【FANZA】天啓パラドクスX Part.174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682743234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 強化オペ下方修正でメダルが以前よりも価値を持ったから安易に完凸出来なくなったからな イベントごとの報酬石とハウス石ちまちま増えるメダルで一定数維持してればいいな 昨日書いたけど強化オペ中ずっと遠征出してる人ならそれなりに稼げる枚数減るけど
今までそうやって稼いでた人なら既に結構余裕あると思うぞ くっそヌルゲーなのに完凸推奨とかまじ?
なんか別のゲームやってる? 七煌みたいな脳死で強いキャラだけチョイスして完凸くらいなら余裕やろ
キャラの追加頻度だけはクソ高いからあれもこれもと欲を出し始めたらキリがないだけで パワーアップロード全部終わらせてきた。
ミザリーガチャチケット14枚あっても、もうミザリー完凸しちゃってるから要らんのよね。
ミザリー以外のSキャラも古いのしかいないし。
でもガチャチケも200枚以上貯まったから、何かいいのが恒常落ちしたらまとめて使うとしようか。 凸考えるとrevelation以外のガチャ引く価値ないほどゴミだな >>619
パワーアップロードガチャの提供割合のところをプレミアムガチャのと比べてみよう >>620
パッシブとスキル継承あるから他も引く価値はあるんじゃね ハロッサ引けなかったんでプレ落ちするまでチケ貯めてるうちに
サンタロセット引けなくてこれくるまで貯めなきゃになって
クロエ引けたけど凸のためにチケ貯め続行して
レア引けなかったからプレチケ750枚あるけどまだ使えない
さすがにレア超える恒常は出てこないやろ〜今度こそブッパできるな! いや、イベガチャのチケットはまぁまぁS出てるな・・・
通常ガチャのチケットだけ全然でん 最近のガチャチケはやけにチョコヴァ姉がきたな
推せということか >>624
750連あれば50%で欲しい物が手に入るって激アツだな 最後の最後でやっとミザリー出たよ…
なんなんこれ。マスメ消費すんのはアホらしいから一生出番ねーな ミザリーに変わる次のロードが来たときにはその時のすり抜け枠の中にミザリーが入るでしょう >>629
そうなったら引退するだけなんだよなあ… 特別ミッションでミザリーゲットってのもありえるのか 残念ながらテーセツには滅びてもらう
すまんなワカバ 今まで手抜きしてたならこれからも手抜きでやればいいじゃない 久しぶりに遊んでるけど経験値クエスト自動周回なくなった?
前あったよね D1のエロと集金を見習ってくれたら売れるのになぁ
キャラとイラストはこっちのほうがいいんだからさ >>633
呼んだか?
無ザリーだったが配布チケ16枚でコンプっていう奇跡が起きたからもういいや D1のエロと集金を真似たら同じキャラばかり実装されるからちょっと… 1年でゴリラ何バージョンも出してるのにそれを言うか ブーメラン刺さってしまうし上に喧嘩を挑むのは悲しくなるからやめろ でもコラボ無かったら1年目で増えたの水着だけだからな
エリーザとかザスビアとか別衣装2着出てる奴もいるのに 鏡界なんて別キャラ言ってるだけでほぼ同キャラだからね
何故このスレの一部は無理に擁護しようとするのか… D1みたいになるとソフィア以外もガチャキャラは人気キャラばかりになるんだよなー
それにちょっとこっちにも刺さる事を言ったら無理な擁護に見えるのもどうかと思うぞ 人気キャラだけをパケで販売したほうがコスト安く売り上げもよくなりそうなのがD1 なんだかんだで色んなキャラの別ver出してくれてると思うよここは 鏡界キャラ出して一巡消費とか言われたら泣くぞ
はよメリッサにまともにかわいい服着せてくれ ランシャオで風ソフィア一発で倒しきれずに全滅したわ
今まで適当に選んで運よく当たらなかっただけだったんだな 鏡界は性格に難あるキャラ多いから個人的にはあんまり増えなくてもいいかな それって使徒だけじゃない?それでもエグゼリカは表のほうが難ありそうにも思えるけど >>630
割と初期に引いたけど一度も出番なかったぞ >>667
まあ、今やもうどこ行くにも7煌+熾天使で固定やしな。
ただ寝室見たかったから文句は言いつつ実は嬉しいw ドスコイ強化で個人的には使いたいけど、1凸しかしてない。ステUPの為に凸りたくないし、旧キャラの覚醒アビも追加してくれんかね ニャーみたいな人気姉妹の影に隠れたけどいいキャラだよね
寝室に期待 そういえばサイドストーリーなんて物があったなと思ってどこから見るか大分探した
ビックリマークつけといてくれ 寝室がお尻の穴丸出しでひな祭りシャリカの上位互換アスィーラがSか
どうなるかな 1日ズレは出てるけどやっぱり10日刻みに戻してる感じだね
こっちのほうがイベ期間のバラつきが少なくて良い気がする ほう、アスィーラ来るっぽいか
このままいけばペスカやリアーフも期待出来そうだ、はよ アスィーラの行動封印には昔よくお世話になったわ
具体的にどこで使ったのかは覚えてないが そういえば今回のガチャで初期恒常低レアにSが実装されたのか 質問です
旅路の記憶を解放すると解放状態が永久維持されますか?
それとも一定期間で再び閉じますか? 他のイベントを解放しない限りはサービス終了まで開いたまま
再び栞を使用して他のイベントを開いたらそれまで開いていたイベントは閉じる 強化オペの地獄級凄まじくマズいな
自然回復分突っ込んでもスライムもキノコも1匹も出ないからポーション飲みたくなくなる 一度甘い顔をするとそれに味をしめてつけ上がるというのがよくわかるな 今回のアリーナの対戦相手は運営が用意したぽいのが多いね
ミリアムどころか七煌もいない垢が多い
ガチガチの相手とやってみたかった 風と水耐性持ってるやつがサイド固めてると
七煌やゴリラではワンキルできないんよな
ナディラの無属性は射程広くても遅くて範囲狭いから
食い散らかしの掃除には向いてないし ランシャオでふっ飛ばして残ったのを鏡ライサで倒す
ずーっとこれでいいわけ 虚無勢だと今回の強化ありな気がしてきたな
はー虚無虚無 七煌なんかよりブルマのほうが圧倒的に強いからなアリーナは
余程のゴリラ以外はブルマ一人で落とせるし 避けるべきキャラがじわりと増えてきてたまに忘れて壊滅するわ 強化地獄って遠征時でも1手周回の約6時間半で20枚ぐらいだから自然回復の10周程度じゃ簡単に出てこないよ 20枚じゃない10枚だわ
1回の遠征20枚はスタ半メインの8時間のとき もう逆に覚醒メダルはばら蒔くぐらいでいいんじゃないか?凸る為に引く奴おらんだろ 8000しかないからイキれねぇわ
1万超えてないとな サイドきてたこと忘れてたけど実質強化オペにもシナリオついたってことでいい感じね 煽りじゃなく真面目に聞きたい。覚醒メダル10000なんてそんな集まる?
事前登録時期から開始してそこそこ課金しながらやってるけど、そんな取れた覚えない。
今手持ち2000ちょい、それに今まで使った分を合わせても4000もないんじゃないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています