【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただで500石もらえたにょ
これで10日分の食費(おはガチャ)が浮くにょ 光の攻撃うpだったから引いた人にはたまんねーはなしだにょ >>444
トケル欲しかったんだけど現実は非情にょ
わりと現実的な対応だと思うにょ?(我儘 今回の毒ちゃん引いたら2500個還元するように変更すればいいにょ
きっと引き自慢なギャンブル好きが回すにょ 今の構成これなので毒りんごちゃんで戦力アップできるかにょ? つまり表示信じてステップやガチャ回しただけの人から金騙し取ったってことにょ?
アマラス関係が絡む案件でやからすの呪われてるにょ? 鷹党のドクちゃんに縁の深い数字2604個にするべきだった ごねれば個別に返金あるんじゃないかにょ?ただし引けた人だけにょ >>462
クシャルミジェンoutどくinにょ
あとは2021の種交換所で魔法少女タマリロでも組み込めば完成にょ エロ目的で毒りんご欲しいけど今引いたら実質石2500の損だからガチャ回したくない
毒りんご引いたら石2500貰えるようにして? いまの環境なら半年か早ければ2ヶ月程度でそこそこまでは追いつけるにょ >>474
https://i.imgur.com/dBDsPHF.png
また頑張って貯めるにょ
わらわもレモンちゃんに3万石と5千円を持っていかれたダメージから回復中にょ メロンちゃんは絶大なので先頭にした方がいいと思うにょ わらわ1ターンしか継続しない人を前にしてあとは防御ダウン、被ダメうp、攻撃うp、ダメうp、クリうpって脳死で並べてるにょ 歴戦たーさまじゃないから揃えてからの順番むずかしいにょ デバフ前、バフ後ろ(デバフ前なのはwave移動考慮のため)
バフ効果おっきいのが前、ちっさいのが後ろ
威力(攻撃*スキル倍率)おっきいの後ろ
威力は季節一致でも上がるから
ボスによってそのへんも動かしたほうが強くなる場合もあるにょ
あと2Tバフでも通常と交互撃ちする可能性あるなら前に設置するにょ
ふるふるむつかしいにょ… >>481
レイドボスとかフルバスとかパフェなら、
バフデバフが1ターンの子はとにかく先頭
クリアップの子は最後尾
クリ以外の2ターンのうちバフデバフ倍率が低いのを前に、高いのを後ろに
2ターンバフデバフが同じ倍率ならダメージ倍率が低いのを前に、高いのを後ろに
ただし、敵が攻撃力ダウンを使うなら攻撃力アップを、敵が防御力アップを使うなら防御力ダウンを、それぞれ前の方に
って感じにょ
WAVE移動がある場合は、条件ふくざつすぎてわらわわからんにょ バフとかデバフとか
最初に言い出したのは
誰なのかしら駆け抜けてゆく 極じゃなくて真でもいいかって殴ったら真・真剣じゃなくて真剣だった事故多すぎ
やはりマッドバトラーは滅びるべし レイドの謎レベル分けいらんよな
全部120にしろや >>488
…はめられたにょ!び、びーとまにあでしっただけにょ!ほんとにょ!
わらわはパパイヤちゃんと同年代でぴっちぴちのナウなヤングにょ
https://i.imgur.com/w5jeXou.png つい最近もテンパラでときメモってたし、ふぁんざげーむしているような人なら割と伝わる童話にょ
でもわらわはガラスの十代だからわからないにょ 盗んだバイクで走り出すにょ 突きとか気合とか最初にやりだしたのは〜
ラオウなのかしら
駆け抜けて逝く〜(駆け抜けて逝く〜)
北斗の(ホワッチャー!)メモリアル
しか知らないからナウなヤングにょ あっとほーむなスレギルド本店は2名募集中にょ!
おちん〇んも毎日お支払いしてるホワイト経営だからなだれ込むにょ〜 グダルの武器で毎日切ってあげるにょ
当然麻酔無しにょ 日給8818でも嫁とたーさまの二馬力で毎日働けば年収6400万ペリカにょ。 実家暮らしなら日給8818でも性活できるにょ
ブラックじゃないのが前提にょ
ブラックすぎるとνエデンに転生してしまうにょ… >>484
誤:クリ以外の2ターンのうちバフデバフ倍率が低いのを前に、高いのを後ろに
正:クリ以外の2ターンのうちバフデバフ倍率が高いのを前に、低いのを後ろに
にょ、まちがってたにょすまんにょ 手取りで日9000円なら一人暮らしでもまぁ何とかなるでしょ
流石に其処から税金引かれるとなるとキツイけど それだと衣食住の制限えげつなさそうにょ事故病気で入院しようものならほぼ詰みにょそれ以前に病院も行けなさそうにょ 仕事なんて探せば本当はいくらでもあるにょ
仕事がないとか言うやつに限って楽なものを選ぶからないだけにょ ぷんすこのおっぱいを支える職に就きたい
重いからつらい仕事だと思うけど頑張る 楽したいからパパイヤのおっぱいを支える仕事がしたいにょ オッパイを支える仕事をする前にまずはトマテベルデのモルト…実験の助手をしなければならないにょ 入という字はですね、およつぎ棒とおよつぎ棒が支え合ってるんですにょ 人と言う字は実際には、ボロンした人の姿を表していると言われています __
/´。 ゙ i
/ ̄l !、 ゚ l
/ / `‐ーi´ 人という字は人と人が
/ / //
// /_/ 支え合って出来てるんだよ
// // 。 ゙i
(/ /-´l ゚ / .l ̄\ だから人と人との
/ / / `iー' \\
/ / / \\ \\ 繋がりだけは
/ / / \\ \)
/ / / `‐\ \ \ 大切にしようね
/ /. / \ \ \
(_/(__/ \_)\)
/ /
/ /
// ̄ ̄ ̄ ̄\
.//;;:: \
/ |;;:: ァ○ィ ;;\
/ l;;: ァ○ィ ::;;゙i
/ / / ゙i;;:: っ }c :::;; ゙!
/ /__/ \;;::;; ::;;;| ̄ ̄\
/ / \;;::;;:: /´ ::;;/
/ / / \;;:: ::;;/
/ /  ̄ ̄
| さすがに土日は特に動きなしかにょ
今回のミスの補填は納得いかないから再検討して欲しいにょ 人という字は
若い頃のお世継ぎ棒と年老いたお世継ぎ棒を表したものにょ >>526
対応をつき詰めると返金絡みになって大変だしにょ
よほどお手紙いかないと動かなそうにょ
まぁわらわも2500石で許してにょってのはどうかと思うけどにょ >>526
とは言ってもあの釈明を出すあたり納得してるほうが自分含めて大勢いるはずなんで
納得いかないなら個別に連絡して対応してもらうしかないにょ どうせ被ダメの間違いだろうし、どっちにしても土攻撃アップは欲しいし・・・
って感じで回したし、わらわは2500石ゴチにょーくらいしか感じてないにょ 頭赤ちゃん隊長「助けて!ママー!」
ぶどう「あなたが私をママにさせるんですよ!」 わらわはキャラのステとかスキル性能は全く気にしてない系プレイヤーにょ
なんか石もらえたくらいにしか思わんにょ
…かわりに寝室で急に生えたりえぬてぃあーるしたら泣き喚きながら大量のお便り送ることになりそうにょ…にょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています