【FANZA】デタリキZX part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681360293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>650
なるほどチームで1人だけ出てないのは不自然だな
満を持して来週にヒーローコスで援軍にくるわけですね >>651
行動ゲージ増加量ダウンは速度で徐々に溜まっていくゲージには効果ないから普通に溜まるはず…
だけど速度‐1000のままだと相当遅いかもね やはりガチャ演出はレインが至高
だがユキノ君は1発目でいちごパンツを見せてくれたのでまあ良しとしよう 釣りが糞まずい気がするけど気のせい?
50回ぐらいで石400しかねぇ
上限まで1500いんぞこれ・・・ すごろくもそうだけど交換で済むものをなんでこんな珍妙な方法でとらせるのか
そんなにログイン時間を水増ししたいのか 私服というかめんどくさがって恒常SSRに逃げた勘があるな これ報酬全取りするのめっちゃキツそうだなダイヤリングとか 初イベでペースが分からないから不安だよね
取りあえず一匹目のヌシを釣りたいな ヌシ自体は楽よ金パンツ引けばすぐ終わる
問題は金パンツ中のヌシ以外のバッジとかリングとか個数限られたの落とすやつ
偏るとデタリキのピースばっかで落ちねえとかよーある なんか貯まり悪いなぁと思ってたらチーム間違えて特攻乗ってなかったわ悲しい これ釣る場所によって出る魚ある程度決まってないか?
なんか同種色違いの魚は同じ場所連続だと1種類しか釣れない気がするんだが うんこれ場所完全固定だな…
ヌシ除いた最上位が5種(3種+2種)だけどこれ居る場所完全固定っぽいし他の雑魚もたぶん同じだ
つまり狙わないとコンプできんぞこれ おーその情報はありがてえな
適当にランダムで埋めて残りを固定する感じでいいか 釣りが期待してたのと違う
釣りじゃなくていいやつだこれ ヌシがhitしてるんだろうけど、まぁどうせオートだしいいじゃん タイツかと思ってスルーするつもりが覗いたらニーソで不意打ち喰らってまた天井叩かされたわ 逃げられたってやつは「失敗」を釣り上げただけなんだよな
釣れる魚一覧見ればわかるけど 瑛里ちゃんのおぱんつ釣って塩振ってたべたいっていうのはあるよね 今回はイベントアイテムいつもと同じ35万くらい集めたけど全然足りないぽいな
釣果ポイント30万くらいまでアイテムあるから後70万くらい集めないといけない感じだ
(サカナコンプで今釣果ポイント11万くらい) !つき演出が殆ど失敗なんだけど(数え逃しもあるし正確でないけど8割越えてる)
釣りにタイミング的なものあんのかな
基本ミュートで速度最大で連打してるけど
オートにすべきか 君の割数なんかしらんけど、数えたいなら手動のままである必要があるんじゃないの? 素材そのものを味わいたいから何も足さない、何も引かない 基本レア魚とヌシは金パンツパワーじゃないと釣れない
パンツ魚影でタイヤが釣れるのは草 何度も釣り失敗でしりもちしすぎてマイキャラ設定してるハマリカちゃんのケツ赤く腫れてそう 金パンツ待ちだなあこれ
各魚の個別報酬とるのは大変そうだけどしかし報酬うまいなこれ 石も12000になったし他にもいろいろアイテム増えてる感じで報酬的には満足だけど時間かかるw 20時〜23時まで上級フルオートやって
寝る前にオート釣りセットして
起きたら報酬2/3取り終わってた
楽勝だけどこんなもんでいいのよ(´・ω・`) 確認されている不具合
イベント任務>上演!ジャマー対策講習でヒーローショー!
・フィーバーモード中の各釣りスポットからドロップするパンツの種類が一部違っている不具合
→各釣りスポットでのパンツのドロップ種類が同じになるように修正いたします
【追記 6/8 16:15】
・6/8(木)16時頃データ更新を実施〜不具合を修正いたしました。
【お詫びについて】
お詫びとして以下を配布させていただきます。
▼データ更新のお詫び
・ジェム × 100
▼フィーバーモード報酬不具合のお詫び
・ヒーローエサP × 7500 釣りしてるキャラはもしかしてお気に入りで変わるのか?
毎回レインだから固定かと思ってた ・フィーバーモード中の各釣りスポットからドロップするパンツの種類が一部違っている不具合
→各釣りスポットでのパンツのドロップ種類が同じになるように修正いたします
どんな文章だよほんと フィーバーじゃないとヌシ釣れないのかと思ってたけどそんなことはなかった 金のぱんつ引かんと始まらんのに確率低すぎない?
贅沢言わんからバッジだけ回収したいんだが オートランダムでヌシは全部釣れたけど石とかまだまだだ ほぼ全報酬終わったわ
ダイヤ指輪と優良班長バッジまででデタリキピースとかは無視した 今気づいたけどなんでシレッとシノビの心得混じってんの?
イベコス2着目が手に入るのか?
でもコレメディブレより後だった気はするな・・・ マイティパンツァーも入ってる
メディブレ出したくないからこういう再配布にしたんじゃないかと思うと怒りが湧くよな 調べたらメディブレ2022/04/13、マイティパンツァー2022/05/11、シノビの心得2022/05/25
ほぼほぼメディブレ直後から再配布してるな
よっぽどメディブレ配布したくないらしい 思ったよりも石が全然引けない
特効ないし、結構周回する必要あるな 新しいコスはどっちのほうが強いのか
エロシーンはどっちのがエロいのか 意味わからんよなただ格差広がるだけなんだからさっさとメディブレ配布するかメディブレ効かない敵ばっかにすりゃいいのに こういうとこほんとクソ運営だね
+もいつまでゴミみたいなバッファーデバッファー出すつもりなんだか 恒常コスの転生もうちょい増やしてほしい
各属性から一人ずつのまま一向に増えないの悲しい NU:カーニバルとかいう腐女子とホモしかやらんようなクッソ気持ち悪いBLゲーはDMMのランキングから外してほしいわ
見かけるだけで不快すぎる 強配布コスを再配布しないなら、強SSRコスの転生とかもこないだろうな >>709
ちょっとわかる
男みたいな女かとおもってクリックするとホモゲーで萎える しかし待ってほしい
男みたいな女で興奮できるなら女みたいな男でも興奮するのでは? ガチャ担当がずっと小さなペタチィだったから、
ユキノが巨大な女に見えてしまった パンツ見せすぎてな……
正面パンツはちょっと新鮮だけど ユキノはビジュアル的に好みだ。キュートでクセのない顔立ち、髪型。バストは大きすぎずペタチィでもなく、自分にとっては理想的。ガチャ演出はどうせすぐにスキップするようになるから、パンツ見せ過ぎでも別によろしい。早くプレイアブルキャラとして実装してほしい。 ユキノが班長からのメッセージで思わず頬が緩んでいるけどいつの間に仲良くなったんだ?
この前のエミット様の飲み会の影響か?それともアイドルイベントの一件からなのかな イベントでSRやN交換出来るやん?ミミー今まで引けてないからSRでも手に入るかと思ったらメンバー未所持でNすらも交換できない、この仕様酷く無いか 今まで通りやん
というか交換コスに微妙に所持済混ざってるのはなんなんよ
所持してるか確認するのが面倒なんよ すごろくに比べて明らかにマカが貯まりにくいのが難点
マカ入手は今の5倍くらい無いとあんまり美味しいイメージ無いわ ジェム取り切ってない状態でエサP20万ちょい使って35万マカ
すごろくで全アイテム回収してからサイコロ30万で100万マカ
まぁそこまで悪くないんじゃね? スゴロクは大抵400〜500周で終わりにしてるけどリングはどっちも足りてる
ハートもシードも限られてるのにそんな不足する? すごろくが定期的にあれば足りるけどダイヤ変換したいしダイヤは全然足りてないな
優良班長が底突いて来たから足りそうな気もするし意外と気が抜けない感じもする 釣りは好きだからこれはこれでって言いたいけどもう少しシステムを改良してほしいな フィーバー中除いて
!なしでパンツ魚影→ゴミが釣れるor失敗
!ありでパンツ魚影→パンツでフィーバー
!ありでパンツ以外の魚影→失敗
かな
ただの演出で押すタイミングとかは結果に関係なく
双六と変わらないと それっぽいな
だから!!!がパンツ魚影以外実質機能してないんだよ
そこは改善点だよな !!!の時は魚影じゃなくて丸影とかにしてゴールデンパンツor失敗or魚でいいよな まぁどうでもいいから金パンはもうちょっと確率上げるべきだと思う、細かい演出は良いわ 双六は(1周)≒(アイテム3k個)だったから、
まずは急ぎ60周でイベSRを4凸させたら、
マカ除くと375周だっけ?、そこまで残りx周→アイテムy個要るな、
って目安見ながらペース配分出来た。
でもコスが交換なら後半待たずにじゃんじゃん周って釣り糸垂らせばいいのかな?
来週のガチャ見てから走るのが理想だけど。 バッジ取り切るまで走るだけやで
他のもんはいらんし石なら終わるはず ダイヤ指輪とかちゃんと取り切りたいなら多少手間かけた方が良さそう
先に終わらせてから残り走ったからわからんけどずっとオートだとワンチャン取り逃しそう 今見たらダイヤとバッジは終わってた
もちろん他のはまだまだあるし
達成のほうもまだまだだが 1種だけ最後の一枚になってその種類だけ33匹とかダントツの釣果になってたからオートだと間違いなく取り逃す人が出てくる 何気なくパンダ組限定任務のランキングみたら瑛里だけで1位取ってる人居て草
絶対このスレに潜んでる人だろw おいでませを交換してミミーに着せたら「露出度が高いのはちょっと着たくないな…」なんて言われたぞ… 釣果ポイント21万くらいでやっと石が12000超えれたよ 釣りなんて作る暇があったんだと驚きだよ
エロやモデリングの仕事をもっと追求してほしいのだが
ニーズわかってないのか >>742
やっぱり大体そのくらいになるよな
12万ちょいで12000到達してる人も居るけど >>744
動きがゆっくりすぎるねん、スローセックスかよと
今のフィニッシュ寸前のピストン速度を初期速度にするくらいでいい センターを真稀ちゃんにしてるから
真稀ちゃんが空き缶釣ったりしている
平和だ たしかに運は良いけど結局優良バッジのために釣果30万近くやらなきゃならんから意味はないのが悲しいね フィーバーが多かった(?)から少ないエサでポイント稼げたと考えれば
まぁ上級回す手間が減っただけなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています