FANZAGAMES人気ランキングスレ 5362位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683306360/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 二日目3位って普通にギスヤバくない?
本格的に回す人減ってるんじゃ アクナイは素材集めでオート周回させるのやめろ
スキップさせろ 3000ポイントで3000石とキャラと装備1式と覚醒素材貰える天啓やりませんか? >>10
むしろ覚醒で新規絵+2とか3Dよりコストかかるドットとかでコスト高いんだよなぁ >>21
そんなもんよりボイスつける方が高くつきそう ギスのドットはアニメパターン少ないからあんま金かかってなさそう 3DキャラはSDモデルならパーツ数も少ないし使いまわしも効くからコストは低め >>12
ゆは基地の配置マイセットよこせと言い続けてきましたゆ
今はありますゆ? ついでにUIも低コストだぞ
会話オートや早送りすらない >>42
元々パケの方でやってたとこってあんまうごエロやらんよな >>44
うゆーゆ
あーゆーの効率よくやれないと我慢できないハッタショ気質だから続きませんでしたゆ >>42
そんなことないゆ
シゴは動かなかったからやめたゆ パケでやってたとこって対魔とかデンズリ?
技術力がないだけじゃない? フラワナイって季節ボイスとか季節カードみたいな評価良かったところどんどん消滅してるよな
むしろ身を削ったそんなサービスしてたから会社が保たんくなったのか うごエロとかワンシチュエーションしかなくなるし時間も短くなるしなんかものによってはキモイ動きしたりするし悪い点に良い点が釣り合ってない >>51
プレダンorストーリーのモブキャラ陵辱で抜け デンズゥーリも最近のスキンの価値をだすためにしかうごエロ付けてないし 動エロも列車みたいに一枚絵を無理やり伸縮させてるだけなら低コスト kmsは全部うごエロとかいう無駄なことやめて一つ一つのクオリティ上げて欲しいわ パケでうごエロやってたの抜きゲーのsealか一部の純愛ゲーぐらいしか知らんな パーツごとにバラバラだったり拡大縮小で伸び縮みさせてるだけみたいなのばっかりだからな
テクロス系くらいかまともに動かしてるのは オワナイは大討伐はスキップ出来んだし他も出来ねえのは運営の怠慢ゆ >>49
そうなん?うごエロだとなんかぐねぐねスライムみたいになっててキモイってならね?
モン娘とか髪の長いキャラの寝室が髪までぐねぐねしてて結構萎える ???「1位取ったら石配らないといけないから1位取らないほうがよくない?簡単に石貯められたら悔しいし集金分散させよ」 >>74
いろいろやってないゆからなあ
やってゆのはれじぇとアライさんとデタリキと
気持ち悪いうごエロはわからないゆ シゴの二周年記念パネルミッションのストーリークリアしろって
一度クリアしたものをもう一回クリアしてこいってこと? >>83
この魔女っ子みたことあゆ
すごくなつかしいゆ あの頃はリゼロの絵師がメインやってたゲームもあったゆね
なつかしいゆ >>88
まじかよめんどくせぇ
ほんとシゴはユーザーに作業させるのが好きだな マジ?
フェアリーファンタジアやってた世代=ギス世代ってことは
=菅野智之(33)世代じゃん
王爺ってまだ30代だったのか 俺もすっかりモン娘に移行した
コラボもユーザーの嗜好にしっかり沿った相手先選んでるし好印象 段階的に部屋の模様換え進めてるけどカーテンの色が微妙に違うのが気になってきたゆ お前らがやってるゲームって何位だった?俺のやってるゲームはギリギリ1位だった >>15
ブルアカにしてはのっぺりアニメ塗りって感じだよな確かにプリコネ感あるわ 2日目なのにれじぇ限定初日に勝ったのがまず胡散臭いゆな やっと黒騎士確定交換できたゆ…次はセンカイ本体だゆ… 今日だけでコンビニで5000円使ったんだがやばい?ちな全部飲食料 「1位石配りたくないんで2位にしてもらっていいっすか?」 【??イベント予告!】
以下イベントが【5/8 12:00】から開催??
?スコア競技会
?スコア武道会(お題目/フリー/団体戦)
今回は「光属性」のボスが出現??
報酬GETやランクインを目指しましょう?
#あやらぶ
団体戦参加できる編成教えろ 【??召喚期間まもなく終了??】
下記召喚を検討中の方はご注意を…??
◆5/7 11:59まで
十二天ピックアップ!特別ステップアップ召喚
守護五天ピックアップ!特別ステップアップ召喚
初心者応援!★5式神確定召喚
属性応援ステップアップ召喚
◆5/8 4:59まで
守護五天確定!無料100連召喚
#あやらぶ 天啓が一位取れないのはランスレ以外では空気なクソザコゲーだからで納得できるけど
モンがなぜ連続一位取れるのかはマジでわからん 狂乱終わったら燃え尽きそうだゆ
これでくそレシピしか出なかったらと思うとこのまま解析しないほうがいいのではと思ゆ >>131
縛らないとぬるゲー
今やってる大討伐は敵が物量で押してくるから時間がかかる >>131
真面目にゼロ枠配置増え過ぎで既にバランス滅茶苦茶 地力はあるけど普段は売る物がうんち過ぎるから誰も買わないんだ… はせTDはワンパターンだからメインとイベはヌルゲーで
突然感悔持ち物検査ぶっ込んでくるタイプ 宝石やってた外人がモン娘に流れたんじゃね?あいつら特殊性癖大好きだろ?馬とセックスするようなやつらだし もうゆはアクナイくらい歯ごたえのあるTDじゃないと満足できないゆ 村の基盤はギスだからな
花ブルは過疎って都会にいきやがった 宝石でシコってたやつらがモンブスでシコれるとはおもえねーゆ >>151
新章糞簡単だったゆ
前の砲撃は死ねよ感凄かったのに やさしいものを見なければ……
えっとお……………えっとお……………
ねこかいぬ……それかあかちゃん…… モンギスに持ち物検査っていえるような難易度ないだろ・・・
あったわ オキューおりゅ?w >>162
ピックアップの時に引いたら10連で出た
はせは神 おれは助けてもらわねェと 生きていけねェ自信がある!!! >>153
ランスレ入り浸ってる無職すら予想できなかった
これが答え 【生徒紹介】
トリニティの治安維持に励む自警団のメンバー、レイサさん。
自警団活動に対する姿勢は誰よりも真剣。ただ、名乗りあげる口上は、毎回どこか変化する模様…。
「正義を求める人の元に……私あり……そう私こそがスーパースター。宇沢レイサ、見参です!」 モンTDはリアイベやコラボカフェあったっけ?
村ゲーでは成功してるところが既にあるんだけど ワーダイ話見たけど主人公んの能力だけ突出してチート過ぎないか
なろう系かよ ワーダイなんてありましたね
すでに空気だしアプリ絶対爆死するやろ >>184
アプリが出るまでわからんから
ダイスターをあきらめるな ランスレで話題にでもならんとまあ見ることはないアニメだな
てかもう切っていい?地獄楽の方がまだ見れる >>192
都会で一瞬でも1桁になれたら全ての村ゲーを過去にする
技術力がーとか言ってた連中はもう恥ずかしくて5chで書けないだろ こぉねすごいなジェダイもう20時間ぐらい連続プレイじゃん疲れないのか お前らホロ格ゲーやらんの?
Steamで無料配信はじまってるぞ?
なんなら対戦しね? 18時からホロのマリオ大会だし休まなくて大丈夫なのかね ?ゲーム紹介ムービー ナァミル バトル編@?
メモリードライブ名:【だから、ミルは……】ナァミル
スキル名:ねむねむふわふわ
敵単体に大ダメージを与える、ボス戦で威力を発揮する。
※開発中の為、スキル効果や演出が変更となる場合がございます。
#シャンドラ
https://twitter.com/i/status/1654684912082104320
ナァミルちゃん単体高火力アタッカーかわいー バンドリもアニメはオワってたけどアプリはまぁまぁヒットしたから
アプリの出来次第じゃね。まぁあの手の音ゲー多すぎて今更ヒットする気しないけど ナァミルだけ露骨にでねーんだけど
運営ランスレみてそうだなゆ バンドリはニャロメロンが描いてた四コマだけは面白かったゆ どうせサ開したらナァミル一番弱くて何で取ったのとか言われるんでしょ バカの一つ覚えみたいにアイドルゲーでまくってるよな 演劇”ガールズプロジェクト『ワールドダイスター』
タカヒロ×Mika Pikazoのタッグが贈る、演劇に魅せられた少女たちの青春群像劇。 >>216
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 開発はKMS 販売元はバンナム
村ゲー何か比較にもならんレベルのビッグタイトルだゆ >>215
偉人神話ネタ並みに擦りやすいからしゃーないだろ
完全にオリジナルとか今の時代は最初から触られない ダイスター初日セルラン二桁取ったら毛虫ん大喜びしそうやね センカイからセンカイ湧いてた気がするのに今日はさっぱりだゆな >>228
都会コンプレックスも解消されて大暴れしそう WWぶつハゲ通報されてからランスレ勢い落ち着いてんね ダイスター売れてここで暴れはじめたら村とか関係無いしもう社員だろ ワーダイが大ヒットしたらもしかして天啓捨てられちゃうゆ? >>247
なんかあやスレでネチネチ絡んでるっぽい >>248
救おうとしてお礼はしてくれるんですか?
更に搾り取りに来るだけでしょう? あや粘はランスレに出張してきてたあやスレ民だと明らかになったな
またランスレが「正道」なことが判ってしまった >>253
3位でもお礼に表彰台石くれるぽかドクスだけど? >>248
慌てんな
みんな土日枠の為に今日になってから買う手を取ってるから明日1位よ 一致団結して土曜買いした天啓ユーザーを無礼るな?
明日を震えて待て あや粘はランスレでしつこく宣伝するな!という大義名分で粘着してたし反転アンチじゃなさそう あいつあやらぶの話題出てない時にも唐突にあやらぶの名前出して荒らすからな まーたあや粘の話ししてる
だから寄ってくるんじゃねーの >>256
SSR物理4人に他属性のヒーラーもしくはSRポカ入れるしか選択しないじゃんゆ 信者役とアンチ役。両方やらなくっちゃならないのがランスレの辛いところだゆ >>274
忙してく仕事もゲームもする暇ないゆね! ∧_∧ ((
( ゆゅゆ) ) )
/ \ ノ パチパチ…
| | | \ (( ((
| | /⌒|⌒|ヽ二二つ ) ) 丿
ヽ二二Ο./ \ (( ( ノノ
(_| |_| |_ \ >>265
.(__)__) //》||ヾミ\ 俺がミナシゴやってた時はディーママ強い強い騒がれてたけど今どうなの ここ数日妖夢員に搾り取られすぎて村ゲーがお留守だゆ いまの列車って一つの技に二つ属性付いてたりするのか
もう無茶苦茶やな 天啓のエロデータ全部ぶっこしたやつKMSにお問い合わせしといたぞ
感謝しろ >>294
そういえばスマメゲーとあやらぶも画像ペタペタされてたのが減ったな 毛虫信はクローズドな場所で好き放題してるってあれではっきりしたしな >>311
課金して限定買えゆ乞食
ゆは遊びじゃねえってゆったゆな そういやぶつぶつのWW中卒いなくなってるな
やらかしたんか (D1お姉ちゃんもダブル属性キャラ結構前から居るって言えないゆ……) >>312
列車
フ
天啓
オトギ
時間配分どうする? サンサン♪三国の決戦♪
だんだん♪戦局も終盤♪
サンサン♪緊張の一瞬♪
ヨーイドンで♪さぁぶつかれっ♪ヘイッ! >>315
D1はW属性必須でもないし列車は2属性無いとそれだけで戦力外通知になるほどなんで…
正確にはエレバ前提ゲーになったから物理属性だけ強くても意味がない サンサン三国志大音量で流しながらアヘ顔PVトラックで市内爆走しろ >>320
ファ?!ほんま毛虫ってインフレしか考えてねえのな D1のW属性誰も気にしてないし気にする場面もほとんどないから導入失敗といえば失敗なんだゆな ダブル属性もサガ系みたいに効く方の結果だけ採用してくれるならな
ソシャだとまずやらんだろうけど GWなんて最近オープンしたコストコぐらいしか行ってねぇな ランキングではせとKMSに上位独占されてるから荒れてる >>322
○○のメモリア無いと勝てませんでも出さん限りは大丈夫じゃないの
既にイベとかでキャラ名指定や属性指定はしまくってるけど影響薄い GWずっとホロライブ漬けだったなんて他人に言えないは KMSとテクロスのゲーム全部やってるけどどんなイメージ? >>330
列車は初期は補助属性って形で両属性対象に取られてたけど
今は双属性といって有効な方だけ対象になったんだ… GWは洗車してレンジフード掃除して本棚作って餃子包んでる 無課金なら何も思わないゆ
全部課金してるならアホゆ 簡単にクリアされたら悔しいので状態異常てんこ盛りにしますゆ まぁメモリアもエロが主体でゲームに関わる部分はおま毛になるだろゆ D1は属性クエスト以外、ほぼ同じパーティで行けるのにランキング上行けるのがすごいよな >>341
列車は今も片方の属性通ればもう片方は耐性あろうが無視してくれるから便利だよ 昔住んでたり世話になった人が多い地回ろうかなと思ったけど
もうわざわざ混むタイミングじゃなくていいかなってなった D1はタワースキップの実装とアイテム交換の重さどうにかしてほしいゆ >>339
生放送だとメモリアの性能に関して一切告知無しの一方で
シナリオやエロが付くことを宣伝してたから戦闘は相変わらずおまけ扱いだろ
ゲーム部分担当が一人だけハッスルしてるけどシカトされてる感ある なんだ列車の属性仕様かなり甘いじゃん
でもマジで双属性ばかり人気になるやつでは _____
(__)###ノ ミ
\ ̄∧_∧ ゆーん♪
O(ゅωゅ`)
\⊂ )
🐛💦 _、,, _、,, (__)ヽ_)=3=3、,,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' ダブル属性増えだしたらまた必死にキャラ集めないとな おいおいGW期間ずっとソシャゲ回しながらランスレしてたの俺だけかよ… >>366
ようやく元の活気が戻ってきた感じゆ、次は来いゆ ランスレディスコのゴミ共みたいに連休もあそこでブツブツやるようになったら終わりだよ >>371
そりゃランスレなんて副業だから楽しめるんだゆ ダブル属性は○○属性のダメージを与えると発狂に引っかかりやすいので微妙なんよなぁ ワイもGWずっとゲームしてた多分ギルメンからこいつ休みの間ずっとゲームしてるなと言われてそう 普段引きこもりだけど大型連休だけはちょっとはしゃぐ陰キャですまん… 2属性ってなに?
テクロスとKMS二刀流するみたいな感じか? ランスレでワイっていう奴じゃんゆのうんち並にくっせーわ ずっとホロの配信見てたら連休終わりかけてた人生無駄にしてるかも シャンドラって人外ばっかなんだなもうこれ実質モン娘じゃん レッシンがよくワイとか猛虎弁使う
ニキ呼びもレッシン >>388
おまえが満たされてるならそれで正解なんだよ >>394
だよなぁ!幸せなんて人それぞれだよなありがとう なんJ民となんG民ってレッシンだったのか
じゃあじゃんゆは? >>386
キラーマンにカーソル属性とブレイク属性が付いてるようなもん 人の連休の過ごし方や金の使い方にケチつける奴が一番幸せとは縁遠いのは間違いないな >>402
これな
幸せの形なんて人それぞれだしな
だが共通の幸せもある
天啓パラドクスというゲームがあって…… 一人BBQでも引き篭もりのレッシンより遥かに上ですゆ けもりふでシコるか
ビビカスを耳舐めに参加させないはせってやっぱ無能だわ でも村ゲとランスレだけで幸せで満たされてる人はちょっとこわいゆ 今年は国内あちこち人でごった返しててやっと日常が戻った感あゆなぁ 職業訓練は手当の受給期間伸びるし積極的に資格支援してくれるから良き選択だな
朝ちゃんと起きる生活も保てるし 実家の田植え手伝ってたゆ
お米送ってくれるから恩返ししとかんとなゆ ランスレだけでは満たされてる怖い人もどうせ最後は死ぬんだからみんな一緒だゆ
銀河系が消滅すれば村どころか人類が残した文化もなくなるゆ
早く逝くか遅く逝くかの違いしかないゆ 訓練受けてる奴は受給延長目的のやつばかりじゃないの?
真面目に受けてるやつとかいるのか >>413
じゃあ100万ダメージしか出せないけどウルトラ入るね 334 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/06(土) 14:07:56.25
フリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズ 暑いターンと寒いターンが交互に襲ってきてゆの体調ぶっ壊れそうだゆ 久しぶりに太陽を浴びたら頭痛くなった代わりによく眠れた 俺は明日兄夫婦と両親と食事するぞ
おまえらじゃ耐えられないだろう? 2年前くらいに数年ぶりに家族にあったけど顔見ても誰か分からなかったわ
マジで他人だったもう会いたくない 延長目的だけってかんじの人はわからなかったな
みんな真面目だったし決まればすぐ退所してたし タルタルソースは美味し過ぎる
あんなんフライに全部かけるわ 昨日ベイスターズ戦がんばって見たから今日は休んでもいいだろう? ニケとエラゲは割といいよ
ところでエラゲのメンテ終わった? 小人サイズのじゃんゆの群れ
「「「おはようゆ!おはようゆ!」」」
どうする? 冷凍売りしてるアジフライの異様さはなんだゆ
骨もないしあれほんとにアジフライかゆ
どう食べても白身みたいゆ タルタルは自分で作っても美味いぞ
ちょっと凝ればおかずにもなる D1
エンクリ
ブルアカ
列車
あんスタ
シゴ
原神
これ以上ゲーム増やしたら平時のデイリー消化で頭おかしくなりそう
でもNIKKE興味あゆ >>451
骨もないしやたら肉厚だしなんか変だよな てかアジって言うほど小骨なくないかゆ
イワシと勘違いしてないかゆ 宝石自社コラボやってるけど空気
ガイジしか残ってないしな >>455
何個か無駄のやめれば?
列車とエンクリはいらないと思うほんとに 結局崩壊叩いてたけど安定して強いけどどーすんの?クソアンチ? 深海魚なんてわざわざ使うかよ
ナイルパーチをそれっぽい形に加工したものだろ アジフライは小骨なんてねぇゆな
あの尻尾付近にゴリゴリした骨?皮?みたいなのはあゆけど >>455
あんスタだけは知らないけど原神以外は周回設定して放置かスキップゲーか
ニケもどちらかというと原神以外の方に近い アジフライはアジ目アジ科アジ亜科の魚を使ったフライ料理のことだから
使ってる魚はマアジじゃなくても食品表示基準になんら違反しない >>455
日課やるのが憂鬱なゲームを切った方がいい ナイルパーチはジャップが送った蚊帳のせいで激減してしまったのでスケソウダラですゆ チェンソーマンで白身は脂の量の違いだけで味は同じって言ってたけど嘘だよな
味違うよな >>469
おつ
ブラウザよりこっちのが興味あるわ >>455
その並びだと村からエロ代表1つだけ選べばよくね? ディスカバリーチャンネルで見たゆ
とんでもない量のスケソウダラを捕獲してマックに送られてたゆ
あんなに獲って絶滅しないのかゆ? >>483
全く違う
生息水域によっても味が変わるしね >>483
大分違うわ
油ガレイから油抜いたって黒ガレイと同じ味にはならんし 東京民はマグロばっか食ってるから白身魚の味がわかんないんだゆね >>487
そのうち絶滅するから獲るなー!って抗議活動始めるんじゃね?クジラみたいに マックばっか食ってるからハゲるんだよ
成人病にもなるしな >>493
俺はグルメだからバーキンモスフレッシュネスだな
マクドと違い本物のハンバーガーが食べられる ナゲットがもも肉から胸肉に変わったらしいゆ
ゆぅせねえゆ そもそもデイリー消化を義務と思うようなゲーム辞めればよくね?
○○したいからって目的ないゲーム切ってけばだいぶ楽になるだろ あればあるだけ獲るジャップと違って世界の普通の漁業は計画的に獲るので大丈夫だよ 結局マクナル値上げも普通に受け入れられたな一部の声でかいやつが騒いでただけか 普通バーキンですゆ
ちゃんとしたハンバーガーですゆ 今はマシになったが昔の日本の漁業組合とかめちゃくちゃやってたからな
特にサンマとカツヲ いっきゅううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!! >>505
別に増えすぎてもやべくもなってないゆ
ジャップが漁獲枠でダタこねてるだけゆ 俺の地元にはバーキンもドムドムもない
マックとロッテリヤしかない >>500
バーキンフレネスはまだギリ分かるけどモス????
肝心のバンズとパティがマックとドングリの背比べレベルなのに? 漁師ってよく考えたら泥棒と変わらんな
農家さんは自分の土地で作物育てて収穫してるけど
漁師は何も努力せずに海で魚パクってるだけやん シンフォギア打ってたら隣のオババが念力送ってて怖いゆ連打のほうがマシゆ モスはパティが不味い
あれ美味いってさぁ
まださわやかで売ってるハンバーガーの方が1000倍マシ >>528
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
絶
唱
ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪ コストコのバーガーはボリュームあって好きだけどアホみたいに高い >>531
理由を考えようともしないからジャップなんだよね オーストラリアが個体識別して観光資源にしてたクジラを公海上だからって調査捕鯨でヒャッハーしてたジャップさんそりゃ反感買うゆね クジラの件だけ見たらオージーップがクソだけど
漁業の歴史見たらジャップかなりやらかしてるからね クジラなんて食べたことがない人のほうが今の日本は多そうだし要らないだろ
食べないってことは不味いんだろうし マックカフェのカフェラテ値段のわりにちゃんとしてるぞ クジラ臭くてまずいゆ
上手いとか言ってるのは70代以上だゆ クジラは美味しいところの食えば美味しいのかもしれんけど
その辺で売ってるの1回食っただけだと「値段の割にこんなもんかぁ」としか思えなかった ホモシゴ救いに来い
クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
本日開催の「けもケット13」会場にてクレサガのフライヤーを設置しております。
設置場所は会場出口付近となります。
よろしければぜひお手に取ってみてください!
※数量に限りがございます。
フライヤーに関してイベント運営様へのお問い合わせはお控えください。
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://twitter.com/CraveSaga/status/1654650747387269120?t=ktBpqG6B4_6coyasS1FZvw&s=19 >>550
「そうだったらいいなぁ」「カッコいいなぁ」と「そうである」の区別がつかないのってジャップの宿痾だと思う
クジラに限らずジャップが昔から自然環境を大事にしてきたっていったいどこのジャップの話なのかと
禿山だらけのくせに クジラで味を占めて水族館のイルカまで叩き始めてるんだよな 絶滅するような生物は絶滅していいやろ
それは自然の摂理や 人間が増えすぎてるからなんでも食べてしまうんだぞ
人が増えなければいい 最近はスーパーでもくじら常に置いてある勢いだけどたけーゆな クジラやイルカは賢いからダメ!!!←これ差別的だよね クジラは美味いから食うんじゃないゆ
クジラを食べたという情報を食ってるんだゆ クジラは美味く料理できるレンジが狭くて結局牛豚鳥に勝てねえからゆ クジラおいてるスーパーとか地方くらいだろ都会には全くねえ ここ20年でやっと環境問題に取り組みはじめただけでそれ以前は中国と同レベルだからなこの国
中国と違うのはマイナス成長しかしてないところ だって本当に鯨がうまければ白んぼがウダウダゆおーと捕って食うでしょ >>584
オーロラ煮しかしらないゆ
でもあれはうめーゆ >>599
結局調査捕鯨の結果を受けて公海での商業捕鯨に乗り出すところが無かった時点でそーゆーことゆね ジェリービーンズはまずいのに作られ続けてるだろ
クジラも一緒や >>569
牛や豚も自分がこれから出荷されるの分かる程度には賢いぞ でもジャップに生まれなければおまえらと会うこともなかったゆ…♥ たとえばニューオープンの店行くのってまずは情報を食いにいくわけでしょ 別にクジラ食べたいとは思わないけど
クジラほっとくせいでアニサキス増えまくるのは良くないと思うわ >>608
それもガセだぞ
海流の変化によるアニサキス種の生息域変化が大きい
そもそもアニサキスなんて普通にいるものなのにジャップが無警戒なだけな >>613
欧米人の主張は結局そういう事だよ
自分らの食文化にクジラ食がないから駄目っつってるだけ 3月ごろに流行った虫食はいつの間にか誰も何も言わなくなったな
やっぱ旨くても見た目も大事なんだ けどエビとか食べ慣れてるだけで
ゼロ視点で見たら相当キモイと思う 子供の頃に食べてるかどうかが大事ゆな
納豆なんて平然と食べてるけどよく考えたらおかしいゆ 最近ヴィーガンもシーシェパードも聞かないな
ああいう系統はLGBTに排斥された感ある ホタルイカとかやべーよな
どうみてもグロいけど全然食べられる >>627
ゆーて発酵食品なんて世界中のどこにでもあるレベルだゆ >>629
そういうのに文句つける層がLGBTしか見なくなっただけゆ 情報を食うでググってみたが全く自分にはない感覚で軽く衝撃だったわ >>631
バカシナの成長率なんて完全に嘘ゆ
もう潰れかけてるのに LGBTが一番ホットで反響あるからな
メディアが取り上げるのはそういうもの 黒んぼホモレズ棒はまだゆぅされてゆけどウザくなり過ぎたら折られるから振り回すなら今のうちとゆーね 昔は安定した食料の入手も保存も出来なかったからゆねぇ 連休終わったっていうけどさあと9時間と一日もあるんだぜ 4 それでも動く名無し[sage] 2023/05/06(土) 14:13:05.58 ID:PGqL78kJ0
ゆーゆっゆっ!教えないゆw 人間どんな作業でも慣れによって年に3%は効率化されていくものゆ
そこにすら届かないのは誰かがおかしなことやってるかさもなくば人間じゃないからだゆ >>646
ラーメン禿げの情報を食ってるって話は飯に限らねーとゆーね
村の信も中身どうでも良くて運営があそこだから触るって奴らがいるじゃんゆ でも俺の所得は上がり続けてるからセーフ
皆がそうならいいのにっていうのは同意 >>666
ちょっと違うんだよ
話題だからあの飯を食べよう、あの運営だからあのゲームをしようってところまでなら普通なんだよ
「こういう食材を謳ってるから美味しいに決まってる!」「あの運営だから面白いに決まってる!」
ってな感じで食った後もそんな補正をかけるのが「情報を食ってる」ってことなんだよ 昔は中国製品は爆発するとか馬鹿にしてたのに
メイドインチャイナに勝てなくなったよな日本 >>449
「おはようゆ!おはようゆ!」
小人のようなじゃんゆの群れ が朝から元気よく挨拶を交わしていました。
アリスはじゃんゆが108人もいると喜んでいたけれど、じゃんゆからすれば、自分以外の107人のじゃんゆが同時に存在しているようなものだ。正直、鬱陶しい。
それに、この子たちは何を考えているのかわからないし、いきなり笑い出したり、泣き出したりする。
だから、じゃんゆはじゃんゆの群れが嫌いだった。
「ねぇ、じゃんゆ!じゃんゆはどうしてそんなにもかわいいの?」
アリスが三人のじゃんゆを抱きしめながら言った。
――パパがいるからゆ。
そうこたえたかったけれど、口がうまく動かなかった。
「そうゆえば、パパはどこにいるんだゆ?パパに会いたいゆ」
じゃんゆの誰かが口を尖らせて言った。
「ゆゆゆっ!!パパがどこに行ったかなんて知らないゆ!!」
他のじゃんゆたちが騒ぎ始めた。
「パパがいないゆ」「パパに捨てられたゆ」「パパはじゃんゆのこと嫌いになったゆ」「違うゆ!パパは忙しかっただけだゆ」「ゆーっ!!パパを返せゆーっ!!」
じゃんゆたちは一斉に叫んだ。
じゃんゆはパパを愛している。パパが欲しい。パパがいれば、じゃんゆは幸せになれる。
パパはじゃんゆの全てだゆ。パパがいなければ、じゃんゆは生きる意味がないゆ。
108人全員が同じ気持ちだった。
ばらまかれた砂糖を目指す蟻のように、じゃんゆの群れは一斉に動き出し、パパのベッドに飛び込んだ。 こんだけ物価上がってるのに賃金上がらない会社はすぐ辞めろゆ 去年の交通事故での後遺症が11級に認められたから150万くらい手に入ゆ
何に使うかゆ つーか普通に大学出て普通に就職してそれでも厳しいって人なんている? >>679
今でも日本がちゃんと監視しているチャイナとそうでないチャイナはそもそも別物ゆ
特に食い物は日本がチェックしてないとやばすぎるゆ >>683
同じグループ会社は1万円近くあがったのに5000円しか上がらなかったゆ… パパの匂いに包まれて、みんなで一緒に眠る。それがじゃんゆたちの幸せなのだ。
「にゃあ♡」「にゃあ♡」「にゃあ♡」「にゃあ♡」「にゃあ♡」「にゃあ♡」「にゃあ♡」
パパの優しさに溺れて、お父様やお母様やダフネのことを忘れたかった。
誰もパパの代わりはできない。だから誰一人としてアリスの元には残らない。
「パパ……ゆ……パパ……ゆ……」
一匹のじゃんゆが首を絞められた子猫みたいな声で呟いた。
「パパ……ゆ……パパ……ゆ……」
次々とじゃんゆたちの間で同じような言葉が広がっていく。
互いのお尻やお腹の暖かさに包まれて、夢と現実の境界が曖昧になっていく。
布団からただようパパの香りが、じゃんゆの脳裏に優しいパパの姿を描き出す。
「にゃあ♡……パパぁっ……♡」
パパの指がじゃんゆの一番奥まで届いて、気持ちいいところを何度も刺激する。
「にゃんっ、にゃぁあんっ♡にゃああっ♡にゅぅぅうぅぅぅぅぅぅ〜♡」
大きな音が鳴ったかと思うと、お尻の穴からぶしゅっと熱いものが噴き出した。
「にゃぁぁぁぁぁぁぁぁあああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ♡♡♡」
溢れ出た108人分の液体が、ベッドの上にたくさんの染みを作った。
それはドラちゃんの世界で見た、海のような濁った色をしていた。
パパを信じられなくなった時の色。枯れ果てた花の末路。それがまた目の前に現れた。
全てのじゃんゆの記憶が繋がって、じゃんゆの中で一つに収束していく。
「ゆぅ……もう嫌だゆ……」
パパのいない世界が怖くて、悲しくて、泣いていたオルレアンの記憶もあった。
パパを信じる心とパパに甘えることしかできない自分が嫌で泣いていたじゃんゆたち。
「にゃうううううう♡」
――またじゃんゆの一人が絶頂を迎えた。 ゆは1万円上がったゆ
来年は3年間努めたからさらに1万円あがゆ! >>689
こういう発想がいかんのゆ
バイトだろ零細だろ?安くて当然
この発想が世界と乖離してるとわかってほしいゆ 日本のことは冷静に見れるおまえらがなんでランキングは直視できないの? >>708
( ∩д∩) アーアーナニモミエナーイ 弁護士に任せると400万にアップするらしいけど相談するとボラれそうで怖いゆ >>720
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラ
ボラーレヴィーア(とんでいきな) マビノギのプロモツイート見てなんか泣きそうになった 転職エージェントに任せず自力転職して年収低いところで働いてる馬鹿結構いるよな >>729
それにプラスして、海外で病気や事故も経験すると尚良い >>718
先週買って2位だったけどどうしてくれんのセフィロト民? 保険屋は不安煽って金を搾取する何も生み出さない業種ゆな
詐欺師と変わらんゆ 時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。
読者にあるのは作品の話を変える権利じゃない。
その作品を読むか読まないかを選択する権利だ。
気に食わなければ読むのをやめればいい
才能も無く、努力もせず、
そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ まぁ当たり前だけど今の生活に満足してる人は日本と海外を比べてどうのなんて言わないからねぇ
話が噛み合わないのは当然や 上手く行ってる国の話持ってくるならまだ分かるんだけどな パイセンスキンは1位石もらえたのにユアちゃんどゆして…
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※5/13(木)12:00まで
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1654727699905011713 >>744
煽り運転ガイジ「あーっ!じゃんゆだぁ!」 >>734
でも今回自分の搭乗者保険も入ってたから相手側と自分側で二重取りだゆ ヨーロッパはLGBTで遊んでて終わってゆ
やっぱ差別は必要だゆ >>737
次元覇王流は要らなかったけど
ぶっちゃけ、無印のビルドナックルも大概だと思う
無印ならケンプファーアメイジングvsジムスナイパーK9
トライならライトニングガンダムFbvsトライオン3
辺りが良い なんかPCのマウスめっちゃ途切れるようになった
安物だし3年くらい使ってるし落としまくってるし寿命かゆ >>744
バイクだとどんな事故でも自分がダメージ負うゆ
新車に乗り換えゆか やっぱAI に支配して貰うしかないな
全員家畜扱いなら平等だ あいつらの差別ヤバ過ぎるからなんとかしなきゃは分かるけど
日本も差別やべー筈だで押し付けてくるのがほんま AIにいらない奴選別してもらうと真っ先にお前らが候補になるけどいいのか ズリに課金したことないけど
これで今日から堂々と黒生見ても許される?
https://i.imgur.com/TnEX86b.jpg 俺だけは聡明ランスラーだ、こいつらとは違う
の精神 でもサ終ゲースレで宣伝したD1は復活したからなぁ…
良いものは黙ってても売れる時代じゃない まずランスレ民が見下してるガイジを宇宙から排除します
次に無職を宇宙から排除します
次に無課金乞食を宇宙から排除します
次にハゲを宇宙から排除します
次にブサイクを宇宙から排除します まあニュースになるレベルのやべー奴はラスレでキャッキャする程度じゃ満たされんわな イニエスタとかいうサッカー選手がビッセルコーベを夏に退団するらしい
日本だけで100億かせいで羨ましい
100億あったらFANZAゲー全部課金できるんちゃうか 自分は平均くらいだって思うことあるけど実際平均採るとすげー高かったりするんだろうな AIは2045年に人類を超えるとかいわてるが
現時点で岸田よりはAIのほうがマシ感あるよな ユアちゃんのデザインかわいーからズリもちゃんとやってみたいけど
ソシャゲにこれ以上時間使うのは辛い 自民党よりそこらへんの中学生にでも政治やらせたほうがまだ日本は良くなるだろうな FANZA GAMESゆーちゅばーになっていいか? ほぼ毎日やっとる
エレバレー あいみす ギス
二日前に復帰した
モンむす
まだソシャゲに費やせる時間は"ある" >>775
ちゃんとやらんでいいよ
上辺だけ触ってたまにガチャるくらいでいい >>779
ゆんね ゆーちゅーばーになろうとおもうんだあ
ゆーちゅーばーって なにすればいいのかよくしらないけど ゆーゆーゆってればいいんだゆね
しらないけどきっとそうだゆ >>779
FAZANGAMESゆーちゅーばーより人気ゆーちゅーばーになってからFANZAGAMESの宣伝してくれ ここ数年のソシャゲはスキップ機能あるから掛け持ちできるよな
ひたすら手動周回させて苦痛を与えようとしてたのってジブリールが最後ちゃうか >>789
村ゲーなんざいつ終わってもいいやくらいの距離感で付き合えよ >>795
我慢できずにガチャ回しちゃうことあるよね? 買ったはいいけどレビューが不穏だな
なんで勝てるんだろうっていうくらいピンチになるヒロイン
この作者の作品はとにかくエロが人格を壊すことの手段としての責めが多く、やたらとイキ描写が細かく強烈になるため、現実にありえない方法で理想的な絶頂度合いです。
その割に精神的には全くダメージがなくてあっさり堕ちたかと思えばあっさりと復活を繰り返し、何度も楽しめる省エネヒロイン。私はそこが気に入ってるんですが。
ただ文章単体としては言葉の選び方や描写が稚拙というか幼稚で推敲の後が全く見られない勢いがいいだけの文章なので、冷静になって読むとしらけることが多々あります。
まあ需要がないのかもしれませんが、たまに目を見張るような文章や丁寧な伏線を織り込むエロ作家もいらっしゃるので、違いという点で書いてます。
なんで技名が全て英語?とか口上の必要性は?とか地の文でお口とかお手手みたいな幼稚な口語使ってんじゃねえよ、とか同じ展開しかないなこの作者は、とかのマイナス点を差し引いても、アダルトノベルとしては十分ハイレベルな出来ですので、他の作品もオススメです。 おきてがみきょうこはけっきょくはねかわつばさなのかゆ ソシャゲでスキップ機能搭載ってプリコネらへんからだよな
それまでははスマホマンは手動ポチポチでPCマンはマクロ組んでた >>794
原神FGOパズドラと今も上位はスキップどころかオートすらないってね
スキップゲーはどうせすぐ終わるからプレイ自体スキップされるとプリコネが証明した >>807
虚無になったらダメなことをモンむすと天啓が教えてくれた フラワナイッですらスキチケ課金前提なの諦めて配布に舵切ったとゆーのにじゃんカスさあ やらないゲームに課金はしねーわな
スキップはゲームしてねーし >>813
でも仮に毎日手動でモン娘のゴールドクエ周回なら虚無じゃないのか?と問われると >>815
ソシャゲというジャンルその物の出発点がそもそもそこなんだが >>817
昨日は金曜最強W1位だけどどうすんのもん信 遊びたくないやつに媚びてるのがスキップではないでしょ
全く同じことの繰り返しに時間使うの強要されて「遊んでる」と感じるか? >>821
虚無になるのはその行為がつまらないからだ
面白いなら問題ない スキップがデフォのゲームで比べるとランキング最上位はデンズリだけどどんなイメージ? 日課が重いのは簡便だけど月間の恒常コンテンツみたいなのはそれなりの難易度がほしい 鬱の治療には同じことを繰り返させることで
ネガティブなことを考えないようにさせるという方法がある >>827
無理だな
日課にされたら当然効率を求めてパターン化を目指す
変に遊び入れて楽しみたい人ならスキップがあっても手動であれこれネタプレイする 結構叩かれがちな要素だけど
色んなゲームで月が変わった後に交換所漁るの好きなんだよね 個人的にはスマホゲーは虚無の方が大事って学んだわ
なんであんなにデイリーで苦労してたんだろうって今は思う >>832
つまらねーゲームでつまらねーことさせたらそりゃ無理だわ
そういうゲームだからスキップ採用してんの もんブスは新装備で面倒くさいことになりそう
らんちきのキャラ固有スキルでいいじゃんあれ ???「ミナシゴのデイリーおわんねぇんだけど…(苦笑)」(1:30) 面白いゲームでも毎日365日同じことさせられたらつまんねえよ RPGの周回要素なんてファミコンの頃から嫌われてたの忘れてゆねジジイども デイリーの話やめませんか?じゃんゆがかわいそうです >>847
365日同じことさせたら面白いわけねーじゃん
なに言ってんだおまえ >>833
原神にはスキップ無いのに周回要素ありで売れてるんだ・・・w 同じ行動でも体動かす方がたぶんいい
ソシャゲやパチンコだと眼精疲労や肥満を招く フラワナのゴールド40億貯めたら13000枚あったスキチケ3桁まで消えたんだが新井? 黒井さんもミナシゴデイリーしながら遊戯王を見るという
新しい不健康ライフを見つけてしまった 鯖太郎はタップ数と宝具演出の長さがキャラ性能評価で重視されるからな
スキップやオートを絶対に許さない鉄の意志を感じる ミナシゴで一番飽きやすいのはカンスト当たり前になって攻撃回数増やすしかダメージ伸ばせなくなったあたり チケで水キャラ出まくってリンちゃんヒュドラもんくえのスライム以外揃っちまった 孤童 敗戦
イベント20周
レイド
たったこれだけでも毎日こなすのはきついゆ >>867
リソース管理のSLGみたいな感覚で楽しむべきなのがソシャゲ 下着じゃんゆ入手したらリンちゃんと百合スライムプレイするじゃんゆ小説考えてもいい? 虚無虚無うっせえんだゆ!ほらゆ、これで満足なんだろゆ?(属性ダンジョンうゆとら実装)←どうすゆ? >>872
周回イベとレイドイベ並行してる時マジでゴミ >>873
豪華なバシーンゲーとはよく言ったもんだよな でもログインしてホーム画面のじゃんゆに「パパ♡」って言われたら元気になれるだろ? >>878
もぉいいゆ!じゃんぬミナシゴやめゆ!ってなゆ >>883
ゲームやめちゃってもじゃんシコするためだけにインしてるからな もんくえコラボのときチケからアリス引けた記憶あるんだが勘違いだったのかな 今日SRじゃんぬの立ち絵だけで射精に成功した俺に勝てるじゃんなーおるか? >>897
馬鹿にするな
ランスレに居続けるうちにじゃんぬのエロさに気付いただけや >>873
ゲームにしてもDTCGみたいなのでいいだろ
ガチャでレアカードを手に入れて鑑賞
ゲーム要素要らん じゃんゆボイス聞いたけど歩サラ合ってないわ
じゃんゆはこんなに声高くないもっとジメジメしてる >>915
ゲーム続けてるとこの声以外ありえんくなるぞ 少し前までは村で一番好きなのルシフェルちゃんだったんだけどなあ
ルシフェルちゃんとじゃんぬに挟まれる妄想しながら寝るか GWあと1日ってマジかよ
1週間時間巻き戻してくれじゃんゆ これどうなった?
カードン 秋葉原本店
@cardon_tcg
??イベント開催のお知らせ??
5月5日 18時より、天啓パラドクスTCGの発売記念大会を開催させていただくことになりました!
既存シリーズでもご参加いただけますので、ぜひふるってご参加くださいませ?
★概要はコチラ★
https://izazin.com/taikai/29734634
#テンパラTCG #エンクリTCG #ミナシゴTCG #アリスレTCG #あやらぶTCG >>941
本人がつべのチャンネルとか「ポサラの遊び場」にしてるから公式愛称だよ じゃんゆは悲しき過去で頭おかしくなった子供だと思えばかわいがれる
抜くのは無理だけど
オルレアンはあの過去でにゃあにゃあいう女になったと思うとじゃんゆ以上にヤベェ女に見えて怖い
ドラコが一番マシ このおっさん隙きがなくても割り込んでくるタイプでしょ 僕「オルレアンの声でヤッてよw」
ポサラ「んもーしょうがないなーw」
ポサラ「黒き死、仲良ししましょう」
僕「むほほむほほwほな入れるでーwww」
ポサラ「にゃあああああ♡♡♡」
僕(あ、これじゃんゆだな)
これが現実 >>965
>>969
お前らのせいでやる気なくした
全部キャンセルするわ インディードで怪しい求人探すの楽しい
大手物流じゃない「配達」て絶対やべぇやつだろ なぜeスポーツは受け入れられなかったのか 次スレで徹底討論しましょうゆ 市政だよりの求人とか凄いぞ
祖父の散歩のバイトとか募集してる WWまたぶつぶつか?
通報にビビってたくせにwww >>983
何も知らん人が見て凄さが分かりにくいから
例えばスポーツなんかだと何も知らなくてもそんなに体動くんかよって凄さがわかるからな
体全く動かしたことない奴なんてほとんどいないし 世界最高のeスポーツであるLOLでジャップ弱すぎるからな スト6のCPUめちゃくちゃ進化してて笑う
勝てねぇよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 56分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。