おゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5357位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/05/05(金) 03:47:59.430
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
銀髪メインヒロインが至高ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5356位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683211405/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 03:48:10.750
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/


【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 03:49:38.660
集金を悪とは言わんしむしろしなきゃサービスが継続出来ないものだと思うけど
集金を運営側がお待ちかねとか言っちゃうのはないわな
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 03:50:01.190
フィル、降伏宣言(´・ω・`)


マイクロソフトのXboxチーフは、Xbox One世代を失うことは「最悪だった」と考えている
トム・ウォーレン著
2023年5月5日
https://www.theverge.com/2023/5/4/23711047/microsoft-xbox-phil-spencer-xbox-one-generation-redfall-launch

フィル
「我々は、ソニーを排除したり、任天堂を排除するようなビジネスをしているわけではありません」


「"素晴らしいゲームを作りさえすれば、すべてが好転する "という解説を目にします。
素晴らしいゲームを作れば、突然、コンソールのシェアが劇的に変化するかというと、そんなことはないんです。」

「誰もがゲームのデジタルライブラリを構築していたXbox One世代で、ブランドを失ってしまいました。最悪の世代でした。」


「私たちはXboxのコミュニティが素晴らしいと感じてほしいのですが、ゲーム機で素晴らしいゲームにもっと注力すれば、
なぜかゲーム機競争に勝てるという考え方は、多くの人の現実と重ね合わせることはできません。」

「スターフィールドが10点満点中11点で、人々がPS5を売り始めるような世界はありえません。そんなことはありえないのです。」


「(Redfallについて)私は自分自身に腹を立てています。
批判的な反応は、私たちが望んでいたものではありませんでした。
ローンチ時点で、チームは内部の目標を達成していませんでした」


「コンソールは Xbox ブランドの中核です。疑いの余地はありません」

「私たちはコンソール体験が素晴らしいものであることを確認することに集中し続けますが、
一部の人々が私たちを"青い人"がすることのより良い"緑のバージョン"であると主張していることを知っています。」

「他の誰かの後を追うことでは、Xboxには勝利はないとだけ言います。」


「私たちは、ゲーム パス、xCloud で行っていること、そしてゲームを構築する方法において、独自のことを行う必要があります。」
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 03:50:30.940
>>4
時と額は指定していない
その気になれば10年後ということも可能だし
村フェスポイント最少額入れるだけということも可能だゆ♪
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 03:50:30.970
963 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage New! 2023/05/05(金) 03:42:32.73 0
Q.そんなユーザーを楽しませるために、IPを制作する際に意識している“こだわり”とは?

SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
そこに書かれている言葉がすべてではないと理解した上で、本当にみなさんの考えが正しいのかを検証するイメージです。
「ここは良くない!」といった意見を見かけたら、本当にそうなのか自分でも再度確認して調整すべき部分は調整するようにしています。

また、そうやってネット上で意見を拾っていくと、


「はせPのゲームだからやるんだ!」


という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています。
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 03:52:55.200
はせPのゲームだからやるんだと言ってもらえるように頑張ります!とかじゃなくて
実際にそういう声を多く目にしていますwなのかよ……
どこにいけばそんな意見が飛び交うところを見られるんだ?
0034名無しさん@ピンキー (スプープ)2023/05/05(金) 03:53:01.76d
インフレがないとか課金圧が低いとかエロがいいとかキャラがいいとか

そういう理由があると思うんだけどどこを突き詰めてそうなるんだろうか
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 03:54:33.730
エロをとにかく頑張ればユーザーはお金を落としてくれる
D1が実証済み
エロゲのくせに都会ウケ狙いすぎのタイトル反省してくれ
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 03:55:30.890
勢い凄いね
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 03:56:18.860
モン娘が評価されてないとはいわないんだよ
好きって声があったり運営の対応を誉めてる人がいることも否定しないよ
でもはせPのゲームだからやるんだ!なんて人は見たことないんだよ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 03:56:42.660
オトギも深層とかの高難易度コンテンツの
真似しやすい編成での解説動画みたいなのうpする奴がいれば良かったのに
最新キャラと課金装備のゴリ押しとか何時間も放置してやっとクリアみたいな
大して参考にならない情報しか出ないからコミュニティが育たず廃れたわ
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 03:57:10.070
>>53
プロデューサーが調子乗ったゲームが良くなった試しがない
どんどん余計なところにリソース割いてって、ユーザーの不平不満は聞かなくなるからな
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 03:57:24.690
D1はエロ頑張ってるというよりガチで人気キャラ特化したガチャ回りなのが最大の武器だろ
課金者が多い人気キャラ連発で石貯めさせないのと不人気でランキング悪くても元から売れないからダメージが少ない
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 03:58:32.740
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 03:58:49.330
68 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage New! 2023/05/05(金) 03:57:53.99 0
 日課軽いエロいい配布いいれじぇくろ正解なんだよな

70 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage New! 2023/05/05(金) 03:58:21.76 0
 >>68
 うむ


れじぇ太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/05(金) 04:00:07.110
モン娘が評価されてないとはいわないんだよ♡
好きって声があったり運営の対応を誉めてる人がいることも999号は否定しないよ♡
でもはせPのゲームだからやるんだ!なんて人は見たことないんだよ、オッサン♡
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 04:00:50.360
>>85
なんだかんだ初回プレイくらいはちょっとした暇つぶしになるしな
まあ今が楽しければいいの精神でプレイするのが今のソシャゲには一番あっている
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 04:03:31.050
>>68
スタフォ実装された時クソすぎてやめようと思ったけどその後から神機能追加されまくって遊びやすくなった
2月あたりからか?
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 04:05:15.350
Q.そんなお二人が現在所属する企画制作部のミッションとは?


長谷川
一言で言うと、“長谷川のやりたいを形にすること”(笑)。
僕の考えるハイクオリティなIPを実現するために、部署のメンバーみんなが何をすべきかを考えて動いていきます。
加えて、「このタイトルはDMM GAMESがつくっているから安心だ」と会社として信頼を得るために動いている部署でもあります。
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 04:06:34.360
艦これは全盛期のグラブル程度には人集められたのに
そこでがっつりDMMというプラットホームに囲い込めなかったのが敗因だな
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 04:09:34.820
>>151
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/05(金) 04:17:50.120
れじぇくろくん何かのアイテムが期限きれそうって教えてくれるのはいいけど
どれが切れるか教えてくれんから頭おかしなるで
0268名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 05:04:38.2700505
大討伐イベント討伐数(0時〆5時反映)

初日:1億1373万9314体/9億(ノルマ)
2日目:2億4244万4955体/9億
3日目:3億5996万4354体/9億
4日目:4億6185万2541体/9億

モンブスかっそwwwww
0349名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 05:36:40.5200505
れじぇ信は分かってるかられじぇの話題には触れないからな
ガイジが必死にれじぇマンセー連投してるのが滑稽だよw
0358名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 05:40:12.5300505
>>354
何階目行ってるのか知らんけど
その階で取れる最上級装備でいいよ
古代までなら古代残す。あくままで獲れる階なら悪魔を残す
0363名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 05:42:45.2600505
初級って響きというか見た目も簡単に自動でクリア出来て当然みたいに思えて良くないんだろうな
こういう感じにするなら初級って表記やめて普通・難・超難とかにすりゃいいかもね
0365名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 05:43:57.0900505
リアルファミコン世代のオッサンだから負けたら調べてもう一回トライするのがゲームとしては当たり前って感じなんだけど
ソシャゲにそういう煩わしいのは求めてないから止めろって意見が多い感じなのかな?
ラスボスが脳死オートで勝てたら興覚めって感じだから個人的には楽しかったが
0367名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 05:45:13.0000505
今とか昔とかも関係無く文句言ってる人って
突然さっきまでミリだったHPが全快近くまで回復(実際は最大値の上昇)したり
超会心がバンバン出たりして何か普段ではあり得ない不思議な事が起きていることが
目で見て分かるようになっているのにそれに気づけない、
自分に問題があるんじゃ無いかと考える努力が足りてない人ってことだから他人に問題があることにしちゃいがちないかな。
0368名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 05:46:12.4300505
そもそも初心者が無理にラスボスを倒そうとするのが間違い
どんなRPGでもよほどの腕がない限り、20レベルでラスボスを倒せる訳ないし
0371名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 05:47:19.6800505
>>359
10層なら天使の間違いかな?
基本はそれでいいと思うけど悪魔セットが使える程度には残しといたほうがいいと思う
あの効果は意外と使える
0375名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 05:48:08.2700505
この話多過ぎてウザいから、萎えるならとっとと辞めてほしいわ。中級や上級、
あとは同盟戦やら大崩界戦やってる人ならこの難易度が初級ってわかる。
海外なら家でも靴履くし、神社は二礼ニ拍手一礼、寺なら合掌が作法。
初めて行って自分の考えに合わないからって騒ぎ出すのはやばい奴だろ。
あやらぶはメインストーリーのラスボスであるこの世を蝕むマガツヒ、
陰陽道の開祖である晴明をストーリー通り最強(過去史上)に設定しただけ。
勝てないから諸々教えてほしいとかもっとレベル落としてほしいって要望送るならまだしも、
おかし過ぎるだろとかゲームの初級は誰でも簡単にクリアできるのが一般的だって騒ぐのは害悪だし不快しかない。
黙ってテメェの脳みそに合ったゲームやりにいけ。
0383名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 05:50:19.4300505
この手の話すると初めて間もない初心者がいるとか、
そんな時間このゲームに掛けてらんないとか言う奴いるけど、
あやらぶはストーリーとリンクして最低限このくらい強化して挑んでほしいからあの設定な訳だからね?
1章から適当に流し見したり報酬だけサクッと取る事しか考えてない奴らの戯言になんで耳を傾けなきゃならんのだって話。
自ら今まで適当にプレイしてました、報酬目的でかなりすっ飛ばして12章まで来ました、
頭悪くてステータス確認の仕方知りませんでしたって自己紹介してることにいい加減気づかないのかねぇ
0429名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 06:15:26.7700505
ドン! ドドド ドッドッド! ドン!
ドドド ドッドッド! ドン!
誰が至強か!? 誰が至強か!? 

れじぇ太郎!!

その息吹で巨石は砕け!! その一振りで山は地に沈む!
天下最強 漢の中の漢!! それは誰か!?

れじぇ太郎!!
0463名無しさん@ピンキー (コードモWW)2023/05/05(金) 06:30:56.7100505
ヘブンバーンズレッド?だっけ?keyのソシャゲ
聞き齧った話で恐縮やけどアレもメインストーリーの難易度高くてお話し見るのにかなりの強さがいるとか
いやあやらぶの初級最終決戦レベルでかなりの強さはいらないけども
0509名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 07:11:52.7800505
そろそろ何の脈絡もなく急に列車叩きする奴が現れる頃
その様は脱がしていきなりtnp突っ込むエロゲの主人公のようだわ
0529名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 07:33:20.37a0505
>>519
どんなバグ?
0550名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 07:40:16.5200505
フィル、XBOX敗北宣言へ

https:///i.imgur.com/lOCP8io.jpg


Phil は、Xbox が PlayStation や Nintendo に追いつき、追い越すシナリオは存在しないため
GamePass とクラウド サービスという独自のことを行う必要があったと述べていますゆ。
コンソール戦争は正式に終了しましたゆ。
彼はまた、任天堂やソニーが行っているゲームを作ることは決してできないと述べているゆ。
0620名無しさん@ピンキー (コードモW)2023/05/05(金) 08:40:30.2500505
スタレのターン制バトルって好きなキャラだけでやりたい人は難易度上がっていくであろう後々には辛くなりそう
始まったばかりのゲームにしてはボリュームあるから、1ヶ月程度の暇つぶしとしてなら良いかもしれんけど
0633名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 08:45:32.30d0505
>>624
いっぱいいるならハフバで3-2止まりとかならない定期
一昨日も3000×12とかアホみたいなことして8位とか醜体晒してたし

【💠心意界放応援 特別10連召喚💠】

期間限定式神がピックアップ!
鏡付き‼心意界放応援 特別10連召喚を開催✨

\最終枠では ★5式神 確定!/

さらに10連ごとに「五星の界破鏡[式神] ×1」が
おまけで付いてくる🎁💕

おひとり様12回⚡5/28 まで!
※有償限定
#あやらぶ

https://twitter.com/ayarabu_info/status/1653595240157282304?s=46&t=PtM9PK1AQcVQrpTe51xbrw

https://i.imgur.com/9FzYQ4g.jpg
0682名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 08:59:21.2800505
121 名無しさん@ピンキー (コードモ e996-By2c) sage ▼ New! 2023/05/05(金) 08:38:20.21 ID:Fo9ozHeh00505 [1回目]
常設だしゆっくり鍛えてまた挑めばいいじゃん 新規ならしばらくやることなんて尽きやしないでしょう

127 名無しさん@ピンキー (コードモ e996-By2c) sage ▼ New! 2023/05/05(金) 08:43:23.35 ID:Fo9ozHeh00505 [2回目]
>>119
取り巻き処理なら一部キャラの持ってる全体・範囲攻撃奥義でまとめて潰すとかになるな
アヤノさんとかアマ先とか真華シナトベとか最新環境キャラにもいるが…
神姫コラボやってたらディアおじなんか手軽だったんだけどな

128 名無しさん@ピンキー (コードモ e996-By2c) sage ▼ New! 2023/05/05(金) 08:46:12.13 ID:Fo9ozHeh00505 [3回目]
>>124
結末見たいからここで解法を求めてるんでしょ? エサに釣られてるじゃん

134 名無しさん@ピンキー (コードモ e996-By2c) sage ▼ New! 2023/05/05(金) 08:53:07.42 ID:Fo9ozHeh00505 [4回目]
>>130
人の感想に勝手に尾鰭つけないでほしい 過敏だなあ

>>132
気長でいてくれることを祈ってるよ

138 名無しさん@ピンキー (コードモ e996-By2c) sage ▼ New! 2023/05/05(金) 08:55:17.32 ID:Fo9ozHeh00505 [5回目]
>>131
ていうかアスカ奥義が全体攻撃だったわ バースト前に雑魚いたらアスカ奥義ぶっぱしてからバーストでいいんじゃない

140 名無しさん@ピンキー (コードモ e996-By2c) sage ▼ New! 2023/05/05(金) 08:55:55.50 ID:Fo9ozHeh00505 [6回目]
>>137
ちゃんと文字読んで? 過敏
0697名無しさん@ピンキー (コードモWW)2023/05/05(金) 09:04:12.3200505
始まったぞ



 5日午前4時40分頃、東京都千代田区永田町の首相官邸1階にあるトイレの個室内で、警視庁の男性機動隊員が血を流して倒れているのを同僚が見つけた。男性は貸与された拳銃で自殺を図ったとみられ、病院に搬送されたが、間もなく死亡が確認された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc1cbbdcb1bde05f6e3998cd9de4abcd0fb1a7e4
0706名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 09:06:17.5000505
風呂嫌いって陰キャオタクが嫌がらせでやってるんじゃなくて
本当に風呂で綺麗にするのが嫌なんだってな、信じられんわ
0718名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 09:09:43.5800505
ツイで自慢とか嫉妬されて不利益になること多いのによくやるよな
ゆはここでランカス煽って発狂させるくらいでちょうどいいゆ
0720名無しさん@ピンキー (コードモWW)2023/05/05(金) 09:09:51.0400505
うちの同盟員に750*2持ってるのバレたら出ていった人いたな
それなりのスコア要求されるからいたたまれなくなったのかね
0738名無しさん@ピンキー (コードモWW)2023/05/05(金) 09:13:09.5600505
あやらぶのレシピシステムは”ソーシャルゲーム”として上手く出来てるシステムだよな
他のゲームも取り入れてほしい
0747名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 09:15:16.2000505
熱い展開だゆ(´・ω・`)


https://twitter.com/kbs_syota/status/1654143578422013953?s=46&t=1_Hrs0Z58GzSZvXXoLd3nw
アーケイン「レッドフォールのロンチ失敗してもうた…もうダメポ…」
The Coalition「待てぃ❗(江戸っ子)まだ諦めるな‼」
レア社「まだ俺たちXBOXファミリーがついてるぜ❗」
アーケイン「兄さん達⁉」
フィル「これからどう良くして行くかみんなで考えましょう」
0781名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 09:29:14.7400505
>>778
精錬素材とランク上げ兼ねてスキップしまくってたけど
武器か頭落ちる日にやった方がよかったみたいゆね
ゆーっゆっゆっゆ(泣
0803名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 09:41:39.3000505
爺ってよく他の本スレ荒らししているくせにあやらぶ本スレがちょっと荒れただけで
涙目になってランスレで救援訴えるのな
0838名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 10:10:47.43d0505
宣言までの集計ゆ

    年間 1月 2月 3月 4月
列車  673 162 175 174 162
ブル  816 127 239 312 138
シゴ  843 276 115 189 263
大麻  879 205 199 254 221
宝石  926 200 268 266 192

ギス  988 181 324 331 152
ズリ 1103 267 266 266 304
あや 1218 412 285 311 210
モン 1221 302 213 288 418
神フ 1222 292 246 376 308

D1 1281 315 336 346 284
れじ 1844 561 471 481 331
天啓 2019 493 463 589 474
マジ 2102 481 462 486 673
デタ 2180 621 504 475 580

豪傑 2235 610 520 569 536
超昴 2326 637 414 637 638
オト 2374 483 645 597 649
ミス 2420 599 505 691 625
エン 2476 747 434 560 735
0843名無しさん@ピンキー (コードモW)2023/05/05(金) 10:13:04.2200505
暇ならおゆちに篭ってないで外に出て走ってこいゆ
0846名無しさん@ピンキー (コードモW)2023/05/05(金) 10:14:21.9300505
>>842
AIみたいな握り方ゆな
0855名無しさん@ピンキー (コードモW)2023/05/05(金) 10:19:58.2900505
2と3と5がいいですゆ

1と4は別に…
0869名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 10:32:03.9200505
シャンドラののぞき穴見たけど思ったよりよかった
60秒で見たけど時間足りなかったわ最低90秒はあったほうがいいかも
射精ボタンは早めに押さないとタイムアップになるから気をつけろ
0871名無しさん@ピンキー (コードモW)2023/05/05(金) 10:32:20.3200505
れじぇくろて高難易度は手動でやらなきゃいけないゲーム?
高レア並べてるだけじゃメインストーリーもクリア出来なくなってきて震えてるんだが
0877名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 10:34:19.0100505
ぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!
ぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!
ぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!
ぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!
ぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!
ぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!
ぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!
0886名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 10:40:19.45d0505
1 名無しさん必死だな 2023/05/05(金) 09:57:33.41 ID:GB3g2nCN00505
5月5日(金) 緊急メンテナンス実施のお知らせ
https://errorgamereset.sega.com/news/article/000941.html

今朝5時からの技術部ダンジョン報酬2倍キャンペーン
何故か億単位のマネーと数千個の育成アイテムがプレゼントboxにぶち込まれる事に
プレイヤーの所持金は999,999,999+αに増えたりマイナスになって買い物できなくなったりでロールバック待ったなし
運営はGW休み返上で対応する事に


上の404のはこれか
0887名無しさん@ピンキー (コードモWW)2023/05/05(金) 10:40:31.4800505
コンピューターっていうのは昔から平均値を出す仕組みになってるのさ
AIも同じことだ尖らせるには人間の操作が必要になる
そういうことではないですかゆ
0950名無しさん@ピンキー (コードモ)2023/05/05(金) 11:26:16.2900505
もんむす結構面白いけどスタミナが全然足りないんだが
これどっかでスタミナ回復薬いっぱいもらえたりするの?
0964名無しさん@ピンキー (コードモW)2023/05/05(金) 11:33:03.3200505
れじぇくろの復刻イベチケが5万くらい溜まってんからオート周回にして夜勤行って帰ってきたら20周で止まってて草
なんなのこのクソゲ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 53分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況