【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 71c0-p0t6)2023/05/01(月) 03:05:11.30ID:KlMQEBvW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です

■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)

前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681373743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7c0-ff77)2023/05/25(木) 12:36:14.08ID:bB5fDqcd0
UIやアイコンとか分かりやすくて面白いゲームなんだけど
運が良くないと先に進めないので辛い
チュートリアルスキップとか少しづつ良くなってるから
様子見つつやっていくが
変更したらツイッターでお知らせしてくれたらな
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-xpLh)2023/05/25(木) 13:57:59.00ID:HBD+j6770
アップデートの仕方が廃課金が出してくれるお金目当てみたいな感じで組まれてるし、
数万程度だともう追っつけないからな。自分の趣味じゃない衣装には鐘出せんし
前回は全キャラ制覇したけど今回は無理

のんびりやってたら先にサ終きちゃうと思うともう今のうちにやめてなかったことにした方がいいんじゃないかとさえ思えてくる
0959名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-1LiW)2023/05/25(木) 17:47:36.96ID:Fw3WzqZHd
スキル発動タイミングじゃねえかな
攻撃力だかHPだかを敵参照で取るときに雑魚3体湧いてるかどうかが条件な気がする
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07ac-nzMc)2023/05/25(木) 19:35:54.46ID:EioIgNwH0
銀様無強化でも強すぎて草も生えない

全員ぶっ壊れないとバランス取れねぇわこれ
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-m999)2023/05/26(金) 05:53:58.99ID:9jSlJrxw0
別に銀に限らず同レベル相手にする場所なら強いってキャラは他にも多数いるぞ
ストーリーや塔では敵とのLV差ありすぎて戦力外になってるだけだ
0969名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-awSy)2023/05/26(金) 06:06:28.76ID:xZtIBIb/a
戦線ではヴィクトリアストーンが呪いで動けなくても置物として優秀だわ
被ダメ半減に自動回復つきだから動ける普通のキャラと同じように耐えてくれる(死なないとはいってない)
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4388-FIIW)2023/05/26(金) 08:41:36.17ID:kw+eGGUd0
Fボス攻撃力高すぎるし消費星光も多すぎて試そうという気にならんのよな
元ネタの戦闘後ダメージを採用するかどうかの選択 (採用しない場合はキャンセル分の4星光消費) が欲しいわ
0973名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-1LiW)2023/05/26(金) 09:08:21.68ID:QgAuSCvnd
>>967
うちも人手不足なので…
どうだい!スレギルドにきて君が1位に導いてくれないか!?
0977名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM36-FIIW)2023/05/26(金) 10:34:41.25ID:yadVMPggM
>>972
色々試したいしそういう機能欲しいな

前回ファメシバグカイト以外にエクリプやらドラゴンアゲートがカンストだせたけど他メンツ覚えてなくて
今回再現諦めて盾2ファメシで2戦だけやっておしまいにしてるわ
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-m999)2023/05/26(金) 10:48:42.37ID:9jSlJrxw0
メイジ単機でも勝てるけど保険にタンク1体入れてた場面結構あったんだけどねぇ
戦士とレンジャーは普段使わないけど使ってみたら意外と強くね?
という良い傾向だったのに呪い実装で戦線でも出番が減らされるというw
0980名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-MOwb)2023/05/26(金) 11:04:22.91ID:WrBj46p2d
ロールのタンクは名前かぶり防止でディフェンダーに変えとけよと思う
まぁエメラルドなんて職業タンクで役割ヒーラーとかいう不思議ユニットだけど
0986名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spfb-rsr/)2023/05/26(金) 12:07:33.09ID:aIhE+WF+p
Fボス殴るためだけに普段より早起きしたんだが?
0987名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-nzMc)2023/05/26(金) 12:19:02.53ID:OWOVliWXr
役職なんか全く当てにならねぇよ

アタッカー: メロン、セレナイト、アレキ、ファメシ、デュモル、 計5名

タンク:死ななければ誰でもタンク(オウロ、ノイン、銀、凸済アタッカー等)

ヒーラー:アタッカーの異常火力故EX早撃ちゲーで正直あんま要らない


サポート・バッファー:ほぼ全員スキル持ち(格差あり)


実質無職みたいなキャラだらけ
0988名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spfb-rsr/)2023/05/26(金) 12:22:47.49ID:y399aLN8p
可愛い担当のフォスフォフィライトちゃん
0995名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-gIXG)2023/05/26(金) 16:20:18.75ID:MfL5aCCrd
Fボス、エクリプス軸で5人詰め込んでも一応上限行けたけどキャラ数減らせるかなぁ
編成はエクリプスドラゴンアゲート薬石あと2キャラ忘れた
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1afb-MOwb)2023/05/26(金) 16:44:00.33ID:BtutbgE20
宝石武装MAXで挑む前提なのかもしれんけど
ファイナルボスのステータスが高すぎなんだろうな
攻撃力を吸収できるエクリプス、ドラゴンアゲートが火力壊れるし

ファメシは速度上げると影の手の攻撃頻度が上がりすぎて敵のSPが速くたまり
本体が敵の攻防吸う前に敵のEX撃たれて即死するのかもしれん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 15時間 16分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。