GW集金バトルFANZAGAMES人気ランキングスレ 5344位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ネームドガイジが暴れ始めてからランスレおかしくなった
ネームドガイジでいられる事によってランスレを自身の居場所だと認識したネームドガイジ達がハッスルするようになってしまった お花はやべー周回ゲーになるしモンブスはやべー凸ゲーになるし
俺のやってるゲーム壊すのやめてよ >>219
多分昔から暴れてたぞ
ネームドであることがはっきりバレて認知されただけよ >>221
こんなのほぼ裸じゃん!!!!!!!!! >>221
俺のやってた時は健全路線だったが吹っ切れてきたな >>221
どこの風船だゆ
腱伸び切ってんぞ垂れまくりゆ >>221
おっぱいモーション作業員「俺何でこんなことしてるんだろうか」 >>247
Cランクゲーのふるーつ、エンクリ、飯屋くらいじゃ? >>249
石貯めこんでてリンに石とビビカスメダル使わないでどこに使うのってレベルでしょ >>237
ミストレは名前の出るディスコと害悪ムーブする信者が紐づいてるのが大きい
まあ普通は名前出しながらそんな真似しないが 手動ならスタチャアイレン借りてボス何体か吹っ飛ばせゆ
あとは金狼用の近接強ければ終わりゆ >>221
また限定かよ
お前ら「カグラはコラボ以外恒常だからドルウェブも恒常ばっかり!」って言ってたじゃん レッシン自体は減ってるかもしれないけど過疎ランスレで連投して暴れてるから余計に際立つんだよな
何が立ち悪いってバレても毎日平日休み関係なくやってるから嫌でも目に付くし 今日のアプデモン娘もフラワナもやる気めちゃくちゃ削ってくるんだけどどうしてくれんだよじゃんゆ 毒リン最低でも2凸できないとモン娘続ける意味ないぞ レッシンなんて神獣きなこ1匹に負けるし可愛いもんだろ
このズリ信超えるガイジ存在するの? >>286
は?ダメに決まってんだろ
課金してからやめろ リンちゃん余裕だったし1凸も余裕なんだが
またいつもの仕込みか
モン信は毎回これだな モン娘はこれ以上課金しても意味無さそう
無意味なインフレ、低レアゴミ化
これまでのモン娘とは明らかに違う方針に舵を切った >>294
これまでのモンブスwwwwww
モンブスは初めからクソゲだけどwwwwwww ダナディリー使った時のブロ数不安だったから毒リン1凸してきたわ
満足 >>251
お前そいつらがそんなにランク高いと思ってんの? モンブスのアニバ用にDMMPチャージしてたけどドルウェに使うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています