じゃん遊園地 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5352位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
雑草フルコース FANZAGAMES人気ランキングスレ 5351位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683113558/
ミリアムちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5350位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683084054/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 性能なんて気にしなくて良い難易度のゲームではあるが
とりあえず分かりやすく最強キャラが誕生してしまったな
シナリオ上のメインキャラがパワーアップして最強になるのは良い事 >>501
高すぎるな
桁減らさないと絶対に売れない >>500
1枚目見直して理解したわこれ腹に口あるのか
…なんでチンポじゃなくて頭食べられてんの?モン娘流のキス? このタイミングで垢売りって限定凸ゲー化が嫌だったんかね? よく見たらチンポ上の口に突っ込んでたわw
頭を腹の口に突っ込む意味あるのか? でも最新のキャラも引いてるからここからのインフレが激しくなってゲーム終わるなって見切りじゃね 原価率ゼロのログイン垢なら黒字にはなるだろ人件費考えなければ 村ゲーらしさを追求するならレアなエロシーンが観れるコラボキャラ持ちの方が評価値上がりそうな気が ハルカゼ引けたのとヘルヘイム交換したのとヒーコ剣2本目交換できて
ゆの火物理パが最強に近づいたゆ
シゴ楽しいゆみんなもやれゆ >>524
D1コラボ復刻の為にシゴ頑張ってきたけど復刻終わって思ったには俺はD1で良いという感想だな
強さ求めたい修行僧には堪らない作品だろうけど >>524
お前楽しいとかそれヒドイノジャーの前でも言えるん? シゴの話になると中身の無い返信が増えるのはいつものことだゆな シゴってやればやるほどイライラしてくるわ
なんで色々と不便な所改善しないんだよ >>540
まーたじゃんゆの金貨でミナシゴとヤッてゆ… >>536
実質URだから今までのキャラとは一線を画す シゴのボタン押すたびフッてなるのイライラすゆもっとスマートにうつれゆ 英傑みたいなもん
限定しか出さないし上位レア出すしでお先真っ暗だゆ♡ サンサンは罠!限定は養分ゆ!六道全ツッパでOKゆ♡ 六道は他の戦神の性能を殺さない巧みな新システムを搭載だからインフレとはまた違う
今までの強キャラも変わらず必要になる ロリだからと軽い気持ちで回すと石持ってかれるから回さない方がいいゆ 六道と限定外伝とアニバ系と確実にコンプしたうえでまだ石が当たるようなら普通の限定を引いてもいいゆ >>542
なんでイライラするのに続けてるんだよさっさとやめろ
課金は続けろ 武器種と属性染めて戦神もそれ用が必要のやばいゲームだゆ 武器染めやめますゆ属性染めるとダメ上限叩けるゲーにしますゆ ぶっちゃけアリーナ捨てれば許されるなら他と大差ないよな… ゆーん…でも10連で当ててしまっても構わないのゆでしょお? ミナシゴはダンジョンクリアできる戦力あるならあとは趣味だしな じゃんゆは物魔6属性12組のパーティが組めないとイベントすら出来ない糞ゲーですゆ♪ 結局今回の難易度問題に関して一番の問題はここまで初級をぬるま湯にしすぎて段階的に強くしていかなかった事がこの結果に繋がったような気がしますがどうなんでしょうね
因みに自分はびっくりはしたけど考えてやることには抵抗なかったです
寧ろそんな激戦だったんだなあ位の感想を得られよりストーリーに没入出来ました 正直全員レベル100の霊力全解放して装備品もL80までは上げたのに
初級のラスボス突破できないのはどうかと思うんだが ストーリースキップした派だからシナリオ上でなんか言及されてたのかもしれんけど謎のバフについては説明があった方がよかったのかもしれない
ソシャゲのシナリオもバトルギミックもほとんどの人は見ないし読まないんだわ >>585
一番の問題は難易度を上げてユーザーに利点が全くないことだろう あやらぶ運営としてはウチの売りはストーリーだ! って考えがあってシナリオとバトルを連動させたつもりだと思うけど、まあ所詮はエロソシャゲだからそんな面倒なことを喜ぶ層は限りなく僅かだったてことやね 課金出来ないならストーリー読む資格すらないしやめろってことだ
乞食は死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています