レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5361位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、レッシン、王爺、ズリ信はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
特上寿司うめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5360位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683691960/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 配布が多いゲームほど逆に遅れると相当きつい
つまり配布少なくて過去キャラがゴミなアイギスがナンバーワン >>321
名前忘れたけど人権いないと無理なんでしょ? >>324,325
だからタイミングさえあえばってゆってゆ
逆にタイミング選ばないげーむなんてないでしょゆ 実際天啓は新規に優しいだろ
最新キャラ引けば無双できるし過去キャラ無理やり必要なコンテンツもない >>326
そんなこと言ったらどのゲームでもそうじゃん 白黒三国志絵柄がKMSっぽいけど
KMSじゃないんだよな アイギスは埋蔵石がかなり取れるから中途半端な古参より
英傑の時にリセマラして石かき集めて引きまくった垢の方が強いまである >>328
マスクエクリアしてないならまずはマスクエだゆなぁ
マスランで玉大量に要求されるから当面はマスクエ周回と武器集めだゆなぁ >>330
人権限定さえあると仮定すゆなら今から始めた無課金でも2ヶ月くらいで全コンテンツクリアできゆゆ >>334
新規ちゃんはちび飯とムルーアのタイミングに合うかも大事ゆね
垢登録だけ済ませてあれば飯は解決ゆ >>319
何だかんだエロ優秀でマルチバトルとか排除して自分のペースで出来るからなあ >>339
手動で意地でもクリアがんばるゆ
一度クリアしたらスキップ出来るから楽だゆ
それだけキャラいたら行けそうだゆ! >>342
無理くさい
>>343
おまえの目が悪いだけ 天啓凸アイテムが掘れるイベントの無限ポーション無くなりました… 提供元株式会社サインも読めないチンパンジーばっかだな >>327
無理無理
凸アイテム減らしたから新規もう絶望やし
キャラ集めるほど強化だから差が埋まらない 唐突に
提供元株式会社サインも読めないチンパンジーばっかだな
ってどうしたんだ? 提供元株式会社サインってなに?何を提供しとるんw? こんなのが出てきた
株式会社サイン(コンピュータソフトウェア) - さいたま市
さいたま、あっ かつての俺はチンパンだった
しかし提供元株式会社サインを読めるようになった
そして気付いた
俺は人間になれたのだ、と >>339
サフィーいたら回復やバフとかで貢献できそうだけどゆ
普段使ってるのどんなキャラゆ? 古代花騎士で一番可愛いのはスイカズラちゃん!
英傑で一番なのはサナラおねーちゃん! シャンドラ 3Dであること以外はいつものFANZARPG()
白黒 アイオラの延長
レリック 輸入物はヒットしない
我が姫 論外
事前の中ではまだマシ、というだけ
村ゲー自体が飽きられてるのにまだ型に嵌まったもんが売れると思うほうがどうかしてるぞ
これが売れるならアリアだって売れてるわ れじぇくろって攻撃したときに回復できる杖かアクセなかったっけ?
あれ手に入れて一気に進めるようになった
もうやめたけど >>371
アリアが死んだのはまた別の理由だからなあ 3dゲーっていったらデタリキとかマジカミやろ
シャンドラもそれなりに人気でるんちゃう 覇権かどうかはしらんが そういえばマジカミって最近話題にならんね
俺は3日で辞めたけど アリアが死んだのは村ゲーが飽きられてるからではないな 開発費10億円って聞いてマジカミやったけど
序盤の雑魚が使いまわしすぎてモーションもしょぼくて萎えてやめた >>358
サフィー、ふるふる、浴衣呂布とかパワーで押せば何とかなりそうだけどゆ
タンクでかばいながらというやり方もあるけどマリー居ないと安定しないゆ 古代花騎士は特別感も強さもあって良かったけど
なんかその後継ポジの世界花も賢人も虫もパッとしないよね >>367
ダメージ出るキャラゆ
ドルタケふるふる呂布とかゆ >>378
元ネタ同様キャラ買い切りゲーソシャゲ自体が採算が取れないと思われる
キャラ買い切りで売れるならもっと都会でも村でも量産されてるだろうし なんだかんだ言ってソシャゲやってる奴はガチャを求めてるからな 村の人口で薄利多売の買い切りやってもね
その上でナーフマシンガンしたらね
まあ試み自体は評価するよ
あと3D結構頑張ってた、村にしては アリアは買い切りとか全く関係ないからな
運営が客を舐めてるから人が速攻で消えただけ >>387
ソシャゲの9割はガチャだゆね
ガチャでいい引きした時が一番嬉しいしガチャでカスだった時が一番ムカつくゆ
そこをしっかり認識しないといけないゆね 都会でも薄利多売というかキャラ買い切りゲーは成功例がないぞ
10連の価格や選択チケ価格に関してはたしかに都会のほうが安いけど マジカミインしたらポストにカムバックキャンペーン込みで3100石しかはいってなかった
こういうの萎えるわ >>383
何でって対人バトルさせる為にこれ持ってないと勝てないぞwってフルスロットルで毎回インフレやってユーザー逃げたんだよ >>388
行動後周りを回復したり、ダメージ耐性のバフもあるし
アストラルロッド持ってるなら殴ったら体力少ない味方の回復するし便利だから頑張れゆ☺ キャラ買い切りではないが
村の始祖ともいえる艦これが薄利多売?路線でバズりまくったからな
旧城とかその幻想から抜け出せなかった悲しき作品だった シナリオで退場してるキャラを使えるのはおかしいからって出撃不能にするのはどうかと思いますゆ >>403
多分サイケデリックな感じを目指したんだろうけどちょっときついゆね 正直ソシャゲはガチャが本体だよな
ゲーム部分はおまけ
ゲーム部分は列車みたいにN2-5レベルの物でもOK れじえのマスクエは
マスクエクリアするためにキャラがクラスアップしてないときついという
昔のギスの覚醒クエみたいな導線の悪さだからな
足踏みさせて書とMR埋めさせてんのかってレベ府 >>404
同じにんげん並べられるソシャゲばっかなんだからそのくらいいいじゃんゆなあ 花太郎におすすめしたい同人サークルは夜のひつじ
ソシャゲよりコスパ遥かによくておすすめ マキちゃんあの設定ならぶっ壊れにして欲しかったんだけどゆ
キャラ簡単に選べちゃうなら初期キャラ1人くらい中核を担える性能でも問題なくない? >>406
ブルーゼってそんな抜けないキャラなの?あのアミアンよりキツい? >>409
当初はそうだったけど今はイベントで玉とかクラスアップのアイテム少しは貰えるから随分楽になってる筈ゆ オバロ絶命絶死こと番外ちゃんスレイン法国の切り札ついに参戦
散々引っ張っておいてLVはたったの88、LV10差あったら勝ち目ない世界なんでマーレ相手に一方的にボコられ終了
記憶を覗かれシャルティア洗脳がばれスレイン法国も終了
原住民が蹂躙されるいつものワンパターンな展開 >>414
マジレスするとロズウェルで抜くのが一番キツい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています