FANZAGAMES人気ランキングスレ 5369位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、寝室ペタペタはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
覗き穴ドライブFANZAGAMES人気ランキングスレ 5367位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683440832/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>652
塗りか線か分からないけど絵が安っぽくない? エスカ、オトギ、デンズリ
一番抜ける凌辱村ゲーどこ? >>665
リョナの世界にこないかゆ?
エロ抜きの100%暴力もいいもんだゆ >>667
好みで別れそう
ズリはあまり好きじゃないけどアレでしか取れない栄養も絶対あるしな その点モンギスはショタ主人公にはせを投映してプレイヤーの尊厳を破壊してるんだよな トウカイテイオーやペコリーヌが股開いてくれたら都会のゲームに課金すゆ ここが噂の性犯罪者一歩手前が集う闇サイトってやつゆね! >>681
のぞき穴フィルターでお手軽NTRできるな ブルアカはショートアニメとかアニメPVとかでユーザーへの還元が多くて良い
グッズが即完売で再販すら買いにくいのは難点だが れじぇくろプリセット実装でようやくプレイできる環境が整った
ただやっぱり無駄に放置周回するスタイルが今に合わねーよな 大麻もGOGOなんてやって遊んでないで
そろそろ対魔忍シミュレーション行こうや >>671
リョナはちょっと
エロ抜き精神的ダメージは抜けるけど、非可逆性の肉体損傷とかでは抜けない >>685
しかし開発はRe前のプリコネを愛し続けた >>688
謎のモンスターにタンパク質として扱われるのいいよ そういえばエロバレーが去年か一昨年になって自動周回チケ実装されたわ
スキップでええやろ
何のこだわりや >>687
そもそもこのシリーズ人気あるの?
全くやったことないゆw 神姫もあやらぶもれじぇもメインでやるならいいんだけどサブゲーとしては重すぎるんだよな ブラウザ落としてもサーバー間か何かで自動周回処理しとるのって
天啓やっけミストレやっけ?
なんのこだわりだよそれ スキップさせろ ドクスとかいうゲーム本編もランスレの持ち上げネタもつまらない存在 もんブスハイハイすると中卒ハゲをイラつかせることが出来る お得な課金タイムあと4分だゆ!買ったゆか!天啓パラドクス! >>697
ギルバトガチらなきゃどれも楽ちんでしょ 不滅のあなたへ2クール目見始めたけど外さんなこれ…
マジでおもしれーわ
あやらぶくらい面白い >>694
スキップゲーの末路はゲーム自体スキップだぞ
どのスキップゲーにもスキップ不可コンテンツを用意する理由でもあるし
自動周回は時短要素の強キャラが売れるメリットが大きい れじぇでスタミナぶちこんで自動周回させてたら
ブラウザクラッシュしてたときの哀しみ もしかしてスキップって技術的に難しいものだったりするのか? 不滅のあなたへってマーチが可愛かった記憶しかない
あとは糞 れじぇくろは完全スキップ→加護付き自動周回→加護なし自動周回で差つけてあるのがいまいち謎 そういやれじぇってターン巻き戻せるアイテムみたいなのどうなったん? 消して終わりになったのか
バグだらけだったところまではしってた オトクな課金タイム終わったゆ課金せずに100%オトクだったゆ >>707
別にそんなことはないでしょ
上で言ってるけどどこまでスキップが許されるのかっていうのが大きい >>707
データベースにアクセスして該当ステージのドロップアイテムとドロップ率からドロップ判定行って
それをスキップ回数だけループさせるだけやから簡単やと思うで >>704
つまんないとは言わないんだけど、ひたすら暗い&キモイで見た後ウンザリする系 >>712
ここに来れば……なんとかなる
終わっちまったGWだって自分以外の誰かの嘆きは伝わるから
ランキングスレ……
そんな場所さ れじぇくろにハマってたときは3垢用意して一人で共闘やってた マーチの後の仮面被った少年編
少年を改造したやつがサイコすぎた >>707
オート戦闘の方が余程難しいと思うぞ
今だに全手動のFGO…? スキップ可だと複垢プレイも用意という点も運営からするとデメリットなのかもしれない 当選きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/5r5kKwC.png コイン息子いつ出んのよ
俺は大失敗してNFTについて何も呟かなくなる辻ボンが見てーんだよ コインムスメって実在する仮想通貨の擬人化?辻ってオリキャラ作れねーのかな BCGとアイドルゲーか…
前者はともかく後者には何を期待しろ状態なんだが デタリキ×シャンドラコラボ頼む
シャンドラ3Dでレインちゃんと美兎エロ見たい コインムスメはツイで企画して投票が海外ツイと合わせてもお察しだからなあ アイドルゲーって日本でも音ゲーじゃないとこけるし海外なんて見向きもしてないイメージあるわ アイドルコスは好きだけど
最初からアイドルゲーには全く惹かれない ちょっとバラまけばカス共がマウント取って悔しくてやりだすだろ
ここでも煽りに来るの期待してるぞ アイドルゲーって言えば究極のキャラゲーだしなぁ
キャラ大切にしてきた運営には程遠い印象しかないんだが最初からダメじゃね? IP商法の天才バンナムが絡んでるんからそこらへんはノウハウの塊ゆ
KMSはゲームの質に注力するのみゆ >>763
モンスターボールで女の子捕まえそうになってるゲームはちょっと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています