GW飽きたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5354位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アニメ化 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5353位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683169074/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うちの近所のスーパーはガラガラだったゆ
みんないいものでも食いにいってるのかゆ まとめ買いしてるのか外で食べてんのかどっちか気になるわ >>26
村への上納金を稼いでるんだゆ
滞納したら非村民ゆ 前スレでエスカの事聞いてたふさふさ新人おる?
エスカはwikiとくにレイドのページ見といた方がいいよ 初心者がwiki見て参考にできるとかひょっとしてエスカwikiは充実してるのか >>29
また増えてるゆ
マスク外して5類にすればウイルスが合わせて手加減してくれると思ってる人がいっぱいいゆ >>35
村ゲーwikiにしては充実している方
優しい古参ハゲがどのキャラ育てていいとか装備の仕方とか解説しているページはかなり有用 >>20
怒らないで聞いて欲しいんだけどウチは休みなんだ メモリ安くなったからな64GB積んでないのは甘えだわ メモリはDDR5が安くなってきたからPC毎買い換えるタイミングで128gb積みたいゆね >>53
お前もランスレにいるってことは休みじゃん 世界的にPC売れてないからSSDなんかもアホみたいに値下がりしてゆな ■カリスマ消費量の見直しについて
各ミッションのカリスマの消費量について
5月4日(木)メンテナンスにて調整を行いました。
旧来のスタミナを消費していたミッションおよび、
カリスマのみ消費であったミッションの両方において
調整を実施しております。
大討伐や覚醒オーブミッションなど、
一部のカリスマのみ消費していたミッションについては、
より消費量を抑える調整を行いました。
また、チャレンジクエストについても
消費量が多かったもののカリスマ消費量を
大幅に下げる調整を行いました。
上記につきましては、
4月27日(木)に実施した調整の際に
一部、旧来行えていたプレイ回数よりも
回数が少なくなってしまっており、
旧来のプレイ感覚に近くなるように
調整を実施いたしました。 コインムスメ新NFT配布始まったからおめーらRTするゆ コインムスメまだ2000フォロワーしかいないのもう終わってるでしょ 村クソゲーマイスターの黒井さんですら大麻エスカから脱落してんだゆなあ
ポイズンリンちゃん知ってたからもん娘の情報は追ってゆっぽいけど こういう鳴き声ってなにか意味あんのかな
精神安定するとか? 暑いからシャワー浴びて半袖半ズボンに着替えたのに夕方になって冷えてきたんだが? コインムスメで30万儲けたわウッハwwwwお前らゴミガチャ回してんのwww
関係者総出で煽りまくられるかもな覚悟しとけ真の自作自演を見せつけられるぞやりたい放題だろ 原価厨のアンチは知的障害だからな
原価の話をすると怒り出すんだよ
数字を見ると脳が焦げるんじゃないか 【第2弾!コインムスメ特別NFTプレゼント??】
応募はカンタン!
■
@coinmusme_JP
と
@coinmusme_MONA
をフォローして
■この投稿をいいね!
■この投稿をリツイートか引用リツイート!
■なんかリプライ!
できましたなの!第2弾プレゼント企画??
みんなに朗報なのー!!
ムスメちゃんより運営に直談判した結果、NFTの枚数がドドンと増やせましたなの!
50名限定!で
【このキャラのサイン入り特別NFTをプレゼント!】
ゲームでプレイできるじゃないけど観賞用だしプロフ画像にしてもいい記念NFTなの!
今回は応募条件増えたから注意なの!??
でも枚数も増えたしその分当たる確率上がるはず…??
とムスメは見てるなの…!??
このキャラがどの仮想通貨のキャラクタか当ててくれてもいいし、何か面白いことをリプしてくれても嬉しいの??
応募締め切りは5/6(土)23:59まで!
締め切り後、当選者のみにムスメちゃんからDMでウォレットアドレスを聞くので、
イーサリアムチェーンのウォレットを準備しておいてくださいなの!
※ゲームで使えるNFTじゃ無いから注意するなの!
※何か効果、効能、打ち身、擦り傷、冷え性、肩こりに効いたりは今のところ無いなの!
※でも同じものは二度と作らないすっげえNFTなの!
※鍵付きアカウントは抽選対象外だから注意してね!
※DMが送れなかった方は当選が無効になっちゃうよ!
※英語版ムスメも同じキャンペーン開催中で当選は両アカウント共通で50枚なの!
※イーサリアムチェーンのウォレット…?となった方はムスメのしゅんげえわかりやすい解説投稿をするから読んでみてね!カンタンなの!?? アイギスキャラだけで集金追加してないけど平気?
いつも集金なしだと限定2日目で15位くらいまで落ちてるけど >>86
さすがに連休中ド空き巣だし負けたら終わりだろ >>85
このミニボディにチンポつっこんでコンコンしてるのかクリ太郎は 常に順位ばっか気にしてるわけじゃないんだろ
上がらなくていい時はどうでもいいみたいな運営が大半だと思うぞ >>91
パパはもっとちいさい娘に突っ込んでますゆ♪ >>92
そんな言い訳はランスレじゃ通用しないから 課金して毒リン完凸させちゃった
この先1年は生き続ける性能してる >>86
集金追加しないと表彰台に乗れないような列車やミナシゴとは違うんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています