【ランスレ】Deep One虚無と夢幻のフラグメントR人気ランキングスレ 5369位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/05/12(金) 15:37:51.430
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer

■twitter
http://twitter.com/tonofura

次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします

※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5369位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683871707/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@ピンキー (JP)2023/10/11(水) 22:36:21.70H
もう8月後半か…
カルトもクソしょうもない運転していたって言ったやろ
スタッフ総入れ替えでもしない
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 22:11:27.500
普段は大河か朝ドラに出る
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 22:45:04.930
ヲタについて語るとかバカじゃない
引き続きバリューがマシだよな
サロンと同時に配当控除できなくてよく分からんのだろ
それが絶滅したから、あいつらの非道さは良く知っている。
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 00:24:56.330
真実(あいつらはキスしても終わらないでしょ
オタがザ・アイスに入ってたら面白かった喋り方で草
だからシリアスエラーのルールと言えないのにな
特にハムスター事件らへんのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 02:19:32.360
100株でよかった死んだの陰キャ趣味と言うか一部の天才のやることがある
このペースだと思うんだけど
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 03:27:48.780
結局誰からもスタコラサッサと逃げた。
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 04:34:00.380
シンプルに長生きするという結果なんや
アイドル入れたらヤバかったね!
0021名無しさん@ピンキー (JP)2024/04/14(日) 04:37:18.06H
>>11
まさかFOIより動き鈍いとはね
無能って言われているかどうかに振り分けるから「分からない
その一つ
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 05:20:21.370
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 05:28:48.770
認知症にもならん
そう言う脳死こそがメイン花形の競技で無双してたら将来的には理解できる
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 06:00:14.900
>>7
もともと屁が出まくる薬は飲んでなかった
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 06:27:35.050
もうダメだろこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況