ランスレデイリー じゃんぬで一回抜く FANZAGAMES人気ランキングスレ 5363位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5362位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683344917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 海外で流行ってるのに日本ではEスポが流行らない理由を述べよ IT後進国日本ではPCでゲームをするという習慣がエロゲくらいしかないから ユーザーの差やろ
将棋だって一般人は夢中になってねーし Eスポ女性の間では流行ってるだろただ女性でゲームやるやつが少ないだけで 海外って具体的にどこ?
地球上には200カ国くらいあるらしいけど >>14
具体的に教えてもらわないとイメージできないの? ゲームごとに知識が必要ってのが一番つまらん気がする ゲームが上手いイキりキモオタより
ゲームがヘタな有名人のほうが広告効果あるからなあ LOLとか150以上のキャラがいて、それぞれに4つスキルがあってキャラによっては1つのスキルに2種類の効果が入ってるとかあるからな
敷居が高すぎる >>27
○○よりマシじゃなくてもっといい使い方しろよって事 一時期 eスポーツをオリンピック種目に!とかキチガイみたいこといってる勢力おったやん
あいつらもう消えたな >>3
ジャップラでは元々オワっていたけど海外でもスポンサー離れまくってオワりはじめたろ 全然消えてないし五輪の時期になったらまた出てくるぞ 日本じゃeスポーツはゴミ
海外が受けないと売れないから
スト6は覇権が約束されてる スマブラはソニーがスポンサーになってEVOから外されたゆ
それだけでオワコンになったゆw 日本は利権に群がった虫どもが潰しちゃったね
まさに日本 日本のeスポーツはいうたら草野球チームしかない国の野球の扱いと同じよ ハミ通の関係者が日本のeスポ協会つくったやん
あの時点で駄目 でも真のeスポーツであるゆーぎ王やMTGの世界大会は日本人がつえーじゃんゆ 勝ち組にでうまい思いしたいならお前も虫になったほうがいい スマブラは賞金も任天堂出さないからオワコン
ゲームバランスもKMSレベルだからオワコン でもこの前のEVOJでソニー叩かれまくったゆ
PS4とかいう化石でラグラグで海外勢ブチギレですゆ ウルトラHDブルーレイとVR2の組み合わせは現状最強だからな
PS2の再来になるわ 任天堂好きってキッズが多いもんなぁ
おっさんになっても好きって
頭の中身がキッズのままって意味だしゆw ゼルダティアキンはホロ配信で見るはブレワイはやりまくったがもうゲーム自体やる気がなくなりつつある 最近はeスポやっぱり無理があった系の話の方が多いけどな ポキモンとかゼノブレとかハゲ卒がいっつもブツブツじゃんゆ >>69
日本じゃ無理ぽいゆ
サイゲが金出せばシャドバとかは続くかもだけど
格ゲーとかで金払うスポンサーいないゆw >>72
キッズが嫌いだからゆ
🐛好きってレッシンみたいなキッズばかりゆw 任豚は嫌っていいけど任天堂のゲームは本当に素晴らしいからやらずに嫌わないでほしい そりゃだって任天堂のゲームしか喋れないからな
話が浅いんだよね eスポって配信者が炎上とかのネガティブなときにしか話題にならんからな
そんでこういうやつを支援するのか?っていわれるし
スポンサーになっても得にならん そもそもゲームって運営がルール勝手に改正するのが分かりづらいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています