アニメ化 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5353位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃん遊園地 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5352位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683129690/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>650
スキルの範囲広くて高確率で敵スタンさせられる 追加してくる割に恒常に追加されるのめっちゃ遅いのなんなの れじぇくろの無料10連って全然SSR出ないよな
普通のPUガチャのほうはそこそこ出るのに
確率違うのけ? オール限定です
4凸前提です
戦神は寝室2個目みるのに課金か超労力必要です
滅茶苦茶キャラ追加してきます
弱キャラでも武器が人権なら引かなきゃ行けません
単体0.6%PUの200天井超人権ガチャあります
これでモン娘叩いてる奴おるね 凸できるだけいいんじゃね
れじぇなんて凸遠すぎるから完凸しないのが前提だしなあ 結局ランキングなんて乞食に媚びてないところが強いんだよね アのつくコラボ
って言うだけで王子が痙攣して泡吹くから面白い 天啓はすごいゆ
ぽかぽかなのにわりとランキングいいんだゆ 村長というならきつね実装しろ
きつねとセックスさせろ れじぇはおはガチャがよく出るからおはガチャだけ課金もありだとおもゆ アのつくコラボは本当なんでコラボしたのかわからない すわアニメ化か?と喜んでこれで花ブルにマウント取れるんだとか言ってた王子はイタすぎた 悲報:天啓スレでミリアムは土曜日に買おうという話になってしまった まあアニメ化したところで花ブルに勝てなかっただろうな もん信がたったの2日W1位終了で調子に乗ってゆけどじゃんゆは3回取ってゆとゆーね 5連休2日と半日ランスレで終わるけどどんな気持ち? >>689
いつ買ってもランキングには(´・ω・`) アイギスアニメ化するかもとかアニメ関連スレでアイギスの凄さを宣伝してたな王子
なお当日のランキングが1位じゃなかったので大したことないじゃんと馬鹿にされてた模様 >>706
普通に考えて人殺すような倫理観ない奴は嫌だろ こなみすずヒロインが半分より下はおかしいな
捏造だろ 高森奈津美キャラも人気ないしドブ信は耳が聞こえてないみたいだな >>697
まあアークナイツみたいになるのが予想できてたんやろな
ソシャゲのアニメって誰も興味ないし ドブワンって黒生途中でコラボイベの配信打ち切られる程度のレベルの低さじゃんゆ ランキングのために購入日あわせるとか全盛期オトギ風味出てきたな
これ失敗するとスレ崩壊するからな クラウソラスこの順位でSSR出すぎじゃね?
七羽とかパトリシアとかミルヴァのSSRだせよ後カティア 一昨日dmmカードチャージしたのに還元ページ見ても還元表示されてないゆ…
ゆーん;; 村フェスポイント受け取り忘れるとこだった
今日までだから受け取っとけよ
650くらいもらったからモンブスのミテラスもらっといたわ >>723
クレカはJCBから売上データいかないと反映されないんでは?そこが遅いんだろ ソシャ運営がオタクの拘りなんて持ってると思ってるのか?
ホモサガくらいだろ >>728
あれだけ出番もらってこの順位なんだけどな ミリアムちゃんはあれだけ配布されてもここという事実 ドブ1お姉ちゃんはキャラの上澄みとヘドロの格差がエグいゆ ミリアムちゃんサイコパスやろ あまりお近づきになりたくない 出番貰い続けて下り坂のミルヴァジゼルは酷い
パトリシアもうちょっと増えて D1おねえちゃんのキャラは50人くらいいるから20位でも半分より上ゆ 小波は彼氏居る中古の声だからなぁ
葵ゆりちゃんの方がいい ミリアムちゃんは黒ショート風紀委員長勢を抱えてこれだからな >>749
めっちゃ営業かけまくってんだろうなぁってのはわかゆ
こなみ信者も鬱陶しいしゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています