ランスレデイリー じゃんぬで一回抜く FANZAGAMES人気ランキングスレ 5363位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5362位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683344917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ユニットの調整程度はあってもルールががっつり変わることなんてめったにないやろ
ルールの改正自体はスポーツにもあるし >>80
やってるやつにプロ意識がねーんだわな
野球でもなんでもあいつらみたいなら失敗するわ ゲーム自体は嫌いじゃないが信者は嫌い
任天堂だけは一切叩くなあああ!みたいなのばっかなんだもん
昔花やってても花信は嫌いだったのも似たような感じの >>82
ぶっちゃけ誰がやっても同じ動きになるゲームばかりだからつまんねー 中卒ハゲみたいな荒らしが好きなら任豚と仲良くなれるよ 任天堂のゲームってそもそも子供向けだし
おっさんがするもんじゃないから 村民相手にマウント取りに来たeスポおじさん
逆にオワコン言われて激怒 なあ天啓のガラポン回す抽選券って何処でとるの?
見たら1枚もないから回せないんだが >>94
今コラボで1回も1位取れなかったデンズリの反省会してるからまって >>94
ガイジが天啓のエロデータ公開して反省会終わったよ タイミングが悪かった
てな内容じゃないのがねコラボ デンズリ結局どことコラボだったんだゆ
あすか120は越えたのかゆ >>97
4/30までに30000円課金したら貰えたゆ >>101
ユーザーが増えないと
れじぇくろくらい人がいれば普通に戦えそうだけど
今だとれじぇくろの半分もいない気が
コラボとかで復活してほしいゆ デンズリってあすか壊れ壊れ言われまくったからコラボの性能高いイメージあったけどそんなことないん?
今コラボで壊れ出してくるのが多いゲームって列車? ワグネル10日までに撤退
占領した地域に送った民兵含む全ロシア人の避難
無人機の自作自演
ロシアはついに核を使うつもりか デンズリストが求めてるのは90年代の魔法少女ヒロインコラボとかじゃねえの
痴漢なんたら3ってなんだよ そのシリーズ ポケモンというコンテンツにあぐらをかきすぎだナイアンは >>101
天啓はややこしいだけで何がおもしろいのかさっぱりわからない >>114
そうなん?
特にいつもコラボの有償限定取り沙汰されてたやん? >>110
今の国際情勢で使えるわけねだろ
馬鹿か ズリ信は一般作品を凌辱コラボさせろとか言っててちょっとこわいゆ >>108
ガチのアクティブどんくらいなんだろうな >>114
🐛ゲーはそんなのばかりだから徐々に売上が下がってそう
れっちゃももう覇権みたいな感じじゃ無くなってきたしゆ SRPGは他のSRPGから客とるしかないのが辛いよな メモリとケースファン買ったけどPC開けるのめんどくせえゆ >>109
あすかが壊れ性能なのは元はバグのせいだし基本ズリのコラボキャラはそんなに強くない 一般とコラボする俺たちすげーっておもいたいだけだしな
普通にアイコラボみたいなのやったほうがいいわ >>130
アリスと999号とヒーコと零式BBAを送り込みてぇゆ… じゃんぬオルレアンの武器エロあるやん?
あれじゃんぬよりオルレアンのおだいじのがよわよわなのえっちだよね
じゃんぬにお豆擦られただけでにゃあにゃあしまくり ズリシゴコラボになったら黒井さんが書くだろうしDSだな フンザ同士のコラボもゆ達は嬉しいかも知れないけど一般ユーザーからしたら
逆につまらないんじゃないかなぁ 天啓は工作のせいでランキング低く見えるだけで実際は安泰
でもランキング低く見えるせいで人が減ってるのも事実
こんな悪質な村だから新作でなくなったんだよ 天啓は知らんけどれじぇは言うほどSRPGしてない
初期はともかくもうとっくにワンパン当たり前の大味なゲームになってる デンズリ世界にやってきたジャンヌはぷろれぇすでセンシティブ超人と戦うことになるのだった…←どうする? 天啓のガラポン一回ぐらいは回したかった課金関係じゃ無理だよ >>152
今のまま行ったらどっちかなんてはっきりしてるだろ じゃんゆに恒常なんてありませんゆ
全部限定ガチャですゆ 覇権じゃなくなって余裕のないとこが限定や有償限定連発するわけで 恒常を即恒常ガチャに追加しないゲーム、全部実質限定です れじぇくろには都会があるしシゴには恒常があるけど天啓には何もないよね やっぱハフバアニバ3-2がいけなかったゆ?まあハフバアニバが3-2止まりだと終わっちゃいそうゆね >>158
ずっと手に入らないより10年後の村人にとってはマシよな >>157
有償限定はともかく限定はしゃーなしやろ
今のご時世恒常じゃ「どうせ限定やるんでしょ?石、貯めて待つぜ」こうなる 実質限定だけど性能的には引かなくていいってわかる
恒常名乗るなってのはまあそれ れじぇくろにセルラン負けたアイギスのほうが終わりそう 天啓とれじぇは村で流行らないSRPG被ってるから大体比較される モンブスっていうけど人外の肌や下半身が目立ってゲテモノ感あるだけで顔は他のゲームも大差ないよな 直近のハフバアニバで天啓と同じ3-2だったとこなかったっけゆ? あれを大差ないとか言っちゃうような輩がAI絵でいいじゃんとかのたまうんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています