【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682653905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>507
今の時点で育ててないなら大して邪黒競撃やり込んでるわけでもないんだろうからいらんのでは
ここまで接待バフ乗せてようやく最適入りになる程度だから今月使ったらもう二度と使えんと思った方がいいと思うがな アニバ品をゴミ扱いされたから、キレて意地でもブッ込んで来そうでは有る継続して。
魔ルシ・アスカが徹底して排除されるのの逆ベクトルおそろしい運営よ >>511
ゴミ扱いというかゴミ以外の何者でもない性能で出してるんだからなぁ… ジエンドより来月の嫁ユア覚醒のほうがよっぽど使えそう ガチャキャラ的にこれ程テンション上がらないのはヒュドナ以来だ
堕ちキャラは無いんだっけ? コラボシナリオで楽しませてもらった後にDSやられてもなあ >>515
来月というか多分来週か再来週にくるよ
今月聖道競撃が明らかに嫁ユア覚醒接待みたいな内容だし 多分コラボでぬくぬくした新規賢者をぶち落とすためのDSだと思います ジエンドもスロースターターなら真オリアスくらいモリモリにパワーアップしていけばいいのに上限しょぼいからなあ FANZAアンケの 『あなたの性癖に刺さるFANZAゲームを5本教えてください』 て設問
このゲーム、回答選択肢から除外されてるわね コレは…… 過去最低の不人気コラボだったな
まぁこれでハードルは下がったか 最強のリッター(笑)さんとか、性能ジエンドさんとかは覚醒で余計な修飾語が無くなると信じてる M&M嫌いじゃないけど流石にもうしばらくはやらんでいいわ
黒獣とかエクスティアとかがいいな また一般デンズリ堕ち賢者がエロゲコラボ下げしてる… そろそろ石が溜まりに溜まってみんな我慢の限界でしょ
ここらで一発抜いたほうがいいんじゃないにゃ? 今回のDSミャーがマフィアのボスとか全く想像つかんから、どんな話か結構楽しみだわw >>534
ここ2ヶ月くらいは延長無しがほとんどなのに何言ってんだ? >>538
丁度ここ2ヶ月ぐらい昼に触れなかったからイメージだけで言ってたわ 有償5000石で林檎250個って微妙?
ウリショップの有償林檎のほうが効率良いよね 有償20連で両方出た。閉廷。
性能は良さそう。番長やアシュタと組ませて
脱魔ルシって感じかね すみません真面目な話の時にギャグボール付けるのやめてもらえませんか アイテム期限通知のON/OFFできるようになたのか ミャーマーオこいつのステでブレイドタイプのDEFやHP上回るの実質無理だろ
暗黒街の帝王も邪黒制限がついてるから控え用としてもイマイチ
防デバフは弓のSPDで累積ありの5%なら結構よさそうかな?
今月の競撃は防デバフ効かんけど storyで2週間ってことは
今週か来週の金曜に復刻かAP使わない系の
イベント挟んでくる流れか 重機かと思ったら砲でした
相変わらずSDはクオリティ高いな ミャー魔王になっちゃった…
魔王ルシフェルと一緒にお餅を食べよう… 魔ルシのオプションには不適、めっちゃ相性のよいブレイド出ないと産廃扱いの危険? こういう今後ブレイドタイプのHP,DEFをスティグマ解放しない方が便利
とかゆー能力は怖い 闇の帝王ドン・ミャーマーオとかいう字面だけで笑わせてくるのズルくね? DSかつ引き延ばしのための本筋に関わらないサイドストーリー
読むのもだるくて全スキップでいいだろ
てかいつでもラッパ吹いてこの世界をぶっ飛ばせる大量破壊兵器審ガブを放置して何のんきにマフィアと戦争してるんだか >>555
まじで?
あんなに不人気かつクリスマスで別ver追加したばかりのキャラをなんでまた
アンケートガン無視じゃないか 麻痺使う邪のブレイドというとスクラーヴェリッターアリエルがいるがドンミャーと組ませてどうなるかは頭イルヴィナちゃんの俺には分からない 清々しいほどの産廃で安心してスルー出来るのは良かった >>565
ソシャゲの絵の発注なんて一年前にはしてるもんだし… やんすやんすニャろニャろ言ってて読みづらい事この上ない
DSはLSと違ってこういうの少ないから読みやすかったんだけどな ルーティアはフェスとバトゥルパスどっちだろうな
単にスキンってだけかもしれないけど DSミャーは何やってるんだろうと思ってたらすでに一度シルヴェールに狩られ済みだったとは ミャーはミャーだったか
あんだけちょろいのによく一時だけでもボスなんかやれてたな SDの帽子のレイヤーおかしくね
髪にめり込んでるような 元絵自体が穴空いてるからSDは忠実に再現してるだけか なぐる好きだしパスだけで石余ってるからとりあえず引いといたわ ニャ゛ァアアアア!
こ、このザ・フジミと呼ばれる暴食の魔王ミャーマーオがこんな賢者に…
バ、バカニャァァアア! >>565
前にやったあれは人気投票とは違うんじゃない?
勝てないキャラにいれるより勝てそうな上位に入ってる好きなキャラに入れたって人は少なからずいたと思うし とりあえず好きなキャラに入れる人も多いのに、あの圧倒的低順位でそれは無理がある テュティス可愛いし嫌いでないけどなぜ伸びないんだろうね、人魚かつ賢者以外ラブ勢だからか? いや、ほら裏切って後ろからグサッとされそうだし?
人魚は信用しちゃあかんってアウローラ言ってたし・・・ アウローラが何かしてるに違いない
テュティスのキャラであそこまで順位が下がるとは思えん 賢者にちんちん生やされてクリスティアレイプするよ
俺はデンズリに詳しいんだ ただのハッピーエンドじゃないか
男に弱いクリスティアなら俺の背後で嬉しそうに腰を振ってるから、ててすちゃんは一人でシコっておきなさい ドン・ミャーマーオ回想1でパイズリフェラあり、回想2でフェラありヨシ!
天井してでもゲットした甲斐があったわ 下半身魚だとどうしてもね
卵産んで「はい精液かけて」って言われそうで 2番目に好きだよ派もあの投票じゃなかなか入れられないしね 2番目3番目に好きな人が多いくらいのそこそこ好かれるようなキャラは流石に下位独占しないと思う。合計したらちょっと上がるとはいえ テュティスって今回、ボールギャグ?されてた訳だが、なんで喋れんの?
つけたことないから知らんが、あんなにはっきりと喋れるんか? ※画像はイメージです。実際の立ち絵とは異なる場合があります ミャーとりあえず引いたけど、これ聖痕共存状態のスクラーヴェリッター相手でないと邪のブレイド、DEF、HP最低の条件が満たせないが、
80%の確率で聖痕共存にするには前衛3人固定になるんだが
出来の悪すぎるパズルで草 人気投票はイチオシ票(ポイント倍点)&こっちも好き票制にして、後者だけで優勝する、というケースもあるからねえ
ソシャゲあるあるな周回リソース式だとどうしても一点集中で入れられるから、サブ人気勢は不利ね そうかな・・・キャラ多いとどうしても二番手人気的なキャラ出るものでない?
もろちん誰しもの一番に選ばれるキャラの方が強いのはそうだが 訂正、回想1は食ザー調教(パイズリちらっとあり)確認ヨシだった
でもすごく気に入ったわ、この濃さがとても好む… 話の展開の為にキャラ用意するんじゃなくて動ける絵師のキャラで話作ってるこの感じ
今年中に解消するのは難しいかね ソシャゲ成功したメーカーが同じラインでパッケ作ろうとするとこうなるという良い事例 ネトゲはサ終まで永遠にリソース食い続けるからなぁ
その辺のフリーかき集めて描かせるスタイルなら別だが Q-gaku来ないのはパッケージ作ってるからだと信じてるぞ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています