【FANZA】天啓パラドクスX Part.174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682743234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>454
バックということはでかけつ重点か!
全身からマカロン汁が流れ始めた どうせすぐインフレで使わないんだから
七煌でいいよ… グレースかレア持ってないならAキャロルだけ引いても良いかもな
アルトリアボコリ要員にはなる
ストーリーでも頭悪いバリア使ってくるとは思わなかったわ
適当なパーティで行ったらやられそうになったわ 復帰組だが凸素材の資産はどうにも稼げないって事か…辛いなあ 新規も復帰も七煌以外凸するながスタンダードになりそうだな
持ってない?次の実装まで引退してろレベル 毎日10スキップで150稼げるしAスタポ150本増えたから後は半額メインで稼いで 天国は確定出現やからそれでお茶濁してもろて
地獄級も消費スタミナ15やし無理に新キャラ引いたり周回する必要もない >>455
いや尻は見えないんだすまない
着衣胸揉み立ちバック
胸と太ももは大変堪能出来ますぜ
アレで何故これをしなかったのか >>463
(全身から流れ出たマカロン汁が一人でに体に戻っていく音)
だが乳揉みがあるならヨシとしよう(全身からマカロン汁が流れ出る音) 今までメダル集め目的だったのがレベル上げのついでに物拾えるぐらいになった感じだな
EX上げきったら回る必要なさそうだな 最後の試練をクリアしても未ザリーのまま終われたわ
ここまでくると中途半端に引きたくないからある意味勝利や パワーアップロードオートだときついな
全く前に進まねえ しかし毎回ログボで6枚チケ貰えるけど、残り4枚はマイレージ交換してねって事で良いのかなこれ
6枚でも有り難いといえばそうなのだが… 七煌が強すぎて新キャラ霞んですけど属性パには必須級なんかな? 分かっちゃいたが普通のイベより少し旨いくらいで収まったか、9999は今回からじゃないのかよ
ほんとにもう七煌待って引くゲームになりそうだな スルーしようと思ってたがアレッシア初期から好きなキャラだったから覚悟して引いたら石20連で来てくれてありがてぇ
寝室もいいわ
性能はごみだけど その考え方も良いよな、いうて俺もSシェリル来たら性能気にせず引くと思うわ 地獄級スキップしてるけどあきらかにメイン半額時よりメダル獲得量少ないし回る価値ねーな
ゴミイベすぎるわ メインと強化って近いスタミナ消費量で見たときのレアモン出現率ほぼ変わらないはずだから無限ない時点で半減メインのがいい
毎日の天国だけやって250個交換できるAスタポで半減時にスキップ連打して >>478
キノコとメダル同時に掘れるから両方欲しい場合は強化の方が良くね キャンペーン対象キャラ引いてないならバッジドロップも
メインのスタミナ半減のが期待値高くね?
何のための強化オペなん? キノコは1/2メインと強化オペ地獄級で体感同じぐらいな気がしたからEXレベル上げは地獄級でやってる 9999の世界になってから本気出す
スキップチケ変えたけど遠征なくなってから消費収まったわ
あの回復作業に耐えられないっす >>477
七煌と境界とかがオートでもやっぱり強いの?
コラボの二人とか限定もそこそこいるけど最近オートで流してるとクリアできないとこ増えてきた 七煌はロールがアタッカーじゃないから
作戦がデフォルトだとAIが防御に徹してしまうんだよな
優先して攻撃するのはワンパンでヤレる時だけ 今回のパワーアップロードもオートで終わったけどシステムが複雑化してきてるせいで装備とか行動順とか不要スキルOFFとか意識しないとオートはきついかも オートは攻撃面もだけど回避とか無効バリア付くキャラがおすすめ
耐久高くて死ににくいと結果的に与えられるダメージ多くなるし生存ミッションも達成しやすい 回避ある一番いいソフィアとアクアヴェールあるタラッサは火力も耐久もあって雑に強いな
タラッサはベネディツィオーネOFFにしないとアレだが アップロードのチケ26枚あるけどもう使っても良さそうやな
新キャラ出すにしても別のチケになりそうやし 次代のミザリーが来てまたおりゃん民の怨嗟の声が跋扈するんやな 話題に出ないけどリュドミーラの再行動付与やばくね? 自分中心とはいえ十字範囲でスキル威力20%か50%も付いてるしな
正直人権レベルだと思う >>495
ポチポチするモチベーションが起きないわな 開幕からクライマックスな環境で初期ロックあるとその時点で微妙だなって思っちゃう 今回のパワーアップロードは七煌いないと結構苦戦しそう 今回は狙うつもりはなかったのに無料配布チケ16連で3キャラ全部出て草生えまくった
物欲センサーってやつか 恒例のパンツチェックでS2人好みじゃねーしいらねえやって
キャロルのパンツなにこれ... 天使ソフィアの方が火力あるし良くね?
弱点次第ではいいソフィア使うけど基本は天使だわ ちょっとおいしいイベントくらいに落ち着いた感じか
元々無限周回のためにガチャ回したりしてなかった俺にとっては十分やわ 属性で使い分けだろゴリラは
風なら風ゴリラでで炎か雷なら羽ゴリラ使ってるわ メインヒロインがゴリラ扱いされてるのを見ると、亡き要塞少女を思い出すでしゅ 素体の最強技は波動なのに皇子に力を引き出された結果ゴリラになった オートできついのミザリーくらいだし
ミザリーの体技当たらんのはデカいと思うぞ ユニオンおしまくってたならミザリーマップみたいに味方分断さすなw >>520
公式化は草なんよゴリシアちゃん
あの子もメインヒロインらしからぬ異常性能だった・・・たまに先行しすぎて味方殺しちゃうけど 敵まで糞遠い 障害物で馬鹿オートが無駄に往復する いつものだるい防御バフ
いつメンオートで勝手に終わるとはいえ今までの糞さを煮詰めたようなマップだなミザリー20
キャラ揃ってなかったらやる気しないだろこれ >>500
>>503
白いやつかありがとう
キャンディあげる🤗 その分いつもの5ターン縛りがなくて10ターンかかっていいから優しい方だぞ なんかたんねえんだよなあ
さすがにオートで最後まで星3は無理だったから仕方なく手動 まあ星ハードル下がったのは良いね、障害物は確かにウザい以外の何者でもない
数は多くなかったのが救いだけど キャラ揃っててもやる気しないな
ミザリー持ってるしもうスキップさせて欲しい ミリィ顔はブサイクだが回想の乳はエロくてよかった
でも挿入無しのイマラチオオンリーなのはかなりがっかり
巨人族AとBいるのに片っぽ見てるだけとかないわお前も参加しろよ オートで終わる内はいいわ
でもダメージ床の上うろうろして自殺するの見てると敵の強さじゃない部分でオート出来なくなりそう オートで片側のソフィア達まで待機し始めたから手動で終わらせたわ 七煌二人はバフ掛け合いで微動だにしないで百合プレイに走りやがる パワーアップロードなんとかオートで全部終わったけど、全力にしないと足踏みしまくって進軍しないわ
ガイジ過ぎる・・・ なんだこのアホAI!?みたいなのが実感できた
というか実装直後もその場で動かない時点でいやな予感してたけど れじぇくろでお互いヒールかけあって動かないチンチン達思い出した しかしせっかく天国だけやってればいい感じになったのにミッションで地獄スキップしなきゃいけないのはなんだかなぁ パワーアップロードは恒常追加すりゃやる気出るんだがなぁ >>541
お知らせ見たらわかるけどちゃんと毎日リセットって書いてある スタポ150個が以前の強化オペと比較してどれぐらいメダル枚数減るのか確認してきた
今までの無限スタポで毎日遠征を3-4セット回してたときはイベ期間で約300枚
スタ半の8消費で150本使ってきた結果は https://i.imgur.com/yEqq7Q5.png で52枚(2812周で出現率約1.85%)
天国毎日150枚で202枚で1回のイベ辺りで約-100枚
遠征を1日1セットか2セットしか出してなかった人だとトントンか今のほうが効率いいかも ふんっ!どすこいやばいね
素の攻撃力600超えてて奇数ターンには物理バフして12マス範囲に540%って でかくて重いのが強さだったゲームのはずなのにいつの間に変わっちまったんだろうなこのゲーム >>544
調べてくれてどうもね。
俺はそこまでガッツリ派じゃないからトントンに近いのかね
まあそれとは別に遠征ない代わりに9999はよだな スタミナ上限9999でも個数調整は1個ずつみたいなことにはならないよなあ? 289です
亀レスでスミマセン
皆さんありがとうございます。
スタミナMAX回復スキップMAXで何も考えず
やっていましたので回数の報告が出来ません
スミマセン…
難易度高い方がドロップし易いということで
もう少し頑張ってみます。 今ログインしてスタート直後に「動画をスキップしますか?」とか出てきてうっかりスキップしちゃったんだけど何の動画?アニバはもう終わったよね 珍しくチケ2回共S確だったのにすり抜け
まあ新キャラなんてでるわけねーよなあ 次ロードでミネルヴァがSになるんかね
人気最下位だった気もするが
あれは境界のが悪さしてたせいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています