【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part23【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part22【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682780035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>50
正直男臭いキャラのウケが少なくなるの嫌だから
タチとウケ両方ほしいぐらいだわ 正直ウケのがみたいから今よりちょいタチが増えるくらいでいいかな… ガチャは所持キャラが少ない開始初期の段階でめちゃくちゃダブった記憶ある
他ピックガチャなのにニネとベルガモントしか出なくて完凸後に2週間くらいかけて連続8体くらい出た 性癖は人それぞれだしどっちもあれば解決よね
ちょうどスチル2つあるし
神器さんはアレだけども >>55
禿同、正直主人公が犯しまくるぐらいでいい 別にウケ9割タチ1割で全然いいけど
ノーチェや闇医者がアへってるのは見たくないな… 闇医者はどっちもできそう
ってか何でもできそう
自分の体すら検体と思ってそう
ただ受動的なのは似合わないかも 現実はタチ不足で掘られたい人が多いらしいってどっかで聞いた気がするけどそこのところ二次だとどうなんでしょう >>60
それは凄いわかる
あれは完全なゲス役に徹してほしい >>62
ゲイビの歴史上需要は男らしいイケメンのウケが圧倒的に需要あるんじゃないかな
そりゃリアルはウケのが楽で気持ちいいから
ウケやりたがる人が多いのはわかるけど なんてことはないGWで無料100連なんてやってしまったからにはハーフアニバには期待して良いんだろうか ハーフアニバと言わずクォーターアニバ(5/16)もやっていいんだぞ キャンペーンに慣れてしまってAPの使い道悩むけど一周まわってレイド召喚になりそう イサムはこのまま竿役で良いと思うけどな
イサムをネコにしたところで感情移入できるプレイヤー居ないだろ キャラの性能とストーリーの整合性をちょっとくらい考えて欲しいわ。
力自慢のアッシュを70まで育ててATK4000てなんの冗談かと思ったわ。 寝室1と2でタチウケ分ければいいだけだよ
なお神器 シナリオでは槍使いの武闘家っぽいハクマが実際の性能では火の魔法キャラだったりするもんな シナリオの整合性考えたら基本的に魔法キャラ全体の5%ぐらいしかいなくなるから割り切ってる 魔法タイプはほら、かめはめ波出すようなタイプの脳筋なんじゃない? イサムのウケが見たいわけじゃなくて好きなキャラのタチが見たいんや 今がチャンスだガチャを引こう
確率は収束する(オカルト) GWキャンペーンが終わった今APって何に使えばいいんだっけ…?状態になってる 救援に入りまくったおかげで自発素材もだいぶ稼げたしな 機械とか触手に責められて欲しい
ブランのやつは2人同時に責められててよかったな APって大抵その時やってるイベントやキャンペーンに全て食われるからな
レイド自発にAP割く余裕を与えて下さった虚無に感謝せよ レマイアスにぶち犯されてるガブくんが見たいです
逆でも可 ノーチェにぶち犯されるクロードが見たい
クロードに薬盛られてレイプされるノーチェが見たい 今更ながらパトロッシ欲しくなってる
土物理強化は当分来ないだろうしなぁ 次の土神器が物理じゃないの?特殊剣は使い手多いのに数が少ないからもっと増えて欲しい。 パトロッシあれ全然そんな感じしないけど限定キャラなんよね
そういや土有利イベ来るってことは次の降臨も土が含まれてる可能性大きいわけか 自動周回のボタン、もっと大きくしてくれんかな。一番押すやつなのに。 自動周回はAP999近くにしてストーリーハード放置周回に使ってたな 自動周回はブーストできないしエラーで止まるし安心して使えないのよね PCクロームで自動周回にして別タブ開いてたら周回止まってて笑ったわ
Chrome側の設定でどうにかなるんかね 試してないけど別ウィンドウならどう?
まあうちはegdeでプレイしてchromeでブラウジングしてるけど グラブルもだけど、Chromeだと別窓で完全に後ろに仕舞っちゃうと止まるのよな うちのクロームだとタブが非アクティブでも、BGMは止まるけどSEとゲームは動いてる
設定で変えられるのかな 別窓に変えるとSEだけ聞こえるよね
まあそのおかげで止まってるかわかるんだけど スマホでエッジだと結構な頻度でタイトル戻されるの今はハマってるからいいけど飽きてきたときダルいなーって思っちゃいそう レイド3人ぐらいしか入ってこないからワンパン退出マンがいるとミョルニルで事故る >>110
フリーズやらエラーやらは萎えてきたときマズいね そのままやらなくなってフェードアウトする 礼を言おうウエメセ感あるからありがと〜系のスタンプ増えたらいいなあ 普通のありがとう!とか、よろしくお願いします!とかがないのよな。使いづらいのよ。 救援無しのレイド削りきれず、久しぶりに蘇生しちゃった サーバーが逝くううう!!
逝く!逝く!逝くーっ!!(ドピュ 仕事おわって「さぁやるか」とおもってきたのにめちゃ重くて草 入れたら重くないな
ログインするときがクソ重いのか
こんな長く待たされたのはじめてで戸惑っちゃったわ(*'ω'*) パソコンだとそんなに重く感じないわね(*'ω'*)
日付変わったときにエラー頻発するくらい? なんかエラーで人が減ったのか皆レイドで稼いだエクストラ放出してるのか、
救援まったくこないな 通常時は危ないからヒーラー1〜2体入れてる
ミョルニルは火力で押せなくもないけど早い奴に回復武器持たせとかないと事故る トレーニングルームのキャンペーン終わってたのか、、 こういうレイド閑散期だと人の入りのいいところと悪いところの差が顕著よな
半分以上削ってから放出したようにみえてしまう半分削り部屋は大体ホスト1人のまま長時間経過しているし
ソロで最後まできちんとやれないとそのまま失敗もありそう 救援要請が少ないなって時じゃなければソロ出来る相手なら増援呼ばない方が良いのかな 光パで全属性Exオートソロ6~8ターン位だけど1ターン目終わったら出すわ
入ってくれたら早めに終わるしそうじゃなくても武器使用回数増える分早めに終わる
1ターン終わってたらMVPかっさらわれることない キンタのイベントのSR武器はみんなコンプしてるのかな? いらないけどデイリー分だけでやってもポイントあまりそうだから交換するかも 交換するの忘れてたっていう
自分はSR盾だったらたまに使ったりするんだけどね 救援どうせ来るやろと思ってコヨウマル入りの4人パでやったら全滅しそうになって焦ったわ
きちんと倒せるパーティじゃないとダメだな 今日の分でキンタイベの全部交換出来たな
1日3回のボスステージしかやってないからほんと緩いな
レイド系イベが鎬を削る分、これくらいで良いやあね >>129
俺はソロで勝てそうでも武器の使用回数が復活するから適当なときに復活押してる >>137
訂正
誤) 復活押してる
正) 救援推してる 回数復活で時短になるのは確かに助かる
即呼びしない様にすればいいか、時間と減り具合で救援が必要かどうかある程度解るだろうし また隠し玉のSRキャラ出るかな、土魔なら土魔パ組めるようになるし楽しみ けもケの同人誌のデータ販売が始まったけど、やはりというかクレサガ本はまるきり見かけないな
放サモと魂これは盛況みたいだけどアナドスはどうなんだろ 遊んでないからアナドス本があっても俺じゃ判別できねぇ 人気サークルが出してたじゃないか
それしか見かけなかったが 放と魂はエロ同人で補完しないと抜けないけどドスとサガはペン握らずとも抜けるからな >>141
知ってる限りガブ本が2人
1人はコピー本で、もう1方はデータ販売やらなそう
公式のイサムの影がチラついて抜けないんじゃ無いの 放サモのモリタカバブルの時は全年齢も相当多かったような…
いやそうか、エロゲだしストーリーやキャラ間の絡みは薄味だから健全ケモホモ本を出す意味が薄いのか 目から鱗 イベントワンパターンでモチベ下がってきた
どうせ今月も中頃に降臨戦きて最後の週にスコアタなんだろ 2/16開始のゲームで3ヶ月も経たないで本出せる方が余程だと思うぞ
せいぜい夏か冬コミまで待ったれよ 絵師さんだって呼吸みたいにポンポン描けるわけじゃないもんな 俺はアイギスの寝室を観るまでは続けるよ。それが終わったらどうなるかわからんが、、。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています