GW集金バトルFANZAGAMES人気ランキングスレ 5344位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/05/01(月) 17:43:59.330
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです


※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/01(月) 17:44:16.760
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 17:51:36.550
むしろランスレであんだけ画像ぺたぺた繰り返したくせに本スレが全く盛り上がらないミナシゴこそ匿名のランスレでしかできない工作してんじゃねーのっていう
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 17:51:59.370
フラワー
月に1500個で1つ 1種類110個まで 全3種類 上アンプル交換可能
必要勲章数49.5万 1週500 稀に出るボーナスステージ900(ボナステは手動必須)
ドドン
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 17:54:12.850
ゆ「まあ限定くらいええやろゆ 今まで限定なしでようやっとったゆ」
ゆ「ゆファッ!?凸必須!?!?!?!?!?!?!!!??!ww!?!?www?うんち!wうんち!wノエイン!wじゃんゆ!w」
0066名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 17:59:55.86a
>>42
別に減ってないゆん♪
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/01(月) 18:03:44.010
こんなに悔しそうな擁護も中々見ないw

453 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59c0-By2c)[sage] 2023/05/01(月) 16:59:53.15 ID:DH7QDQmb0
某有名ゲームの開発者が「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか」と言ったらしいのが元ネタ
そこから色んなゲームで高難易度等に対して「悔しい」「簡悔」などと言い出す人が出てきた
でも今そこらで使われてるのは大抵開発運営じゃなくて発言者自身が悔しがってるだけよ

458 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59c0-By2c)[sage] 2023/05/01(月) 17:20:09.41 ID:DH7QDQmb0
開発者は何も言ってないからね
今言われてるのも「プレゼント受け取れなかった、運営が悔しがっている」という主張でしょ
基本的にクレーマー用の言葉になってる
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/01(月) 18:05:18.670
ブスしかいないゲームが性能で回るようになったらそれ以下のゲームって
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/01(月) 18:07:20.710
>>95
列車
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 18:09:10.470
あっ…(察し)

460 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c5-p0t6)[sage] 投稿日:2023/05/01(月) 17:26:25.37 ID:a4KRcDJe0 [2/2]
デイリー回収忘れても勝手にプレボに放り込んでくれてる列車とかあるんだから、対応が上の所があるのも事実
なんでもかんでもクレーマークレーマーって運営擁護に走る奴の方が、お前本当にプレイヤー?って感じがするわ
交換・受け取り期限の短さを否定したところで、プレイヤーにとって全く損はないのに、クレイマーってお題目で他人を否定してオナニーしてるだけ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 18:15:52.370
栗林抹消(´・ω・`)
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 18:17:54.600
ああああああああああああああああああうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇ
0158名無しさん@ピンキー (スプープ)2023/05/01(月) 18:20:47.14d
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td

4月25日
ご主人さま、嬉しいお知らせですよ♪
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD が、PC版3位、SP版では1位に入賞することができました!
こちらの特別なお礼として、「幻獣石(無償)×150」「スタミナ×120」「スキップチケット×10」をプレゼント♪
ぜひ本日中にお受け取りくださいね。

モン娘のこういうのも当日期限じゃねーのかゆ?
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/01(月) 18:21:52.470
>>158
うゆおおおおおおモンむすぽかぽか!ゆ!
0210名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 18:34:51.61a
>>103
レッシン怨敵のところに乞食しに行ってて草
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 18:36:37.090
ネームドガイジが暴れ始めてからランスレおかしくなった
ネームドガイジでいられる事によってランスレを自身の居場所だと認識したネームドガイジ達がハッスルするようになってしまった
0223名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 18:37:17.38a
>>133
親しみを持てない霧だからミストさんで
0227名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 18:38:01.10a
>>206
ギスとブスは同レベルなのになぁ
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/01(月) 18:40:45.790
モザイク勇者さんまだ終了しないの?
0245名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 18:43:01.52a
>>237
レッシンがほぼガイジなだけゆ
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 18:48:07.450
レッシン自体は減ってるかもしれないけど過疎ランスレで連投して暴れてるから余計に際立つんだよな
何が立ち悪いってバレても毎日平日休み関係なくやってるから嫌でも目に付くし
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/01(月) 18:51:48.730
モン娘はこれ以上課金しても意味無さそう
無意味なインフレ、低レアゴミ化
これまでのモン娘とは明らかに違う方針に舵を切った
0311名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 18:54:29.72a
>>251
お前そいつらがそんなにランク高いと思ってんの?
0320名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ)2023/05/01(月) 18:56:37.24p
モン娘なんて最高難易度をRと配布キャラでクリア出来るから、股間に来た奴だけ引けばいいのに
0326名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 18:58:04.27a
>>316
全部禁止にぶち込め
0330名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 18:58:25.90a
>>320
股間に来ない場合はどうすれば?
0335名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ)2023/05/01(月) 18:59:16.57p
>>330
別のゲームで股間にくる奴探そう!
0361名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:04:52.49a
>>359
最初から死んでたからすでにとか言われても...
0368名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:05:38.96a
>>354
公式の注意事項も聞いてない乞食は必要ないゆね?
0372名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:06:17.97a
>>359
すでにって最初からでは
0378名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:07:15.18a
>>349
うーん月間一桁なのに1位欄が青い恥晒しがいますねぇ
0382名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:07:58.05a
おさわりはモザイクがでかすぎるw あれは抜けない
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 19:08:36.460
生放送見てないです
毎日ログインしてないです
毎日ランスレ見てないです

こんな奴がとのふらー名乗る資格あんの?
どうせ無課金だろ?
0396名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:09:47.44a
>>386
もんブスのブスがいないとだいぶマシになるな
0397名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:09:50.04a
とのふらーならそもそも毎日チェックが大事ってわかってるはずゆね?
周年前とか3日間ログイン1日でも逃すと1日につき1000石損すゆよ?
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 19:10:17.730
無課金張り付き乞食「ランスレでも話題になってたし毎日ログインしてないのは甘え」
社畜奴隷「仕事でINできず5700石受け取れなかったゆ・・・」
0403名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:10:51.09a
>>387
じゃあ暇だろw
毎日ログインしろよw
0411名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:12:44.41a
>>405
俺はずっと仕事❤
まあ代わりに第二週と第三週に好き放題休み貰ったからええけど
0425名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ)2023/05/01(月) 19:14:43.15p
GWは仕事だよヴァァァァァーカ!!!
チクショーめぇぇ!!
お前らが楽しめる裏に仕事してる奴がいることに感謝しろ!
0430名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:15:50.25a
>>417
🪳<ゆーゆっゆっゆw
0431名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:16:07.64a
D1判断が早い!👺
0432名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:16:08.08a
>>427
仲間だな
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 19:17:37.190
?ゲーム紹介 シャングリラ首都?
元々は戦争をはじめとした争いごとがない各国共通で管理していた楽園的な象徴都市。
平和に見える反面、ストレスの矛先は<オートマタ>へと向けられた。
知性があり人権のないオートマタは陰で虐げられ、<オートマタ>反乱の動機となる。
#シャンドラ

https://pbs.twimg.com/media/FvAlGWaakAUriEQ.jpg
0445名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:19:18.91a
>>439
露骨で草
D1とエスカも今月周年ですゆ?
0450名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:19:57.61a
れじぇってハフバまだ終わってなかったのか
0460名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:22:12.22a
D1 スレ荒れちゃった 過疎スレが一つの単語でここまで盛り上がるなんて。。
0477名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:25:27.80a
>>460
レッシンが荒らしてるんだろう
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 19:25:28.230
ヤバすぎ

【預金14兆円流出】米地銀ファースト・リパブリック銀行が経営破綻
https://news.livedoor.com/article/detail/24159677/

3月に破綻したシリコンバレー銀行を上回り、2008年のリーマン・ショック以降で最大の米銀破綻になる。米銀大手JPモルガン・チェースが事業を買収し、預金や支店業務を引き継ぐとしている。
0510名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:35:10.04a
>>504
アンドロメダ弱かったのか…
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 19:41:56.530
終身名誉監督>>>>>>>>>全権監督
0544名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:43:47.99a
お前ら本当に飯屋の漫画面白いと思ってるの?
カケラも面白さがわからないんだが
0546名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:44:18.05a
>>541
ホモに射精させられてちんちん萎え萎えゆ
0549名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:44:32.96a
>>515
これなんのゲーム?
0552名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:45:03.55a
>>544
列車の漫画よりは面白い
0556名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:46:04.90a
>>552
ゴミより面白くてもなぁ
0560名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:46:33.83a
>>555
アニバは最強だろ
アニバで1位取れないやつなんていない
0561名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:46:41.98a
みんな今日は誰かシコる?俺はドZめでシコるぜ
0562名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:47:06.98a
>>555
はせの工作に売り上げは関係ないんだが?
0592名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:54:08.83a
乞食って金出さねーくせにまるで自分の意見が絶対みたいに騒ぐのがうざいゆねぇ
金出さないならお客様じゃないんだゆ
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 19:54:10.000
最初にクソ仕様で萎えさせて
皆様の声にお応えしてスタミナ調整しました!
うおー神運営やりたいの見え見えじゃん
0607名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:58:31.06a
ドブスレにいゆのは自分の無能さを棚に上げて運営非難信者連呼してる末期乞食ゆね
ついでにまず運営が信者を求めてるから信者ガーもズレてるとゆーね
0609名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 19:58:56.36a
>>601
……なんだこれ
0616名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 20:00:03.64a
>>611
じゃんゆ、逝け!
0632名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 20:02:34.20a
>>628
明日わかる
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 20:04:31.500
列車セルラン200圏内とか捏造してらwww
0655名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 20:05:45.62a
オワシゴなど敵ではないわ!
0662名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 20:06:37.47a
>>645
エチチ
0672名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 20:07:29.22a
>>651
大人なあの子がって背徳感が大事だからな
0697名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 20:14:12.69a
ジャンミカとアーサーかな
あとホーエンハイム
0714名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 20:18:39.65a
>>700
そのスタイルで3周年行ったゲームを言ってみろ
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/01(月) 20:19:52.990
バランスよくよりは人気キャラに偏らして実装した方がいいとは思う
だからっと言って同じキャラを連発する事はあまり良くないとは思うけどね
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 20:26:11.430
昨日と荒らしのパターンまったく一緒なの草
0763名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 20:26:46.01a
>>756
Vに媚びるのはいいが村に持ってきてもコラボ全く売れないじゃないですか
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/01(月) 20:28:19.850
今日ファミマ行ったらホロライブ一番くじ?みたいなのを小汚い50代くらいオッサンが大量買いでレジ専有してて引いたわ
やっぱ弱者向けのコンテンツなんだな
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/01(月) 20:33:45.520
Vやリアルとのコラボを拒絶するゲーム程爺ばかりプレイしてるからな
生でも全然反応違うのは層が違ってるんだなと思った
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/01(月) 20:37:28.520
>>748
明らかに年一じゃないゆ
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E382B7E383B3E38387E383ACE383A95F69636F6E2E6A7067.jpg
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E38397E383AAE383B3E382BBE382B9E383BBE382B7E383B3E38387E383ACE383A95F69636F6E2E6A7067.jpg
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E382B7E383B3E38387E383ACE383A9E88AB1E9AD817665725F69636F6E2E6A7067.jpg
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E382B7E383B3E38387E383ACE383A9E383BBE382A2E38393E382B95F69636F6E2E706E67.png
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E382B7E383B3E38387E383ACE383A9E5AD907665725F69636F6E2E706E67.png
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E382B7E383B3E38387E383ACE383A928E7ACAC32E983A8295F69636F6E2E706E67.png
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E382A2E383ABE382BFE383BCE383BBE382B7E383B3E38387E383ACE383A95F69636F6E2E706E67.png
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E382B7E383B3E38387E383ACE383A920E6A78DE8A193E5A3AB7665725F69636F6E2E706E67.png
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E382B7E383B3E38387E383ACE383A9E6ADA3E69C88323032327665725F69636F6E2E706E67.png
https://otogi.wikiru.jp/attach2/696D67_E382B7E383B3E38387E383ACE383A920E98594E68BB3E5A3AB7665725F69636F6E2E706E67.png
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 20:38:46.700
何を流したい?
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 20:41:01.980
任豚イライラw
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 20:41:53.150
ポキモンなんて任豚かハッタショしかやらねーからw
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 20:48:11.500
ゲームボーイが1989年、スーファミが1990年だからここの世代は重なってるゆ
ゆの周囲はスーファミ派が大多数だったゆ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 20:51:42.070
『ミナシゴノシゴト』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

GW期間のお問い合わせにつきましてお知らせいたします。

下記の期間中にお送りいただきましたお問い合わせのうち。
調査・確認が必要なお問い合わせつきましては、
ご案内までお時間をいただく場合がございます。

【期間】
2023年5月2日 (火) 〜 2023年5月7日 (日)

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、
ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。



優良企業ゆね
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 20:55:29.850
勢い凄いね
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 20:57:40.680
2023/05/01 19:35 691位 ▲64
2023/05/01 19:25 755位 ▲145
2023/05/01 19:20 900位 ▼75
2023/05/01 19:15 825位 ▼47
2023/05/01 16:20 778位 ▼48
2023/05/01 16:15 730位 ▲11
2023/05/01 16:10 741位 ▼24
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況