【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしこれが間違ってないマジのやつだったら割りとガンダムトライヴをネタにして笑えない感じありますねぇ レモンちゃん使いたいから別にロルバでも構わんにょ?
するわけないけどにょ 補填に謎の穴つき1/1レモンちゃんフィギュアくれるなら、ロルバもうけいれるかくごにょ(チラッ わらわも鬼じゃないにょ、そんなせーいを見せられるなら考えなくもないにょ 何があったか全くわからないにょ
状況とトケル、毒ちゃんの寝室を教えてくれにょ 自分含めて助っ人でけっこうレモンちゃん出してる人多いから引いてる人かなりいるはずにょ
それなのにこの仕打ちは酷すぎるでち それぞれ3Pあるにょ?
個人的にズリあるのか気になりますにょ トケルさんはズリと3P(+ヤーム)
どくちゃんはお口と3P(+トケル
)
にょ、トケルさん大括約にょ トケルお寝室
1:ズリ
2:3P(ヤーム)
毒りんごお寝室
1:フェラ
2:3P(トケル)
トケルと3Pと言っても毒りんごを見守るトケルって感じだから3Pと言っていいのかなコレ?って感じではある レモンちゃんもどくちゃんも早めにガチャから出てきてくれたにょ
どっちも愛でればいいにょ お知らせで寝室絵だしてくれるのいいな
トケルは立ち絵からしてエロかったから元から引くつもりだったけど トケル寝室のヤームええやん
ふるふるの寝室ってこういうキスシーン絵全くないから絵師がポンコツなのかと思ってたわ
ベロチュー絵はもっと増やしてくれ ズリと聞いて約4万石と7500円でトケル引いてきたにょ…
いつでもロルバしていいにょ ここで重要なのは
たーさまと不知火とνみかんによる3P寝室はまだか?という話ではなかろうか 某シンデレラガールズではガチャで何かしらやらかして石とチケ全返済&引いた分は残留というのがあったけど果たして おはガチャ引いた後に見たら無かったからビビったにょ
なるほどにょ不具合だったみたいにょね 今魔女の晩餐会ガチャ引こうと思ったら一時的にだけど撤去されてるね。
@週末限定のプラチナガチャもだけどこれは設定ミスの可能性が高そうだけど、引いた人のお詫びがどう出るかだな。 わらわの引いた分返してにょ!
でも律義に50個帰ってきたら草生えるにょ 表記と中身が違ったとかなら返石もあるかもしれないけどこれはどうかにょ
レモンちゃんの型落ちがあまりに早いというだけであって別にどこにも間違った表記は無いからにょ いずれにせよ確認不足やな
チェック体制もっと整えるべきだ! >>372
レモン引かなかったから毒引いたのに被ダメ(与ダメ)なら引かなかった
って人がいるかもしれないしいないかもしれないにょ 反感は買うだろうけど不具合でもないし仕様で通せるからにょお
逆に後から性能変えんのもどうなにょって感じにょ 一昨日のおさわりと似たようなことになってるにょ
もっともあっちは対応が早かったし返金も受け付けてるけどこっちはどうなるかにょ 性能変わるなら歓迎なんだけどにょ
レモン持ってない勢は困るにょね こういう場合はだいたい個別対応で終わりにょ
俺は村ゲーにくやしいにょ イラストも実装後ユーザーに指摘されて修正のパターン多いし割とガチでチェック体制見直せにょ ガチャ撤去前に引いた人は、修正前の性能か修正後の性能かを選択しないとキャラ使用出来ない、選択すると変更できない
これにょ もうドックとレモンちゃんの進化スキルに攻撃と被ダメどっちも付けたらええにょ
どうせすぐ極大バフくるから今ぶっ壊れだしても大佐ねーにょ そういやトケルでアマラス互換来たから
アマラスも安く売り出される可能性あるにょ? カラスのアイラインは間違ったわけじゃないと思うんだけどにょ・・・ 現場猫案件なのよ 属性やバフ枠変えたらところてん式に先の実装キャラとの被りが連鎖するのよ 全キャラ怠らずに実装前日に性能告知してればよかったのににょ どくちゃん取り上げは勘弁してほしーにょ
石だけ戻ってくるなら大歓迎にょ >>389
SDのまつげがいつもの色だったからどっちか間違ってたのは確定だよ
なぁにこれまでもバニラちゃんがJガイルの旦那になったりしてた >>389
SDはいつも通りだからどっちかは絶対間違ってるにょ トケル30連ぐらいでサクっと取れたからロルバだけは勘弁してくれな >>392
性能もだけど簡単なキャラ紹介くらい欲しいにょ
イベストで顔見せとかないユニフェスキャラとかだとマジで引いてみるまで性格とか一切わからんにょ そなのかにょ
色を知ったカラス様がいつもと違うおしゃれをしてみたものと思ってたにょ じゃあレモンちゃんの寝室性能パワーアップで許すにょ びっくりしたにょ
ガチャ画面いっても晩餐会ないじゃねぇかわらわだけ出禁かにょ!?とか思ったら不具合あったのね こういうのって引いたもん勝ちになるんじゃないかにょ? 上でも言われてるように表記と性能が違ってたとかそういうわけじゃないからにょ…
引いたもん勝ちになるのは不満出そうだし個別対応が理想なんだろうけどどうなるのかにょ
そういえばふるふるのガチャで返金返石って今まであったっけにょ? 毒りんご(晩餐会) 意図しない設定ということは、キャラリストの
「ドレスアップ・レアフォーゼ
敵1体に6連撃の物理超極大ダメージを与え、2ターン、光属性の味方全体の攻撃力を超絶大アップさせる。さらに2ターン、味方全体の毒を無効化させる。」はあっていて、ガチャ排出が間違ってたってことにょ? スキメぇはこういうの慣れてるからにょ
鯖も絞めないし焼き土下座もしないにょ
かわりに石投げつけながらごめんにょってするだけにょ ガチャ閉められてるからヤームでしかボーナスつけられないにょ・・・
あとジェスチャーじゃなくてジャスチャーになってるとか色々チェックしてないのかにょ トケルの攻撃力たけぇな
スキルも優秀だし毒りんごと500も違うのはなんでだ? あーアマラスのバフと一緒だから攻撃力高めにしてるのか
自己解決 レモンちゃんを使い続けたいからどくちゃんは引かなかったにょ
もしこれで回し得になったらわらわが引いてたはずの石を損したことになるから8818石よこすにょ!
今度からわらわのことを強欲の果実と呼ぶがいいにょ 初出とνを除くと配布しかなかったから実質初ガチャと言えるにょ スレを遡った結果レモンちゃんに使った石を返せよバカやろ―でいいってことかにょ 【運営チームより(1/2)】
本日導入した「★6 毒りんご(晩餐会)」のステータスに
意図しないステータスが設定されていたため、
以下ガチャと交換所を一時削除させていただきました。
【運営チームより(2/2)】
・魔女の晩餐会ガチャ
・初回半額!★6確定魔女の晩餐会ステップアップガチャ」
・特典付き★6キャラ3体確定!プラチナガチャ【NEO】
・魔女の晩餐会チケット交換所
続報まで今しばらくお待ち下さい。
レモンさんでしばらくあそべる期間は増えそうにょ
しばらく鍋でも食べてまってるにょ 表記だけじゃなくて内部データごと間違ってタカラ直すのそんなに厄介なのかにょ >>431
ガチでレモンちゃんが10日で死ぬの気づかずに予定組んじゃっててこの先のキャラ実装予定全部狂ったんじゃねえかなあ >>434
なるほどキャラリストのナンバーみる限り随時キャラ追加じゃなくてあらかじめいれてるっぽいから
そこらへん全部データ書き直しっぽいかにょ 攻撃アップではなく被ダメアップに修正
返石は無しで毒りんごを入手していた人は2500石貰えるらしいにょ 毒んご引いた人に2500石ってこれほちんになってるのかにょ? …これは攻撃力アップ目当てで毒んご引いた人は怒って良いんじゃないか?
せめてそのままで良いかキャラ返却して石とポイント戻して貰うかを選ばせるもんじゃ無いんか? 光の被ダメ🐘はカージルおばがいるから不要枠だったんだけどにょ… 攻撃力あっぷ目当てのガチ勢なら設定がおかしいことくらい一瞬で気がつくにょ
気が付いた上でとりあえず新キャラは全部引きつつ指摘するのがトップ層ってやつにょ
こわいせかいにょー 攻撃力アップガチ勢ならレモンちゃん持ってるから問題なし 返石しないと駄目なやつじゃないの?許されるのかこれ ドックをひいたら石が2450増えたたーさまもいるってことかにょ
嫉妬のパパイヤが誕生してしまうにょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています