【FANZA】天啓パラドクスX Part.174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682743234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アレッシアは初期勢なら思い入れもあるキャラだよね
ニアと2人でトラキープしてくれたお陰で30階登り切れた まだ後半の予定見えてないけど見えてる範囲のイベントの切れ目的に102030更新に戻りそうじゃないかな リュドミーで思ったが、
最初期イベントの謎誘拐事件や謎土壌異常て、あの後全く触れられてなかったよね 懐かしいキャラが昇格したね
アレッシアは初期祠で本当にお世話になった >>270
イベントの終わり方が「これは他にも被害出そうだな、調査を続けることにしよう」みたいな終わり方だったから、続き物だと当時は思ってた 今キノコとかメダル掘るより強化オペ待った方がいいよな
無限メダルなくなったとしてもEX上げ考えたら強化の方が得だよな 性能はともかく捨てキャラ出さずにみんな昇格させてるのは偉いわ 誰がどう見ても一巡は予定してたからこれから捨てる段階でしょ… 一巡した時点で捨てキャラとは言い難いとオイラ思うよ
まだ別Ver.出てないキャラ自体は多数いるにはいるけれども 鏡界側のメンツ(ソフィアライサナディア+月影4人)が悪魔の7使徒だとして、
対する7熾天はあと4人誰になるんだろう?すでにいるメンツかそれとも別キャラ来るのか?
七煌も半分以上出てきてないし、まだまだ出し惜しみは続きそうか。 恒常の基準が天使までは流石に引き上げられないだろうけどまぁ雑に使えるくらいの性能にはしてくるだろうしsアレッシア楽しみだわ ゴールデンマカロン、シルバーマカロン、カッパーマカロン、ブラックマカロンの4人 >>276
新規名称キャラとか鏡界キャラ出しちゃってるからもう無理でしょ
多分最初に2衣装ぐらい完成させとるのGWの休みで出して来たパターン 現状モンアリ以外で戦闘中空気になってるモンスターどうにかしろ。前は高難易度で肉壁にはなってたけど、今はオート消し忘れで召喚して邪魔なだけやんか モンスターの使い道なんてモンアリ以外でいらないだろ
新しく使い道を用意されても変な事してめんどくさいプレイを強いられるだけだ 震えた...
それよりシェリルSの別バージョンまだ? キャンペーン残り1時間だから駆け込みでキャラパック買おうと思うんだけど正の敵には誰がおススメかな? >>286
ごめん 正の敵には→性能的には です
見た目的にはミリアムなんだが スミマセン
モンスターアリーナで相手が使ってきます
ロボニューヤング
とかは、EXバトルでドロップするのですよね
何回クリアしてもドロップしないので、回数
こなそうとスキップもしてみたのですが
全くドロップする気配がありません
何か方法が間違っていましたら教えてください。 難易度高い方が落ちやすい
低いのとかやるだけスタミナの無駄 モンスターがドロップ欄にあるか確認して5000スキップくらいしても出ないなら問い合わせてみたら?
難易度高いほうが出やすいと思う ドロップ一覧に書いてあるだけで地獄じゃないと落ちなさそう それか知らんうちに拾ってたけどフィルタ掛けて見えてないんじゃね ブルータス上級初回クリアでドロップしてるけど周るのは一番上が基本だからね >>278
七人って何か制約というかいわれがあるんだっけ?
前回集めたのがたまたま七人だったってだけなら、今回は八煌でも108煌でもいいのでは 鏡のは悪魔の使徒だからランク的には下位だしまだまだ何人も来そう
天使は七煌から新七煌って言われてたからあと4人を所属別で出してきそう
使徒と同じランクに位置するのは七煌の力を分け与えられた従輝聖だよね? バナーに載ってた七人はいつもの3人+ヤヤちゃん、ロセット、スーザン、イーランさんだった
前二人は鏡界版登場済みね スーザンだけメインとか七煌関連イベストで出てこないから今一しっくり来ない バナーのはもう本人達ってより所属する国の振り分けだったからな…テーセツ出身が全員色欲ってのはいいね!
ワカバとかユメノの色欲はみたいぞ どうでもいいけどアマリアってSいたっけ
こいつだけ記憶にないんだけど ゴム乳首の話題しかなかったからな
あの時はオレも確認したくて引いた アマリアは割と有能なバッファー兼ヒーラーだから使おうと思えば今でも現役な部類はず
まあ七煌来た今ではシャリカくらいしか使わんと思うけども そういやチクビアさんとライサのサイドストーリーが今月に出るらしいね
ジェネラス諜報部の話っぽいけど、立ち位置はライサが商人と会う前の前日譚かな そういや猫魚取ったからマカトラの特性とかつけてたやつ全部つけ直しか めんどくせえ そういや魔法威力+8%と精神+18ってどっちつけるのがええんやろ >>278
そりゃもう今回ヒロインムーブして終わったレアちゃんですようへへ
てか悪魔7人は枠埋まっちゃってたか…あの際どい衣装着たレアちゃんも見てみたかったですぜ >>307
元々の数値が低いキャラなら+
高ければ% リュドミーラって脱衣所で皇子にレイプされた人というイメージしか無いんだけど
イベストとかに出ていたっけ? イベストは出てない、というかライサシンユエ追加の時の強化オペ追加組だから、イベスト自体が無い シンユエやファナンみたいに本編に絡んでくることもあるだろか デブやBBAじゃチンピクしないし七煌いるから安心してスルーできるな 寒冷地方ジェネラスに行ってるようだし、やっぱりキャロル元より太ってるのかな? キャロルが来たときの衝撃よ
元祖ぶっ壊れ性能だったな 初期のアリーナはキャロルが全てを踏み潰すゲームだったなあ
太ってる割に結構足速いのよねこの子 目を瞑りながら直立不動でドスコイして敵が粉砕される様はお笑いモノだったよ ウエスト細いリーリンをデブなどすこい枠に入れるのはヤメレw
なんかAキャラでキャロル並のどすこいキャラ居たなぁ名前忘れたけど グラシアかな 待望のニューデブーだったがAだからか特に話題になるほどのインパクトがなくて寂しい
もっと巨大化しての再登場に期待したい Sのないキャラ(27キャラ)
4/20 マルテ
5/21 アスィーラ
5/30 シルビア、アリーチェ
6/11 カミラ
6/21 ムーラン
6/30 リアーフ
7/10 アオイ
7/31 フロラ
8/20 グラシア、マリエッタ
8/31 ノア
9/10 オリガ
9/19 ペスカ
9/29 ジェイン
10/6 ミネルヴァ
10/13 リンネ
10/29 ユーマオ
11/19 イサベル、マルヤム
11/27 レイナ
12/20 サリタ
1/29 マリヤ
2/26 コハル
3/12 パルル
3/26 鏡シャーロット、鏡メリッサ 鏡はS二体いるのに表は一体もいないイサベルさん
どっちが本体かわからんなw 本筋に出てくるキャラは限られててほとんどはイベント発生地の現地妻みたいな扱い 本当はスケール大きい話のはずなんだが3人しか同行してないし
関わってくるキャラも少ないからこじんまりした感じになってる メイン以外の連中が出番少ないから共有スキルも差が出ちゃってるし結構あれよね 世界観もだが共有スキルとかのシステムあるのに新キャラとメインばっかり出すのがアレ Sアレッシアの自己紹介で「久しぶりだな」って言ってるのはメタってるのかな スリーサイズなら出てるだろ
例のごとく104・68・98で2づつ増えてるぞ どすこいさんにはエロ以外でお世話になったが、A追加で復権できるかな。インフレの荒波には勝て無さそう。 キャロルのEXはそこそこいい強化貰ったけど火力だからあれだけじゃ足りないよね
ヴァネッサ並に貰えるといいんだけどあっちはスキルがゴミ過ぎるだから出来てることかもしれないしなぁ maxでやっても自己責任だぞって赤字でしっかり書いてあるからな! 何かMAXボタン押した瞬間に回復されるような書き方だな みんなが気にしてるのは強化イベだよね
無限ポーション無いならキャロルとか何て言ってられないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています