レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5361位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、レッシン、王爺、ズリ信はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
特上寿司うめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5360位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683691960/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここをじゃんゆのおうちとすゆ!
みんな仲良く使ってゆ♪ なあマカロンちゃん…過疎過疎D1お姉ちゃんでもW1位取れたのに3-2ってどーすゆの? 性癖アンケは過去作でも可だったからうんちあが書かれまくれば復活するかもしれないぞ
というかあれマジでアイギスより優先すべきタイトルいくらでもあっただろw 怪しい相手には触らないでくださいってテンプレ実行しろよWW
自分からウンコに指突っ込んでくせーくせーゆってんじゃねぇゆ スンスンマカロンちゃんのおだいじくっせーゆ!スンスンくっせーゆ! そろそろレモンちゃんって誰?って言われてもおかしくないよな テンプレまた変なの追加されてるじゃんゆ
あや粘はダメじゃないってことになるじゃんゆ 自分の臭い匂いはつい嗅ぎたくなるけど他人の臭い匂いはギルティ >>9
レモンちゃん結局今までの絵師かパチモン絵師か判明した? >>17
言うて初年度と三年目の周年は違うからな
二年過ぎるまでは塩漬けでリソース貯めるのが昨今のイナゴだからまだ分からんぞ >>33
Twitterで呟いてるから本物らしいゆ >>35
遡ってみたら少し前に変なん追加されとるな
特定の信者ガーなんてやると対立煽りにしかならん >>36
もはやイナゴじゃなくて計画的にプレイしてるアリくんじゃん フィギュアみんな楽しみだって言ってるけど結局何時だよw >>41
あやらぶは心意が大不評で完結したので終わりそう >>23
じゃんゆとか性病がうつってぶつぶつになりそう これ明日天啓じゃね?
【Game-i】
2023/05/10 16:35 585位 ▲108
2023/05/10 16:25 693位 ▲12
2023/05/10 16:20 705位 ▼118
2023/05/10 16:15 587位 ▼4
2023/05/10 16:10 583位 ▲47
2023/05/10 13:25 630位 ▲21
2023/05/10 13:15 651位 ▲31
2023/05/10 13:10 682位 ▲21
2023/05/10 13:05 703位 黒井さんがじゃんゆの声帯褒めてて草
デンズリでも疾風はるちゃんもっと使えゆ >>36
3年目周年でブラウザ・アプリ・開始ランキングの三冠王ならオワワシードですら出来たんだから余裕だろ >>42
サービス完成が大体二年なんだよな
新作に挑戦的な新しいシステムが全く無いから投資的な課金されなくなった結果こうなった >>50
ゆおーっほっほっほ!
わたくしすたぁですゆー! やっぱみんなじゃんゆを求めてゆんだねゆ
丸わかりだゆ♡ >>49
またモン信か
ガメイが怖いから【Game-i】と書く
大麻と書くのが怖いから対魔と書く
どっちもモン信な >>60
後者は普通に警察通報案件になりかねないからじゃないの? >>49
日曜日更新ならチャンスあったなオワギよりは上だと思うけど デンズリあのさぁ!
いねむりすやこちゃん使おうよ!ねぇ!
ガキじゃねえんだからさ!! 中学生がキチガイ爺に刺されたり中学教師が近所の爺殺しで逮捕されたり
もう終わりだよ猫の国 スマホだといちおー対魔変換できゆ
PCだと退魔になりがち
なので大麻で統一すゆる >>65
そうやって大丈夫だと思ってて通報された奴が最近いたからさぁ…あやらぶスレに オトギは色々改修してるから天啓やミストレよりも快適だよ >>64
【聖夜の守護姫】テュティス
ぷろれぇすでゼノスラッグの媚薬塗れ
精液を飲み干し潮吹き
二穴触手に中出し懇願
ボテ腹ロメロスペシャル
耐え切れず産卵絶頂
子ナメクジに嬲られつつ繰返し産卵絶頂
【聖夜の番人】クリスティア
ゼノイモータルにベアハッグで拘束され
観客の前で陵辱絶頂
膣奥で射精され聖痕アクメ
レスラー姿のファン達と絶頂バトル
弱々マンコに挿入されて中出しノックアウト ガメイが引用する時は転載元を書いてくれって言ってるからそれ気にしてるんだと思う でもオワギってぽかぽかじゃないからなマカ
ぽかぽかで遊びやすい天啓に人が集まるのは当然のことマカ >>75
ゆもわかんなかったけどちょっと考えて多分わかったゆ
ガメイは(ガメイ出典のデータだと書いて引用してくれと言ってるから無記載で載せるのが怖くて)【Game-I】と書く
大麻と書くと(本当に薬物としての大麻を扱ってると思われたら)怖いから対魔と書く
だとおもゆゆ
違ったらごめんゆ >>77
ゼノイモータルに締め付けられてるじゃんゆに何度か精子搾り取られたゆ… その2つとモン信に何も繋がりがないから意味不明なんだろ 本当のガイジが書いた物に意味なんかあるわけねーだろ >>87
そういえば原神スレが転載禁止無視するアフィ対策に大麻語なるもの使うらしいな
ヤバすぎてスレが分裂したりしてる状態だけど >>91
やっぱわかってねぇじゃんゆ!わかったゆって嘘ついたのかゆ?嘘ついたのかゆ? しねってゆわれてほんとにしぬやつがいゆんだからやめてくださいゆぅ なんでガメイでなく正式名称のgame-iって書くのが怖いんだ?と思ったらそういうことね
マジで翻訳ないとわからんよね >>96
当ブログは販売していますって画像載っけるアフィ対策とかなんJ時代たくさんみたゆね
たまに引っかかって本当に自動で載っけちゃうバカアフィがおったゆね >>97
その部分以外はわかったんだゆぅ
ゆぅしてゆぅして
999号のおだいじ使っていいからゆ 【幻想集会V:童話の理想郷V】
5月12日のメンテナンス後、幻想集会を更新!
🐾『Episode2』BOSSステージ公開終了
🐾『Episode3』ステージ&ストーリー追加
🐾『グリム』の交換アイテム『戦争童話の葬花』は、Episode3の『幸福童話の葬花』より交換できます。 対魔の話どこかで見たと思ったんだけどこういうことかな
一時期昼のランキングに一般順位を付け足すヤツ居たじゃん?
その時にわざわざ注釈を入れて対魔に直してたんだよ
そいつをモン信認定してたヤツが言ってるんじゃないか? 2ch時代から原神スレだけじゃなくアフィ対策に色々な板が大麻を使ってる時期があったなぁ >>115
その流れ知らんからさっぱりわからんしクソどうでもいい内容だったw >>121
広告性能でアドセンスしてどうのこうののモンハンスレ懐かしい >>111
ぅゆ…
2022年キャラ投票(全50キャラ)
クリクリスティア 38位
リッター・フルフル 43位 なーにがゆの亡国だよハゲw
正直にちびデブハゲ無職の国にしろw >>126
あったなwこのスレは大麻をアドセンスクリックしています >>115
何故かエンクリとふるーつ足して一般ブラウザ並べてるヤツいたのは覚えてるけど
ますますわけがわかんねーよw >>135
見てるうちに何の違和感もなく理解できるようになるんだよな 2月に勤務先中学校のすぐ近くのジジイ殺して
今まで何食わぬ顔で主任教諭やってたって怖すぎゆ 果てはmmoのスキル回しにも公告クリック語使われていたからなw プレイしてる人達には何となく分かるからエアプ避けにも良かったなぁ おい!
アイギスって天井ないんか?もしかして
って聞いとるやろ!!! >>136
2022年に出た最高レアのみの投票ってゆったゆな?
月平均4人ならそんなもんじゃねえかゆ 黒確定はあるけど欠片やコインのようなガチャを重ねてれば好きなの取れるシステムはないゆ この国は実は戦争中ゆ
味方を盾にもすゆし障害と思えば壊しもすゆけど心は平常でいられゆ >>153
スマホからいちいち・3つうつゆ?
一発で…出した方が早いゆ? もんもんもんもんすっきだもーん
もんむすーらヴぃーゆー アイギスって過去イベ復刻が常設されてるから
新規でもサクサクすすむのがいいね スズちゃん被ったからアニバガチャ卒業するわ
対ありでした たしかレジェクロってアニバ前編後編で4キャラおったきがするが
モンむすって2キャラだけ? アイギスはTDの肝である操作面に関してオート援軍を当時神スキルと持て囃した時点で終わってたと思う キャラがすくなきゃしょぼい手抜き
多けりゃ集金必死
おまえらなんなんだゆ 黒武器確定チケまで後1万くらいあゆ…
幻想Uも終わってないゆ… >>177
武器チケは猫パンすれば30分だし
幻想はスキップするだけじゃん 1キャラ凸上等だからそれまで気楽に回せたわ
もちろん毒リンも欲しかったけどな >>177
幻想は時限の交換品だけ取れば取りこぼしないぞ
安心してセンカイ周回しろ セレチケ1万円高くね?しかも2つあるし
FANZAのFGOかよ 安売りしないからW1位が狙えるんだろ
列車じゃあるまいし >>181
3とポイント同じでそっちの方が楽だから新しいのはやらんでいいゆ 安売りしなくても売れるならする必要ないしな
安くないと売れないげーは大変だな ここからハニバまで1位無し濃厚のモン娘の方がヤバい 最近もん雑談タイム増えてるからかなりイライラしてんな モンイベ収集型でも試練型でもだいぶ妥協するようになったわ ギスの天井ないのきついっていうと信者はセレチケ買えばいいじゃんって言うんだよね
一万のセレチケそんなぽんぽん買えねえよっていう >>171
2キャラしか出してないゲームに何回覇権許したんだよ
他が情けなさ過ぎる ゆんちき3のポインヨ250+(修行ランク×10)pt
ゆんちき4のポインヨ255+(修行ランク×10.2)pt
まあ誤差だから面倒ならやらんでもいいゆ 別に何のゲームの雑談しようとイライラしたりしないよ
普通はね >>206
そんなのみたことないけど
少なくともランスレでは >>181
効率大差ないから低難易度でクリアして100石だけ貰ったら? そもそもギスもD1もそんなぽんぽんセレチケ出してくれないだろ
出しまくってるのに売れない天啓とあやかし見てればよくわかる >>210
普通だったら高校辞めたり掲示板荒らししたりしないゆ ソシャゲの商品って「もっと売ってくれよ買わせてくれよ」って思わせてるくらいがちょうどいいのかもね 早く4倍石出せよって思わせてくれるあのゲームが覇権なのがよくわかるな あの
そろそろおさわりの話していいですか?
メンテも開けました もんブスアニバの間、不自然に列車の順位ゴミだったよな
なんで? 別に列車は昔のように常に無双できるほどの勢い失ったってだけだろう >>228
レッシンの9割がランスレ民なので勝てない空気を感じ取ったら課金を控える習性がある >>230
いやアニバ始まる前までは変じゃなかった >>211
一年だか待ってセレチケ買えば〜って言われたことあるぞランスレで 列車2位の翌日13位とかだったしこんなこと今までなかったよな? GW空き巣してただけのブスより
英傑に格の違いを見せつけた過疎お姉ちゃんの方がアニバはすごいってゆーね 壊れPTS使っても取れなかったらしいね
( ´,_ゝ`)プッ >>228
むしろ何もしてないのに表彰台多くなかったか?
アニバコラボ終わっていつもならもっと下がる時期なのに d1イベクエにもスキップ付けて欲しいゆ
自動周回長いゆ… >>236
恒常狙うくらいならってことじゃね?
課金者でもないと限定以外に手回らんしな ドンミャーマーオは恒常だけど人権だけどどうすんのお前ら 有償チケットの購入推奨とかランスレは運営に優しいな 列車ログボだけど4倍石って使いきれんの?
そんなガチャ爆死しまくるん? 言うてシャンドラ現時点でそんな期待できない雰囲気でてないか >>262
同じキャラ5人引かなきゃいかんから40倍石くらいじゃないとキツい まぁそれなり年数経ってキャラが多いゲームはセレチケ買ったほうがはやいのは分かる
腐乱ふらわっとかそう >>271
限定選べないんじゃないの?
限定売れてないけど >>262
人によるからなんとも
ゴルパ月二回買うくらいでもよっぽど爆死しなきゃ間に合ってる >>217
じゃあ花とかもセレチケ無いな
あれはスペシャルチケットという名前だし ゆは無課金だけど相談にのゆときは課金チャート無課金チャート添えて答えゆゆ >>271
花は引くべき恒常は基本的に季節ものだから
無償石15000個で天井できゆ季節セレクション復刻で揃えればいいゆ
あとは強い限定揃えるだけゆ
スペチケ別にいらないゆ れじぇは開始石大量にもらえるから寝室見たいキャラ出たらリセマラするのが最良チャート >>306
今から始めるならミナシゴ
初期からやってれば無課金でもいけゆ >>306
カスらぶ、じゃんゆ、エロブル、ドブワン もんギスは編成画面D&Dでキャラ並び替えできるようになったら
ハッセ褒めてもいいよ
つーか化石お船でも出来る事が何で出来ねーんだよ? >>294
ドルタケレオニダスウィリアムテルふるふるアニバジークバニ左慈
ナイチンゲール浴衣呂布マスタールルアマスターサフィー
半蔵ニセドミトリーリシュリュージークカエサルナポレオン
弁当ソロモンハロクーフーリン >>311
なんで?
途中参入無課金は厳しいってだけだゆ 新規バイバイってどこだろうな
長老組とエスカは知ってる ソシャゲって1年出遅れたら追い付くのに20万円くらいかかる
というわけでやるなら新規ゲーがいい
"シャンドラ"を待て やっぱ新規にもぽかぽかいつでもハジメドキな天啓だゆな 最近れじぇ太郎元気だな
ハニバまで息してなかったのに >>316
別に花はガチャのタイミングさえ合えば楽な部類だゆ?
取り逃したら致命的みたいな配布もないしゆ 配布が多いゲームほど逆に遅れると相当きつい
つまり配布少なくて過去キャラがゴミなアイギスがナンバーワン >>321
名前忘れたけど人権いないと無理なんでしょ? >>324,325
だからタイミングさえあえばってゆってゆ
逆にタイミング選ばないげーむなんてないでしょゆ 実際天啓は新規に優しいだろ
最新キャラ引けば無双できるし過去キャラ無理やり必要なコンテンツもない >>326
そんなこと言ったらどのゲームでもそうじゃん 白黒三国志絵柄がKMSっぽいけど
KMSじゃないんだよな アイギスは埋蔵石がかなり取れるから中途半端な古参より
英傑の時にリセマラして石かき集めて引きまくった垢の方が強いまである >>328
マスクエクリアしてないならまずはマスクエだゆなぁ
マスランで玉大量に要求されるから当面はマスクエ周回と武器集めだゆなぁ >>330
人権限定さえあると仮定すゆなら今から始めた無課金でも2ヶ月くらいで全コンテンツクリアできゆゆ >>334
新規ちゃんはちび飯とムルーアのタイミングに合うかも大事ゆね
垢登録だけ済ませてあれば飯は解決ゆ >>319
何だかんだエロ優秀でマルチバトルとか排除して自分のペースで出来るからなあ >>339
手動で意地でもクリアがんばるゆ
一度クリアしたらスキップ出来るから楽だゆ
それだけキャラいたら行けそうだゆ! >>342
無理くさい
>>343
おまえの目が悪いだけ 天啓凸アイテムが掘れるイベントの無限ポーション無くなりました… 提供元株式会社サインも読めないチンパンジーばっかだな >>327
無理無理
凸アイテム減らしたから新規もう絶望やし
キャラ集めるほど強化だから差が埋まらない 唐突に
提供元株式会社サインも読めないチンパンジーばっかだな
ってどうしたんだ? 提供元株式会社サインってなに?何を提供しとるんw? こんなのが出てきた
株式会社サイン(コンピュータソフトウェア) - さいたま市
さいたま、あっ かつての俺はチンパンだった
しかし提供元株式会社サインを読めるようになった
そして気付いた
俺は人間になれたのだ、と >>339
サフィーいたら回復やバフとかで貢献できそうだけどゆ
普段使ってるのどんなキャラゆ? 古代花騎士で一番可愛いのはスイカズラちゃん!
英傑で一番なのはサナラおねーちゃん! シャンドラ 3Dであること以外はいつものFANZARPG()
白黒 アイオラの延長
レリック 輸入物はヒットしない
我が姫 論外
事前の中ではまだマシ、というだけ
村ゲー自体が飽きられてるのにまだ型に嵌まったもんが売れると思うほうがどうかしてるぞ
これが売れるならアリアだって売れてるわ れじぇくろって攻撃したときに回復できる杖かアクセなかったっけ?
あれ手に入れて一気に進めるようになった
もうやめたけど >>371
アリアが死んだのはまた別の理由だからなあ 3dゲーっていったらデタリキとかマジカミやろ
シャンドラもそれなりに人気でるんちゃう 覇権かどうかはしらんが そういえばマジカミって最近話題にならんね
俺は3日で辞めたけど アリアが死んだのは村ゲーが飽きられてるからではないな 開発費10億円って聞いてマジカミやったけど
序盤の雑魚が使いまわしすぎてモーションもしょぼくて萎えてやめた >>358
サフィー、ふるふる、浴衣呂布とかパワーで押せば何とかなりそうだけどゆ
タンクでかばいながらというやり方もあるけどマリー居ないと安定しないゆ 古代花騎士は特別感も強さもあって良かったけど
なんかその後継ポジの世界花も賢人も虫もパッとしないよね >>367
ダメージ出るキャラゆ
ドルタケふるふる呂布とかゆ >>378
元ネタ同様キャラ買い切りゲーソシャゲ自体が採算が取れないと思われる
キャラ買い切りで売れるならもっと都会でも村でも量産されてるだろうし なんだかんだ言ってソシャゲやってる奴はガチャを求めてるからな 村の人口で薄利多売の買い切りやってもね
その上でナーフマシンガンしたらね
まあ試み自体は評価するよ
あと3D結構頑張ってた、村にしては アリアは買い切りとか全く関係ないからな
運営が客を舐めてるから人が速攻で消えただけ >>387
ソシャゲの9割はガチャだゆね
ガチャでいい引きした時が一番嬉しいしガチャでカスだった時が一番ムカつくゆ
そこをしっかり認識しないといけないゆね 都会でも薄利多売というかキャラ買い切りゲーは成功例がないぞ
10連の価格や選択チケ価格に関してはたしかに都会のほうが安いけど マジカミインしたらポストにカムバックキャンペーン込みで3100石しかはいってなかった
こういうの萎えるわ >>383
何でって対人バトルさせる為にこれ持ってないと勝てないぞwってフルスロットルで毎回インフレやってユーザー逃げたんだよ >>388
行動後周りを回復したり、ダメージ耐性のバフもあるし
アストラルロッド持ってるなら殴ったら体力少ない味方の回復するし便利だから頑張れゆ☺ キャラ買い切りではないが
村の始祖ともいえる艦これが薄利多売?路線でバズりまくったからな
旧城とかその幻想から抜け出せなかった悲しき作品だった シナリオで退場してるキャラを使えるのはおかしいからって出撃不能にするのはどうかと思いますゆ >>403
多分サイケデリックな感じを目指したんだろうけどちょっときついゆね 正直ソシャゲはガチャが本体だよな
ゲーム部分はおまけ
ゲーム部分は列車みたいにN2-5レベルの物でもOK れじえのマスクエは
マスクエクリアするためにキャラがクラスアップしてないときついという
昔のギスの覚醒クエみたいな導線の悪さだからな
足踏みさせて書とMR埋めさせてんのかってレベ府 >>404
同じにんげん並べられるソシャゲばっかなんだからそのくらいいいじゃんゆなあ 花太郎におすすめしたい同人サークルは夜のひつじ
ソシャゲよりコスパ遥かによくておすすめ マキちゃんあの設定ならぶっ壊れにして欲しかったんだけどゆ
キャラ簡単に選べちゃうなら初期キャラ1人くらい中核を担える性能でも問題なくない? >>406
ブルーゼってそんな抜けないキャラなの?あのアミアンよりキツい? >>409
当初はそうだったけど今はイベントで玉とかクラスアップのアイテム少しは貰えるから随分楽になってる筈ゆ オバロ絶命絶死こと番外ちゃんスレイン法国の切り札ついに参戦
散々引っ張っておいてLVはたったの88、LV10差あったら勝ち目ない世界なんでマーレ相手に一方的にボコられ終了
記憶を覗かれシャルティア洗脳がばれスレイン法国も終了
原住民が蹂躙されるいつものワンパターンな展開 >>414
マジレスするとロズウェルで抜くのが一番キツい >>418
ゆは七夕ロズウェルのパイズリでシコったけど…どうすゆ? らんちき4難しいのかと思ったら最後のリコだけどうにすればええ話やん >>418
アミアンはめっちゃ抜けるからなんとも言い難い モンムスって人にも振り切れずかといって人外にも振り切れずでどっちつかずの中途半端
そもそも人外がニッチすぎるんでコスプレした程度の人型でいいんですけどね >>423
リコよりメジエのがきつないかゆ
まあその2匹以外はちんぽこゆ リコもメジエもマウロトークンの引き寄せ中に一気に倒せ >>425
だゆなぁ
モンブスじゃなくてモンコスとかなら売れていたかもゆ >>421
可愛い女の子がレイプされてる所が見たいゆ >>425
下半身完全に人外やケモフェイスはやめてくださいとゆってゆ
顔が人間で人型ケモや鳥ならいけゆ
スライム娘はOK じゃんゆで抜いた猛者だけがランスレ民を名乗りなさいゆ いっそ「自分をモン娘だと思い込んでる着ぐるみガイジ」みたいな方がマシだった説あゆね >>429
ワイは水パだから基本放置でリコだけ差し込んだ >>434
最近SRじゃんゆの立ち絵だけでシコれるところまで覚醒したけど…“主”なのってもいいかな? >>425
もう人外ユーザー好き集めちゃったから今から人に戻しても詰んでるから…
てかショタ主人公ですら馬鹿だ言われてんのに メジエ隔離してロヴィリス死んで
リコにまたロヴィリス投げてあとはオートだったゆ 寝室より立ち絵の方が抜ける現象アレなんなんだろうな
本番がそこまでえろくないつーか >>444
恩恵小さすぎ
城みたいに巨大化コスト減ったりするわけじゃないし モン娘はどっち出した方が売れるか分からないな
個人的にはマスカーニャみたいなの欲しいんだけどな あ、ちなみに骨格というか足の作りがケモっぽいのはOKゆ
獣人ケヴィンみたいな犬足になってゆやつね! >>447
ちゃんと使うと滅茶苦茶な火力出るんだが >>454
低レアだからゆぅす
ウマやクモやワームは反省して、どうぞゆ れじぇは強くなるための優先順位というか導線ないもんな
後発とかもうどれから手をつけていいのか分からんやろ むせゆ
BANDAI SPIRITSから「装甲騎兵ボトムズ」が新たにプラモデル化!「HG スコープドッグ」10月発売
降着ポーズも再現可能な拡張パーツも登場
【HG スコープドッグ】
10月 発売予定
価格:2,750円 >>457
新キャラ引いて並べてマスタークエストの1までクリア出来たけどスタフォとか無理過ぎて何すればいいのかわからんまま停滞してるわ >>472
かわいーマジでこういうキャラ出して欲しいゆ https://official.fanbox.cc/posts/5932126
>そのため、FANBOXにおいてAI生成作品の取り扱いを当面のあいだ禁止させていただくことにいたします。 デュラハン娘もいるけど立ち絵だと常に首くっついてるんだよね >>481
大破ドンケツ見たくなければおk
今日はマカズリエスカどれも恒常なのな コラボ明けフェスと思ってたからチンチンイライラする ドン絵的に欲しいけどなぁ
最近新キャラのロリ傾向強くて引く奴がおらんかったし 無事レイサ引けたわ
☆3確定チケはすり抜けたけど
もう許さねぇからな… 早めにログインしないとまた詰まるかもしれないし消化してくゆか メジエはスタン入るから一方的にボコれたな
前澤強すぎるわ 白黒三国志はKMSっぽいイメージだけど
天啓とは違い完成度が高そう >>499
普通にアイオラ百花のクローンだぞ
事前情報だけで分かるだろ ズリはシナリオなっげーゆだからまず自動攻略で終わらせて
後でゆっくり読む方がいいゆね でもレイサはペロジで使うには回復量がちょっと心許ない ドプワンの限定クエ100万Pで限定スキン交換チケか ログインで家具チケプレゼント
クエ報酬でスキンチケプレゼント
カウントダウンと合わせて今日までで石7000配布 モン娘アニバーサリー→連日1位
ミストレコラボ→連日1位
D1アニバーサリー→1位
れじぇくろハーフアニバーサリー→2位
※参考
天啓アニバーサリー→3位 >>515
キェエエエエエお前レッシンだろ?カタカタレッシーン!! >>515
心意解放しても限定は寿命3か月だし・・・・ >>519
あやらぶそんな寿命低いか?
旧キャラが押し出される形で1年くらい持つんじゃね? あやらぶ200人です
ミストレ300人です
ゆんゆんゆゆゆんゆゆゆんゆん2000人です おまえ今らこより90万登録者達成耐久してるから登録して手伝ってくれないか シゴなんでそんなにwiki見てんの
攻略要素なくね? 奥窪氏が「今後、大きなトラブルの種になる」と語るのは中国人客の「個人レンタカー」だ。
「在日中国人がネットを経由して訪日中国人に個人で車を貸すケースが増えると考えられます。個人レンタカーなら無免許でもこっそり車を貸せます。
非合法的に車を借りた中国人観光客が日本で事故を起こしたら、責任追及や損害賠償請求が難しくなる恐れがある。国は早急に対策をする必要があるでしょう」(奥窪氏)
※続きはリンク先でご確認ください どうせ連休終わったらファンザの安売りキャンペーンくるんだろって思いながら渋々同人誌買ったんだがまんまと来て草
もしかして50%オフ20%バックって連休中のポイントバックあてにするより相当安くなってない? ?事前登録ガチャ カード追加&ピックアップ予告?
明日5/11 15:00からコハル、メイメイ、ユン、ナァミルの「SSRパイロットスーツ」が追加され、
「SSR私服」と併せて"5/15 14:59まで"出やすくなるんだって?
毎日4時にガチャの回数は回復するから、
狙うなら15時過ぎがいいかも♪
#シャンドラ >>524
でももんくえパラドックスは良ゲーだけど
やっぱり天啓部分が悪い アークナイツ攻略 Wiki
現在、2100人が閲覧中です
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki
現在、2186人が閲覧中です 東京・銀座の高級腕時計店で起きた強盗事件で、警視庁は男子高校生を含む10代の男ら4人を逮捕。
確保の瞬間を、カメラが捕らえていました。
警察「おいおい4階!」
警察「そこじゃない、もう一個下だよ、下、中入れって、危ないって!」
警察「危ない!危ない!危ない!」
警察「やめとけ、やめとけ」
強盗が起きた銀座の店から約3km離れた東京・港区の赤坂の住宅街。
マンションのベランダの縁、今にも落下してしまいそうな場所に、上下黒い服を着た男が立っています。
「死ぬ」という言葉を繰り返す男。警察官が「飛び降りることないだろ、危ないから」と両手をあげながら、なだめるように説得すると、男は逃げられないと悟ったのか、おとなしくベランダから降り、身柄を確保されました。 女の喜びしっちゃったゆ…
黒井弘騎@kuroihiroki 1分
尿管抜けた
エロにおいてだいたいは挿入、侵入にばかり目が向けられがちだが、実際はこの引き抜くという行為にも快感があり、しかも慣れていないので強烈
俺もノベルで「粘膜を逆方向にめくり返す」という描写がお気に入りで良くするがまさにそれを体感した
目繰り返されるよ >>538
SSR追加きたーーーーーーーーー!!!! 大手商社7社の2023年3月期連結決算が9日出そろった。資源価格の高騰と円安を背景に伊藤忠を除く6社が
純利益で過去最高を更新。三菱商事と三井物産は商社として初めて純利益が1兆円の大台に達した。
24年3月期は資源価格の下落や円安修正の影響で、全社が減益予想となった。 セックスも腰引くとき射精しそうになるよな
突き出すと前立腺が締め付けられるから射精我慢できる 今日は言わせてもらう
貫禄出てきたなじゃんゆさん! ナァミルちゃん私服の方が可愛いからなぁ
もう1枠キープ欲しいわ 日本共産党の凋落がとまらない。
今春の統一地方選では、維新が躍進したのとは対照的に大敗。道府県議選、政令市議選で前回獲得した議席の2割、一般市議選でも1割を失う惨状だった。
大敗の背景には、古参党員を除名したため、党内に動揺が広がったことがある。
元党京都府委員会常任委員の鈴木元氏(78)は党歴60年の大ベテランで、党勢拡大の大功労者である。
だが、今年1月に出版した『志位和夫委員長への手紙』(かもがわ出版)の中で、志位和夫委員長を批判。
すると、「わが党の綱領路線に対する全面的な攻撃」「派閥・分派行為」などとして、今年3月に除名されてしまったのである。
鈴木氏の除名は党員たちを失望させ、党の機関紙「赤旗」は、3月だけで日刊紙と日曜版を合わせて計約1万部も減らしている。 日本共産党の凋落がとまらない。
今春の統一地方選では、維新が躍進したのとは対照的に大敗。道府県議選、政令市議選で前回獲得した議席の2割、一般市議選でも1割を失う惨状だった。
大敗の背景には、古参党員を除名したため、党内に動揺が広がったことがある。
元党京都府委員会常任委員の鈴木元氏(78)は党歴60年の大ベテランで、党勢拡大の大功労者である。
だが、今年1月に出版した『志位和夫委員長への手紙』(かもがわ出版)の中で、志位和夫委員長を批判。
すると、「わが党の綱領路線に対する全面的な攻撃」「派閥・分派行為」などとして、今年3月に除名されてしまったのである。
鈴木氏の除名は党員たちを失望させ、党の機関紙「赤旗」は、3月だけで日刊紙と日曜版を合わせて計約1万部も減らしている。 こよりこの勢いだと4000登録者増えるの日付変わるだろ寝ちゃうよ >>538
ナァミルちゃんくだいさい
ナァミルちゃんくだいさい サービス開始までにナァミルちゃん確保できるか心配になってきた 新仕様対応したブラウザに変えろって出てPCからしか書きこめなくなったわ これスタミナ余ってるのは全部美少年祭り回せばいいゆ? あやかしの人数バグの時はあれだけ騒いでたのに
ミナシゴだと反応薄すぎて草 d1 wiki 247人
この内一人はロゼットめの中の人ゆね シゴ粘持続力あるけどパワー低いな
持続力も瞬発力もあるあや粘見習え >>540
見に行ったらマジでなってて草
じゃんゆ覇権すぎる シゴWikiの不正バレてから政爺とV豚が同時に沸く不思議 因みに3.5周年迎えてアニメPVも作ってリアイベもやって各地でPOPショップ開催してるあやらぶのwikiは何人? 前スレの幼女達は無料どころか手数料取ってる(捨て子で儲ける悪どい中共)と記事にはっきり書いてある
要するにコイツらは都合よく偏向報道するパヨクどもと同類の嘘つきw
https://i.imgur.com/NbuD9c7.jpg
650 チョンモメンコ[] 2023/05/10(水) 09:20:50.20 ID:pViq4gmm0
一方、中国人幼女は無料で輸出されていた なんでV好きなだけで弱男認定されるんだおかしいだろ 米見た感じ17時あたりから増えてるっぽいな
あやらぶとほぼ同じ時間帯だ ランスレの名前出してツイッターでギス民にウザ絡みしてた人がいたのは見たことあゆ Vが好き→別にどうでもいい
ランスレでV爺する→死ねゴミ あやかしの時同様数値いじってたやつが自分でここに報告してるだけじゃね? あやかし⭐︎パラドクスは、記憶喪失の少女・マカロンと災禍の導き手とされた少年が、多彩な妖怪たちと共に冒険するラブコメディアニメです。
物語は、陰陽寮という場所から始まります。
人々は「天啓の儀式」と「大罪の戒律」に従い生きていましたが、次第にそれが形骸化し、人間の本性が世界に災いをもたらすようになりました。
そんな中、神が災禍の導き手として一人の少年を選び出し、彼は全世界の敵となってしまいました。
時は流れ、少年は成長し、ある日、記憶喪失の少女・マカロンと出会います。
マカロンは見えないものが見えたり、ただの人間とは思えない一面を持っています。
二人は次第に心を通わせ、多彩な妖怪たちと共に、邪なる存在”マガツヒ”を討ち祓う冒険に足を踏み入れます。
彼らの仲間には、妖狐族のイズナ、犬神のアヤカシであるアスカ、水晶の中で眠っていた少女・ナギ、そしてマカロンタイガーという妖怪たちがいます。
それぞれに個性的な性格を持ち、少年とマカロンの関係に影響を与える存在となります。
物語は、彼らが力を合わせて、マガツヒを倒すために戦う様子を描きながら、少年とマカロンの関係が進展していく様子も描かれます。
彼らは、多くの試練を乗り越えながら、信頼し合い、助け合いながら、新たな世界を切り開いていくのです。 アイオラってオトギと同時期に出たけど今も生きてる化石ゲーム Vとコラボする事は成功するファクターの一つになってるのに
時代の流れについていけない爺は老害と言われるぞ なんかあやらぶが失速してからランスレ盛り上がらなくなってきたな 列車と同じだよ話してると粘が湧くから話さなくなる
その内れじぇとかも同じ流れになるんじゃね テクゲーが粘着されてるのは分かるけどれれれれれっしゃwwwwwwwwwwwwww >>538
私服とパイロットスーツどっちとればいいゆ? D1 1−1
れじぇくろ 2−2
モンむす 3−3
シゴ 4−14
んんw アプリが酷くて弱い勢はミナシゴエロブル列車よなこれらゲームは仕方ない >>658
キャラがかわいければいいならアイオラと戦フは 白黒三国志とシャンドラどっちのアクメが強いか勝負だよ >>678
………悪い事は言わない都会からいいのパクっておいで即死しちゃうよこれじゃ wikiおじさんって毎日村ゲーwiki巡回してるの? アイオワわからないですってやつだっけか?じゃんゆの敵じゃん >>684
お前が毎日ランスレに張り付ているのと一緒だよ? >>684
おじさんの暇つぶしを否定しないであげてよ 次の新作って国産ゲーですら放置系になってしまったのだなゆ 世の中にはディスコで30万回もブツブツしてる怪物いるから気にするな >>678
ブス顔、縦画面、原作エロゲ産
3アウトと言ったところか あの原神で有名な崩壊も放置ゲーになったしなぁ
未だにシコシコやってるのってウマぐらいか エロになるともっとブサくなるからなぁ
あくまで俺個人の感想だけど 2022年、23年と続けて代表作無しになりそうマカね 今オフにFAとなるエンゼルス大谷翔平投手は、どんな契約を結ぶのだろうか。米スポーツ局「ESPN」では、メジャー球団の幹部、代理人、関係者らにアンケート調査を実施。
最高額は11年6億500万ドル(約818億円)で、最長は13年だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/929bd2837403288417fe4c0dc3278ce22d106c17 アライさんは今同人ゲーとコラボしてるが色々ストロングスタイルすぎて疲れた
リリース当時の経験値2倍イベ参加出来なかった奴は全員狩られる側だし なんであの絵でもみなとそふとが売れたかというと内容が面白かったから
絵自体は正直好きではない >>704
なんか放置ゲーってこと置いといても令和5年に出していいグラフィックのゲームじゃなくね? このままではホモシゴが2023年代表になってしまう! シャンドラにティンクルに砂糖Reとか今年は豊作だゆ 最近の村は同人ゲーとコラボしすぎだよな
同人ゲー買うような奴連れてきても売り上げ増えないだろ ゲーム画面が化石過ぎてヤバいよ
イケゴブコロシアムの方がマシ いやいやもし姫君が売れたらどうすんだよお前の感性がマイノリティだったことになるんやで >>704
栄冠手にしてもブス従えてて草!と煽られそう まじこいはお前その性格と設定で処女は無理だろってオバさんキャラも処女だったから微妙 縦画面の中でも更に古臭いUIのゲームが売れたらむしろ爺の時代 ?ゲーム紹介ムービー エルトリンデ バトル編@?
メモリードライブ名:【みんなを守るから】エルトリンデ
スキル名:大双竜砲
敵全体にダメージを与える、強敵の取り巻きなどが多い時に威力を発揮するメモリードライブ。
※開発中の為、スキル効果や演出が変更となる場合がございます。
#シャンドラ
https://twitter.com/i/status/1656253812800372736 >>704
おれこう言うおばさん好きなんだけど歪んでる? 巨神reしかもう期待出来そうなゲームが村にはない早くテクかkmsの新作出してくれ >>734
マシンに乗って撃ってんのにそのポーズ取るの意味あるん どのゲームでも人気投票上位は長髪ばっかで短髪キャラがいないことに気付いた みなとソフトのキャラって膣圧でチンコ千切ってきそうだよな 絵柄どうこう以前に元の画像の解像度が低すぎて
グラが荒いのはもう画面見てるのつらいから無理 >>731
そうか
>>735
やるとは言ってない 単発貧乳メガネ
一つでもアウトだけどこれ全部揃うやつは間違いなくゴミ >>749
巨神はしてないが砂糖はガチで覇権になるって信じてるぞ ――では、長谷川さんがチームくまさんをブランドとして高めるためにやっていることはなにかありますか?
はせP:じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 >>718
でも同人ゲーでもクオリティは同人のクセお値段だけは商業ベースの作品割とあるし
そういうの買ってくれるカモなら村ゲークオリティでも課金してくれるべ >>759
宝石reは先月あやらぶの限定ぶっ殺して周年1位取ったけど? しっかり気合入れて金かけて大作感出さないともう人来ないだろ
手抜きゲーいくら出そうがすぐサ終が目に見えてる >>764
村内の工作はマーケティングにカウントしない派か 本当にユーザーさんと向き合って
一枚絵スチル
クリエイティブチームくまさん >>773
俺と全く同じリアクション取ってて草生えた >>764
村ジャックはマーケティングじゃなかったのか >>771
金かけてしっかりしたもの作れば村なら簡単に派遣取れそうなのに出るやつみんな手抜きだもんな ――新会社の社名についてお聞かせください。くまさんの名前を引き継いだのはこの名前に思い入れがあるからでしょうか?
はせP:
そうですね。『FLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)』の生放送に僕が映ったときに「くまさん」とイジってもらえたことがきっかけです。
僕はユーザーさんと向き合いながら作品を作っているので、このくまさんもユーザーさんからもらった大事な名前なんです。
それで、クリエイティブチーム くまさんというチームを立ち上げたので、会社名を考えることになったときもまったく迷わなかったですね。
たとえば、ユーザーさんにブタって呼ばれてたら、ブタさんになっていたでしょうね。
ユ―ザーさんの反応自体が僕にとってはすべての糧なので、そこは大事にしています。 >>763
なにをどうすれば覇権になる未来が見えるのか… プリコネが売れたのは一にも二にもサイゲだからだろ
ソシャゲ界の電通ことサイゲじゃなかったら売れねーゆ >>772
村内のランキングなんてただの宣伝やし、天啓みたいにTwitterに謎の外国人押し寄せたりするのがステマ え?でもゲーム起動したらでかでかと「チームくまさん!」って出るけど… もんむゆのCM広告うざすぎゆってよく聞いたゆ?ほんとかゆ >>784
悪口ボクには効いてないし拗らせマンだったか… >>791
縦長でクソでかモザイクじゃなければやってた てかチーくまの名前って現状プラスになってなくない? さてそろそろ飯食ってクライマックスタイムに備えるかゆ ――これまでいくつかの承認が必要だったものを省けるようになったわけですね。
はせP:
そうですね。承認にはいろいろな検討事項があるわけで、ひとつなにかを動かすとなると、さまざまな手順が必要です。
それを僕がしっかり確認したうえで、すぐに判断できるようにします。
たとえば、特殊な新イベントや新要素を盛り込もうとすると、それだけ費用や工数がかかるわけで
それを会社に承認してもらうためには準備や時間が必要になるわけです。
仮にこれまで会社を通すために1カ月間かかっていたようなことが
今後は僕が決裁権・承認権を持つことで、数日に縮めることができるわけですね。 天啓とおさわりのキャラデザが逆だったら天啓やってた >>793
あれはモン娘のマーケティング
チームクマさんのマーケティングではない
ロゴをデカデカと出してるのは著作権の意識がたかいだけでマーケティングでもなんでもない アーリーアクセスだからノーダメ、順位低くてもダメージはない! マーケティングとは、企業活動において商品やサービスが自然と売れるような仕組みを構築することです。 これには市場調査や商品開発をはじめ、営業、宣伝、販売や販促に至るまで、全てのプロセスが含まれます。 はせP:
最近だと『メメントモリ』にうならされましたね。
あの作品がヒットしたのは独特の世界観作りや、芯の入ったクリエイティブがユーザーさんに評価されたからではないでしょうか。
僕たちはまだそこに到達してないですし、DMMの外を見てもすごいタイトルばかりです。
そういった作品にちゃんと追いついていけるようなタイトル作りをしていかなければいけないと思っています。 アーリーアクセス1周年記念!
正式サービス一周年記念!
これはマジでその手があったかと関心させられたわ 天啓の急に押し寄せた謎の外国人ファンは笑うからやめろww まともにソシャゲ開発し続けているのkmsくらいだよね
後は大体キャラクター投下するだけ モンムスで毒リンだけ取れずに石無くなっちまったんだがスズは取った 普通にはせさん殊勝な心がけの持ち主だな
ますます応援したくなったランスレ民もいるのでは? KMSはコツコツやってきたのが評価されてバンダイナムコさんから発注もらったマカね 劇場版「ミナシゴノシゴト」のあらすじは以下の通りです。
物語は、ミナシゴたちが災禍との戦いから数年後の世界を舞台にしています。
ミナシゴたちは、魔王に対する反攻作戦を進めていましたが、突然、新たな脅威が現れます。
それは、魔王に対抗するために、人間たちが開発した人工知能兵器“アヴァロン”です。
アヴァロンは、ミナシゴたちと同等の戦闘能力を持ち、人類の切り札であるミナシゴたちを置き換える存在として、各地で活躍していました。
しかし、その正体は、災禍が作り出した“魔王”の一体であり、魔王との共闘を企んでいたのです。
ミナシゴたちは、アヴァロンを倒すために、力を合わせます。
その中で、孤児の少女ジャンヌが、アヴァロンの正体に気付き、自らの命を犠牲にして、アヴァロンを倒します。
しかし、ジャンヌの死によって、黒騎士は深い悲しみに包まれ、彼の心には、ジャンヌの同一存在を愛する想いが残されました。
そして、ミナシゴたちは、災禍を倒すために、新たな戦いに挑みます。
彼女たちは、記憶と力を失った黒騎士の手を借りて、魔王の居城に向かいます。
しかし、その途中で、彼女たちは、孤児のドラコと戦神オルレアンを失ってしまいます。
しかし、彼女たちは、それでも立ち上がり、最後の戦いに臨みます。
そして、彼女たちは、魔王を倒し、世界に平和を取り戻すことに成功します。
そして、シゴトを終えた彼女たちは、心から望むのは、ジャンヌと再会することでした。 人気同人声優だかVtuberでもなんでもいいからASMR特化にでもして
なりふり構わず生きながらえてほしい 煽り抜きで毒リンは取っとけ
石かき集めて天井いけるならやれ >>823
ぶっちゃけスズに関しては恒常キャラの方が強いまであるぞ 近接マスにも配置出来るDOTばら撒くヒーラー
まあ必須やな有償限定でもおかしくない性能 スズちゃんは常に敵がラッシュかけてくるなら1凸かなり仕事する
それ以外だとマズルで十分 らんちき雑談とか続けているから嫌がらせコピペモード?
いい年したおっさんが悲しいなぁ >>764の直後にモンムスの話題で畳み掛けてくるのズルいわw レールガン甘119はなぜ失敗したのか
このライトミドル239のスペックだから良いんだよな
そんなことよりさ
レア演出をジカに見ようよ
3万玉、4万玉は凡人でも普通に出せる
だが5万玉以上になると持ってないと出せない
さらに婚后さーん!や追跡します!のレア演出もヘタをするとまったく見れずに終わってしまう遭遇率
それを全国でも数少ない中達成
・婚后さんレア演出
・追跡しますレア演出
・差玉プラス25万玉突破
・リザルト5万発以上 豚さんクソゲとブスしか作れてないのに意識だけは高いんやね 当時のアーカイブ見てもクマみたいwなんてコメないんだよな
なんだこのデブwwならあるけど なんでお前ら教えてくれなかった?
白黒三国志【公式】
@sirokurosangoku
・
8時間
?? #白黒三国志 ??
本日から事前登録ガチャに★6周瑜公瑾が追加されました!!!
すでにキャラキープしている人もこの機会に是非事前登録ガチャを回してください!!! >>843
服の文字が「でぶ動物」でちょっと笑った はせ→妻子持ち
辻→妻子持ち
梨木→バツイチ
新井→独身 >>852
なんで最初から入れてないの?回して損したじゃん >>852
普通に教えたが???
無視したのお前じゃん はせPのことはせさんって言うのって
ヒカキンをキッズ達がヒカキンさんって呼んでるようなムズ痒さがある 村が生き残る方法教えてあげようか?
dlサイトの同人ブースを同じところに置けばいい >>835
スタチャアイレンおるからリン枠もスズ枠もないよ >>852
回しに行ったら新キャラぶさすぎたからUターンしてきた はせには奥さんいるから…でもお前にはいないゆな?スネ夫 >>867
ぶっちゃけかわいくないよな
普通追加キャラって可愛いのに >>855
はせの子いゆの?
奥さんがいゆのは知ってゆ やさしいものを見なければ……
えっとお……………えっとお……………
ねこかいぬ……それかあかちゃん…… >>877
かわいいキャラ温存してたらぶっさキャラだけになってスルーされるじゃん おさわりがカムバックキャンペーンやってるから帰ってきて おさわりさぁ、横画面にして普通のエロにすればそれなりに人住み着いたんじゃない? >>885
一回もやったことないからカムバックできないゆ… >>892
呉だけなんでブサイクなキャラばっかなん? じゃんゆら、ってなんかそんな名前のラーメン屋ありそうマカね >>898
ネクストンの興味が薄いから
革命でも大してキャラ追加されなかった
でも一番シナリオは破綻しなかった >>908
オン眉
緑髪
メガネ
短髪
なるほど不人気要素詰め込んだな じゃんゆとは別の意味で頭弱いのになぜか人気ある恋姫の呂布 >>908
眼鏡に緑でデコだしってブサイクにするためにやってるじゃん >>908
緑、眼鏡、変な髪型、変な装備
声はいいとかないのか? SSRがメイメイしかでないからもうシャングラやめていい? ジャップの中でも蜀人気なの酷くないかゆ?
お前ら魏に恩があったはずゆ 爺が語尾にゆとかつけてるのも末期だからな人様のこと言えんだろじゃん糞 >>941
ランスレ風に言うなら
魏=テクロス
呉=KMS
蜀=スマメ 村アンケにあやランないけどこれってやっぱアレなのかゆ? まえじゃんゆからネクストンはD1に生かしてもらってるって聞いたんだけど
D1しか儲けどころないのに
ネクストンクラブとかいう強欲サービスやれてるのはなんで?
D1だけでそんなに儲かってるの? >>976
パケゲ→あざらし、リキッド
ソシャ→D1
顔→恋姫
こういう体制だぞ ネクストンは今エロゲ業界で一番力あるんじゃないかな >>942
あえてちょっと下品な感じにしてスケベ度上げるのネクストンって感じする でもまじでゆーゆー言いながら恋姫はD1に生かしてもらってるって言ってたよ https://imgur.com/XmdmF3h.gif
恋姫キャラじゃ基本抜けないけどコラボのこいつで1回シコっちゃった
悔しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 24分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。