GW飽きたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5354位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アニメ化 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5353位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683169074/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 理由がある非処女は仕方ないけど、特に理由がないなら処女にすべきだよ雑魚 可もなく不可もなくって一番ダメなやつじゃん
ゴミシナリオギャハハってやることすらできないとか 天啓はユメノちゃんがお客さんにおだいじ売ってるとおもうとかなしーゆ 王爺教えろ
ルルゥ似だから引いたんだがCC2はどっちが良いんだ?
アークワーデン良さげだと思うんだが教えて
https://i.imgur.com/C2ihbOy.jpg うゆおー10連チケからアランでたゆ
いむらゆ出なかったのゆぅすゆ >>176
引いてないけどワーデン一択レベルの通常と割と似たような感じの方向性のキャラだからワーデンでいんじゃね
てかその絵師だいたいぜんぶルルゥだよね >>144
あやスレってほぼ性能の話しかしとらんよな
所詮は凡百の村ゲーでしかない キャラクター人気あるd1が一人除いてほぼ処女なの見れば、どうすれば良いのか分かるよな >>177
は?ゆ?
ゆは白1のゴミだったんだがゆ?
まあもとからアランは持ってゆからゆぅしたるゆ このタグ作ったのランスレ民?
#ゆと打って出てきたものがお前に不足 ムカつくゆ…
ゆもミナシゴの無料ガチャから人権キャラ引いてどやってやゆから覚悟しておけゆ…… >>178
ありがとう
ワーデンにしときます
絵師はよー知らんからちょっと調べておく ギスはキュウビちゃんが通常よりちょい強い程度か
みけおうパワーで回るんじゃね 半年で畳む準備かゆ?
【📰メシアガールおかわり情報📰】
2023年5月〜6月の開催情報をお届け❗
5〜6月には女王杯の調整他、新デコが登場するストーリーイベントが開催!✨
メインストーリーもいよいよクライマックス🙌
今後の続報をお待ちください‼
#メシアガール 明日はもんブスVS王子
もんブス三日目にも負けるかもしれんゆ王子 飯屋はどうして、アイミスやD1になれなかったのか
同じコスプレ方式なのに >>198
石よこせゆおめー
てか最近ルシフェルちゃん出てなくない?
もうやってないけどゆw >>201
英傑の定義は過去に英雄王と戦った奴らだからシビラは特別版貰えても英傑にはされないと思うゆ お城は絢爛アラゴ再配布されてちょっとモチベ上がったゆ♪
だけどモチベ上がってもやるクエがないゆ… ゆおおおおおお飯屋クライマックスゆ!サ終の臭いがプンプンゆね >>202
あいミスほどキャラが可愛くなくD1ほどエロに割り切れなかったのが敗因
Reした時にゲーム要素捨てれば良かったのに メシアガールはすべてが古臭い
絵もシナリオも声優も コーヒー豆半額だったからアイスコーヒー用にたくさん買ってきたゆ まぁさそり下手くそだしな
D1の内製絵師が描いたましまろコラボのほうがクオリティ高かった 今日のランスレ久々にまともな会話できてると思ったら
中卒はげとギンギンランスレディスコで列車やってるからか
もう一生あそこにいてくれよ いくら悟られてるとはいえ自分から終了を知らせていくのか じゃんゆはサ終の気配するとウキウキしてるな
台風が来るとはしゃぐガキみたいに >>220
どこのブランド?
安くてもまずいコーヒー飲むと体調悪くなる 推しの子アニメってどこからつまらなくなるの?
昨日の4話はまぁまぁ楽しかったんだけど いやー本スレでこれ本家か?と言われてたところにコラボなんて初耳ですーのツイートは傑作だった >>233
あかねが出てきてからルビーの復讐に入るまでがつまらない >>226
あれはサ終からのばら撒き乞食だぞ
ばら撒きしないと叩きまくりなのは過去に何度も見てる
一方でばら撒きしたうんちあと巨神の評価が高すぎる じゃんゆは業スーの謎コーヒーでもおいちぃゆおいちぃゆと飲んでくれる安い女だよ >>246
ゆらゆらより?SDの方がいいんじゃなかったの?
どっちもオートバトルだけど D1のゲーム部分は虚無だからオートで流しときゃええやろで済むけど
飯屋のゲーム部分は「つまらない」からな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています