【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682653905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2023/04レイドイベ(痴漢コラボ)の人数調査
お勧め鯖:イベ中通してネメシス(開始時:快適→終了時:快適)
調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:12,288位 (混雑)
・リリス:5,266位 (混雑)
・ウリエル:未調査 (混雑)
・ネメシス:5,687位 (快適)
・アグネア:10,021,805ポイントまで走って 742位 (一般)
・アスフォディル:5,365位 (混雑)
ウリ鯖5,300人、アグネア4,500人とすると約38,000人
快適表示のネメシスのコラボ新規勢が+600人と明らかに増えてるので、アグネアはもう少し盛ってもいいかも?
先月〜今月の人数増減については画像で
https://i.imgur.com/1XOQZWC.jpg >>776
尻穴ほじほじマンとかドラゴンにのったメイドとかその他モロモロ大体がエロしか考えてないDSはかなり酷いと思うが >>784
いつも集計お疲れ様
ほぼ変動ないんだな ネメシス人口2位ってマジ?
やはり大都会ネメシスだったか 他の大手サイトが全部AI禁止にして、残りはFANZAだけ
最後のエデン()だよ AI絵とかクソ底辺しか使ってないし早く淘汰されてほしい AIイラストって地産地消するために使うものじゃあなかったの!? AIエロ絵は全部カメラ目線と言われたその瞬間から抜けなくなったな
まあ元から抜けないんだが >>783
エロに興味がないなら睡眠耐性以外の価値しかないぞ 自動攻略機能のおかげでオートでワンパン解放まで進めてくれるかららくらくだった
600円時限石ポップアップで止まるから行き過ぎることはない
人口調査的には神アプデ 講堂に集まった多数の女の子の絵をAIに書かせてみましたみたいなの見たら、最前列にいる子たちがみんな同じ顔、同じ髪型、髪の色でこいつら5〜6つ子かと笑ったわw >>793
サンクス
恒常だしスルーするわ
睡眠耐性は水着ルシで補えるかな アクセスしようとしたページは開けませんでした
なにこれこy 設定通りの写真作れるからロマンス詐欺の精度が上がってるのが笑えない ロマサガのソシャゲが不具合出したか下方修正したかなんかの時に
ロマンシング詐欺売り逃げダイナミックとか言われてたのはちょっと笑った AI絵も上手く使ってくれれば全然良いんだけど、量産AI絵まとめ売りみたいなのでランキング荒らしみたいなことされたり、特定の作者の絵を学習させてその作者風の絵を勝手に作ったりする連中がのさばるせいで禁止せざるをえないところ 単に需要があるのに荒らしも何もない
禁止されてってるのは単なるお気持ち配慮 デンズリって他のソシャゲみたいにグッズとか全然出さない硬派な感じに見せかけて
ノエインのフィギュアとか攻めたもん突然ぶっこんでくるな
もっとライトなアクリルスタンドとか出してくれ >>805
需要を越えて急に無駄に大量に増えて買う側が選びにくくて困ったって話は聞いたことあるよ
これは荒らされてると表現して良いと思う ノエインのフィギュア出すなら、セシリィかルシのおっぱいマウスパッドの方が先だと思うんです ここはあえてうんこちんちんでテレホンカードをですね >>798
逆に画質落せばもうAIかどうか判別出来ないところまで来てるな(´・ω・`) そもそも普通の三次画像・動画もフィルタ盛りまくりでリトルグレイみたいになってんのばっかだし、
やってるこたそもそも同じなんだよな ガワ作って、それ被ってるって点では のびしろちゃんのおかげでありーなじょういにふっきできました AIはデビル☆カーニバルスレだとかなりの禁句という
なぐさんのツイッターみたけど、ラフや設定画本当に凝ってて好きだ
玉座の戦車はおそらくアーマードコア寄りだろう、ガチタン >>816
デビカAIに浸食されて地獄すぎてワロタ すごいな コレで何位くらいなんだろと見たらスマホ専売か・・
でもコレで充分って客もそれなりに居るんだろな デビカの爆乳おっぱいはちょっと魅力的だからこれもリスペクトしてくれ タイトルは違うけどデビカは同人ゲームが何本か出てますね デビカはアイギスより少し先輩の十年目勢やね デカパイは強し AIの扱い見れば察せるけど、超ウルトラ糞低コスト運営なんだろな ベスティアナ程度で奇乳とか騒いでるデンズリスレ住人にはデビカには早すぎる ミャーのデカパイに埋もれて眠りたいにゃ
しちーがーるならではのムンムンを感じられそうにゃ 乳首だけが伸び代ちゃんかわいい
ファーストキスを奪ってそのままお持ち帰りしたのち、公衆肉便器として働かせたい 出かければデカいなりの母乳を出すべき、古事記にもそう書いてある ttps://www.fff-no1.co.jp/product/pc/fff-pcm2b.html
サブノートとして買ったこれでこのゲームプレイしたらかなり重かった
いくらセレロンだからってまさかブラゲでモタつくとは… 貧乳より巨乳の方がフィクション的なロマンに溢れてるからな
美巨乳なんてリアルじゃ滅多に拝めないだろ >>838
こんなゴミ買うぐらいなら楽天の1000円スマホの方がまだまともに動くぞ セレロンって久しぶりに聞いたけどそれより
ウイドウズ11でメインメモリ6Gってのもヤバだろ 初めてきくとこだわ
ステマか?スペックがあれでマーケティングできてないけど >>838
ギリギリwin11動かせますよってのを形にしたようなPCだな 4万もすんのか・・・4万出せば数倍性能の良いの買えるな 情弱相手に低スペックパソコンを高額で販売する家電量販店をどうにかしろ win11だからヤベーのであってwin8なら快適なんじゃないの
当時の感覚とかもう忘れたけど ぬんぬってこんなんでもちゃんとした神様なんだよな・・・興奮してきた >>838
ブラゲでモタつくとはってクライアントがブラウザなだけでWebGL採用のものはスペック普通に必要だぞ そのスペックだとブラウザ選びから慎重にならないと駄目だな
Chromeは間違いなく無理
EgdeとかFirefoxでやってみろ エロ漫画描いてるぬんぬ氏が前にこのゲームのぬんぬに反応してたので、ぬんぬ氏を起用して欲しい
かなり可愛いくてエロい絵を描くのにエロ漫画描くとネタに走る人だけどエロCGなら問題ない 俺のPCじゃクローム4G使ってるな
昔の人がタイムスリップしてきたら腰抜かすで…… セレロンの語感は好きだよ
ふたなり美少女のような両性具有な響きがある >>854
満員電車ですら信者獲得してリッター産み出してるのにこのぬんぬときたら セレロンDは安くてOC耐性高くておもちゃには最適って言うロータリーエンジンみたいな存在 エゴサしたら謎の凌辱ゲーの謎の鳴き声がひっかかったんだろうな・・・ コラボで増やした新規に絶望を叩きつけるのがデンズリ流儀よ
ジョン・K・ペー太を召喚するんだ パソコンから起動するときieでデンズリ始まるんだけど、クロームでやるにはどうしたらいい? ほんとに起用されて
イラストレーター:ぬんぬ
とか書いてたら絶対笑ってしまう アイギスのブルーマンは王子様だけどデンズリのブルーマンはクズ ブルーマンよりもDS賢者の方が更にクズなんだよなぁ 乳首が強いモネちゃん?
そういえばLSモネちゃん爆発四散してたけど、DSみたくイクイクパワー集めて復活するのかしら 友情パワーに目覚めて逝ったからDSとは別系統の進化をしながら復活してもいいんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています