FANZAGAMES人気ランキングスレ 5369位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
前スレ
マカロンちゃん、納豆巻きおいしいゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5368位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683863180/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>149
登場時からやれば出来ゆ娘だったゆ
回したかいがあったゆん♪ アトリエオンラインは13凸という嘘が広まったのが可哀想だったゆ ソシャゲのサ開始時に沸きまくるとにかく炎上させようとするやつらは
競合他社の刺客だと思ってゆ アトリエオンラインって知らなかったからググってみたけど
シコとは無縁っぽいな
そら廃れるわ かわいー要素しかないじゃんゆはランスレのアイドルだとゆうのに… さすがじゃんゆさん
実体験に基づくご意見ありがとうございます セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 38 梅野 雄吾
東京ヤクルトスワローズ 投手 52 尾仲 祐哉
東京ヤクルトスワローズ 捕手 30 西田 明央
阪神タイガース 投手 36 浜地 真澄
広島東洋カープ 投手 14 大瀬良 大地
出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 12 石山 泰稚
東京ヤクルトスワローズ 投手 24 星 知弥
阪神タイガース 投手 69 石井 大智
※5月22日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
【注】東京ヤクルトスワローズの石山泰稚選手、星知弥選手は特例2023の対象選手。梅野雄吾選手、尾仲祐哉選手、西田明央選手はその代替指名選手となります。
パシフィック・リーグ
出場選手登録
オリックス・バファローズ 投手 11 山ア 福也
埼玉西武ライオンズ 内野手 31 平沼 翔太
出場選手登録抹消
埼玉西武ライオンズ 内野手 3 山川 穂高←←←←←←←←←
北海道日本ハムファイターズ 内野手 58 奈良間 大己
※5月22日以後でなければ出場選手の再登録はできません。 山川穂高登録抹消か
でもチームは前から知ってたんだろ
糞だわ ミナシゴスレ 更新されたら勢いあったのに最近少ないな セックスシーンがないとシコれないって想像力がなさすぎだろ 山川は何億も稼いだやろ
クビになっても大丈夫 離婚されて孤独になっても大丈夫
俺と一緒にFANZAゲームをやろう
俺たちは仲間だ 今やタレントも政治家もスポーツ選手もタブロイド・ゴシップ誌が生殺与奪権を握る時代だゆ監視社会の再来だゆ 強姦は認めないけど不倫は積極的に認めていくスタイル なんでニュースで山川のことやらないの?
性犯罪者つかまったニュースいつもいっぱいやってるじゃん 小さい子がいるのに性犯罪はきついなあ
その子が将来ネット使うようになって真実を知ると一気に軽蔑するぞ 山川じゃなくてWBC映画があるからスポンサー様への忖度 横浜が拾ってくれるだろ
横浜のバウアーとかいうアメリカ人も性絡みでMLB追放くらったやつやし サッカーだとJFLとか元ユースとかのやつでもJリーガーが犯罪って言われるのにな WBCプレイヤーとゆう肩書きがデカ過ぎゆね
子供達の夢が無くなゆ 山川よ デンズリやらんか?
レイプとかあるぞ でも逮捕されん
どや? 興味ないか? 政治家のベストなタイミングでの入院と同じじゃねーかゆ! 国民栄誉賞でガス抜きを狙ってた蛆民ブチギレだろこれ 強姦はただの性犯罪者だけど不倫は合意の元だしある程度はね WBCで国民栄誉賞あげようとしてたんか?
WBCに何の価値もないやろ >>202
黒井さんが強制わいせつ致傷されてもいいんか? レ◯プで逮捕された◯◯さん、ブラウザの履歴にはレ◯プを題材にしたあのゲームが! >>158
お前は馬鹿だなー
シチュ別に変えて結果が変わると思ってんのかあのゲームで >>203
まるでワールドカップにはあるような口ぶり ヤクルトのコロナクラスター、山川のせいで盛り上がらない 山川よ聞いてくれ
球団追放くらうかもしれん 離婚もされるかもしれん
それまでいた多くの人が去っていくかもしれん
だが我々、FANZA村住人は君を歓迎する!
廃課金で支えてくれ! オオタニサンの顔に泥を塗ったのが一番ヤバいは
もうWBCに出てくれなくなるぞ… >>210
サッカーワールドカップは世界最大のスポーツイベントなんだから価値はあるだろ FIFAワールドカップGL敗退でも賞金17億とかちゃうかったっけ
WBCは優勝しても4億とかだったような
FIFAワールドカップGL全敗してもWBC4連覇より価値あるで メジャーの放送なんかでは今でも話題に上がったりするから
日本人選手の価値は確実に上げたぞ 他の板規制で書き込めないからスレチは承知でランスレでやるお! >>216
次のWBCで大谷は33歳とかやろ
さすがに二刀流はきついんじゃないか ゆおおおおおおおおお
20連でハッピーちゃん来たゆ で、大谷はこいつに勝てんの?
ワンダー・フランコ(22)
37試合 .318 7HR 23打点 12盗塁 OPS.928
WAR2.4(メジャートップ)
ショートの守備指標両リーグトップ
所属チームは貯金20 全ての回線を自社で建設する必要はない=三木谷楽天モバイル会長
nra********12分前
非表示・報告
KDDIへの支払負担が赤字の原因と言っていたのに。
通りすがり12分前
非表示・報告
ローミングは散々負担額が大きすぎるって言ってどんどん終了していったのに全く反対のことを言い出したよ、しかも容量無制限には驚いた
KDDIは否定しているけど料金をかなり下げた気がする、何かバーター的な取引があったのかもしれない
あるいはもう楽天に本当にキャッシュがないとか、例の横領事件の余波で下請けが逃げたとかでしばらく投資できない状態なのかもしれないね
それよりも総務省はMNOが他社の設備を利用し続けることには良い顔をしないと思うけどそこは根回し済なのかな
57r8fifdsa1時間前
非表示・報告
あれぇ〜サービス開始前に大風呂敷広げてた
仮想基地局で投資額が数分の1になると
言ってなかったっけ。
画期的な技術だから輸出もするとかも言ってましたね。
でも屋内に入ると途切れるんですとコレが。
電子決済している間にアンテナ全滅‥ありえないでしょ。
とくにKDDIとの提携を解消した地域が酷かった。
あのウルさいCM広告料を基地局建設に使うべきでした。
スマホはつながってナンボです。
モード♪2時間前
非表示・報告
他社の回線を借りるコストを減らすとか通信安定させるという意味で自社の基地局整備してたんじゃないの?
混雑するエリアだとau側から制限かけられてまた繋がらない未来な気がしますが。 2023年三大キン「みそきん」「ティアキン」とあと一つは? >>231
今大規模規制されてるからpinkしか書けないんだろ >>242
関係無くいつもスレチで荒らしてるやんけ (´・ω・`)バルミューダさんスマホ事業撤退もう終わりだよねこの国 >>251
そんな
俺は明日からどうやって生きていけばいいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています