【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682653905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゾズマ殺して神ガブ出して劇的に進んだ
完全にLSと別路線だから引き伸ばしとは思わんけどな LSも10〜11章で一気に進んで盛り上がったのになあ
そこからの足踏みがもったいない 引き延ばしは温泉旅館行ったりのことでしょ。次の実装キャラも堕ちキャラもただの引き延ばしにしか見えん 温泉アンナのエロがとても好みだったので俺は許すよ
できればネタばらしはもうちょっと後のほうがよかったが 季節イベントなんて全部引き伸ばしでしょ
LSも同じアホネタ擦ってるだけだし メインシナリオ以外でLSのシナリオ進んだのって
コンロンと同盟結んで、フォカロルが仲間になって、鳥小屋にメガエラが住み着いたことくらい? >>244
あれの時系列よくわからんのよね
クレセアの件の前なのか後なのか 引き伸ばしっつーかQgakuの予定が空かんのが主因なんじゃねえの知らんけど
未来組がやたらゴリ推されてるのそれっしょ?
あんまQgakuに思い入れない俺からしたらメイン絵師変更したらと思うわね >>249
それこそCOMICの人とかでも問題無いな 社員はこき使え
ただ、目隠れフェチとはいえツインテポニテともに髪掴みがないままルルンがショートになったのは赦せない 負担を分散させないといけない段階に一年以上前から来てるからな 立ち絵の頭付近だけ見るとショートに見えなくもないけどしっかりロングだよ キャンペーン期間中に2万ちょっと使ってるんだがこの場合上限額の7000円までは他のサービスで500円ずつ使って付与ポイントアップさせた方がお得ってことよね?
ただ他のサービス見た感じ特に払いたいの無いんだよなあ さくやついたち普通に好きだけどこう連発されると飽きがくるわ コミルシは普通にこっちの世界来れるから季節コミルシでもいいぞ そもそもメイン絵師が半年描いてない村ゲーって他に存在するのか?
しかも人気トップキャラ複数抱えてる状態で >>259
そうだけどああいうポイントって有効期限短めだからポイント無駄にしちゃう可能性もあるぞ 年末からずっと的外れなことばっかりしてるし
次のフェスでダメだったらもう一生ダメって思ってエンディング見るわ 原作3章でウリエル主人公とか出るまで続けたいけど別にソシャゲの方も追いかけなくても良くなってきた感はある 自分のモチベ落ちてるのを全体の総意の如く話す人が良くいるよね waffleがこのままパッケージを捨ててソシャゲメインで行くってことは、社の存続のためにエデンズリッターを限界まで擦り続けるしかないし、引き伸ばしまくってゾンビになるまで延命するのは確定だしな
人気ソシャゲになった以上、ついて行けなくなる時は誰しも必ず来る。作品への愛が反転して憎しみになる前にそういう人は一旦離れた方がええよ Q-Gakuさんの都合がつくまでクレセアの処女は無事なんだ レイドのデイリーも無視することにしたら大分継続気楽になった VBや淫妖蟲みたいにソシャゲやりつつパッケも出してくって言ってたやろ ワッフルの新作10月予定だろ?
デンズリだけじゃないんだぜ 絵師が被ってなければ応援するんだけど
こっちの1番人気の絵師こっちに回さないでそっちにばっか使ってるから早く終われだわ >>272
もともとエデンズリッター派シリーズ化(5作くらい出す)って話をどこかで聞いたような
だから擦り続けるのは既定路線かと ってもグレンツェ開始から2年以上たってもいまだエデンシリーズの新作ゼロだからどこまで信じていいものか
ワッフルの新作自体はちょくちょく出てるからアリスやリリスみたく完全にブラゲ一本にしぼったわけじゃないとは思うが 満員電車100連行かないかなと思ってたが3日間連続で10連出て100連届いたわ waffleも一応10月末に新作があるがそれにしたって6ヶ月も先だし焦って今発表した結果今年は他に弾がないことを自分でバラしちゃってるからな Q-GakuのAI、Q-Gakiを早く作るのだ。そんでQ-Gaku本人をデンズリに専念させて他をGakiにやらせろ >>271
なんにも考えずにアグネアサーバで始めてあすかを引けたから居着いたけど
まじでアグネアがどういう姿なのか未だに原作ですら謎なの草 アグネアってなんとなくアウローラに響きが似ているなと思った
そして姉という単語も含まれている
つまり未来においてセフィロトのエナジーをすべて吸い尽くしたアウローラが神となった姿
それがアグネアだったんだよ! アラクネとゴーゴンがヤられる回想が見たい
責め役じゃなくてちゃんと凌辱されろやズルいぞ >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:3日以上放置で除名、ユニバト参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 ミャーはデンジャラスタイガー以降ガチャになってないのか
デュルは2回なってるのに ミャーは出て来ると楽しいけどお前に石使いたくないから☆4辺りでじっとしてろ ミャーとデュルおばが揃うと画面が大変うるさくてよき >>289
主人公になってからお願いしてみるのじゃ 明日もあるけど12時までにログインしないと貰えない ミャーは現時点で兵士級リッターかつ神獣を宿した凄いやつだが、
いつかは正式に契約を結んだ興奮する真のリッターになれるのだろうか >>305
バットカイザーとフュージョンして真のレスゥラーになるよ 痴漢チケットはよく☆5が出た
やっぱ痴漢ってすげえわ >>306
今のところコラボ案件よくも悪くもライターの趣味全開の同人っぽい選出だし、
話題性優先で有名だったりネットミーム化した作品とはコラボしなさそう
搾精研究所作品はすまぱんノリと相性よさそうだし、一部ボスキャラはシグルドと同期被ってるけど 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「DarksideIX 暗黒街の帝王」開催
・機能改善
ついにボルロイが本物の王になるのか 入院するからDS前倒し?
それかロードマップにはもうDSの予定書かないのかな ルクレツィアをせっかく娼婦コスに落としたのに
触手だったのはホンマ氏ねと思いました そもそもロードマップの新章追加って書いてある帯の位置思いっきり月末だしな https://twitter.com/edensgrenze/status/1655875259315392512?s=46
【メンバー紹介】
☆ミリィ
獣人の一種、鼠人の少女。
性格は利己的で、姑息で卑怯。
とにかく自分が可愛く、仲間意識は低く、
他者は利用するだけの存在と割り切っている
なんだただのクズか 鼠人…
LSに行ったらミャーにやられるギャグキャラになる奴だな >>320
「自分」を「クレセア」に変えたらDS賢者様じゃん トムとジェリーを知らんのか?
ミャーがやられるんだぞ クズキャラとはいえボロクソに言われてて草
インガオホー寝室に期待しよう せめてエロいコスチュームしててくれよ
なんで露出ゼロやねん >>326
アモォンとかナディーラ先生とか描いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています