レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5361位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、レッシン、王爺、ズリ信はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
特上寿司うめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5360位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683691960/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured え?でもゲーム起動したらでかでかと「チームくまさん!」って出るけど… もんむゆのCM広告うざすぎゆってよく聞いたゆ?ほんとかゆ >>784
悪口ボクには効いてないし拗らせマンだったか… >>791
縦長でクソでかモザイクじゃなければやってた てかチーくまの名前って現状プラスになってなくない? さてそろそろ飯食ってクライマックスタイムに備えるかゆ ――これまでいくつかの承認が必要だったものを省けるようになったわけですね。
はせP:
そうですね。承認にはいろいろな検討事項があるわけで、ひとつなにかを動かすとなると、さまざまな手順が必要です。
それを僕がしっかり確認したうえで、すぐに判断できるようにします。
たとえば、特殊な新イベントや新要素を盛り込もうとすると、それだけ費用や工数がかかるわけで
それを会社に承認してもらうためには準備や時間が必要になるわけです。
仮にこれまで会社を通すために1カ月間かかっていたようなことが
今後は僕が決裁権・承認権を持つことで、数日に縮めることができるわけですね。 天啓とおさわりのキャラデザが逆だったら天啓やってた >>793
あれはモン娘のマーケティング
チームクマさんのマーケティングではない
ロゴをデカデカと出してるのは著作権の意識がたかいだけでマーケティングでもなんでもない アーリーアクセスだからノーダメ、順位低くてもダメージはない! マーケティングとは、企業活動において商品やサービスが自然と売れるような仕組みを構築することです。 これには市場調査や商品開発をはじめ、営業、宣伝、販売や販促に至るまで、全てのプロセスが含まれます。 はせP:
最近だと『メメントモリ』にうならされましたね。
あの作品がヒットしたのは独特の世界観作りや、芯の入ったクリエイティブがユーザーさんに評価されたからではないでしょうか。
僕たちはまだそこに到達してないですし、DMMの外を見てもすごいタイトルばかりです。
そういった作品にちゃんと追いついていけるようなタイトル作りをしていかなければいけないと思っています。 アーリーアクセス1周年記念!
正式サービス一周年記念!
これはマジでその手があったかと関心させられたわ 天啓の急に押し寄せた謎の外国人ファンは笑うからやめろww まともにソシャゲ開発し続けているのkmsくらいだよね
後は大体キャラクター投下するだけ モンムスで毒リンだけ取れずに石無くなっちまったんだがスズは取った 普通にはせさん殊勝な心がけの持ち主だな
ますます応援したくなったランスレ民もいるのでは? KMSはコツコツやってきたのが評価されてバンダイナムコさんから発注もらったマカね 劇場版「ミナシゴノシゴト」のあらすじは以下の通りです。
物語は、ミナシゴたちが災禍との戦いから数年後の世界を舞台にしています。
ミナシゴたちは、魔王に対する反攻作戦を進めていましたが、突然、新たな脅威が現れます。
それは、魔王に対抗するために、人間たちが開発した人工知能兵器“アヴァロン”です。
アヴァロンは、ミナシゴたちと同等の戦闘能力を持ち、人類の切り札であるミナシゴたちを置き換える存在として、各地で活躍していました。
しかし、その正体は、災禍が作り出した“魔王”の一体であり、魔王との共闘を企んでいたのです。
ミナシゴたちは、アヴァロンを倒すために、力を合わせます。
その中で、孤児の少女ジャンヌが、アヴァロンの正体に気付き、自らの命を犠牲にして、アヴァロンを倒します。
しかし、ジャンヌの死によって、黒騎士は深い悲しみに包まれ、彼の心には、ジャンヌの同一存在を愛する想いが残されました。
そして、ミナシゴたちは、災禍を倒すために、新たな戦いに挑みます。
彼女たちは、記憶と力を失った黒騎士の手を借りて、魔王の居城に向かいます。
しかし、その途中で、彼女たちは、孤児のドラコと戦神オルレアンを失ってしまいます。
しかし、彼女たちは、それでも立ち上がり、最後の戦いに臨みます。
そして、彼女たちは、魔王を倒し、世界に平和を取り戻すことに成功します。
そして、シゴトを終えた彼女たちは、心から望むのは、ジャンヌと再会することでした。 人気同人声優だかVtuberでもなんでもいいからASMR特化にでもして
なりふり構わず生きながらえてほしい 煽り抜きで毒リンは取っとけ
石かき集めて天井いけるならやれ >>823
ぶっちゃけスズに関しては恒常キャラの方が強いまであるぞ 近接マスにも配置出来るDOTばら撒くヒーラー
まあ必須やな有償限定でもおかしくない性能 スズちゃんは常に敵がラッシュかけてくるなら1凸かなり仕事する
それ以外だとマズルで十分 らんちき雑談とか続けているから嫌がらせコピペモード?
いい年したおっさんが悲しいなぁ >>764の直後にモンムスの話題で畳み掛けてくるのズルいわw レールガン甘119はなぜ失敗したのか
このライトミドル239のスペックだから良いんだよな
そんなことよりさ
レア演出をジカに見ようよ
3万玉、4万玉は凡人でも普通に出せる
だが5万玉以上になると持ってないと出せない
さらに婚后さーん!や追跡します!のレア演出もヘタをするとまったく見れずに終わってしまう遭遇率
それを全国でも数少ない中達成
・婚后さんレア演出
・追跡しますレア演出
・差玉プラス25万玉突破
・リザルト5万発以上 豚さんクソゲとブスしか作れてないのに意識だけは高いんやね 当時のアーカイブ見てもクマみたいwなんてコメないんだよな
なんだこのデブwwならあるけど なんでお前ら教えてくれなかった?
白黒三国志【公式】
@sirokurosangoku
・
8時間
?? #白黒三国志 ??
本日から事前登録ガチャに★6周瑜公瑾が追加されました!!!
すでにキャラキープしている人もこの機会に是非事前登録ガチャを回してください!!! >>843
服の文字が「でぶ動物」でちょっと笑った はせ→妻子持ち
辻→妻子持ち
梨木→バツイチ
新井→独身 >>852
なんで最初から入れてないの?回して損したじゃん >>852
普通に教えたが???
無視したのお前じゃん はせPのことはせさんって言うのって
ヒカキンをキッズ達がヒカキンさんって呼んでるようなムズ痒さがある 村が生き残る方法教えてあげようか?
dlサイトの同人ブースを同じところに置けばいい >>835
スタチャアイレンおるからリン枠もスズ枠もないよ >>852
回しに行ったら新キャラぶさすぎたからUターンしてきた はせには奥さんいるから…でもお前にはいないゆな?スネ夫 >>867
ぶっちゃけかわいくないよな
普通追加キャラって可愛いのに >>855
はせの子いゆの?
奥さんがいゆのは知ってゆ やさしいものを見なければ……
えっとお……………えっとお……………
ねこかいぬ……それかあかちゃん…… >>877
かわいいキャラ温存してたらぶっさキャラだけになってスルーされるじゃん おさわりがカムバックキャンペーンやってるから帰ってきて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています