GW集金バトルFANZAGAMES人気ランキングスレ 5344位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 30連で両方来たからモン娘は神ゲー
じゃんゆはうんこ ブスしかいないゲームが性能で回るようになったらそれ以下のゲームって うーわゆ糞クソゲー過ぎてこれ以上減らないからってディスり放題かよ 簡単に受け取られたら悔しいじゃないですかで何も間違ってないような ロクボが残り続けるオトギを見習えーってことでしょ
レッシン化進んでるな 簡悔で運営GJって事だろ
村全体としてコジーは追い出す方針なんだな あっ…(察し)
460 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c5-p0t6)[sage] 投稿日:2023/05/01(月) 17:26:25.37 ID:a4KRcDJe0 [2/2]
デイリー回収忘れても勝手にプレボに放り込んでくれてる列車とかあるんだから、対応が上の所があるのも事実
なんでもかんでもクレーマークレーマーって運営擁護に走る奴の方が、お前本当にプレイヤー?って感じがするわ
交換・受け取り期限の短さを否定したところで、プレイヤーにとって全く損はないのに、クレイマーってお題目で他人を否定してオナニーしてるだけ お前らフラワーが周回地獄みたいな路線に入ってんだけどどうすんの? 毎日ログインしてない奴が文句言ってるんだよなこれ
その時点で客じゃねぇから モン娘急にどうでもよくなってきたな
はせの本性出てきたし >>111
すまん本当にすまん
ホグルステージはスキップ対応してないんだ…… ビビカスミニゲームクリアしたけどどこで景品もらうんだよ? ああああああああああああああああああうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇうるせぇ >>110
ずるいよ
卑怯だよ
こんなの課金するしかないじゃん モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
4月25日
ご主人さま、嬉しいお知らせですよ♪
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD が、PC版3位、SP版では1位に入賞することができました!
こちらの特別なお礼として、「幻獣石(無償)×150」「スタミナ×120」「スキップチケット×10」をプレゼント♪
ぜひ本日中にお受け取りくださいね。
モン娘のこういうのも当日期限じゃねーのかゆ? 今来たけどモン娘のガチャそんな荒れる要素あるんかい >>158
うゆおおおおおおモンむすぽかぽか!ゆ! とりあえずモン娘のエロ張ってみろよ
話はそれからだ スズサンダー中にシスイmax落とせるしこいつ割と強いゆね >>161
アニバキャラを貼るのはルールで禁止スよね >>159
-1凸ってスレかランスレで言われてたがそうとしか思えん >>168
モン娘で期限短いとか発狂してるのみたこ
とないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています