FANZAGAMES人気ランキングスレ 5369位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、寝室ペタペタはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
覗き穴ドライブFANZAGAMES人気ランキングスレ 5367位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683440832/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 本気ならゆにてぃあ程はいかんくてももっと宣伝するだろう初弾はコケるの覚悟当たったらいいなくらいだろうな
負債はあやらぶに払わせればいいし コインムスメフォローしてるのお察しみたいな奴ばかりだな 事前ゲーフォロワー数
シャンドラ 19000
コインムスメ 2300
白黒三国志 2200 辻さんはあれで世界と戦うと言ってるのにそんな程度の覚悟のわけないだろ そういやモンギスのジャンルがRPGからSTRに変わってるな
これでもうセルラン売り上げ煽りされなそう
ブルと同じくらいになるだろうし まあコインムスメやりたくて海外移住までしたからな
つか事前すらはじまってないのに宣伝も何もないだろ 日曜緊急集金したゲームなかったらまたもん首位じゃね? くまさん関わってるなら最初からロゴ出してゆよ
昼ごろ出てたけどはせ案件はティンクルとダーク雰囲気ゲーだそうですゆ 俺はメカに乗り出した辺りでバルドエースを思い出したよ >>826
なんかフォローRTで資料配るみたいなことやってたけど ギアが乗り物なのがもったいないな
装着型だったらなあ ウマ娘終わっちゃったゆ;;
NTR後の来年オペドトウもやってほしかったゆ フレイヤちゃんのお尻パンパンする寝室はどこですか? 乗り物とかメカとか武器とかガチャにまで入ってるゲームあるやろ
ガチャでキャラ以外がでてテンションあがるやつなんておらんのよ
でも引かないと弱いやろ
ほんましょうもな >>841
無難オブ無難
個人の感想としては歌いらなくね? ガチの真剣演劇勝負期待してた人には残念かな
そうじゃなければ悪くないよ スマホオンリーゲーってめんどくせえのよ
スマホだとマクロ使えんしなあ
noxとかでやろうと思えばできるけど
最初からPCでやれるようにしとけ 音声作品でシコるやつって
エロゲオタより一つ上のステージにいってる感がある 格付け
S 音声作品シコ豚
A 同人エロゲ豚
B エロゲ豚
C エロソシャゲ豚 エロ漫画豚
D 少年誌同人作品豚(クリムゾン豚)
E ドル豚
F アニ豚 V豚 それを嗜む自分に酔ってる選民思想拗らせてる音声作品好きが作った格付けって感じゆ 音声作品なんて聞いたことないで
理解不能の領域にいるってことでSランクにした 世の中には、裸でビニールの中に入って空気抜いてシコるとかとんでもない性癖の人間もいるからな
上を見ればキリないで エロに貴賤は無いだろ 抜ければなんでも良いんだよ
でも○○で抜けないってやつは人生損してると思う 格付けとかいう曖昧な言説にするから駄目なんすよ
「ウザイ順」とかにしておけ 1位はV豚な おっさんの絵でシコるより
女の声でシコる方が理解できるだろ ケツの中に異物いれたり、もっとレベル高いやつは尿道になんか入れたりするらしいな >>876
おめードラえもんやのび太君の声でシコるのか? 音声で一番よかったのは
あいみすで音声編集ミスって声優の咳払いとか台本めくる音まで収録されてたやつ
なまなましくてよかった NTRが流行してるという事は絵や声よりもシチュエーションが大切なのでは説 NTRって寝取りなのかネトラレなのかわからんよ
はっきりしんさい 昔、NTR/NTLで分けようって運動もあったが流行らなかった どうでもええねん
女の子嫌なのに感じちゃう!って快楽堕ちしてればええねん
どうせ竿役にも彼氏にも感情移入するほどの作りこみはせぇねんから >>881
字でもシコれるんだからそういうことだわな エネマグラちょっと挑戦したらうんち漏れやすくなってヤバかったゆ
ホモはとうしてんのかゆ? 編集ミスはエロゲでたまにあったな
好きな声優がすごく苦しそうなゲフンゲフンしてて自分はちょっと萎えた >>889
上がってる物の中では最底辺なのはわかる ええんかこれ
ONE
ht tp://i.imgur.com/vlpHKj4.jpg
↓
リメイク版
http://i.imgur.com/dpvJNkv.jpg >>890
それはデマ
むしろ括約筋が鍛えられて強くなる
ガバガバになるのはディルド >>896
良いか悪いか別にしてリメイク謳うならこれぐらいいいんちゃうか?
紙芝居ゲーでただのHDリマスターがロープライス以外で出されても困るぞ 連休も終わりだというのにじゃんゆでしこり納めしてしまったわ >>896
パルフェはリメイクで絵柄変わりまくってて叩かれたが (※原画屋を変えた訳ではない)
いたる絵はまあ変えてもあんま文句言われねえだろ >>905
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん
許さん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。