【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆392
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682653905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>838
ブラゲでモタつくとはってクライアントがブラウザなだけでWebGL採用のものはスペック普通に必要だぞ そのスペックだとブラウザ選びから慎重にならないと駄目だな
Chromeは間違いなく無理
EgdeとかFirefoxでやってみろ エロ漫画描いてるぬんぬ氏が前にこのゲームのぬんぬに反応してたので、ぬんぬ氏を起用して欲しい
かなり可愛いくてエロい絵を描くのにエロ漫画描くとネタに走る人だけどエロCGなら問題ない 俺のPCじゃクローム4G使ってるな
昔の人がタイムスリップしてきたら腰抜かすで…… セレロンの語感は好きだよ
ふたなり美少女のような両性具有な響きがある >>854
満員電車ですら信者獲得してリッター産み出してるのにこのぬんぬときたら セレロンDは安くてOC耐性高くておもちゃには最適って言うロータリーエンジンみたいな存在 エゴサしたら謎の凌辱ゲーの謎の鳴き声がひっかかったんだろうな・・・ コラボで増やした新規に絶望を叩きつけるのがデンズリ流儀よ
ジョン・K・ペー太を召喚するんだ パソコンから起動するときieでデンズリ始まるんだけど、クロームでやるにはどうしたらいい? ほんとに起用されて
イラストレーター:ぬんぬ
とか書いてたら絶対笑ってしまう アイギスのブルーマンは王子様だけどデンズリのブルーマンはクズ ブルーマンよりもDS賢者の方が更にクズなんだよなぁ 乳首が強いモネちゃん?
そういえばLSモネちゃん爆発四散してたけど、DSみたくイクイクパワー集めて復活するのかしら 友情パワーに目覚めて逝ったからDSとは別系統の進化をしながら復活してもいいんだぞ LSモネ今どうなってるんだっけ
コアだけクレセアが持ってる? >>826
去年で9周年迎えたから本当に最古老
ずっと有償なのに人気がある、ツイッターのコメだとよく外人コメ見かける程
そのせいか、チチシノビの海外版来るのはちょっと笑った
>>829
ベスティアナ級のおっぱいは実質貧乳か美乳クラスだからなぁ、デビカ基準になると >>826
乳のデカいは七難隠す
昔の人はうまいこと言ったもんだな >>886
復刻を除いた今月の限定枠はあとフェスだけだから絶対ないな >>865-866
このスレ最初発見した時はうれしかったろうな・・ すげえ連呼されてる!とか
絵は‥いかにもAIに喰われそうな感じですね >>889
カラーイラストはそんな感じだけど本業はエロ漫画の方だから問題ないんじゃないかな 神縛鎖ヴァナルガンド!!うおおおおぉっ!!
愛w獄w鎖wwww すげえ無茶ぶりされてるう!とか
>15 名無しさん@ピンキー (コードモWW 59c0-Shrk) sage ▼ 2023/05/05(金) 16:14:51.47 ID:04CWvhtq00505 [1回目]
>ぬんぬに全世界生配信100人抜きチャレンジに挑戦してほしい
>次ぃ!って吠えるぬんぬが見たい ブルーマンは蛇翼崩天刃とか叫びながら片足で天を穿つ蹴りを繰り出しそう >>838
ブラウザゲームとかスカイリム最低設定より重いから イルヴィナちゃんは瞬獄殺で
偽ヴィナちゃんはにくたいのあくまだ 食人鬼にまでなってしまったドンミャーだが、表のミャーもゼノバット・ギルマン食ってるどころか人間要素多めのセイレーンまで美味そうって言ってるし、
本質的には変わってないのかもしれない ミャーさん10連できてくれたわーやっぱ猫はかわいいなー 今更スクラーヴェアリエル引けたんだけど、元のアリエルの頃から見た目好きなんだけど手足切り落とされてメカ化してるのがすごく萎える…
達磨では抜けない 2Bみたいなドライツェンが大好きだわ
ドライツェンで新キャラだしてほしいわ LSのミャーマーオはアウローラと並んでエロく見えないキャラ筆頭だけどDSのミャーマーオはいいな、Hシチュもわかりやすくて抜けた ドライツェンはクレセア飯のおかわりを要求する豪の者だからスーパーパワーアップも夢じゃない可能性 別にかわいそうな話でもいいけどDSは外道キャラがいつまで経ってもお仕置きされないからイライラするんよね
鉄華団みたいだわ >>911
鉄華団とマクギリスは止まるんじゃねぇぞ…で作中、ネットミームともに落とし前つけられたんだから、
この場合ギャラルホルンでは? 結構ヤバい流れだねw フェスとハニバ外したらヤバそう ぬんぬはぷりーつたいむとかで抜きまくったわ
もちろんイラストレーター要望にもいれてる
スカート真下から覗けるアクスタも最高やったで コラボが過去最低の盛り下がりだったのがなぁ
身内臭ひどすぎてもう
すまぱんの熱だけは入ってたけど 暇だからストーリー最初から読んでるけど、イルヴィナこんなウザかったんだな
まあ、色んな仲間増えたから出番減って丁度よくなった感じ 高レベルのフォロワーがログインしなくなってきている アウメモが1回発生する度に俺の心にトークンが積まれていく アプリのコネコネ地獄に慣れすぎてアウメモくらいじゃ何も感じなくなった
なんならコネコネでも何も感じない やはりEXTRAVAGANZAとのコラボしかないのでは? 本当に何も感じてないならそのことでここにわざわざ書き込んだりしねえんだ 仕様も知らずユニバト開催中に「ユニオン抜けて引退したわ」とか書いてたゼノネガ あいつずっとスレにいついて笑いを提供してくれているからな だるいわーほんとうだるいわー
とか言いつつSSSぐらい取るのがスレユニ
実際にアリーナやら競撃の順位を見てるとガチ勢は少ない模様 JINKIとはマジでコラボしてほしい
一度エロゲ堕ちしてから謎の一般昇天してるけど
またエロゲ堕ちさせて欲しい
https://www.entergram.co.jp/jinki-infinity/product/
最新作ももうこれエロゲの特典なんだよな
我慢ならず特典揃えてもうたわ うたわれコラボとかやって欲しいけど100パー無理よね エロ浄化して全年齢に巣立って行った奴らを再度エロ堕ちさせたいのは分かる 都会に行ったやつらがスラム時代の悪い友達とつるんじゃうの? 長瀞さんの結婚式にかけつけた面子がヤクザの集会みたいになってる云々 3色網戸とか一般垢まで作り出したし一般逃げしたそうだな >>921
俺は結構すきだよ満員電車
わけのわからないまま押し切られるのが逆におもしろい
でも、できればいろんな痴漢作品ともコラボしてなぜかデンズリの世界で様々な痴漢が作り出す地獄を作り出してほしい 痴漢のシナリオ好きだからコラボ自体はいいんだけど、それやるなら年4回くらいコラボして欲しい
他のゲームのコラボはあんまりいらない派だけど、このゲームはコラボキャラの方が可愛いことが多いから積極的にコラボして欲しい 誰もがえ?なんで?ってなる同人コラボしようぜ
コープスパーティーあたりでコラボろうぜ ここはコラボにやたら期待値高いやつの声がでかいけど
普通エロソシャゲのコラボってそんな盛り上がるものじゃねえしなあ 今回も他ゲーのコラボと比べたら十分盛り上がってるように見えるな コラボはストーリーは相変わらず面白かったが痴漢コラボ自体は前にやったから新鮮味はなかったね
自分がやってる他の村ゲーだとよくわからん同人作品やらエロ無しの一般作やVtuberコラボだったりでそれよりは全然よかった
個人的には対魔忍コラボでデンズリキャラに対魔忍スーツ着せてほしい 萌えろ鬼ぃちゃんとコラボしよう
ついてる娘もいるからお得だし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。