【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682653905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 971 名無しさん@ピンキー (コードモ 5110-fitb) sage ▼ 2023/05/05(金) 12:30:06.79 ID:hiK8IkAm00505 [2回目]
スキンユアHシーン
レジスタンスのリーダーとして力及ばずながらも健気に戦い続けるユアだが、淫魔と内通した仲間に裏切られて装備がまともに動かず負けてしまう
見せしめとしてレジスタンスの前で磔処刑
淫魔の触手に犯されながら仲間の武器で犯される
おっぱいをミカのガントレットで揉まれ、アナルにパイセンの大剣を挿入されてイカされ、レジスタンスたちには馬鹿にされ失笑される
最後は触手にマンコと口も犯されて、レジスタンスに役立たずと罵られながら絶望の中死んでしまう
アニメーションも乳もみで動き変わるしなにより可哀想で抜ける >>1乙
ポケモンマスターにゼノモンス扱いされるぬんぬ >>1乙
今回のスキンは触手か
クズ市民好きでユアもそこまで好きじゃないけど石は結構余ってるし交換するかなあ ぬんぬに全世界生配信100人抜きチャレンジに挑戦してほしい
次ぃ!って吠えるぬんぬが見たい >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上除名
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします ネメシス詫びでBP中とかいうレアアイテムが配られたわ
前はどっかで見た気もするんだが長らく所持してなかった ユアちゃんクズレジスタンスに犯られてたら200点満点だったのに…
パイセンはちゃんとクズ人質にも犯られたのにチクショウ! >>21
彼岸島構文やめろ
いやクズ市民もやはり必要だな 季節の別バージョンはコスプレしか出ないから、逆にこういうノーマルな変身姿でのエロシーンも欲しかったから嬉しい
でも少数派なのかな 原作からいるキャラ以外は通常立ち絵がないも同然なのでエロ抜きでもスキン導入してバリエーション増やしてほしい
その辺スキンがあって虫ローラなんて「季節問わずこういう格好してそうだよなこいつ」な限定ももらって上手くやりやがったよ、アウローラの奴… >>24
エロは人によって評価が別れるから難しい
自分にあわないと暴れる奴もいるし 只のマイナーチェンジスキンとしか思えないのはマイナスだが、
ジエンドの通常寝室は装備全て剥がされてて、スチル的には無印相当コスでの寝室だったからな
ジエンド装備での寝室として補填されたのはアリよ
今後も限定コスの寝室が全裸残念仕様だった場合に希望が残る >>24
俺は欲しいと思ってるしアンケにも書いたよ 嫁ユア覚醒で今月使うことになりそうだけど嫁ユアSDかなり好きだから差し替えたくないなあ スキン出る速度早すぎてケツアナだな
そのペースで出すなら安くしてくれない? 月一ペースなら月パス+バトルパスで賄えるからそこまで高くも感じないな
基本無課金の人からしたら痛いだろうけど
安いところだと3000円でキャラ自体もらえたりするからそれに比べりゃ高いが >>24
衣装同じだと新旧で強さの差がありすぎる場合初心者がリセマラで勘違いしちゃう可能性あるからなあ スキンはあえて生肉棒だと思ってたのに裏切られた気分だよ
そこはあえてテーマ決めて良かったろ
触手はガチャ産があるからそっちで良いんだよ 俺も竿役は人間か人間型淫魔の方が好きだけど固定はどうかと思うよ
触手好きも多いしガチャ産も普通に人間竿役はあるわけだし
好きなキャラが好みのシチュじゃないとかなりガッカリだがそこは我慢するしかないさ 犯罪ぬんぬのシチュで全キャラやってほしいけど少数派なんだろうなぁ
コイカツで頑張るしかないな このゲームほど名前と顔が一致しないゲームもないわ
しかもリーッター化の二つ名?みたいのもある始末
爺には厳しいよ 毎回触手じゃ抜けない
クズ市民とチャラ男出せって賢者様が出るのよな
…クズ市民アンチによる自演じゃな? そもそも最初のスキンのアウローラから触手なのに何いってんだこいつ 抜けないジャンルであえて抜きまくって抜けるジャンルにするんだよ
ウイークポイントはストロングポイントとして生まれ変わることができるんだ クロエパイセンもジョストやってんすかね?
ワルキューレロマンツェアニメみ始めたけど
どういう流れで脱糞放尿する流れになるんだこれ。 >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、三日無ログインで退会
ユニバト叩いてくれる人
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください 積極的に使わないジャンルはあるけど抜けないジャンルってのはまだ出会ったことないな 触手多すぎ問題はデンズリっていうかFANZAゲーの陵辱系回想全体に当てはまる話だからなあ
つまり業界全体の風潮 ラーメン屋に来て、なんでここはラーメンしかないんだ!! とキレてるレベル >>50
出会ってないだけで抜けないジャンルなんてかなりあるだろう
スカトロとかリョナとかはほんま一握りの性癖だろうし身近でいったら男の娘とかも俺には理解できないしなぁ スカトロは二次だと平気だけど惨事は無理やな
臭いがアカンすぎる リョナはシチュエーションとしてかなり好きだしグロでも別にいいけど性癖とはまた違う感じだから抜けはしない スカホモなどの本能的にNGなのはダメだな
家具化とかエロから遠くなるのも抜けない 差分の制限されるソシャゲエロじゃ得手不得手なシチュはどうしても発生する ノエインが毎回ノエインしてるゲームだぞ安心ゴム用だ >>53
結構漁りまくってるからドドドドドマイナーなの以外はほぼ網羅してると思うけど初見で何でも吸収しちゃうタイプだからなあ
強いて言えばクオリティの低いものでは抜けないけど性癖とは関係ないし 抜ける範囲が広がると味付けが濃いエロでばかり抜くようになるのが弊害かな
どストライクなのが少ないから妄想が一番抜けるわ 触手多過ぎってマジか
対魔と超昂とMGCMが対人メインだからと卒業して
淫妖蟲とデンズリだけが触手のエデンだと思ってんだが… FANZAに性癖自体をNGにされてる人だっているんですよ! 仮にQ-gakuキャラが来てもミレイユではないだろうなという悲しみ
カミュエルも好きなんだが人気ねぇしなぁ ってもしかしてミレイユして欲しいって腹パーンのことか 抜けないジャンル無いってのは素直に羨ましいな
性癖狭いとどんな良Hシーンでも性癖違いで抜けなくなるしただの損
性癖は広い方が得 口淫じゃないと抜けない体になってしまった
性癖開拓出来れば人生楽しくなりそうだけどなかなか難しい スカトロやってみたことあるけど、女の胸の間からへその下までに50センチくらいのうんこ出てそれなりに気持ちよかったわ あんまり広くなりすぎても大変だけどねえ
dlslteとかFANZAで欲しいものが多すぎて購入数が4桁越えたりとか >>61
そこら辺、逆に薄味のクリムゾンが初心者向けてって言われるのもなるほどなと思った クリムゾンの二次創作同人誌の方は初心者向けレイプとしてほんと優秀
オリジナル同人誌とソシャゲはまあうん・・・ シナリオでは気軽に使われるオークが回想じゃまるで出番がないデンズリ七不思議 結構オークはあるような
コラボも毎回必ずオーク枠あるし この前もオークに逆襲されたワルヴィナちゃんがいたじゃないか このゲームのオークあんまオークっぽくないからな
ゼノトロルのほうがそれっぽいゼノゴブリンとかもいればいいんだが オークって言ってもガタイのいいオッサンって感じだよな。バンカラ連合とか見てもほぼ一般人 異種姦っぽさがないからオークよりオーガとトロルを増やして欲しいのはある クリムゾンは絵が全般的に固くて動きを感じられないのがなぁ てかオーク2種類いるよな酒妖精の紫のと緑の槍持った奴
原作1と2でデザイン変えたからか知らんけど そーいや酒の精に外見同じ婚約者がいたことに誰も突っ込まなかったのは前回の痴漢で雌オークも牡と同じ見た目と判明したからか オークの美的感覚はまだわからんがやっぱり同族の雌の方が興奮するのかね
人間の女とか高級生オナホくらいのもんで 人間だってエルフやドワーフのほうが好みだったりケモ耳フェチとかもいるからな 聖痕は“抜けない性癖” …あったとしてどうなるんだ ゴブリンのエロソシャゲには期待してたんだけどゴブリンで和姦とか訳わかんなすぎて触りすらしなかったなあ
あれが凌辱だったら金バンバン入れてたんだけどな そういやこのゲームゴブリンはいないのか
ああいう知能の低い雑魚キャラに集団で犯されるシチュって好きだから出てきてほしいね 特に哺乳類はちょくちょく他の哺乳類の子供を育てるという現象があるけど
例えばイノシシも成長するとアレだけど子供の頃はうり坊とか言われて可愛かったりする
哺乳類の子供が可愛らしい外見なのは親とはぐれても他の動物に保護してもらうための生存戦略という説もあるし
多分オークとかも美的感覚、特に可愛い生き物を可愛いと感じる感性は人間と大差ないと思われる ゴブリンぽい見た目の敵がいるのはミナシゴかな(魔民のメゾク?)
まぁ魔民姦自体がろくにないが…… オークって本来武人的なやつだしなぁ
FANZAゲーのだとアイギスのやつが多分本来のオーク
ゴブリンはなんか自由そうなのでお好きな感じで ユアのスキン購入したけど、スキンの寝室がどこから見れば良いのか分からない… デンズリの敵キャラは大抵知能は人間と同等って感じある
むしろ人間より感性がまともな気がする
大丈夫かデンズリ世界
それよりもヤバそうな痴漢世界もやはりヤバイ スカトロは海外のインディーズエロゲであるLonaRPGでよく見るわ
ちなみにon/offあり 逆ギレして日本語版だすのやめた台湾人の作ったやつだっけか ゼノバットがぷろれぇすで子供たちのヒーローみたいになってたし
ダイパーシティとかそういうやつが凄い世界だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています