【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part24【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part23【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683385885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>74
運も絡むけど一応可能だよ
ガブに攻撃集まるとあれだけど フィル強いけど減ったHP分のケアをちゃんとしないとすぐ落ちるから、シンクンの弓が欲しくなる 今回EXは救援をどのタイミングでだそうととまじでこないからな
くるとしたら倒す寸前か心優しきギルメンが手伝ってくれるくらいか
ソロで倒せない人はまじで地獄よな ex残り6パーくらいで全滅する
武器は出来る限り強化してるんだが、、。
試しにしんき?出すの2ターン目からにしてみる 天叢雲剣とグラムはどちらを完凸させたほうがええんや?? 天叢雲剣はクサナギ召喚中なら1.2倍の180%x2だからね Twitter救援おしても誰もきません
友人いないから 天叢雲剣は使用回数も優秀だしな
まあ1回しか使えない武器はそれはそれで別の武器をすぐに使わせたいときに便利だったりするけど ラッセルの寝室はイサムの上半身と下半身が繋がってないぞ これからもこの難易度継続するならタンクとヒーラーのSSRほしい 獣詳しくないけどシンクンってガブタフェル描いてた人と同じだよね?
めっちゃ仕事させるなぁ…まあまだストックの段階だろうけど 今回ってみんなスタ剤やレイドドリンク(限定じゃないやつ)消費してまで周回する?
前回より効率落ちてるなら、リソースは貯めといたほうがいいのかな 風土武器素材欲しいのとEX鏡落ちるのでイベントクエストはAP薬はぼちぼち使う予定
レイド薬は温存かなー なんで李逵(鉄牛)モデルのキャラ書こうってなったんだろうか
水滸伝では人気な方ではあるが 横山光輝先生がご存命ならキャラデザ頼めたのに残念だな。 そういえばカブタフェルの元ネタとかどこの神話由来なの? >>98
クワガタにルニフェルクワガタっていうのがいるので端午の節句=兜=カブト→なんかもじってカブタフェル
だと推測する 見た目が熊なのは金太郎との繋がりとして
仔熊とかの幼獣が英語でCubなのは掛けてるのかどうか
なんとかエルっていうと天使を連想するね
キンタはあからさまに金太郎モチーフなのに主人公が全くツッコまないという異世界の無駄遣い >>99
これスレ内で見たけど一回も落ちたことないな
落ちるとしても確率低そうだし、あまり気にしなくて良さそうな気もする カブタフェルは諸説ある感じかありがとう
原神石ドロップは一度だけ見たけどそれ以来ないなあ
スクショ撮っておけばよかった 石は1回だけ見たけど5個だし
結構回してるけど1度だけしか見たことないからあってないようなものだと思っていいかも 待望の風イベでガン回ししてるけど、効率よくなった上に無限に近いのはそこまで変わってないかもな
スタドリ余り始めてるからその分もイベクエに回せるようになったのが大きい
イベント期間中実質ずっと回せるようなもん ガイの絵師の人古臭いはクソみたいなキャラデザ多くて萎えてたけど
キンタといいガイといいエロ絵は大分良くなるのと
主人公がかわいくかけてて意外 でももうプラチケも今いるのかという。だいたい恒常揃ってきた。
回してカギ売却→虹鍵にするにはコスパいいのかわるいのか。 クレサガからの指定や縛りがかなり多いらしいし、それで絵師さんの実力発揮出来てないパターン多いって話じゃなかったっけ
寝室も指定はあるだろうけど立ち絵よりは緩めで描きやすいのかも クレサガって二次創作で他作品のキャラとか出しちゃダメなのね
結構厳しいんだな 相手側の規約分からんし普通に注意喚起じゃね?
つい最近だとウマ娘の逆転裁判風動画が問題になったし何かあればすぐに切られるような企画でリスクおいたくないでしょ >>114
ガチャのキャラキー選択で違うキャラキーが排出されてたみたいだね。 は?これバグったやつが得するやつじゃ糞かよって思ったら普通に鍵30振り込まれててにっこり わしゃ0だわ
不具合報告見かけたからあえて開けなかったんだけどツイてないわい 20、25、30の箱で不具合の可能性があったから、全部開けてたら30なんじゃないか
20なのは25までしか開けてなかったとか あー自決した、すまん
俺1回ザルク選択してるからたぶんその分削られたっぽい 補填対象はヴァストルかサーベルトの鍵交換した人だけじゃね それだと俺は3つとも火パンダ選んだから対象じゃないはずなんよなぁ 自分もジェロン1回リオン2回選択して虹鍵10個補填されてた
誰が間違って排出されたか分からん ジェロン二回リオン一回選んで振り込みなし
わからんね 3つ全部バウンで20個、17日のとある時間帯において+不具合の可能性のある人…って事だからその時間に取った分だけって事かな? 30箱目サーベルト選んだらザルクになってて押し間違えたかと思ったらバグだったのか
ちなみに鍵30個だった つまり初日に早めに30開けた人が対象………ってコト!? なんか運営の謎判断っぽいな。初日にニネ×3回で補填ゼロでしたわ 誰を選んだかじゃなくいつ箱を開けてたが補填の基準っぽいな なんか知り合いがアプリ一回落としたらプレボに来てたって言ってたから、アプリの人は一回それで確認してみても良いかも クレサガってTwitter絵も依頼の一部なんかな?
いいとか悪いとかじゃなく ヴァストル選んだのにザルク出たけどバグだったんかい
選択肢ミスったのかと思った >>113
https://crave-saga.jp/news/detail/9805
下の方の禁止事項にきっちり書いてあるんだよね
まあ他の人も言ってるようにトラブル回避かねぇ 今回救援集まりにくいしまったりプレイでまだ1箱も開けてないから当然0だわ
ただ早く箱を開けてた人が純粋に得するから公平な対応では無いが
気分的に損しただけで実害的に損したわけじゃ無いから諦めるしか無いか…
ただランキング形式をやる以上は不公平ってのは極力発生しないようにはしてくれ バグ特定出来ないから時間帯的に可能性ある人全員に補填するよごめんねってわざわざ書いてるのにこの言われようでワロタ こういうちょっとした対応の文句を言う人の大半が無微課金というね まーこういうのは適当に全員に投げといたが無難だろうな まあ全員に配る方が手間も少なそうだしな
ただ適当に対応してる感も出ちゃうから、一長一短で難しいねこういうのは 二次創作ガイドラインは楽曲の方を確認するために見たことあったけど
一番下のとこに権利者の規定に合わせろとしか書いてなくて
それを確認するための楽曲情報とかどこで得るんやってなった これ回収とかはなくてバグ期間内にヴァストルかサーベルト以外選んで引いた人は欲しかったキャラの鍵+同じ数の虹鍵貰えてるってこと? 公平どうこうでいうなら、2位にMVP報酬配られてなかった不具合の補填が全員一律で同じ量の鏡だった方が納得いかないけどな そこそこMVPとか2位取れてる立場だけど、花鏡全然落ちないから配ってくれたの純粋に助かったし嬉しかったけどなぁ これ究極鏡ってEX +の救援だとドロップしない?
全然集まらんのだけど EX+じゃ花鏡落ちないね
ハード自発を鬼周回したから余ってるけど足りないならEX救援も検討した方がいいかもね やっぱ適度にEXもやらないとダメなやつか
自発ハードはスタドリ余ってるとはいえ結構消費するんだよな 土日に追い込むとか考えずに初日にちゃんと走っとけばよかった! 間違えて特効野郎チームでEx開始しちゃって12%残して死んだけど
二回目の救援で2名来て感謝の念が絶えない 100日記念何かありそうだな
放送実は楽しみだったからこんなに早く来てくれて嬉しい システムすぐ改善してくれるから今送りたいメッセージが無いな
お前らなんかある? 優先して欲しいのは装備とRP上限
希望は24時間探索とウェポンクエストドロップ量アップ ザルク完凸済みでヴァストルの鍵選び奴〜w
補填でもっと得したユーザーがいるとはいえ自分も少しは得してるからヨシ! グッズリクエストとかスタンプリクエストあるやんw
前の放送結構誠実で期待できそうな感じだったから送ってみようかな >>161
来てほしいね〜
イベントのパターンまじで増やしてほしい、飽きそう レイドと言ってもギミック違うボス5種だから結構違う
改修してるらしいからまだ同仕様か分からんが >>159
アプリフリーズ問題
ミッションのページ移動無しの一括受け取り RP上限解放
ウェポンクエストのドロップバラつき改善
オキニーリから直にウェポン召喚
APブースト倍率リセット防止
メンテ予告機能
他人の所属ギルドを見る機能
育成画面からも図鑑と同じ説明テキストを見られるボタンか何か
スタンプ追加(救援を呼んで欲しい系)(やられた系)(お礼の偉そうじゃないやつ)
思いつくのこんなもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています