【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682653905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何かグレンツェのキャラが3に深く関わりがある、みたいなコメントを見た気が
具体的には虫捕りの騎士のことなんだが ソシャゲ一本槍はいろんな意味で碌なことにならんからパッケージはちゃんと作ってくれなきゃ困るわ ウリエル(ローゼリア)のパケなら欲しいけどそれ以外ならいらん 同じキャラで触手姦やクズ市民姦や機械姦を見たいという欲はパケでしか味わえないのじゃ
ソシャゲに期待したらあっという間にお爺ちゃんよ
あと即落ちせずに徐々に落とせるのも魅力 ミャーやるじゃん
なぐるふぁるのキャラは基本好きだけど、その中でもミャーが個人的に一番好きだったりする パケが良いならパケで利益が出るシステム構築してやってくだしあ ソシャゲには何十万も使える奴がパケの7千円を高すぎるというのが現代人 >>704
それもうゲームじゃなくてうんこの絵書いて売るだけで売れそう
作ってる人たちかわいそう >>690
表ルート裏ルートみたいな形じゃなくて
単発IFのバッドルートでその回限り酷い目にあいますの方が抜ける ソシャゲは儲かるといってもその実ソシャゲにだけ異様に財布ガバガバな人が多いだけなところはある パケエロゲ業界は長年紙芝居をゲームと言い張って信用落とし続けてきた経歴があるからな
っていうか紙芝居はゲームじゃないだろと あぁ一キャラ掘り下げるとなるとパケのが良いってことか あなるほど
メーカーからしたらそこ外したら致命傷になるから出したくないんだろうな ビジュアルノベルがゲームかどうかなんてまだそんなこと気にしてる人もいるんだな >>703
海・・・つまり伸びしろちゃんが主人公って事か、悪くない
爺の武勇伝もみたい気もするが メーカーが紙芝居以外作ろうとすると金貸してくれない流通が原因なんだけどな
学園モノが異様に多いのも流通のせいだし この手の人はノベルゲームとか名乗らずデジタル紙芝居って銘打って売ってたら満足だったのかね 今となっては(紙芝居)エロゲのパッケ7000円が高いのは分かるけど
エロゲもPSすいっちの7000円も高くて買えないし昨日ソシャゲ課金で天井したわガハハとかあるから本当に怖い
セフィロト鯖は詫び石が多いから何とかなってるが… >>718
ソシャゲはシナリオはともかくエロ面ではキャラ使い捨てみたいなところあるからね
別衣装ばっかりで通常の変身衣装のシーンは数えるほどしか出ないとか実装数の偏りとか Q-Gakuはパケじゃなくて巨乳ファンタジーのソシャゲに回されてるんじゃないのかな
巨ファンで稼げるとは思えないしさっさと始めてとっととコケてくれと願ってるんだが 巨ファンはワッフル一番人気のシリーズだしQ-gakuも向こうにかかりっきりでかなり力入れてるだろうから結構当たりそう
鏡の糞文じゃ抜けないし和姦だしあっちに興味ないからデンズリに注力して欲しいが無理だろうな 俺は少なからずプレイヤーが介入出来る部分が無いとゲームとは言いたくないかな
(選択肢、キャラ育成等)
そう云う意味で選択肢の無いビシュアルノベルはデジタルコミックや音声作品の延長って思ってる 難解なノベルゲーは自分で考察を語るか漁るまでがゲーム性 鏡氏参加するの?大丈夫?ソシャゲペースでやらせたら死なない? 開発運営はデンズリと同じFYだし巨ファンもどうせ初っ端にやらかすさ すまぱんがスマッシュしなかった世界線にならんといいけどな巨ファンソシャゲ あの初期の惨状を経て「なんやかんや上手くいったし次回作もお願いします」が出来るワッフルの器がデカすぎる ミャーマーオは不死身とか言う強設定ふたなりちんぽぐらいいきなり生えてきたな もしもソシャゲ巨ファンが陵辱ゲーなら手のひらくるくるよ 自社ブランドなのに相互コラボすらできそうにないIPとか大丈夫か?
まあデンズリの寿命が擦り切れる前に巨ファンで別の弾を用意したい気持ちは判るが、奇跡は2度起きないんじゃないの? ワシが若い頃はグラセフみたいなグラと自由度とボリュームのエロゲーがバンバン出ると思っとったんじゃが
きびちいのお 不死っていっても開幕不死身のサンドバッグを見せられてるから不死身でも脅威という認識が薄い 絆見たけど
ついにミャーにガセネタを売ってる情報屋が明らかになったのね メインはなんで停滞してるんだっけ
Q-gakuを巨ファンに取られたのとすまぱんの育休? メインは本当は9章だか10章だかで終わるはずだったがすまぱんがアイディア盛り込んで長引いてるらしい
ルルンの話とか完全に蛇足っぽいもんな ソシャゲのメインとかサ終まで終わらんイメージがあるけどな 一区切りつけて第二部スタートのケースもある
FGOとかアイギスとか 原作ファンの数が天と地だからデンズリでテストの巨ファンが本命って感じだったのかもな
そんでデンズリが予想以上に当たってしまったと デンズリソシャゲは巨ファンソシャゲの試金石だったのか
俺‥悔しいよ!😭 巨ファンは失敗する未来しか見えないけどな
本編のエロすらろくに使えないのにどうすんだよ >>752
まあこれよね
引き伸ばすくらいだったら新章のネタ考えた方がいい Q-gaku以外でも絵師忙しすぎ問題があってDSが進められないからストレスになってるとは言ってたな
魔ルシは章ボスだから終わったら新展開みたいな話もあったと思うけどそれも数カ月前だ トニック \こんな矢文が やべえな /いらっしゃいませー
かけて♪ \あったぞ 彡 ⌒ ミ ./ ? ? あらこんな所に
彡 ⌒ ミ \ 彡 ⌒ ミ (・ω・` )/ 彡 ⌒ ミ 娼婦作りの
( ´・ω・). 無駄\←・ )- と / ̄]| ( ´・ω・) ギャング屋さん
/ , ∞ヽ だろ \ つ□ .| / ̄ ̄|\( || ̄||)_
⊂ (__⌒)⊃ 絶対に \∧∧∧∧/___l/ ̄ ̄ ̄/| 彡 ⌒ ミ
// ̄ ̄)ノ ̄\ 〆⌒< ゼ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ( )
/__ </ 丶_ヽ(ω・`< ノ > .| | と つ
〜〜 ̄ ̄ ̄ ̄ と < の .ハ >_______|/ | |
──────────< 予 ゲ >──────────────
そう俺こそが闇の帝王 < 感 >さあ来い賢者ァ!俺は実は一本
+ + + < !!!! > 〆 ⌒ ヽ 抜かれただけで
. 〆 ⌒ ヽ むしろ光を/∨∨∨∨\ ⊂(´・ω・`) 死ぬぞオオ!
.(´・ω・`) 帯びてる./彡 ⌒ ミこんな\ / ○
. (| ・ ・ |) だろ /:::(( ゙゚ω゙゚ )):::ので俺\つ / 彡 ⌒ ミ ウオォォ!
.| x | .彡⌒/を:((と . つ))揺さぶっ\し' ( )∩
.し(U)J ( /ている:::| |::::::つもりか?\ と ' ./ たぶんdmmの入口が死んでるな
元から入ってたら出来る 他のゲームもDMMアプゥリやブラウザ版は繋がらんな
ググプレ版のアプゥリは繋がる 入れないだけで中身は動いている
つまりあうめもで叩き出されたらできないってことだな アウメモ起きそうだなと思ってさっき更新したけど紙一重でセーフだったか アウメモで追い出されるまでやろうとしたら中々アウメモしなくて草 魔王ノエインなんて次のメインはじまったらすでに死んでたぐらいの扱いの可能性ある
DSフェスで出てきた時は脅威だったけどあいつLSだとただの魔ルシの腰巾着で何もしてねーし それにしても今回イベント、終始クソネズミが胃を痛めてたけどクソネズミだからいいや感がなんかもうダークサイドであった
ところでルクレっちゃん元娼婦だったのね いいぞ。 DS勢はLSになると知能が下がる呪いでもかかっているのか ネズミ当たり前のようにマシンガン持ってるけどこの世界の銃の製造技術はどうなってるのか すまぱんの呪いからは誰も逃れられない
ラーズグールとか面影も残ってない DLsiteがAIイラスト締め出したから流れてきた奴らが鯖圧迫してると思われ ドンミャー引くか迷ってるんだけど睡眠耐性と暗黒街の帝王目当てで引く価値ある?
ちなみにミャーのエロは興味ない 2023/04レイドイベ(痴漢コラボ)の人数調査
お勧め鯖:イベ中通してネメシス(開始時:快適→終了時:快適)
調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:12,288位 (混雑)
・リリス:5,266位 (混雑)
・ウリエル:未調査 (混雑)
・ネメシス:5,687位 (快適)
・アグネア:10,021,805ポイントまで走って 742位 (一般)
・アスフォディル:5,365位 (混雑)
ウリ鯖5,300人、アグネア4,500人とすると約38,000人
快適表示のネメシスのコラボ新規勢が+600人と明らかに増えてるので、アグネアはもう少し盛ってもいいかも?
先月〜今月の人数増減については画像で
https://i.imgur.com/1XOQZWC.jpg >>776
尻穴ほじほじマンとかドラゴンにのったメイドとかその他モロモロ大体がエロしか考えてないDSはかなり酷いと思うが >>784
いつも集計お疲れ様
ほぼ変動ないんだな ネメシス人口2位ってマジ?
やはり大都会ネメシスだったか 他の大手サイトが全部AI禁止にして、残りはFANZAだけ
最後のエデン()だよ AI絵とかクソ底辺しか使ってないし早く淘汰されてほしい AIイラストって地産地消するために使うものじゃあなかったの!? AIエロ絵は全部カメラ目線と言われたその瞬間から抜けなくなったな
まあ元から抜けないんだが >>783
エロに興味がないなら睡眠耐性以外の価値しかないぞ 自動攻略機能のおかげでオートでワンパン解放まで進めてくれるかららくらくだった
600円時限石ポップアップで止まるから行き過ぎることはない
人口調査的には神アプデ 講堂に集まった多数の女の子の絵をAIに書かせてみましたみたいなの見たら、最前列にいる子たちがみんな同じ顔、同じ髪型、髪の色でこいつら5〜6つ子かと笑ったわw >>793
サンクス
恒常だしスルーするわ
睡眠耐性は水着ルシで補えるかな アクセスしようとしたページは開けませんでした
なにこれこy 設定通りの写真作れるからロマンス詐欺の精度が上がってるのが笑えない ロマサガのソシャゲが不具合出したか下方修正したかなんかの時に
ロマンシング詐欺売り逃げダイナミックとか言われてたのはちょっと笑った AI絵も上手く使ってくれれば全然良いんだけど、量産AI絵まとめ売りみたいなのでランキング荒らしみたいなことされたり、特定の作者の絵を学習させてその作者風の絵を勝手に作ったりする連中がのさばるせいで禁止せざるをえないところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています