おゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5357位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
銀髪メインヒロインが至高ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5356位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683211405/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アクセクエみたいなガイジ向けの日課すゆならシゴやゆよね
だから雑にティアラつけて終わりが正解ゆ でも面倒くさいゲーム除外していったら天啓が残るからな >>359
10層なら天使の間違いかな?
基本はそれでいいと思うけど悪魔セットが使える程度には残しといたほうがいいと思う
あの効果は意外と使える >>365
メインクエとかならそれでも良いと思うよ
「あー、まあそのうち強くなったら勝てるだろ」で
イベは日数制限あるからな >>359
10階の最上級装備は天使だよ
天使ティアラとノーマルティアラのデザインがよく似てるので間違って還元したことがあるね この話多過ぎてウザいから、萎えるならとっとと辞めてほしいわ。中級や上級、
あとは同盟戦やら大崩界戦やってる人ならこの難易度が初級ってわかる。
海外なら家でも靴履くし、神社は二礼ニ拍手一礼、寺なら合掌が作法。
初めて行って自分の考えに合わないからって騒ぎ出すのはやばい奴だろ。
あやらぶはメインストーリーのラスボスであるこの世を蝕むマガツヒ、
陰陽道の開祖である晴明をストーリー通り最強(過去史上)に設定しただけ。
勝てないから諸々教えてほしいとかもっとレベル落としてほしいって要望送るならまだしも、
おかし過ぎるだろとかゲームの初級は誰でも簡単にクリアできるのが一般的だって騒ぐのは害悪だし不快しかない。
黙ってテメェの脳みそに合ったゲームやりにいけ。 >>368についても同じ事
「2週間以内に倒さないと二度と戦えません」だからタチ悪いんだよソシャゲは >>371,374
天使残すゆ!ティアラブレスレットネックレスが人数分揃った辺りで
次の属性行っちゃっていいかゆ? この手の話すると初めて間もない初心者がいるとか、
そんな時間このゲームに掛けてらんないとか言う奴いるけど、
あやらぶはストーリーとリンクして最低限このくらい強化して挑んでほしいからあの設定な訳だからね?
1章から適当に流し見したり報酬だけサクッと取る事しか考えてない奴らの戯言になんで耳を傾けなきゃならんのだって話。
自ら今まで適当にプレイしてました、報酬目的でかなりすっ飛ばして12章まで来ました、
頭悪くてステータス確認の仕方知りませんでしたって自己紹介してることにいい加減気づかないのかねぇ 評価は相対的なものだからな
悪いものがあるから良いものが評価される 何もハフバなのに1位も取れないぐらいに落ちぶれたあやらぶに粘着しなくても 俺もテクロス嫌いだけどこいつと同類に見られるのが嫌で叩くのやめたわ 昔いたスマメアンチも消えたしほっとけばそのうち消えるだろ >>395
こいつ年単位でいるぞ…
てかスマメアンチと同じだろ ちなみに〇〇信がー〇〇憎がー言ってるのも全方位アンチマン れじぇは配布でかわいーのくれるからいいわ
ブスしか配布しないとことは違う テクロスはクリエイターのレベルが高いからねぇ
安定して良キャラを投入してくる ミストレやモンブスは当たり外れが大きいからな
立ち絵だけ見ても判断できねえ テクロスのクリエイティブチームは都会と戦えるレベル ドン! ドドド ドッドッド! ドン!
ドドド ドッドッド! ドン!
誰が至強か!? 誰が至強か!?
れじぇ太郎!!
その息吹で巨石は砕け!! その一振りで山は地に沈む!
天下最強 漢の中の漢!! それは誰か!?
れじぇ太郎!! 全方位アンチマンきたあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!! >>427
必ずショタと絡めるってルールがあるっぽいから
自分等で縛り入れて自滅してるだけ ふにゃふにゃのおちんちん触っていたら、おっきくてかちかちになった。 モン娘で好きなキャラ、ほぼ人間な娘ばっか
モンスターのコスプレしてるだけのほうがたぶん売れるよ >>439
いや、それ以前に今回はブスばっかなんで >>442
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>455
はい20凸しないと使えないゴミおめでとう >>455
無課金乞食に金玉だすあやらぶを俺は許せない ヘブンバーンズレッド?だっけ?keyのソシャゲ
聞き齧った話で恐縮やけどアレもメインストーリーの難易度高くてお話し見るのにかなりの強さがいるとか
いやあやらぶの初級最終決戦レベルでかなりの強さはいらないけども >>463
最近のあや信他ゲーと比較してばっかりゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています