【DMM.R18】千年戦争アイギス12505年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 9fae-rVf8)2023/05/06(土) 00:58:06.88ID:qtCPFGoV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/

■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/

https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
■DMM GAMEPLAYER
https://player.games.dmm.com/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12504年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683191620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9fae-rVf8)2023/05/06(土) 00:58:44.40ID:qtCPFGoV0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め

Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
過去イベントはイベントヒストリーで登場し、かつ随時追加されます
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%92%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。

Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました

■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9fae-rVf8)2023/05/06(土) 00:59:00.25ID:qtCPFGoV0
●現在のイベント
【緊急】戦神コロシアム デザートストーム
 4/27〜5/4 10:59
【復刻大討伐】魔界大戦・序章
 4/13〜5/11 10:59
【復刻魔神降臨】デウスエクスマキナ
 4/27〜5/4 10:59
【復刻】背教の剣と信仰の騎士団
 5/1〜5/7 23:59

●5月の予定
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・復刻大総力戦ミッション
 「神獣ナンディ降臨」に神級EX追加
・交流クエストの追加
・アクアナイトに第二覚醒クラスを追加
・「ジューンブライドキャンペーン」の開催

■周年チケの範囲はこちら(チケットによる召喚以降参照)
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E5%8F%AC%E5%96%9A
※画像による一覧抜粋は以下を参照
https://gyazo.com/83f10c763838af36fb72d561a059985e.png
https://gyazo.com/9f126fff4e9bfeb55d500a25e386c596.png

■2023/1/14 生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/01c1a2bf16199b8d43b902f000b48017.jpg
https://i.gyazo.com/c3f8d56fa39d64590785331115bb675f.jpg

■イベントページ
https://drc1bk94f7rq8.cloudfront.net/00/html/image/event20230501.jpg
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532f-0qJi)2023/05/06(土) 08:17:19.67ID:T5bcmnaX0
>>11
言うてゴルベリとケミカルだけだしなあ。お花のタエちゃんやネムノキも時間空いてるし
まあ他の把握してないとこでお仕事沢山ならしょうがないね…いやほんとティニーは第二絵も完璧だったな
0030名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-hz9O)2023/05/06(土) 09:18:32.32ID:dGuy8hsnd
同人音声作品でざこちんぽ♥とかくさい♥みたいな罵倒はいいけど無気力とかなんでそんなにやる気ないの?みたいな人間性弄ってくるのはなんかちがくない?
やめて
0033名無しさん@ピンキー (スッププ Sd62-kROt)2023/05/06(土) 09:49:05.82ID:VxmUtdnJd
純愛おまんこ当番みたいなのって聞き手とおまんこ当番した後に他の男とおまんこ当番するような話は多分ないんだと思うけど
どっか作ってくれねーかなー
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-Ybzz)2023/05/06(土) 10:08:10.85ID:TQCJqzRP0
あいぎす
0043名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-eFfQ)2023/05/06(土) 10:21:34.97ID:8e34VHWZd
帝国ってコンセプト編成の中ではトップ3くらいの強さだろうけど数いる割にはイマイチだよな
圧倒的No. 1でもいいくらいたくさんおるのに帝国縛りしてみるとあれも欲しいこれも欲しいってなるわ
0044名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-Ybzz)2023/05/06(土) 10:21:54.45ID:bImMtmYFd
あいぎす
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-Ybzz)2023/05/06(土) 10:28:01.52ID:TQCJqzRP0
あいぎす
0048名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-Ybzz)2023/05/06(土) 10:28:59.53ID:bImMtmYFd
あいぎす
0051名無しさん@ピンキー (スプープ Sd82-3ner)2023/05/06(土) 10:35:08.34ID:k3fT1vsXd
帝国パで当たり前の編成しようとすることが間違い
王国とは一味違ったちょっと不便だけど尖った性能を楽しむもんだ

つまりピーキー過ぎてお前には無理
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-p2TY)2023/05/06(土) 10:57:40.94ID:nv1YAr2A0
>>55
キャラとサポートの2種類あるって時点で、
課金させる気満々だと直感的に思った。

実際は無課金でも行けるらしいけど、
育成に運要素が絡むらしいし面倒くさそうというのが
未プレイヤーの感想です(´・ω・`)
0058名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-Ybzz)2023/05/06(土) 10:58:02.98ID:bImMtmYFd
あいぎす
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-p2TY)2023/05/06(土) 11:03:19.27ID:nv1YAr2A0
アイギスの話で申し訳ないけど、所属・種族縛りって
相当ユニットがそろってないと難しいよなって思う

制服みけおう手に入れてやってみようと思ったけど、
学園・帝国のブレンドでやっても、初手に置くユニットで
まず躓いてしまう俺にはマルゴットなんていない(´・ω・`)
0061名無しさん@ピンキー (スッププ Sd62-3ner)2023/05/06(土) 11:07:45.41ID:03qtU8U4d
?「あなたガチャをサボっていませんか?アイギスは遊びではありませんもっと本気で回しなさい

まあ縛りプレイなんて戦力飽和でやることなくなったおうじのお遊びだから…
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-Ybzz)2023/05/06(土) 11:14:29.84ID:TQCJqzRP0
あいぎす
0074名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-dzvc)2023/05/06(土) 11:25:24.37ID:XMns3ZhRd
>>57
時間かけて育成して上振れたら成功個体が完成するから本番の対人で上手くいけば無課金でも勝てるみたいよ
上振れは課金者のほうがしやすいけど課金してても本番の運ゲーで負けるよ
個人的にはキャラはいいけどゲーム自体はクソゲーだなと感じたので速攻でやめた
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-Ybzz)2023/05/06(土) 11:28:17.01ID:TQCJqzRP0
あいぎす
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-p2TY)2023/05/06(土) 11:30:31.44ID:nv1YAr2A0
ウマ娘ってプリキュアと同じ呪いを感じる、
プリキュアは幼女向けだから仕方がないんだろうけど
ウマ娘はなんだかね・・・水着でもとにかく露出少ないって・・・
0077名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッププ Sd62-bZEe)2023/05/06(土) 11:33:32.66ID:T4kdyvJXd
ウマ娘の運要素は育成中のほぼ全てに加えて育成完了時の因子と、更に次に育てた時にそれをどれだけ継承出来るかという部分もあるからただ課金しただけでは勝てない
とにかく試行回数が正義
別に対人で全勝しなきゃいけないわけでもないから普通のプレイヤーはそこまでやらんでもいい
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7c0-KeI6)2023/05/06(土) 11:42:22.42ID:b9hF8Kr10
かけっこで1番を目指すという子供でも分かる目標
可愛い女の子達がひらひらの可愛い服を着る
歌って踊る

意外と女児向けだったりするのよね
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-p2TY)2023/05/06(土) 11:45:42.60ID:nv1YAr2A0
勝つと踊るという発想がアイドル路線・・・?
アイススケートのソシャゲもそんなのだったけど

でもアイギスでは自称アイドルを名乗ってしまえば
指揮官でも魔族でも誰でも踊れるよね(適当)
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb2a-KeI6)2023/05/06(土) 12:17:31.72ID:AEB04vNj0
下半神が渋ったのだ…
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f2-KeI6)2023/05/06(土) 12:37:06.72ID:QbqaC9QJ0
>>1
レティシアの交流を見て、ヤクザな商売やっている連中をカタギにするため復興事業っていうのは大事なんだなぁと思いました

>>110
こっちの絵は格好いいんだよなぁ、こっちは
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8265-oaB6)2023/05/06(土) 12:45:21.74ID:nMvYaRKz0
ヤクザなハゲ王子
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7383-LOA+)2023/05/06(土) 12:57:17.09ID:TqZgEoUO0
ロールバックってよく話題になるけど実際にされてるの見るのは初めてかもしれない
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42e9-nMxP)2023/05/06(土) 13:05:22.42ID:ay6j/78w0
大嶽君つよつよ黒の暴力で強引に☆3はクリアしたけど
魔界化・敵ステ及び移動速度上昇ってコレ☆3と☆4で思いっきり難易度違う奴だ・・・
はーしんどい
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7383-LOA+)2023/05/06(土) 13:07:59.43ID:TqZgEoUO0
ごすずん…
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7383-LOA+)2023/05/06(土) 13:08:44.57ID:TqZgEoUO0
大嶽丸は清源もコハルもその他もないからクリア出来るしないから見送り!
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7383-LOA+)2023/05/06(土) 13:22:15.24ID:TqZgEoUO0
料理食べるとクッソお得に感じる
600だと石割り効率倍以上になってる?
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8265-oaB6)2023/05/06(土) 13:24:07.96ID:nMvYaRKz0
ヤシマ
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7383-LOA+)2023/05/06(土) 13:26:44.54ID:TqZgEoUO0
アスバールそんな評価高いの?
個人的には
清源アランディエーラヤシマコハルとかそんな順番かと思ってた
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b92-a4kJ)2023/05/06(土) 13:29:00.41ID:GDUfihLJ0
アランはともかくアスバールは入らないな
インフラのディエーラ・リズリー・清源・レナータ・ヤシマ・オーガスタとかの方が先に来るし、遠距離火力枠でもイーファ優先
0143名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-Lh+F)2023/05/06(土) 13:33:01.73ID:Y97AGN1jd
アスバールより
一緒に実装でハズレ扱いされてたウルカノの方が尖ってて使えると思ってる
エフトラとか最近のステ爆上げ系遠隔とかがえらい強くなる
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7383-LOA+)2023/05/06(土) 13:34:06.13ID:TqZgEoUO0
魔神だとウルカノはたまに見るけどアスバールどこでも使われてるのみたことないな
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0296-krwn)2023/05/06(土) 13:35:11.22ID:lTFHBaaB0
魔人16初手物量で押してくる場面だとディエーラよりアスバールだして蹂躙したほうが安定する場面も出てくるからその評価は納得
なによりディエーラ清源はもはやインフラすぎてね
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee2f-KeI6)2023/05/06(土) 13:35:12.68ID:c9R+zy3P0
アスバール、通常スキルは便利って感じだけど覚醒スキルはやっぱコスト消費がつらつら
今の魔神って、スロースターターな超強力ユニットが自軍にたくさんある都合上、難易度上げるために序盤からがんがん来る
というか序盤が一番つらい
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9fae-rVf8)2023/05/06(土) 13:37:29.75ID:qtCPFGoV0
アスバールって誰だ?と思ったらこないだ居るの忘れてて引きに行った奴かw
2体とも2覚させて無駄に3体も居るんだからあまり弱いなんて言わないで?w
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8265-oaB6)2023/05/06(土) 13:39:47.14ID:nMvYaRKz0
配置枠無しだったら猫と入れ替える程度にはつよい
ただ縛り無し15枠に入れるか?と言われたら中々厳しい
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e71a-oA2r)2023/05/06(土) 13:44:59.87ID:4Zo/zRX80
もんむすやってるんだけど今やってるイベのEX1のタイトル草生えたわ
知らざあ言って聞かせやshowって元ネタわかる人この界隈おらんのじゃないんだろうか
TOKONA-X懐かしすぎんか
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b92-a4kJ)2023/05/06(土) 13:55:29.18ID:GDUfihLJ0
弱いとは言わないけどコスト消費と撃破回復がいまいち噛み合ってないんだよね
序盤はスキルでコストを消費したくない。コストをスキルに回せる段階になった中盤後半だと撃破で回収してもそんなに嬉しくない
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f2-KeI6)2023/05/06(土) 13:57:25.50ID:QbqaC9QJ0
>>154
リョナが好きとなNTRが好きとか逆レ好きとかホモとかいろいろあるじゃろ
嗜好がわからなければ、パパは帰らない永遠となった留守番でもやっとけ、とか言うしかないのじゃ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 377e-KeI6)2023/05/06(土) 13:59:17.90ID:d1/gxAkU0
>>157
アスバールにコスト回復メインでやらせるなら通常スキルでいいよ、敵処理楽々よ
覚醒スキルで使うならコスト使っても自分で還元できるのがメリットって感じで用途が逆になる
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7383-LOA+)2023/05/06(土) 14:01:27.08ID:TqZgEoUO0
>>161
ふむ…
0166名無しさん@ピンキー (スーップ Sd62-xr5D)2023/05/06(土) 14:11:31.23ID:jk0L9Jckd
アスバールちゃんは攻撃速度が今の倍は欲しいな
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7383-LOA+)2023/05/06(土) 14:12:12.08ID:TqZgEoUO0
NTRよりBSSの方が抜けるな
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-tcUg)2023/05/06(土) 14:17:55.14ID:JQO2flD/0
>>153
『青砥稿花紅彩画』(あおとぞうし はなの にしきえ)は、文久2年3月(1862年3月)に江戸市村座で初演された歌舞伎の演目。
あーあれね覚えてるわ、年がばれるけど
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb2a-KeI6)2023/05/06(土) 14:45:21.45ID:AEB04vNj0
めちゃ可愛い子を用意し
「このキャラは実は生えてる設定にするか 貴方に決定を委ねます ただしこのキャラで3回は抜いてください」
といわれて生えてる設定にする人間が果たして100人中何人いるかな
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee98-krwn)2023/05/06(土) 14:49:49.63ID:pUy8Bx9h0
ふたなりが良いのは男のケツを拝まなくていいことなんだけど
最近受け役にショタやイケメンが増えてきて結局男のケツを拝まなくてはならなくてつらたん
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7244-p2TY)2023/05/06(土) 14:50:19.10ID:9WUcdxT40
アスバール様は好みなので引いて2覚両派生作ったくらいすこ
脳筋パで永続の方で序盤のコスト稼ぎして貰ってるわ
覚醒の方は雑に使ったら評価下がるのはしょうがないと思うけどまぁおうじだしな…
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f2-KeI6)2023/05/06(土) 14:56:14.27ID:QbqaC9QJ0
>>195
見た目は限りなく100点満点に近い99点ってぐらい好き。キャラもお茶目で可愛い
性能もそこまで悪いわけじゃないっていうがいいんだけども、もう一押し足りない感がある
あと一つ何かがあれば完璧だったって感じ
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8265-oaB6)2023/05/06(土) 14:59:20.53ID:nMvYaRKz0
無敵の龍か
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263c-tcUg)2023/05/06(土) 15:00:55.05ID:6nI+KtUq0
デビルマンって上手くIP使えばスラムダンク以上に稼げそうなのに
ゲームも映画もアンソロも作者自身の加筆もことごとくうんちになる宿命を背負ってて可哀そう
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4292-aThu)2023/05/06(土) 16:44:42.00ID:uOIDQkYQ0
>>242
敢えて言うならツバサ特
ただこっちはlv99でカンストだし大量に手に入るようになった白バケツが
ファラハの1/4経験値持ってるしで経験値素材自体がそんなに貴重ではなくなった
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-tcUg)2023/05/06(土) 16:46:44.37ID:JQO2flD/0
城娘を99LVにするまでに必要なツバ特は7.8体 なるほどだいたいファラハやフロイデと同じオーダーか
まあ御城はwikiに125LVまでの経験値テーブルが整備されてないくらいやばい世界なんですけどね
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8265-oaB6)2023/05/06(土) 16:49:24.33ID:nMvYaRKz0
ノヅチ普通にかなみの通常スキルで死ぬよ
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42e9-nMxP)2023/05/06(土) 17:36:01.50ID:ay6j/78w0
ビーフロースさんなんかは隔離して楽に戦ってくださいねって感じだったけど
大嶽君だと安全に隔離するのがむずかしそう
金棒持った黒い鬼以外全員遠距離持ちだし突出させてもひっこめた所でも中々上手い事いかない
呪毒が遠距離攻撃なのほんと糞
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-tcUg)2023/05/06(土) 17:38:02.60ID:JQO2flD/0
それがさあ、野槌倒すのに序盤からカヨウさん連打しちゃうと、箱が開くのが早くなって、
大嶽丸変身がラッシュとかぶったりするんだよね
0277名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-Lh+F)2023/05/06(土) 17:39:17.35ID:Y97AGN1jd
大嶽丸はどうせ刀ある限り無敵だから
エフトラとか割合ダメージとかで箱壊さない限りは勝手に隔離になるよ
受けるのは真ん中の橋の上でいいし
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-KeI6)2023/05/06(土) 17:45:53.54ID:3oIq2e060
>>278
そのページのコメント欄で言われてるが125までのテーブルは別ページにある
早いうちに作られたから検索で上に来るが編集されずに放置されているページのようだ
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-Ybzz)2023/05/06(土) 18:06:27.33ID:nvMhxrvI0
あいぎす
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-tcUg)2023/05/06(土) 18:11:28.54ID:JQO2flD/0
大討伐EX,一週目は放置組むのにも歯ごたえあって面白かったけど、2週目ともなると古参には放置コンテンツとして成立してないな
新規王子にはちょうどいい難易度だろうから消すのも惜しいか
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-Yb5O)2023/05/06(土) 19:06:27.79ID:D2RoYm5x0
でも古参の長丁場やり込みしなくなった勢からすると1周すらしなくても困らない今の復刻大討伐ぐらいで良いのよね
下手に報酬上がると圧がかかって辛くなる
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f2-KeI6)2023/05/06(土) 19:32:11.38ID:QbqaC9QJ0
>>314
もちろん違うけど、ラーメンハゲで検索したら大体わかってしまう。インターネットはすげぇよ

>>317
アイドルの時みたいに、やたらラーメンに詳しい師匠キャラが出てきそう
0331名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-oA2r)2023/05/06(土) 19:42:59.60ID:++7WtdiJd
ラーメンハゲは挫折を克服した主人公だからそりゃ強いよ
ラスボス性能だけどマジのラスボスであるゆとりの母親との最後のやりとりヤバかつた
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-tcUg)2023/05/06(土) 19:49:04.43ID:JQO2flD/0
ゆとりの母が雷槍トリシューラでラーメンハゲの胸を貫いたときはやばかったな
それでもゆとりにお前は生きろって叫んでさあ 最後に自分の命の引き換えにコピ・ルアクラーメン作って爆発するんだよね
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c0-KeI6)2023/05/06(土) 20:18:44.41ID:IubgSe6O0
学園編成のためにろびにゃーさん欲しかったけど
実は学園黒はキュウビとエスネアしか持ってなかった

ところで学園キュウビの二覚はおきつね様で良いのかな
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f2-KeI6)2023/05/06(土) 20:55:53.03ID:QbqaC9QJ0
>>353
なぜか画像を開く前から、苦戦したのはキュウビの方だったんだろうなと思ったら、その通りだった
なんでそう思ったか今になって考えてみたら、みけおうだもんな……うっしー苦戦するわな……
0385名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ a796-KeI6)2023/05/06(土) 21:20:42.51ID:9CejRlXg0
レシティア先生来たけどこの人がおがおちゃんとじゃれてるだけってイメージで性能的にもパッとしないのよね
同じBBA!結婚してくれ!枠ならモン娘のローレン先生の方がシコイ
0386名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-bvMx)2023/05/06(土) 21:20:55.36ID:1SfCAaOkd
武天老師様は結局不老不死なのか問題
不死鳥の血を飲ませようとしたり不老不死の薬を飲んでいたりやっぱり嘘だったり死んだりずっと生きてたり
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e71a-oA2r)2023/05/06(土) 21:25:14.25ID:4Zo/zRX80
ラーメンハゲの漫画は町中華の店とかによく置いてるし、もしくはパチンコ屋の休憩室によく置いてある
探すのめんどいと思うから満喫いっちゃえ、行く価値あるよ
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f2-KeI6)2023/05/06(土) 21:27:00.27ID:QbqaC9QJ0
>>385
老練……ローレン先生はいざ寝室になったら攻めっ気もラブっ気も強いのが本当にいい
ただ、島の美巨乳3人衆みたいな扱いなのに別衣装も含めてパイズリありゃしねぇ
教師の絵はシコかったのにあのストッキングをはいた足も活用してくれねぇのが残念
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e71a-oA2r)2023/05/06(土) 21:56:50.54ID:4Zo/zRX80
メスガキはくじけない
何度も何度も何度も踏まれても真っ直ぐに伸びる麦のような美しさをメスガキは持ってる
エスエフの背中を見てないのか?彼女たちは「麦」なんだよね
0427名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 2bc7-dlLv)2023/05/06(土) 22:12:42.06ID:5ybbTpUu0
ディープラーニングAIの作り方がいまいち分かんないんだけどどうやってるんだろう
クソ高い参考書買ってみたら概念について長々と話してただけでどうコードに起こすか考えてもうまく行かなかったぜ
とっかかりが欲しいわね
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-tcUg)2023/05/06(土) 22:21:35.54ID:JQO2flD/0
2年前は16GBあったらゲーム5つ並行しながらなんでもできるって思ったはずなのに
いま2つゲームしたらブラウザ閉じたいってなって意味がよくわからん
0439名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 2bc7-dlLv)2023/05/06(土) 22:25:25.01ID:5ybbTpUu0
>>432
ありがとう!Colabだけじゃなくて本体にも入れて試してみようかなぁ

>>433
容量面がスペック任せでいーじゃん!ってなると節約して切り詰めてって考えにならなくなるからなぁ
限られたリソースでやりくりするとかの小難しいこと考えなかった結果なのかしら(自作の強引なプログラムを眺めながら)
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 425b-QCsg)2023/05/07(日) 00:24:20.54ID:M5KeQPM70
おうじー
残り1日で天才的な事考えちゃったんだケモ

今月額500円の千年戦争を生き抜くための王子の集うオンライサロン作ったらめっちゃサロンメンバー集まるんじゃね!?
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e71a-oA2r)2023/05/07(日) 00:33:05.69ID:DgBNFVOS0
明日からはそう…いつもの日常
ってかこのまま6月終わるまでは祝日なしでお天気ジメジメの地獄…
あーあバブみを感じてオギャりてえなあ俺もなあ
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3718-hz9O)2023/05/07(日) 00:35:14.87ID:CTy2f+KW0
>>480
なんかみんなが不味いって言ってるから同調して過剰に不味いって言われてる気がする
草餅みたいな味

ちなみに今アマゾンでアサヒ飲料の飲み物を一緒に買うと1箱791円で買えるキャンペーンやってる
10箱まで適用されます
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-Ybzz)2023/05/07(日) 01:23:20.26ID:WMToSoib0
あいぎす
0500名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-Ybzz)2023/05/07(日) 01:23:47.63ID:/e0eLUiKd
あいぎす
0501名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-Ybzz)2023/05/07(日) 01:24:08.56ID:/e0eLUiKd
あいぎす
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-Yb5O)2023/05/07(日) 02:51:04.04ID:8OlcG/LY0
その内デバフ上位互換は出るとは思うけど配置制限無視して出せる出し得キャラに付いて来る事は無さそう
雑魚まで攻撃5桁当たり前とか言う世紀末的環境になってやっと評価されたな
その辺はスピリアも似た感じ
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7244-p2TY)2023/05/07(日) 04:28:03.44ID:a/+OQZDy0
手駒揃ったからBONSAIゲーとして楽しんでるけど
10周年見届けて気持ちがどう動くかは今年一番の楽しみでもある
カリスタ統合は想像以上に遊び方がワンパターンになってびっくりした
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7383-LOA+)2023/05/07(日) 05:24:38.00ID:8yH17lFw0
大体15で2体拾えたから1スタミナ薬で40体拾えるぞ
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f2-KeI6)2023/05/07(日) 07:57:14.53ID:gT9r51uu0
いつもストミに行く機会がイベントやら曜日やらになっているから、自分で自分を律するのが大事なのじゃ
セルフコントロールなんてできねーのじゃ!
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f2-KeI6)2023/05/07(日) 08:19:54.16ID:gT9r51uu0
洗濯物が乾かなかったり出かける用事が面倒になったりは難儀だけども、
休日の雨って部屋の中で雨音聞きながらゆったりできるから、好きだぜ
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f2-KeI6)2023/05/07(日) 08:31:57.62ID:gT9r51uu0
>>565
ドレインというかリゲインというか、殴って回復する効果が最大HPの2割なうえ、第2覚醒のトークンなし分岐が5割無敵だから、死なないキョンシーの完成だ
死ぬことが仕事みたいなところあるスーシェンと逆方向で強くて嬉しい
地味についている王子の攻撃力バフも、気持ち的に嬉しい
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e7c0-hkn5)2023/05/07(日) 08:46:50.56ID:Au34tahz0
せっかくの久々の休日の朝なのにもう明日の心配してて気分が沈む
親のこと 家業のこと 自分の転職のこと 何一つ答えが出ないぜ…週に一日の休みではなんの気分転換にもならんぞよ
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-p2TY)2023/05/07(日) 09:18:15.63ID:fRf0bCdr0
古参王子の金策ってどうされているのでしょう
黒5体ぐらいを覚2覚醒スキルまで育てたら
20Mあったのが13Mまで減ったのです。

今は余裕あるけど、余裕のない貧乏王子は
やっぱり金バケツを集めてるのでしょうか
0604名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-QCGW)2023/05/07(日) 10:44:51.37ID:L099UzP8a
なっ何だぁ!あの王子!
すごいスピードで皇帝のケツに酒を流しながら突っ込んで、そのまま凄え速さで学園ユキヒメガチャに抜けてったぞ!
いつスっとんでもおかしくねぇ、見てる方がゾッとするぜ!
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42e9-nMxP)2023/05/07(日) 11:25:15.38ID:K3X/1Q+G0
継続的に描いてもらってる雨貫君辺りにそろそろ壊れ黒の1体も
与えてくれていいんじゃないかと大分前から言ってるけど中々実現しない
ただでさえ微妙なクラスの子と癖のある性能した娘ばっかりだからな
0652名無しさん@ピンキー (スプープT Sd62-y4C+)2023/05/07(日) 12:52:28.35ID:nJx+5+yod
いま暇つぶしに倉庫のキャラ引っ張り出して育成してたけど、このご時勢、コスト30オーバーなんてよっぽどの性能じゃないと使われないよなあ・・・
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3718-hz9O)2023/05/07(日) 12:54:12.96ID:CTy2f+KW0
【PR】シャトレーゼのダイレクトマーケティング失礼します!【PR】

【PR】チョコバッキーの焦がしバターキャラメル味がめちゃくちゃ美味しいです【PR】
【PR】6本入りだと1本72円で買えます【PR】
https://i.imgur.com/iY1xiAy.jpg

【RRR】シャトレーゼのダイレクトマーケティング失礼しました【RRR】
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-p2TY)2023/05/07(日) 12:57:40.34ID:fRf0bCdr0
「AI スク水」で検索したけど、競泳水着混じってるじゃねーか(歓喜)
ttps://www.chichi-pui.com/posts/tags/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%B0%B4%E7%9D%80/
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-Ybzz)2023/05/07(日) 12:58:22.02ID:WMToSoib0
あいぎす
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c0-KeI6)2023/05/07(日) 13:08:17.97ID:xoKpqSNQ0
勲章が35個ある=7回ガチャできるってことで、ろびにゃーさんを追いかけようと思うんだが
素材の皇帝を手に入れるための刻水晶って、どの曜日がいいんだっけ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ae27-4oGO)2023/05/07(日) 13:21:09.99ID:CIJBDis30
曜日恒常になったしカリスタ統一&調整入ったから
もう育成素材で困ることはネーニャだから刻水晶集めてるわ
今はサクヤさんのために収集してるけど
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7383-LOA+)2023/05/07(日) 13:28:45.61ID:8yH17lFw0
新規王子はあれもこれもと手を出すわけじゃなければヒストリー石回収するだけで刻水晶貯まるから楽でええわ
毎月の皇帝分確保しても3000くらい残ってる
0687名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2b-ivw1)2023/05/07(日) 13:55:43.17ID:U96hTPTFM
デイリーの魔水晶と日曜開放と今回の調整とですっかりバランス変わったよな
覚醒精霊の消費増えて資金と銀ユニが辛くなった
金ユニもccに使うようになったわ
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-Ybzz)2023/05/07(日) 14:07:39.70ID:WMToSoib0
あいぎす
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-Ybzz)2023/05/07(日) 14:28:59.03ID:WMToSoib0
あいぎす
0719名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ ee88-KeI6)2023/05/07(日) 14:49:32.79ID:b7HZjAbg0
>>716
ちがうんだ
最初のブリジット君は家の決まりかなんかで無理やり女装させられてただけで自認は男だったんだ
でもずっとおんなの格好してたせいで自分は女の子ですとか言い出したんだ……!
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2f-KeI6)2023/05/07(日) 14:51:23.13ID:nFJWSRMr0
>>716
元々「格好いい男を目指してがんばってる(でも可愛い見た目はちょっと自慢)」というキャラだったのよあの子 なので「男だけど女として育てられた女っぽい性自認男」という滅茶苦茶ややこしい存在
それを性自認女と明言しちゃったら、ただのトランスジェンダーなんよ
0724名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-bvMx)2023/05/07(日) 14:55:23.60ID:MeSZ7A3kd
>>719>>722
それは知ってるけどソルは丸くなったしカイはワルイドになったしザトーはどうでもよくなっちゃったじゃん
前の方が良かっただけならともかく、ブリジットだけキャラの心境の変化が許せないのはただのおじなんよ
0726名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-EKZx)2023/05/07(日) 14:55:58.56ID:sRIglzBed
実際にアイギスに男の娘実装したら大荒れしそう
でもヘンゼルきゅんを女装させたら代絶賛されてなんで寝室が無いんだ!?って言いはじめそう
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e71a-oA2r)2023/05/07(日) 14:56:55.40ID:DgBNFVOS0
>>719
いいか…!女の子として扱えばな…女の子になんだよ…
心が女の子になったらもう簡単だね?ギアの力で体も女の子にすればよ、俺のオナホの完全完成大勝利よ
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2f-KeI6)2023/05/07(日) 15:01:10.77ID:nFJWSRMr0
>>724
その三人と比べると話の展開に直接関わるような変化でもなし、ただポリコレのためにキャラクター性を投げ捨てただけにしか見えないのよねえ……
一部界隈の圧力に屈したのか、単に設定担当者の気が変わったのかは分からんが
0732名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-bvMx)2023/05/07(日) 15:09:59.48ID:MeSZ7A3kd
ソシャゲの女キャラにおちんちんを生やすにはそれ相応の理由が求められてしまうのはあるかもな
突然寝室にて魔法で生やしましたとか言われても殴られるだろうし
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f2f-GTmv)2023/05/07(日) 15:11:37.05ID:QmtMrZq10
今更アイギスで冒険したりしないでしょ
むしろどんどん寝室も丸くなってるしな
ふたなりやらレズはともかくアナルくらいは帰ってきて欲しいわぁ…
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e71a-oA2r)2023/05/07(日) 15:14:35.20ID:DgBNFVOS0
テスタメント持ちキャラなのに複雑よぼくとしては、イケメンの鎌使いで死神みたいで厨二心から使ってた
鎌使いだからってカマにならんでよかったのにどうしてテスタ…
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2f-KeI6)2023/05/07(日) 15:30:26.93ID:nFJWSRMr0
ディアスに「お前は失敗ばかりなのでもういらん、下位から出直せ」されたギガエルが、
その瞬間全身からちんこが生えてきて泣きながら王国を訪れる展開?
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-tcUg)2023/05/07(日) 16:37:39.43ID:r82R96iu0
ポリコレで一番やばいのはルッキズムだからな
美人ばかりつかうのはブサイク差別ってやつ

肌の色変えるだけならまだしもブサイク使うのはマジ理解できない
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2f-KeI6)2023/05/07(日) 17:06:08.14ID:nFJWSRMr0
SOAは「スターオーシャンをスマホで遊ぶと、こうなる」としか言いようがないくらいスターオーシャンやってたなあ(クッソ大味なバランス含めて)
おのれスクエニ
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f2-KeI6)2023/05/07(日) 17:30:52.24ID:gT9r51uu0
いろいろ話題の水星の魔女を初めて見たんだけども、百合カップルのダシにされている当て馬グエルさんが幸せになりますようにとお祈りしたくなるアニメだと思いました
百合っぽい友情とかじゃなくて、主人公カップルはガチなんだな……
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7383-LOA+)2023/05/07(日) 17:47:51.63ID:8yH17lFw0
一緒にしないで
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7383-LOA+)2023/05/07(日) 18:01:05.44ID:8yH17lFw0
背面騎乗位でお尻突き出してるのが好きです
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-p2TY)2023/05/07(日) 19:12:50.94ID:fRf0bCdr0
>>833
過去にいろいろあって、今は無気力を装ってるから「おじさん」と言って自分で卑下してるんですよ
その過去に何があったのかまで、まだストーリー進めてない俺Lv58先生・・・
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532f-0qJi)2023/05/07(日) 19:21:33.16ID:MV9QH+hD0
ホシノに釣られて始めたけど続かんかったなブルアカ…課金圧と日課がね…

>>817
鬱展開も最後がハッピーなら許す。鬱のまま終わるなら、ディスク粉砕!
ってジャッジマンも言ってるからな、分かる分かる
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e7c0-hkn5)2023/05/07(日) 20:11:45.45ID:Au34tahz0
>>858
5年ぶりにスマホ買い替えた
でも性能アップップしてるとはいえ昔ほどの劇的な差ってないよね
単音から三和音になったりとか写メール送れるようになったとかカラー液晶になったとかそういうのないよね
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-tcUg)2023/05/07(日) 20:21:41.30ID:r82R96iu0
前に王国もので主人公の王女がレズのやつあったよな

あれレズでくっついて国王もめでたしめでたしになったんだろうか
いや、お前の血筋途絶えるだろww って感じなんだけど

適当なろう小説だから血筋なんてどうでもいいじゃんって感じに終わったんだろうか
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-p2TY)2023/05/07(日) 20:24:53.67ID:fRf0bCdr0
>>879
ToHeartのマルチの同人はマルチが手足もぎ取られても
浩之は真実の愛を貫き通すんだぞ・・・


蛸壷屋の同人は絵が好きだけど、こういうのばっかりで買うのやめた
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-tcUg)2023/05/07(日) 20:27:41.68ID:r82R96iu0
冗談レスだとは思うが、LGBT界隈だときっと真面目にそういう風潮なんだろうな

自分の血筋を絶やすのが先進的ってのも、なんか不思議な論理だけど
LGBTならそういうしかないもんな 子供できないから
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-tcUg)2023/05/07(日) 20:32:07.29ID:R8Hcez3X0
1000年を30年で割ると英雄王から王子の代まで約33世代
初代英雄王の血は1.1641532e-10 しか残っていない つまりどういうことだってばよ?何分の一なの
0899名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-ffF8)2023/05/07(日) 20:45:47.63ID:TXSkaCO9a
S23はほぼ22のマイナーチェンジ版っすね
S22が悪名高いスナドラ8gen1で発熱に問題を抱えててバッテリーの保ちも悪かったのでその辺の改良とカメラ周りのデザイン変更に留まってる
Sシリーズが歴代ハイスペックブランドだったけど最近は春先にSシリーズをGalaxy史上最高性能と謳ってリリースして秋口にFolderシリーズリリースしてそっちの方が性能上ってパターンばかりっす
くっそ高いけどね
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3718-hz9O)2023/05/07(日) 20:52:44.17ID:CTy2f+KW0
     (\
     //     /)
   //      \\ / ̄\
   \(_____  \V /\)  )))
    \___  \/ /
         (´ナナωリー` \
  (((      .)     (\\_/)
        //⌒\ \\_/   
   (\_//   /_ │
    \_/   / / l │   )))
          .││  \\____
  (((      ││    \___  )


【DMM.R18】千年戦争アイギス12506年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683460070/
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 229d-kROt)2023/05/07(日) 21:10:34.37ID:mvPh9FHP0
おらっ濃厚近親遺伝子中出し!
サラブレッドも血が近過ぎるとヤバいとかあるよね

兄妹少女漫画はいくつかあるんだけど夏目の人のとか川原泉先生の笑う大天使のとか……
やっぱ血が濃いと興奮するってはっきりわかんだね
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-Yb5O)2023/05/07(日) 21:17:53.65ID:8OlcG/LY0
そろそろデカラビア希望
勝手真メガテンコラボで反射ギミック積みまくりのクソ魔神誕生
反射ギミック魔神はもう居る?アーアー聞こえない
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e71a-oA2r)2023/05/07(日) 21:20:38.99ID:DgBNFVOS0
連休終わるのやーやーなの!おちごとしたくないの…ゲームして映画みてアニメ見て漫画読んでスレオンだけして生きていたいの!!
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 725e-KeI6)2023/05/07(日) 21:30:15.62ID:wNOq0xPN0
>>906
 ".(i)   ∩"  寝る前にスマホでいち〇つなう
  〉〉  { {     ,-‐---、     
  { {   ,〉〉_,、_,、//⌒(ω)" 
  .ヾ、=(  (´・二ニィ′  []
     `u-`u--、_`二⊃" 
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e71a-oA2r)2023/05/07(日) 21:53:48.39ID:DgBNFVOS0
僕からは一つだけ、お休みに憧れるのはやめましょう
大通りをみたら家族サービスしてるお父さんがいるし、町中華に入れば昼間から飲んでる人がいて…
お休みの日を外で過ごす人なら誰しも見たことあるような一般人がいると思う
憧れちゃったら休めないんで、僕らは今日は休むためにきたんで
今日一日だけは彼らへの憧れを捨てて、仕事だけを考えていきましょう、さあ行こう!!!
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4b-KeI6)2023/05/07(日) 21:59:56.98ID:JnKiesGA0
メメモントモリはCMバンバン出るほど売れてるみたいだけどゲーム内容が全然伝わってこない…
ウマ娘も大概だけどそれより伝わってこない
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8265-oaB6)2023/05/07(日) 22:07:02.16ID:OT1/wNJs0
雑魚いうてもクリスタルタワーの雑魚だしそれなりに
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8265-oaB6)2023/05/07(日) 22:15:37.04ID:OT1/wNJs0
クムクムはリメイク以降でガ系魔法しか使ってこなくなり普通の魔法系雑魚に
ピクリマになってデス系復活するも今後はHP3500と忍者の素殴りで消し飛ぶ虚弱体質になりこちらもかなりの弱体化著しい
0984名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 2bc7-dlLv)2023/05/07(日) 22:37:06.49ID:DXWQAYoD0
>>973
ビビットはあれよくある対人系拠点防衛ストラテジーじゃなかったっかな
拠点襲撃してちまちま初心者が溜め込んでる資材を古参組が奪ってくやつ
あの手のやつはサーバー毎にいるトップ攻撃したら一斉に皆から襲われるゲームもあるらしいけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 21分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況