【FANZA】天啓パラドクスX Part.174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682743234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でもコラボ無かったら1年目で増えたの水着だけだからな
エリーザとかザスビアとか別衣装2着出てる奴もいるのに 鏡界なんて別キャラ言ってるだけでほぼ同キャラだからね
何故このスレの一部は無理に擁護しようとするのか… D1みたいになるとソフィア以外もガチャキャラは人気キャラばかりになるんだよなー
それにちょっとこっちにも刺さる事を言ったら無理な擁護に見えるのもどうかと思うぞ 人気キャラだけをパケで販売したほうがコスト安く売り上げもよくなりそうなのがD1 なんだかんだで色んなキャラの別ver出してくれてると思うよここは 鏡界キャラ出して一巡消費とか言われたら泣くぞ
はよメリッサにまともにかわいい服着せてくれ ランシャオで風ソフィア一発で倒しきれずに全滅したわ
今まで適当に選んで運よく当たらなかっただけだったんだな 鏡界は性格に難あるキャラ多いから個人的にはあんまり増えなくてもいいかな それって使徒だけじゃない?それでもエグゼリカは表のほうが難ありそうにも思えるけど >>630
割と初期に引いたけど一度も出番なかったぞ >>667
まあ、今やもうどこ行くにも7煌+熾天使で固定やしな。
ただ寝室見たかったから文句は言いつつ実は嬉しいw ドスコイ強化で個人的には使いたいけど、1凸しかしてない。ステUPの為に凸りたくないし、旧キャラの覚醒アビも追加してくれんかね ニャーみたいな人気姉妹の影に隠れたけどいいキャラだよね
寝室に期待 そういえばサイドストーリーなんて物があったなと思ってどこから見るか大分探した
ビックリマークつけといてくれ 寝室がお尻の穴丸出しでひな祭りシャリカの上位互換アスィーラがSか
どうなるかな 1日ズレは出てるけどやっぱり10日刻みに戻してる感じだね
こっちのほうがイベ期間のバラつきが少なくて良い気がする ほう、アスィーラ来るっぽいか
このままいけばペスカやリアーフも期待出来そうだ、はよ アスィーラの行動封印には昔よくお世話になったわ
具体的にどこで使ったのかは覚えてないが そういえば今回のガチャで初期恒常低レアにSが実装されたのか 質問です
旅路の記憶を解放すると解放状態が永久維持されますか?
それとも一定期間で再び閉じますか? 他のイベントを解放しない限りはサービス終了まで開いたまま
再び栞を使用して他のイベントを開いたらそれまで開いていたイベントは閉じる 強化オペの地獄級凄まじくマズいな
自然回復分突っ込んでもスライムもキノコも1匹も出ないからポーション飲みたくなくなる 一度甘い顔をするとそれに味をしめてつけ上がるというのがよくわかるな 今回のアリーナの対戦相手は運営が用意したぽいのが多いね
ミリアムどころか七煌もいない垢が多い
ガチガチの相手とやってみたかった 風と水耐性持ってるやつがサイド固めてると
七煌やゴリラではワンキルできないんよな
ナディラの無属性は射程広くても遅くて範囲狭いから
食い散らかしの掃除には向いてないし ランシャオでふっ飛ばして残ったのを鏡ライサで倒す
ずーっとこれでいいわけ 虚無勢だと今回の強化ありな気がしてきたな
はー虚無虚無 七煌なんかよりブルマのほうが圧倒的に強いからなアリーナは
余程のゴリラ以外はブルマ一人で落とせるし 避けるべきキャラがじわりと増えてきてたまに忘れて壊滅するわ 強化地獄って遠征時でも1手周回の約6時間半で20枚ぐらいだから自然回復の10周程度じゃ簡単に出てこないよ 20枚じゃない10枚だわ
1回の遠征20枚はスタ半メインの8時間のとき もう逆に覚醒メダルはばら蒔くぐらいでいいんじゃないか?凸る為に引く奴おらんだろ 8000しかないからイキれねぇわ
1万超えてないとな サイドきてたこと忘れてたけど実質強化オペにもシナリオついたってことでいい感じね 煽りじゃなく真面目に聞きたい。覚醒メダル10000なんてそんな集まる?
事前登録時期から開始してそこそこ課金しながらやってるけど、そんな取れた覚えない。
今手持ち2000ちょい、それに今まで使った分を合わせても4000もないんじゃないかな。 全員完凸でバトルパスは毎回課金して強化オペと半額メインは全部1手周回してて13000ある バトルパスは課金してなかったからそれか。
強化オペはよく放置自動周回してたけど、メダルそんな手に入った記憶ないな。
今はポーションがぶ飲みスキップ連打になるのか。
回答くれた皆様感謝。 全員完凸とかスゲーな
Bザス、チャオ以外全員いるけどS、A、B全完凸には140凸必要で
やろうと思ったらメダルと結晶ほぼ無くなるわ コミケのやつは現地行けなくても時後通販でも手に入ったやろに 七煌無事に手に入ったから、あとは早いうちにエルシャダイソフィアの復刻を望みたい。
リアルの都合であれだけ入手できなかった。熾天使ソフィアより強いみたいだしパッシヴ追加でさらにソフィア強化できるし。 どのゲームもコラボは基本復刻しないだろ
エルシャダイコラボ2回目でもやらない限り風ゴリラはてに排卵よ シェンファー以外の大型モンスターのデザインお願いしてその流れでシャダイ復刻とかないのかな >>698
強がるなよメダル欲しいんだろお前も乞食になれよ〜^^ メダル見てみたら500ちょいしか無いわもう七煌以外は引かない(シェリルは除いて 天啓のグッズはメンキンクッションならほしいけどステッカーやなんやらにキャラついて5000円は高いよなぁ >>721
メダルよりも限定が欲しいから復刻乞食にはなってもいいよ^^ EXで実質限定復刻してるからそれで待つのがいいね
復刻ステップは罠すぎる 凸素材自慢してもユーザにいいことないよ
ジープラ運営だったらあっという間に
デノミ&新凸素材やるからな
KMSはオトギみるとアレだけど 凸じゃないけど既に覚醒の6は来ること確定してるしそこでマカロンメダルかマスターメダル使って虹の宝珠の上位素材を交換させてきそうではあるね まあランクアップ上限解放も近いやろし
素材をしこたま抱え込んでる人でないとついてけんよな
虹珠使うなら+5にするキャラも選んでいかないとまず足りない >>723
Sキャラ引いた時点で止めるから引きが良ければ限定Aが永久に重ならんのよ
鏡界ヴァネッサの時のメリッサ無凸、シャーロット1凸とか最悪だった 覚醒6なんてくんのかわざわざ個別キャラに特殊性能今さらやらんだろうし移動1とか単純にステアップかな 虹の宝珠を2、3個使うようになるだけならまだいいけどそうじゃないときが大変そう 運営本人達はギリギリセーフだと思っていてもユーザーからはアウト判定で怒られる範囲の課金を要求してきて炎上するのが名物だからな
最初は覚醒6もドン引きするような内容だと思う まぁシステム追加ってそこに課金要素絡めたいのが本音だからな
ミストレは頭おかしいレベルだったけどこっちはどうなることか
課金で楽にならいいけど対人モンアリ絡めてきたらクソほど叩く 他にやりたいゲームが丁度始まるから
どんな内容来ても大丈夫だ
安心して搾り取ろうとしてくれていい 旧キャラはステアップで火力多少伸びても範囲がカス過ぎ。スキル範囲+2とか追加でバフ撒くぐらいないと しかも最近嫌がらせのように敵の初期位置遠くなってるから移動少ない範囲狭いとどうしようもないな サユカの属性耐性ダウンぐらい無いと使う理由無いな
まあその耐性ダウンも現状フェスキャラが強すぎてどうでもいいんだが そもそも今までAキャラ弱すぎたんだよ
役立たずのゴミなんか作られるよりマシ Aレアの攻撃魔法も他の魔法キャラが継承できるなら喜んで使う性能してるのになぁ >>747
オートがポンコツじゃなければ普通に使いそうだけどね ほとんどのAキャラはスキル範囲が死んでるんで
継承スキルも装備しない方がSも余計な行動しないだけマシという… バネキに優秀な物理継承来てほしい
700近い攻撃力と常時発動の物理バフ50%が泣いてる 無限ポーションのない地獄級とか回るだけ無駄でしょ
自然回復分だけまわして、必要な交換アイテムに足りなかったらポーション使って微調整ぐらいでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています