アニメ化 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5353位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃん遊園地 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5352位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683129690/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もんむすやってたけどキャッシュが何十ギガと溜まっていくから辞めた 今日のあからさまな工作具合見てるとまあ昨日もやってただろうな
なんなら一昨日もやってたし、ミナシゴが5位だったのも工作の可能性が高いゆ 先月1位取れなくても3日連続1位取れるからモン娘安泰だよな デタリキ1章最後のシリアスな場面でいきなり全員告白アニメでやったら褒めてやるよ ここで批判書いて某スレに転載して煽り材料に使ってるだけだしな なんで自分からハードル上げに行くのか
アニメ化よりもアルスラーンの方が盛り上がると思ったのか うんち
ガルシン
剣アカ
ここらへんがいなければ御三家のアニメ化も夢じゃなかったのにな 開始あれだけボロカスに言われてたリンやクロミがまさかマシな方だったとは思わんわな ブスと奇形で1位取れちまうもん娘はなりふり構わずかわいーキャラを投入するという切り札を温存した状態なんだ 課金はしないし手間も掛けたくないけどエロは見たいし攻略でもイキりたいから言い訳を考える あれ?これもしかして今日8位のゲームが嫉妬してるのか? ハニバ前半は1日天下
ハニバ後半は1位すら取れない
こんなんで最強とか抜かしている信者がいるらしいゆ
5回3失点でエース気取り巨塵投手ゆ 天井の足しにもならんゴミチケで誤魔化してるだけだからな さすがにモン娘の順位胡散臭いな
セルランとも乖離しすぎてる >>559
もともと日課が5分で終わるからやってたけど
かわいーキャラ追加なくてだんだんログインすらしなくなってった 限定凸ゲー化してチケの価値は以前より下がったんよな チケから限定でるし天井もちゃんと進むポカドクスを見習って欲しいマカ >>617
イベ毎に26連配るとかマジでぽかぽかすぎて死んでるわ 数えてるわけじゃないから感覚で言うけどもんむすって配布少ない? ガチャチケで賄ってる部分はあるけど石の配布はゴミだと思う
シゴ並み もう石がないから次の限定引けなかったらもんぎす引退すゆ 限定凸ゲーとか売り上げ苦しいの分かってがっかりやね 都会295位のれじぇと304位のもんブス
にも関わらず5位と1位
妙だな・・・ 限定だけならまだしも1凹まで来るからね
余裕があれば同時に実装しようとはまず思わない >>640
俺もってないんだけど?
ズルいんだけど? ワワワワってつよいのかゆ?
てかゆん娘の強キャラ知らないゆ 凸前提みたいに言ってるけど強いキャラを使う程攻略できるステージないけどな 凸前提よりモン娘の2倍以上キャラ追加してくるミナシゴの方が辛いけどな >>650
スキルの範囲広くて高確率で敵スタンさせられる 追加してくる割に恒常に追加されるのめっちゃ遅いのなんなの れじぇくろの無料10連って全然SSR出ないよな
普通のPUガチャのほうはそこそこ出るのに
確率違うのけ? オール限定です
4凸前提です
戦神は寝室2個目みるのに課金か超労力必要です
滅茶苦茶キャラ追加してきます
弱キャラでも武器が人権なら引かなきゃ行けません
単体0.6%PUの200天井超人権ガチャあります
これでモン娘叩いてる奴おるね 凸できるだけいいんじゃね
れじぇなんて凸遠すぎるから完凸しないのが前提だしなあ 結局ランキングなんて乞食に媚びてないところが強いんだよね アのつくコラボ
って言うだけで王子が痙攣して泡吹くから面白い 天啓はすごいゆ
ぽかぽかなのにわりとランキングいいんだゆ 村長というならきつね実装しろ
きつねとセックスさせろ れじぇはおはガチャがよく出るからおはガチャだけ課金もありだとおもゆ アのつくコラボは本当なんでコラボしたのかわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています