【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682653905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これはやられたわ
面白いDSの使い方だな
LSどのギャップですげーカッコよく見える DSだしめっちゃ賢くなってる説ある
数とか普通に数えられそう >>350
今からでも限定にしてゲロ強くして!(´・ω・`)
何でもするから! 素数を数え始めるミャー
ニャーは逆にDSだと知能衰えてそう >>363
普通ってまさか・・・10まで数えられると?
いくらなんでも賢くなりすぎだしそれはないと思うが このミャーマーオはシリアスモードなんだろか
クククなやつだしやっぱシリアスなんだろな ミリィいらねーと思ったけどミャーとか引かざるを得ない いや賢いとかねえだろう…
なんか勢いでやってたら妙に結果が出るギャグマンガ的なヤツやろ >>376
No.1は狙われるからNo.2やってそうな予感(´・ω・`) 普段デンズリの回想って大体可哀想だけど
新キャラの鼠の人みたいな人物なら可哀想に思えないかも
インガオホー的な DSミャー出すんなら将来的にDSぬんぬもあるよな? >>350
見ようとしたらセンシティブな画像だって言われたニャ
団長のかんろくが出ているのニャ 引き伸ばしニキは新キャラ実装せずにさっさとサ終してほしいんだろうか おっぱいと同じように、ちゃんと進むタイプのストーリーも伸ばして良いのだ 手番的には恒常追加のはずだけどミャーの別VERか… なぐるふぁるの細かい書き込みを再現しようとするSD班凄い(´・ω・`) DSミャーはネズミに騙されてそう
LSミャーはああ見えてかしこい マルコシアスってだれだっけ…メギド72のイメージ強すぎて全く思い出せぬ… ミャーはキャラとしては好きだがなぐるふぁるエロは全く刺さらんので自分的にはミリィと合わせて今回は外れだな
恒常でなぐるふぁるを消費したからフェスは違う絵師を期待できるのが救いか LSミャーはおバカキャラと思いきや斥候としてはトップクラスの有能なのほんとスラムの女王 セラヴィスとアズドラは絵師となんかあったんだろうな
一度も描いてないし >>403
なんかあったならアズドラはあんなにイベントに出さないと思うけどな 外部絵師はスケジュール合わなければ一生出ないからな SD見てるとギャグ時空にしか見えないんだけどDS本編だよな・・・う〜ん ミャーマーオというキャラを知らなかったらヴォーかっけえマフィアの女ボス、すっげえ悪そうだしカッコいいし賢そう、ってなる
キャラの印象って大事だ 表のミャーはすまぱんワールドの具現化みたいなキャラだしほぼ別人になってそう ミャーマーオ後のフェスでPUとまとめて引く、完璧な作戦ッスね〜 セラヴィスとか最初期にめっちゃお世話になったし人気投票も高いんだからさっさと星5来てほしいわ
このままだと星5来る前に引退しそうだし >>413
まあ今取らなくてもそのうち出るかもしれないし
どうしても欲しくなったら7月前半の邪蹂躙戦ガチャで出てくるだろうしね みんなが期待してなさそうな所にしれっと聖遺物アグネアとかぶっこんできたりして . 彡 ⌒ ミ
.(*・ω・*) お前たちGWスペの交換は全て済ませたか?
. (| |)⌒ミ 交換は5/17までだが特別戦役・ミッションの
| x |ω・`) コイン獲得は明日12時のアプデまでだぞ
(::(U)((⊂⌒ヽ 電車占いガチャの明日分も忘れるなよ 上の方でミャー出ねえかなあとか言ってたら出てきて草
これは賢いミャーだな
かんろく()がLSと違ってある!? ミャーはキャラがあんなんだから忘れがちだが身体はドエロい >>423
そうか?太もも本マグロぐらいあるんだが よりによって邪なのが終わってる
と思ったけどもうただのアタッカー枠はどの色でもきついな 相変わらずなぐるふぁるは訳のわからんギミックを嬉しそうに描いてるな このネズミー見てて思ったが、ネズミキャラってなんか異様にクズ率高い気がする
なんかモチーフというか由来というか、あるんだろうか >>425
そろそろ10ヶ月前になろうとしてる魔ルシが未だに一線級なのがね… 有史以来穀物を喰い荒らす害獣として嫌われてきたからじゃないか
近代以降は疫病の媒介もすると判明したし モン娘の鼠キャラも普通に悪党というか犯罪者気質だったなぁ
ねずみ男のせいかな なるほど、モチーフというか元が「力自体はクソ弱い最悪害獣」というポジションだからか 今後猫鼠コンビとしてこのキャラがミャーのバーターで出るのは勘弁してくれよ
ルーロウとの犬猫コンビでええわ >>429
インフレが少ないのを喜ぶべきかどうか悩むところ ネズ耳を付けていると陽キャ
外れると陰キャ
これで良いと思うよハハッ ただ一生懸命屍肉を喰らいながら生きてるハイエナさんたちがその生態のせいで
「横取りしかしない卑劣漢」扱いされたりね >>435
ルーロゥはラーズグールと雑百合で結びついたので DSはまたボルロイギャグかぁ
DSは真面目な話の時ないな
尻穴ほじり騎士とかが歩いてる世界線だし Twitterのトレンドに「満員電車」があって
「キイチ……俺にも見えるぞ、満員電車が……」
という思考に陥ってしまった >>443
ルーロゥはもったいない
うさまるで我慢しろ うさまるって名前すごい好き
もしウサギ飼う事があったら名前うさまるにする >>449
トラを飼うことがあったらきなこにしてくれ 俺にも満員電車が見えるよ
窓から見える満員電車
自分が載っているのも満員電車
俺が・・・俺が満員電車だ! 邪黒競撃の為になけなしの林檎3500個ぶちこむのやめた方がいいよな? BP10消費だと救援のポイント入らないのか
ゼノフリ以外ポイント0だわ >>451
──などと犯人は供述しており、警察は引き続き動機を追求する方針です。 >>454
あれはBPを消費して敵を叩くものではなく
BP10消費でアイテムを貰うボタンだからな >>456
よし、やめとく
ジエンドと温泉二人育てても、他に使い道無さそうだしな >>454
デイリーやバトルパスのカウントも進まないはずで、ドロップも微妙な正直誰特機能 BP10消費は時間ないときにササッと捨てるのに使うぐらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています