シャンイニングじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5345位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
GW集金バトルFANZAGAMES人気ランキングスレ 5344位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682930639/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最終章→狂乱開始の流れで犬っころの寝室まだ見てない なあ、課金証拠画像上げたら本当に課金してるw言うのやめないか?
村の維持費払ってるんだから偉いやありがとうで返そうよ 課金は馬鹿にするけどランキング雑魚も馬鹿にする
両方やってのけなきゃいけないのがランスラーの難しいところ ウチのアスカは真華してないから火アスカの寝室見る気にならない 課金者馬鹿にするにも関わらずその課金ランキングでイキるってよく考えたらクズ以外の何者でもないな 【アイギス】アイギスって無課金には優しい? それとも厳しい? >>33
ありがとうでもこれはDLsiteで買ってあったわ whispはセール多すぎていつが買い時かわからん
今回買うのが正解だったぽいけど 左慈はヤンデレ系でちょっと人気あるかもしれない
俺はそこまでだけど
ネメシスとか誰だよってレベル れじぇは石貯め期間ゆね
それでももんブスは潰せゆだろうけど こんだけ100円あるととりま好きなサークルと声優から見て行けとしか言えないわ 誰もいなくてさみしいゆ
コピペして賑やかさを自演すゆかゆ… 石4000個で10連+単発3回でてぃーたん引けなかったから終わりだよ サンダースズ1凸よりリミブレ捨て身プラチナのが強いゆね?
はせ? 思ったよりサービス終了が相次がなくて意外だゆ
飯屋なんかはいつ終わっても不思議じゃないくらいゆ >>82
俺たちが思ってるより儲かってる説が濃厚
村安泰如 モンブス 2023/05/02 01:25 285位 ▲1
エロブル 2023/05/02 01:20 340位 ▲11
マカロン 2023/05/02 01:25 560位 ▲1
じゃんゆ 2023/05/02 01:25 611位 ▲1 >>83
まだそんなに歳じゃないよな?
10年くらい前にニコ生で見たことあったわ
クズというイメージしかないけどw >>98
マカロンちゃん、れじぇくろよりも下なのゆ
もう浮上することは無さそうゆ😭 お前らマジで終わってんなーってマカロンちゃんがゆってた じゃんゆとマカロン揃って更新前のれじぇ以下とかどうすんのこれ >>98
マカロンちゃん以下でかなしいゆ
アニバなのにモンブス雑魚すぎゆ いやマカロンは機能更新してないし難癖つけるのやめてもらえマカ? 天啓が工作で1位逃した時言われてたけど、ミナシゴって村ランの工作幅デカいよな はせゲーの工作はわかりやすいけどじゃんゆはなんだろうな よくわかんないのを工作って認定してるだけじゃねーの KMSもテクロスも村出る気満々だから次期候補としてwithを大事にしてるとか 順位の基準も明確じゃないからぜーんぶフワフワしちょる 孤児的工作とアニバモンギスなら孤児的工作の方が村ランは有利だろうね もうブラウザとスマホ分けるの辞めたほうがいいと思う
今どきブラウザとかおまけでできる程度でいいよ
PCならgameplayer版だせ ブルモン娘でワンツーだとは思うけどじゃんゆが3位に入るのか怪しいと思うな
普通にミスや大麻に負けそう でも前後半分けるのも極端に順位の底を作らない強みもあるから
DMMランキング的には有りな戦略 前後半に分けるとか言ってるけど最高レア2キャラ追加してるから全くランキング的に不利ではないよな 近年の新作では健闘してる方だろ
アイギスの後継者としてはガッカリゲーだが >>141
なにかしら言い訳してハードル下げたいだけだゆ
ゆぅしてやれゆ モン娘は弱すぎてビビった
コラボはそこそこ高かったし >>134
元気が出るように鉄分注入してやる!おだいじ出せ! コラボは一気に4キャラぐらい販売したんじゃなったけ? モン娘はまだまだ石を持ってる奴らが多いから削ってからじゃないと順位が伸びづらいのかもな れじぇくろこの前138位とか出してたからなあ
もうちょい盛ると思ってた >>149
ガチャ3分割+有償限定販売2キャラだったね >>150
たぶん知らないと思うけどトップクラスに石配布渋い れじぇ2桁直前までいったのは知ってる
まぁ2時ごろの数値で残ってないけど104位だったかな モンブスはあるときから急に配布渋くなったよな
表彰台とれなくなったから配布する機会がなくなったのかもしれんが
今ある石が尽きたらやめるわ >>162
そらそんだけ課金してるならアテにならんわ 課金してないってコラボの課金限定は無視してるって事だよ >>163
配布分布見たけど元から渋くてTD祭りの時だけ少し多くなるみたいよ はせもう別の新作開発してるバラしてたもんな
ある程度もう見切り付けてそうだよな でもモン娘には配布チケがあるからなぁ
しかも恒常の追加多い モン娘みたいな異常性癖はとにかく人多くして「え?僕の性癖異常じゃないですよ?」と皆で赤信号にしないとどんどんと表から人が消えてくぞ 俺の中の興味関心がテンパラ>モン娘になってる
それぐらいどうでもよくなってきた >>173
マカロンちゃんはアニバで寿命削る捨て身やり過ぎゆ
マルチイベントにアイギスの英傑パクるとか >>177
天国に呼ばれて次何したいと神様(オッパイでかい)に聞かれるゆ モンギスは異種姦が悪いんじゃなくてはせの異種姦理解度が悪いんだゆ >>171
これでかいよな
モン娘は虚無すぎて面白くないから体のいい無課金でできる次までの暇潰しにされてる >>186
それはあるな
ある程度周回させないとゲームやキャラに愛着湧きづらいよな >>182
おめーSSR2倍期間だから調子にのってガチャガチャしまくったゆな? マカロンちゃんはアニバ月が1年で1番配布少なかったゆ
アニバガチャで石を削らせて七煌でアニバ組産廃にすゆインフレも外道でしたゆ なんや新作用意しとるんか
せやったら入れ替わりにあれはサ終やね モン娘初日からやってるけどランク318でフレ数3人なんだよね貸出はリュプチェとアルギュロ完凸で今日リンちゃん1凸に切り替えた 初期からやっててレベル310だけどフレンド二人しかいないなこのコンテンツいるw オワギは年に数回1位取れるから天啓が圧倒的最下位でしょ
うんちあみたいなもん 🐛のなかではオワギが一番売上少そう
終わるかどうかは何とも言えないけど オワギは石で回せるガチャに追加されるキャラ絵の品質が落ちてる気がするん
有償限定の方はかわいいもんだから見比べるとなんか察するものがある 本一つだけ買ったら4500ポイント程度還元になってたゆ
これでもういいかってなったゆ >>207
ちょっと分かる。質が露骨に落ちてるの
コラボエロとかも酷かったよな >>210
コラボはヤバすぎて記憶の奥底に封印してたの今思い出したわ… 有償ガチャ出るたびにせっせと回してくれる上客がまだ一定数おるしね
オトギ本スレ見ると意外とじゃぶ課金者けっこう多いよ 昔はオトギ強かったからな
その頃と比べたら落ちぶれてるけど楽しんでる人はまだいるだろうな もう一桁すら稀ってレベルだから割とあれだろ、そんなに多くないってレベル
どんどんコストカットしてるけどどこまで延命させるつもりなのかは気になるところ お花もそうだけどさ
6月から新規水着とかやり出し始めると察し始めるよね 全盛期のオトギはアイギス抜いて御三家に入りそうだったからな >>221
配布で入ってない場合サブクエスト見たいな所で進化素材集めあるんじゃなかったかな モン娘黒井リンちゃん引いたけどサブスキル何がいいん?
無課金なので無課金で手に入るスキルで サンサン三国志のガチャ演出パチスロみたいできもちーわ サンサン三国の曲がなんか癖になってきた
あの下手な歌い方はなんかズルいわ シャンドラ変に期待されてるから三国の方が当たりかもな シャンドラは都会の3Dを見るとなんだこのクソ3Dはって冷静になれる Twitter壊れてない?
ログインできなくなってる PCで強制ログアウトされてログインできなくなってるっぽい
スマホは普通につかえたわ ツイッターなんぞエロソシャゲの事前ガチャ回数増やすくらいしか使ってないわ Twitter乗っ取られたんだがどうすんのじゃんゆ 今まで黙ってたけどこんな糞スレ滅びてしまえばいいと思ってる ABCニュース 2023/05/01 12:35
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_19466.html
30日、大阪市のマンションの浴槽で切り傷ややけどを負った男性が見つかり、その後、死亡しました。警察は、29歳の女を傷害などの疑いで逮捕しました。
傷害などの疑いで逮捕されたのは、大阪市浪速区の無職・谷口桃花容疑者(29)です。
谷口容疑者は30日、自宅で同居する交際相手とみられる男性に熱湯をかけ、胸や背中に重いやけどをさせた疑いがもたれています。
男性は浴槽の中で意識不明となり、谷口容疑者が自ら消防に通報しましたが、搬送先の病院で死亡が確認されました。
谷口容疑者は、事件前に男性と口論になったとみられますが、警察の調べに対し「カップラーメンに入れるお湯を誤ってかけてしまった」と、容疑を一部否認しているということです。
男性の体には他にも複数の切り傷があり、警察は殺人容疑も視野に調べています。 じゃんゆ今日1位取れないからってTwitter壊したのか? >>260
今DMMが還元祭やってるって知ってるか? >>267
ギャハハハハwwwwwwwwwwwww >>288
てりやきバーガーパティ抜きでいいかゆ? 今日寒すぎて乳首がビンビンなんだがどうすればいい? チクニーはハマると戻れなくなって俺みたいになるからやめておけ ソニーが世界一のエンタメ企業になってしまったゆけどどうするゆ? GW中に出かけると店員が普段通り働いてるの見かけるけどあいつら何なの? >>308
ソシャゲ業界みたいな堕落した自動販売機意識サービス業以外は
お客様の為に交代で休み取ってるんよ >>316
お店も観光地も全部閉まるがそれでもいいか? ゴールデンウイーク始まったばかりなのにもう昼夜逆転したゆ うゆおーあやランに課金したいゆ!
でも土曜までできないゆつれぇゆ! 便秘なんかしたことないわ
あんなもん油そば食えば一撃よ たまに10秒前から始まって家の中でも漏らしそうになる シャイニングじゃんゆってなに
ゴッドじゃんゆにでもなんの 本キャンペーン
獲得予定ポイント
9669pt
だけどどんなイメージ? >>345
吉野家で特盛に生卵とサラダまで付けて豪華に食事してそう 人権ヒーラー引けんかった(´・ω・`)スズは引けた >>352
ありがとう
>>353
いない(´・ω・`)
テクフロだけでなくDMM全体でアタリとハズレの最高レア混ぜて薄めてるのやってない?
ブルの新キャラもそんな感じだし 元から1体しか実装しないゲームもあるし考えすぎじゃね DMM JCBカード3daysが条件未達成で更新されないんだが
もしかしてポイントチャージじゃだめなのか >>355
作品によるんじゃない?
もんは今年正月とコラボしかW以上のPUしてなかったはず 1体ずつしか追加しないゲームは全部ハズレにされてるってこと? もんブス垢有償以外の限定全部持ってて石15万、寝正月なし無課金
垢いくらで売れますか? ミナシゴは単PUだと損した気分になるんだけどWPUのがダメなの? ミニ四駆の話からだから元ネタシャイニングスコーピオンじゃね バリスティック
■パッシブ
・3つ目の武器を所持可ゆ
■戦術アビ
・敵をロックオンする弾丸を発射すゆ
・撃たれた敵の武器はヒートアップゆ
■ULT
・味方の能力を向上し弾薬も無限にすゆ
・3つ目の武器が金武器にすゆ シャイニングスコーピオンって最初はゲームの得点付属だったゆ >>376
おだいじしまくりたいマカ精子捨てたいマカ
マカァ…マカァ… 天啓は配布チケとマイレージのおかげで実質天井低いのもデカいなあ
とモンブスガチャ久しぶりに回して思いましたマカ 7なんとかってやつ有償限定ガチャにしてたら1位とれてた? もんブスは1年やっても全然凸素材交換出来ないマカ
天啓ならなぁ…マカ モンブスは天井の足しにもならんゴミチケしかくれないよな… ぶっちゃけあのマイレージのせいで売上悪いんじゃないかと思わなくもない れじぇくろ今のアンドロ出るまで回した方がいいのか
後半待った方がいいのか教えてくれゆ マイレージってかキャラ実装早過ぎて集めるの馬鹿らしくなってる方が致命傷だから モンブスセルラン272位なんだが…
周年なんだよね? 去年のハフバ限定と違って人権じゃないから好きなおっぱい選べ もんブスの都会たまきんコラボのれじぇ以下なんだけど...
これってアニバなんだよね? >>380
オトギ見れば分かるゆ
一瞬の為に無茶すると必ず反動が来るゆ モン娘ははせがV推し始めたから終わりが近いと思ってやめたわ アニバで超インフレ性能でさらに集金パック大量に出したのに… アニバで272位なのか
後はもう落ちていくだけなのに 普通のユーザーからしたから余程の間抜け以外あんな大量集金パック出してそんなのやったら撤退するんだよなぁ… はせゲーって結局他のゲームより課金周りキツくなるよね >>413
スタチャはまぁ活かせるのアイレンぐらいだし…
寝正月は明らかにおかしいけども おかしいな
寝正月買ってないやつはもうやめてる筈だが >>412
安い方なんだろうけど、列車安売りで価格基準ぶっ壊れたからな…
まあはせの自業自得なんだけど >>419
スキル1個7000円で売ってるはせゲーが他よりも安いだと? >>419
安いとかいう話じゃなくて課金しないとどうしようもない部分が出るのがはせゲーの特徴だと思ってる
列車も普通にクソだぞ >>422
そう言った意味ではモン娘ははせゲーらしくなく無課金でも遊べるゲームなんだよね
やっぱりモン娘が覇権か >>429
食い方汚すぎ
お前と食事したら不快になりそうだわ >>426
TD自体無課金で遊べる方のゲームだからね
はせはもっと課金圧高めたくてイライラしてると思うよ \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く 課 す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ 金 ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ アイギスも課金必須かと言われると
高難易度も無課金で遊ばせろって話ならどのゲームも無理だろとしか 無課金乞食はもんブスに集まれ!乞食パワーでもんブスを支えるぞ! 出されている課金パック全部買う前提で課金要素がキツいって語るのは馬鹿だゆ♡ シゴのロリガチャセレクトガチャとかに入らんタイプなのか >>443
賑やかっても5ch何て連投祭りなだけやしなあ パパに貸しを重ねていって逃げられなくしてやゆんだゆ
借金は体で返すもんだゆなあ!ゆーゆっゆっゆ 無課金のお陰で課金者は優位に立ててるからね感謝されこそすれ叩かれる覚えはない >>457
だってTwitterとかで目立ちたいならDMMのなんて普通やらないって モン娘無課金でもクリア余裕だから全然課金が気持ちよくない >>465
すまん
ロリ過ぎてまったく興味がわかない
本当にすまん モン娘は無課金だけど40連で両方引いたわとか自慢してる方が気持ち良いよな やっぱじゃんゆくらいが一番ってことかゆ
丸わかりだゆ♡ >>461
それって5chにも当てはまるよな
ここで暴れるならプリコネ本スレとかの方が暴れ易いし 命がけで戦って貰ったお小遣い巻き上げて他の女とのデートに使うパパ じゃんゆのパパと比べるとデンズリの定期パパが善人に見えてきた パパ…返さなくてもいいんだゆ?ちょっと言うこと聞いてもらうだけでいいんだゆ でもたまにいる水テ封殺されて憤死してる無課金見ると気持ちよくなっちゃう >>491
ミナシゴ→パパ→ミナシゴ→パパ→ミナシゴ→パパ→ミナシゴ→パパ→ミナシゴ 孤児に手を出してる時点で善人も何もないと思うんだが… >>498
凸ると近接マスにも置けるようになるから戦術の幅がドゥーーーンと広がる でもじゃんゆってマフィアとつるんで荒稼ぎしてゆからなぁゆ >>498
一凸しないと近接に配置できないゆ
凸素材をビビメダルで交換してもいいと思う モン娘のアニバ限定が天啓アニバ恒常と大差ないマカ
マーカッカッカッ 考えてみたら孤児院にミナシゴ集めて全員食ったろってよくこんな設定のゲーム許してるよな
キリスト圏だと無理じゃねこれ じゃんゆ頼む金貸してくれ!
パパまたかゆ?このあいだの返して貰ってないゆ
ガバッそんなこと言うなってほらおだ舐めしてやるからさ?なっなっ?
そんなことゆったってもうお金ないゆ…あっあっにゃあ…♡ おとゆさまとおかゆさまが犬国から巻き上げた遺産がたくさんあゆ♪ プリコネガイジといえばうなちゃんまん亡くなったってマジ? 凸アイテム配らないのに凸前提って最高にクソじゃね? 一番悲惨なじゃんゆはロリが無視されてゆw
ゆーゆっゆっゆ じゃんゆも働いてないからおこづかいもらう方だよね? >>525
マフィアのサリーちゃんと仲良しだゆ
ゆーゆっゆっゆ そういえばミナシゴの世界って真面目に働いてるミナシゴ多いのにじゃんゆは無職だな 園長「はーちょれーやっぱデート代稼ぐならじゃんゆよw」 よく考えたら六道もお友達からレンタルすればいいから引かなくてよくね? モンクソは限定と凸必須のカード切ったし相当やばそう >>532
娼婦でもやれってゆうの?酷いゆ!酷いゆ!
ゆ゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う!!!! 無課金の悲鳴が気持ちいい
無課金が強くなってイキってるのを見るのは不快だからはせさんありがとう 限定がコラボ以外ないのがいいところ
凸必須じゃないのがいいところ
残ったいいところってなに? 何も無いって言って欲しかったんだろうけど、村では無理だったな >>555
なにそのミニゲームって?モン娘やってるがそんなの知らんぞ >>562
ああ・・・
そういうのあるのか・・・
コード配布とかもやってたら俺完全に見逃してるわ・・・ >>565
D1にぼこぼこにされて列車で痛い目見てるからな まああんだけセレクトパック売ってたんだし1位じゃなきゃ駄目でしょゆ モン娘は3日間は1位取れないといままでの分取り戻せないよ >>568
落ちてる方が面白いけどDMM側の人間が弄ってんだからまあそんな事態にならんよな感 万が一2位以下だったとしても再行動で1位になゆでしょ
列車が天啓の1位奪ったときみたいにゆ 娘に玲奈(れな)ってつけようと考えてるゆ
どう思うゆ?(´・ω・`) 死にかけてた時はみんなじゃんゆに優しかったゆ
今じゃ多くがじゃんゆの皮をかぶって暴れまわってゆ…どゆして アイカはソムリエの孫
ざくろはソムリエのクローンつまり双子の姉妹みたいなものゆ
アイカから見るとざくろは大叔母ゆ まさかはせがwith憎だったとはな
列業がなぜかwithoutをターゲットしてる理由わかっちゃった 久々に野菜ジュースでも飲むかぁとお思って充実野菜かったら細くなってて草生えた
ありがとう安倍さん アイカ達は亜紗花の遺伝子使ってるのは確定だが電池遺伝子とかも使ったかは不明やで ぶっちゃけ本当はD1が花太郎の系譜の理想に近いから嫌いなんだろ エーリカの人が配信で「とのフラはもともとプレイしてたところにオファーが来た」みたいなこと言ってたゆ。
そのわりにストーリーはあんまり理解してなさそうな感じだったけどキャラストだけ読んでるとかだろうかゆ。 どんなソシャゲにもストーリースキップ勢はいるからな 今回の家具 アイカ中に出す1、再び中に出す2、再び中に出す3、ざくろ懇願、中に出す。画面暗転しアイカ再び懇願。電池化け物すぎる… じゃんゆ死ぬって言うからシナリオ読んだぞ
何かすぐ復活してたけど 原作クソゲー認定したけどキャラは好きだったんでメイン全スキップですわ
まともに読んでるのはイベントとコラボくらいだな >>607
キャラゲーとグッズ展開が成功してるのD1あやかしあいミスぐらいだしなぁ
かわいい系はともかくD1がエロ方面で成功してるの良い気しないだろうな はせの野郎がじゃんゆ中傷犯人でだったなんて
酷いゆ エンクリもそこそこグッズ人気あるんだっけ?
キャラふぇぐ調べで >>629
グッズが売れない言い訳はキャラもシナリオもウケてないからだぞ
その点では列車はふるーつエンクリ以下でも納得 少なくともあやらぶがグッズ展開で成功した何て後にも先にもないわ はせゲーは大量にキャラ出しすぎるからキャラ売り路線に失敗するんだわ あや粘きたああああああああああああああああああああああ 仮にブル1位でもはせの疑いが解かれるわけじゃないからな?
「足りなかった」「差が大きかった」
こうなるだけだ グッズ売れたりリアイベまでやってるの本来花太郎が求めてたものだしなぁ はせゲーはライターやシナリオにはこだわってないからキャラゲー路線は目指してないんじゃね
モン娘も未だにイベシナリオ読み返し機能ないし はせラインナップの中で花はまだ売れてたんちゃう
過去の栄光だけど >>641
こういう時セルランって便利だよな
他が更新してないとか言い訳効かないから 花列車はキャラゲー目指してたんじゃね
全然人気ないけど >>644
雑な判断だけどグッズ売れるのはシナリオ評価高めなのが多いんじゃね?
正確に言えばキャラゲーとしてグッズ買わせるぐらいの書き方出来てるか そんなに差がないからあとは集金の開始時間でブルが有利だから自然に考えたらブルが上 グッズ路線目指そうにもどのキャラが人気かわからんから的を絞れないんだろ?バカでしょ >>654
これは大きい気がする
上にあるようなグッズ売れてるようなのはうまいことやってるし そういえば花は人気投票の結果操作疑い事件あったなw
しかも最近も投票者数発表で上位ほど支持者が少ないもやらかしてたか キャラ多いゲームより同キャラ衣装違いのゲームのほうがキャラ人気強いな 4月疑似RMB
計算式
(SensorTower収益)÷0.7(ネット→グロス変換)×133.69(3月平均ドル円レート)
※中国android・その他サードパーティの係数は前月本家RMBに準拠
※スターレイルはRMB係数不明の為センサータワー分のみを掲載
原神 561.4〜695.8億(中国371.8〜460.5億 グロ183.1〜228.8億 クラウド版6.5億)
スタレ 76.2億(中国38.1億 グロ38.1億)
FGO 68.2億(日本55.3億 グロ5.7億 中国3.6億 繁体2.5億 韓国1.1億)
ニケ 48.3億(グロ45.8億 繁体2.5億)
ウマ娘 47.7億(日本43.9億 韓国2.5億 繁体1.3億)
アクナイ 32.7億(中国20.6億 日本7.6億 グロ2.9億 韓国1.0億 繁体0.6億)
ブルアカ 22.94億(日本15.3億 グロ7.6億 グロ低年齢↑0.04億)
ヘブバン 19.1億
崩壊3rd 17.64億(中国11.1億 グロ2.7億 日本1.3億 繁体1.0億 韓国0.9億 東南アジア0.6億 ベトナム0.04億)
メメモリ 13.3億
雀魂 13.2億(日本11.4億 繁体1.5億 グロ0.3億)
幻塔 10.3億〜12.0億(中国3.6億 グロ3.2億 繁体0.8億 韓国0.2億 グロPC2.5〜4.2億)
アズレン 8.5億(中国3.1億 日本2.5億 グロ1.9億 繁体0.6億 韓国0.4億)
無期迷途 6.1億(中国3.4億 グロ2.7億)
シャドバ 5.6億(日本3.1億 中国1.7億 グロ0.8億)
プリコネ 5.42億(日本3.8億 中国1.1億 繁体0.3億 韓国0.2億 タイ0.02億)
ワーフリ 4.3億(中国3.4億 日本0.5億 グロ0.2億 繁体0.2億) >>654
実態のキャラ人気を知ってても絵師都合がーとかしたから無理ゲーなんだよな
花のスノドロと列車のフェルクリンゲンとかな >>665
あやかし入ってたらあやかしの勝ちだったな ?「信 業 粘 社 信 業 粘 社 虚空に還れ キィエエエエッ!!」 >>679
おせーぞカスじゃんゆ
今まで何やってたんだ! エロラボ版デンズリノーモザで村でやる意味薄れたけど大丈夫かこれ >>682
エロラボ版ダウンロードできないんだけど プリコネが国内勝負ですらブルアカに負けてるな
これが美食殿捨ててTWをゴリ押しした結果か >>689
chromeの拡張機能でもVPN繋げる >>565
なんならモンムスの本サ開D1アニバの前日にしたせいで1日しか1位取れなかったからな >>693
またTWに責任なすりつけてるのかよ不人気美食殿は >>682
エロラボはvpnがぬたくよりめんどくさいから大丈夫 プリコネ 5.42億(日本3.8億 中国1.1億 繁体0.3億 韓国0.2億 タイ0.02億) エロスは日本版が移植だからノーモザが普通じゃね
デンズリは見た事ないから分からん にゃんこ大戦争10年か
あの意味不明なクソゲーやってるやつまだいるんだな 米市場調査会社センサータワーの登場でgameiとかいう大喜利クソサイト誰も利用しなくなったな
センサータワーは各主要メディアにソースとして利用されるぐらい信頼性あるしな PCゲームつながらなかったけどクッキー消したらその後は普通につながるようになった 確かに…
スタレも日本声優使ったから爆死したしな… れじぇくろメモピ増量もう終わってんじゃん
せめて連休中は続けろよ天カス 中華もチョンも日本声優じゃないとウケないんだっけ? >>735
方や個人サイトなのにw
そんな個人が見れないようなデータなんてどうでもいいよw 毎月メインシナリオを更新。フルボイス、スチル、ムービー付き
毎月イベントシナリオを更新。フルボイス、スチル、ムービー、キャラソン付き
毎月2-4キャラ実装。キャラストフルボイス、スチル付き
毎月星6解放実装。追加キャラストフルボイス、スチル付き
その他ステージ、ボス設計
オワコネの実態です 日本のゲームはエルデンリングとモンハンと任天堂以外なにをしてるんだ? 多分ランキングでは上位だけど
売上予測は下の信者なんやろw
割れらぶとかw >>748
これ見るとフルボイスって意味ないなって思うな >>735
正確なサイトがそもそも存在しないしガメイなんて個人サイト乗せるとこがどこにあんだよw >>750
バイオハザードとアーマードコアもあるが 都会順
あいミス(エロブラウザマイナス補正有り)
モンむす(エロブラウザプラス補正【中】有り、はせ補正有り?)
ブル(エロブラウザプラス補正【大】有り、0時更新)
どれ勝ちますか? ランスレにランキングの面白さを求めてるうちは素人
プロはじゃんゆを求める >>759
ひと月に何個も生まれて何個も死んでいく
それが三国志題材にしたゲームの運命 >>761
工作費つぎ込んだのにモン娘が負けるわけないだろ サンサン三国志を知りたければアイオライトリンクやれ >>748
どんだけ見た目豪華にしても中身がな
2部完結の盛り下がりもパねえもん オワコネやってるやつは未だにフラワーやってる基地外と同類なイメージ 都会は村よりも技術上がるのも新作出るのも早くて大変そうね
そんな中パズドラモンストはようやりすぎ 工作認定って攻防一体の手だよな
勝っても「工作じゃん」と勝利の価値を下げられるし
負けたら「工作したのにw」とさらにこき下ろせる
昔はエロブルがよくやられたもんよ 三国志はもう恋姫あるからどうしても二番煎じになっちゃうしな >>775
ネタで言ってたけど工作は実際に存在したからな
マカロンちゃん可哀想 はせゲーは工作あからさますぎてな
KMSですら天啓とか純正ではやってないのに >>780
それもそもそも最初の表示が不具合でミスってたとかの可能性も否定できないしなぁ はせがDMM総合プロデューサーだしやれる立場にあるのも裏付けになってる気がする 天啓やオトギはブラウザとアプリ連動してること多いしなぁ
セルランのせいで誤魔化せなくなってる 恋姫は個人的に好きではないがあれだけ長く人気保てるのは凄いなとは思う まだ花やってるやつってマジでなんかすごいよなサ終まで辞めないだろうね >>782
モン娘は10月に発表したキャラがまだ実装されていない
あとはわかるな? 戦国の方は人気あるのか無いのかいまいちわからない恋姫 ブルの6周年アニバで言ってたことまだやれてないらしいんだけど? それじゃ三馬鹿時代のはせゲー代表のフラワーはどうなっちゃうんだい
やってたのは神姫ではなかったのかい テクロスは実際にはちま買収してまで工作してた証拠出たからしゃーない >>802
なんでいつまでこれ擦ってんの?
たまに起きる不具合でしかないでしょ マカロンちゃんブラウザ1位無しアニバーサリーそろそろかゆ? 毛虫は俺のフラワを周回ゲーにしようとするのやめろ
そういう客集めて受けたゲームじゃねぇだろクソが >>817
違うけど…
普通の事言っただけで○○信呼びは糖質入ってるよ? >>824
パケゲの売上ランキングもそんな伸びないし村ラン弱すぎるし都会もパッとしないからね……
まあ天啓あやらぶと違ってアニバなら1位は取れるんだけど >>836
こいつが噂のハンペンってやつ?
ホモシゴにいそうなキャラやな どうもランスレプロです
白黒三国志が成功する確率の計算が完了しました
じゃんゆが次の寝室でにゃあにゃあ泣かないくらいの確率で成功するようです
それでは失礼します 天啓の画像貼られる時があるけどみんな石持ち過ぎなんだよなw >>836
なんではんぺんに謝らせてるの?
マカカス最低だな >>836
まずキャラクターに謝罪させるようなゴミ混ぜんなと 天啓はちゃんとゲーム内で謝れる
これが覇権ムーブなんだよな モンブルシゴかブルモンシゴ
シゴは600くらいなら400後半のゲームくらい村だとぬかすよ
ミスは160→270だからそんなに強くなさそう >>848
2位以下が無価値なランスレで表彰台未満に注目?
妙だな…… 最近謝れない人が増えてきたからね
ちゃんとごめんなさいできるテンパラは神 天啓と同じく1位が取れずに終わるのか
1位を取れるのかどっちだ >>867
一番上がってるけど表彰台じゃないからセーフ!
いやその画像で突っ込まれてんのって謎上昇してる点で順位じゃないだろ 猫パンですゆ♡
猫パンってゆってるから話題に出さないでほしいゆ!!!! 昨日モンスレ大盛りあがりだったしこれで負けてたら話にならないぞ いいからオワドクスさっさと終われよ
列車とお花に負担かけんな 今日のランスレはレッシンのシゴ叩きでお送りしますw シゴはモンブスと被ってなかったら1位だったのに惜しかったね モン娘神姫あいみす大麻
ミナシゴ列車あやかしれじぇ ゆおおおおおおじゃんゆのざこおだいじ1位!!!!!!! アプリ
モン娘大麻あいみす神姫
あやかしれじぇアイギス宝石 モンむす ブル あいミス 大麻
シゴ 列車 あやかし れじぇくろ は?ゆ?
シゴ5位?
いい加減にしろゆ……これミナシゴを目の敵にした逆工作だろゆ…… じゃんゆさんさぁ…武闘祭の予告なんか出すからこうなるんだよ? シゴがどうとかいう奴多いし怪しすぎるよな
ブルが1位だったと思うわ ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
ブル 2−4
あいミス 3−3
大麻 4−2
シゴ 5−13
列車 6−12
あやかし 7−5
れじぇくろ 8−6 ランスレガイジ「あいミスがサァ!ゴンミスでサァ!」
↓
てーんかーいちゃーんさーんじょーうw
たのしんでおくれゆぅ〜w
↓
現在 うゆぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/FvBA5Z-aMAApt4v.jpg シ、シゴさん?
猫パン言ってるけど限定何キャラでしたっけw 今日はモン娘1位なのは分かってた
明日も1位を維持できるかだな ミナシゴは恒常のねこパンだからむしろ高いほうとゆーね >>949
超集金なんてした?
ただ謎の新虹1人追加(性能そこそこ)とゴミみたいな周回追加しただけだろ?
あとはコラボ駆け込みくらいか >>974
今日5万課金する予定なんで頑張りますゆ 真のゴンは六道だったわけだけどお前らどうすんのこれwwwwwww え?シゴって限定2の水属性即戦力ステップに闇属性SSR確定までやってたよな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 40分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。