GW集金バトルFANZAGAMES人気ランキングスレ 5344位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2023組は不作すぎる
おさわりがすでに48位とかマジかよ >>359
最初から死んでたからすでにとか言われても... >>358
いない
>>356
こういうカスも沸くから腹の虫が治らねンだわ 生放送の石って事かここで放送見てたら即コード入れて2重も貰ってるはずじゃね >>354
公式の注意事項も聞いてない乞食は必要ないゆね? >>364
いやマジで理解できない
毎日ログインしてなかったのか? >>364
そんなこと言わずにランスレに毎日来てよ >>364
毎日INしないようなやつが石気にする必要ある? 5位の一位どころか二位もないあやらぶとかいうカサカサしてるだけのゴミをどうにかしろ シリアルコードの方受け取ってないならわかるけど
ログボの方はデイリーやってれば受け取ってるだろ >>349
うーん月間一桁なのに1位欄が青い恥晒しがいますねぇ 毎日遊んではないけどたまたまログインしてた俺みたいなのも居るのに つかゲームの数だけなら81作とか今あるんだな
昔より母数だけは増えてね?一時期70切ってたし >>369
毎日ギフトボックス覗く必要どこにあるんだよ
あったんだけどな昨日はな! 生放送見てないです
毎日ログインしてないです
毎日ランスレ見てないです
こんな奴がとのふらー名乗る資格あんの?
どうせ無課金だろ? >>384
ギフトボックスの中で消えたのか
それはどう考えても運営とご注意力の足りなかったお前が悪いバーカw >>201
ビビ神がマカロンに見えると思ったらマカロンだった >>386
もんブスのブスがいないとだいぶマシになるな とのふらーならそもそも毎日チェックが大事ってわかってるはずゆね?
周年前とか3日間ログイン1日でも逃すと1日につき1000石損すゆよ? 無課金張り付き乞食「ランスレでも話題になってたし毎日ログインしてないのは甘え」
社畜奴隷「仕事でINできず5700石受け取れなかったゆ・・・」 ドブカスってそんなスグギフトボックスから消えるのかよ >>403
えぇ…ゴールデンウィーク何も予定ないの…? ランスレで教えて貰ったから久しぶりにログインしてたゆ
ありがとゆ >>395
とのふらーがエセじゃんゆやってるのはいいんですかね >>405
俺はずっと仕事❤
まあ代わりに第二週と第三週に好き放題休み貰ったからええけど プレボは貯め込まずに受け取ってるけど部屋は汚いが? イベントのせいでレイド二倍忘れるとこだっただろ
じゃんゆ謝れ 受け取りが30日までだと思ってたら
1日になった瞬間にプレボから消えるのかw モン娘は無課金で石無くなったら切るゲームに移行した GWは仕事だよヴァァァァァーカ!!!
チクショーめぇぇ!!
お前らが楽しめる裏に仕事してる奴がいることに感謝しろ! 世間ではGWで9連休だけどその間に1日しか休みがない俺に何か一言くれ ?ゲーム紹介 シャングリラ首都?
元々は戦争をはじめとした争いごとがない各国共通で管理していた楽園的な象徴都市。
平和に見える反面、ストレスの矛先は<オートマタ>へと向けられた。
知性があり人権のないオートマタは陰で虐げられ、<オートマタ>反乱の動機となる。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/FvAlGWaakAUriEQ.jpg >>427
不滅のあなたへ一気見したんだがかなり面白かった
あとさっき肉うどん食った 労働はクソだけど通帳のお金が増えてくからやるしかねえ >>439
露骨で草
D1とエスカも今月周年ですゆ? >>437
不滅のあなたへ面白いよな
軽く鬱になるけど
ランスラーでちゃんと評価してる人いて驚いた >>439
百貨伝やってる人いるの?絵は凄く良いしバーストも気持ち良くてストーリーも良いけど、もっさり感がもったいない モンスター娘TD
記録日時 順位
- ランキング記録無し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています