【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part23【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part22【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682780035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>138
救援で回数復活するなんて初めて知ったわ。 ミョルニル×オルトー本出たんでなかったか(買い逃した レマガブ本欲しかったなあ
クレサガ関連売り切れるの早かった気がするわ ビャクは汚れブリーフだからアイギスは何を穿いてるか気になる。 アイギスケツ割れやったやろ。
誰かのコスしたいなあイサム以外で。 ビャクは黄ばんだブリーフの臭いを嗅ぐ
アイギスはケツ割れをベトベトにする渋いこだわりがあるみたい >>162
エクスのコスプレの場合ノーパンの義務が生じますなぁ アイギスいいよね…
見た目もめちゃシコ、キャラもかわいいおじさん、寝室もエロくて最高だった 神器の寝室2実装してくれ 重課金を覚悟してたが、SSR確定チケでアイギスが出てしまったから代わりに5000ポイント課金しといた。 >>167
寝室2は出るのかなー。出て欲しいけど、ガブみたいに別キャラで課金必要になりそうな予感 ああしろこうしろって指図してくる系そんな好きじゃないんだよな
こっちの好きにさせるかいっそ自分で動いてくれ なんか元ゲーは最終上限解放とともにスチルもくるんしゃなかった?
ただこっちはいろんな絵師に書かせてるから事情で別絵師が担当とかこれから増えそうだなー 救援で使用回数増えるのは自発の時だけ
オートだと風槍2回連続で使われちゃってぐむぅ アナドスじゃないんだしそこらへんはちゃんと一貫して同じ絵師さんが描くやろ
仮にもDMMなんやし どんどんキャラが追加されてもメインストーリーかイベントに出たキャラ以外は当たった人にしか見れないスチル2本分のストーリーしか無いので正直同人展開は難しいかな
ケモナーに一番人気であろうヤタノカガミがどういう性格か口調かとか知らない人が殆どでしょ エピ見れば石50もらえるのわかってるのに半分くらいのキャラ(タイプ外)は見てない。見れなくて良いから石だけ欲しい。 >>182
スキップ押せば内容飛ばしてすぐに石50もらえる スキップ押したキャラのエピソード、一生見返す機会ないだろうなって躊躇しちゃう 降臨戦が風のパターンだと土のSR神器が増えるんだよな
土ばかりそんなに強くするか?とも思うけど、先月の光を思うと何も言えん 土は新キャラが魔法だから前の光物理ほど露骨に強くはならないんじゃないか アイギス来たから、もうなんのイベントが来ても平常心。どんと来い ハゲキャラが足りないよね
僧侶も良いけど強面系が欲しいです そういや図鑑見て知ったけどアルケティック武器ってアルケー様由来の武器って事だったのね
フレーバーテキストなんて見る人あまりいないだろうけど >>195
アイギスの寝室見た?激エロ熊おじ最高だよね…
あんな堅物そうに見えて誘ってくるギャップがシコすぎる
イベントにも絡んできてほしいし限定化も待ってる… >>200
寝室みた。すげー良かったwwテキスト全部読んだの初めてかもw
限定が来たらもちろん回すよ! ギルドチャットの通知オフにできないかね
よろしくスタンプほんと無駄 あのクソおっそいバトルログでよくワンパンとか判別つくな 普通のプラチナガチャのおはガチャ回してる?
カプセル永続だしコツコツ回しておくべきか悩む >>203
通知なんて来なくね?
ゲーム内の!の事なら見なきゃいいじゃん 恒常キャラ全部取れてからは恒常おはガチャストップさせたわ
その分虹書に回してる よろしくすら許されない徹底した無言ギルドにはいれば解決! トレジャーハントはドロップ不味すぎてAP半減でもやるか疑問 GWはカブタもキンタもお出迎えできなくてしょんぼりですわ >>216
お迎えしたけど神器天井交換で石60000吹っ飛んで0になったぞ
10日たったが3000も石増えてないしイベント3種?来るまで虚無ぞ キンタだけ手に入れたけど
イベントのチャレンジ02すらクリア出来ない
やっぱフルオート民には難しいのかな 強化解除キャラとパワーゲージ減らす武器でもいれておけば麻痺なしでも行けそうな感じはある カブタの武器がよくわからないのよな
爪が付いた金玉飛ばしてるのか? 20連でカブタくんだけ来たから次に備えてたわ
牛くんは天井してでも引く かぶ太くん激かわだけど天井する気しかしないんだよなぁ
ロッシソウリュウと天井で限定とすこぶる相性が悪い、ツラい
限定込みの選択チケとかっていずれくるんだろうか どれが限定でどれが恒常落ち有りかわからなくなってきた カブタ君めっちゃ欲しかったけど性能癖があるのとキンタに惹かれなかった為諦めた
もし属性が風だったり神器と魂友が逆だったり何かが違っていれば天井狙ってたな >>224
ちょっとしたクエストストーリーがあってアイテムとスフィアを集める回のキャラが限定 カブタ! キンタ!
ふたり合わせてカキンブタ!
描いた人まで子豚フェルとか言ってるんね >>226
という事はカブキン限定なんか
ショッキング 毎月初めのイベントのガチャは限定だね
単純に毎月初めのガチャは限定って覚えてもいいかも? 本当にジャクリスきたわでも武器はラーダウロスがいいな 武器の効果を1個1個見て、適切なのを選ばないといけないのがものすごい苦痛なんだけど。 最近のキャラどれもバフもりもりだな
ラーダクロスが武器も本体も優秀に見える >イザリオ教徒故、導師をとても尊敬し崇めており導師のためなら何でもする。 牛くんこれ姉貴の方の優秀なサポートキャラの強化版か
元ネタだと神絆にダメージ無いのに普通に全体ダメージ追加されておる ラーダウロスの神絆もやばいね
しかも杖キャラだからニネのパッシブ受けられるし、武器の持たせ方次第ではガブとタッグで入れられそう 限ガブ・ラーダウロス・ガイ・ニネ・ベルガモンドあたりで麻痺ループパ楽しそう ガイが先月と今月で3回もすり抜けてるんだけど
マジで同じ奴が出やすいようにしてるのかって思っちゃう 土属性ピックアップガチャ、持ってないのはアイギスだけ
ピックアップでても被る予感しかない
アイギス欲しいから10連1回だけ回すか ある程度課金してキャラ揃ってくるとセレクトパック1つ目の無償石1500か武器ガチャか迷うな…
武器ガチャキャンペーン確定で来るならそれまでに貯めておきたい アイギスはキャラデザも寝室も最高すぎるからぜひ取ってほしい 無事100連でお迎えできた
おじさまは防御型か〜、うちの環境だと今回はお見送りだな 毎月ここでセレクトパック確定か
ちょっとファミチキ買ってくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています