかったっけ これ
780 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231a-Ct5b) [sage] 2023/04/28(金) 14:10:35.57 ID:oo32wZpK0 [2/7]
子供の日にミリアム
https://i.imgur.com/DafM3S4.png 土日キャンペーン適用できるように明日販売だけど12時間待たなきゃいけないのが辛い アクティブプレイヤー数が1万程度として
1割が買っても1000体くらいしか売れてないんとちゃうの
色々と差し引くと数人分の月給ほどにしかならないよね 性能的にも突出してるキャラはなかったしコンプ考えてる人ぐらいでは ミーティアみたいなゲストキャラは良いけど団長みたいなメインキャラガチャで出さないの意味分からない ハクト有償だったし今後の従輝聖も全部有償+モンスター付きになるかもね 団長もパッと出のゲストキャラみたいなもんじゃないか? 団長は2部に入ったらしばらくは出てこなさそう
タワー攻略?するときになったら久しぶりの登場って感じ >>883
有償キャラも毎月なんてやってなかったもんな
苦肉の策でやり出し始めたけど七煌メインでこれから進めるだろうし 有償限定ガチャとかではなく3000円で手に入るんなら文句はない 今までの有償キャラが全部有償限定ガチャだったらどこかで挫折してたかもしれない みんなガラポンの抽選券てどこで入手してるんだ?
こちらいつのまにか持ってた1枚しかない あれは課金者にだけ配られる物
1000円につき1枚ね 3000円払うと3000石もらえてミリアムちゃんとセックス出来るから実質無料セックス >>893-896
ありがとう
課金のおまけだったのか
自分は最近してないが、みんな結構課金してるんだな そうそう
課金のキャラ(ハクトなど)とかミッション(GW特別ミッションパックなど)を一度も買ったことないと
ミッションページ「が」抽選券配布場所だなんて知らずに消滅していそう🕳 いつからかホームのミッションボタンが特別ミッションがあるときだけマカロンに変わるようになったから以前よりは気づきやすくなったとは思う んなわけないだろ^^;
だったらもっとガラポンガラポン盛り上がってる そうだったらどんなによかったことか...
おめでとう運良すぎる 150連まわしてSランク0でキレそうなんだけど
タラッサとヒューレーどっち交換したらいい?
ちなみにアニバ復帰勢 ペイシェは強キャラ少ないからいないと面倒くさそうなのはタラッサ
一番いいソフィアなど他の強キャラを強化できて楽しそうなのはヒューレー 確保必須キャラなのか
天井終わってもう一週遊べるドンは地獄すぎんか…
ダブルピックアップ文化はマジで滅びろ 無課金天井1回だけでその後は沼のゲームより全然いい ちゃんと確率見たほうがいいぞ
ダブルピックアップ言うてもタラッサ1%ヒューレー1%だから
そのへんのシングルピックアップ0.7%のゲームより全然出る 回復とか過大評価やろこのゲーム
そんなHPやTP足りなくなるほどのコンテンツなんて無視したらええ 御託はいいからタラッサとヒューレーコンビ使ってみろ ヒューレーのバカみたいな回復無いとキツいみたいなコンテンツはあんまり歓迎されないだろうな... 追加で50連まわしてSランク0は草も生えん
200連でS0って何%だよアホか なんでミリアム団長は、後半開始にあわせて販売しなかったの?あほなの?
いちいち妙に腹立つんだよなここの運営 カルラ装備の素材掘ろうと思ったが、このドロ率・・・汎用素材使った方が経済的だな? 装備製錬の!が残ってるのが気になっちゃってな
軽く掘って終わるならいいやと思ったらダメそうだった 団長とのセックスはよ
タラッサ様が予想以上にえっちすぎたから期待が高まるぞい 還元祭やってるから土日に近いほうが我慢しなきゃいけない時間が短くなって助かってるわ 還元って3000使ったらいくら戻ってくるの?ゲームしか利用しないとして ルオシーも波動組むなら悪くないじゃん
レッジェさぁ… ミリアムは水氷版ハロウィンメリッサか
倒すと再行動系はオート適正最高だからいいな >>934
お、まじで?
天啓で見た目好みの好きなキャラいなかったけど期待しちゃうな ブースター装備してる数でパーティー内重複なら買ってたかも 土曜まで買えないから聞くがミリアムはズリと本番みたいな感じかな? ミリアム獲得ミッションって何処にあるんだ
メイン進めないといけないのか >>944
購入する画面からミッションに飛べなかったっけ? アイトリアは当分は来ない気がする
七煌で最後になるんじゃね 回復の為にセクハラ強要したらミリアムちゃんに最初断られてそれでもやろうと迫る皇子にわろた
しかし回復や力を得る為という口実が強すぎるなこのゲーム アイトリアは詠唱とマス技があるから強キャラにはならないだろうしさっさと出していい 敵キャラの性能のママ実装はないだろ
冥属性ヒューム強化できたらクロエとか更にエグくなりそうだが 少なくともヒューム強化系統のスキルと属性パッシブは持ってくるだろうね
アリステラと直接対決になる前ぐらいに戻ってくるんじゃないかと予想 ミリアム土曜入るまで性能チェックもできないと思ってたけど購入ページで見れたわ
水氷威力強化+ペイシェユニオンで更に強化とユニオンで確定防御ダウンしたあとに攻撃って中々強そう レッジェだけEX50弱いなって思ったけどこれが恒常と限定の差なのかな イオリとは違ってアリーナ限定産廃能力じゃないし
タラッサとの相性もいいしGJだな しかしハロッサもクロエもミリアムも複数回の再行動持ちはみんな速度が遅いな 誰も求めてないと思うが貼っとく
ミリアム
寝室1:手マン
寝室2:寝バック
絵も内容も良き。
寝室だけでも3000円払う価値はあった。
ミリアムの純潔をやたらと強調してくるので、処女厨大歓喜の内容だと思う。
ユニコーン共は必見だぞ。 >>962
寝バッグ好きの俺歓喜
明日買うのが楽しみだわ ストーリー見てて思ったけどハンペンのケツたたきってひょっとして レッジェしか持ってなかったがEx微妙なのか、でもタラッサが居るしいいか タラッサのウェイブがアイトリアに12000とか出すからな
他のキャラいる意味なし その攻撃力活かすためにカバープレイoffにしてるわ 見上げ視点の正常位と騎乗位じゃないなら3000円の価値はないから買わない ハンペン「待ってくだせぇ・・・!」
えぇ、お前なの!? EX50くるのか。
新キャラが増えるごとに手間だけ増えていくな。。
モンスターの低ランクはだいぶ前から上げてないけど。 サンドラとかいう声なしの怪しい女はまだいなくならんのか >>962
ありがとう!それと寝室2で中出し要求はありますか? >>967
レアちゃんは飲み物が好き
特に白いのが ハンペン重要な役割もってそうなのにケツ叩かれてていいのか? 普通にメインストーリー面白いな
続きが気になる
ただ鏡界ソフィアとかの話今更隠し続ける意味あるか? 再戦時のモーションバグで上目遣いになってるアイトリア様ちょっとかわいい
https://i.imgur.com/gPp6XWE.png
ようしゃなくころすね…… 再戦だけじゃなくて次へ次へで進んでてもこれなるよね 七煌のオート、アホすぎね?
特にタラッサ
絶対身代わりしかしないと絶対身代わりしないしかないじゃん 初期状態だとタラッサの攻撃1発で倒せるときは攻撃するし倒せないときはカバーするよ >>983
え、これバグなのか。戦闘の果てに力が途切れて劣勢になりくっころ状態なのだとばかり うーむ、初戦の方は特殊演出だからかどれだけボコってもドヤ顔わね(そも瀕死モーション自体ないっぽい)
https://i.imgur.com/mudlIBD.png
ようしゃなくころすね……
ところで肩書付きの完全体っぽいのが初戦で設定あってるのかしら >>992
本来はこのドヤ顔ね
https://i.imgur.com/t0jSLnm.png
推測だが「戦闘開始」→「ボス演出」→「各ステータス初期化」の順番で処理してるっぽく、
再戦や連戦してると前先頭のHP0状態で演出入って瀕死モーション再生されるみたい >>994
なあんだちょっとはしおらしくなるのかと思ったのに…じゃあ用は無いな! なんとなくだけどアイトリアがおーじにデレッデレになる未来が見える アイトリア正直見た目は好きなんだよな、中身マジキチでさえ無きゃ 1000なら来週は亡霊アイトリアオーラスキン実装
キャラの周りを半透明のアイトリア顔がぐるぐる回り続けるぞ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 7時間 14分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。